Ночь, 01-Фев-2026, 15:21   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с племенем Теней
    Мрачная Дата: Ночь, 02-Май-2010, 15:38 | Сообщение # 106

кошка повернула голову и увидела подругу-Сероглазка это ты7-спрросила она у серой кошки.После падения в воду она ударилась головой и из-за боли плохо соображала.В желудке вновь заурчало-Мышиный помёт-вновь выругалась она и поспешно начала вылизывать шерсть.Воительница привыкла к влаге и голоду.

Одинокая_Мелодия Дата: Ночь, 02-Май-2010, 15:46 | Сообщение # 107

Я. Я так рада что тысдесь! сказала она и принялась вылизывать её. " я понимаю что она не из моего племени о всё равно я её умою" подумала Сероглазка. На мгновение она прикротила своё занятие и спросила как у вас с охотой. она понимала что сома довным довно не ела что очень плохо для её состаяния.

Мрачная Дата: Рассвет, 03-Май-2010, 20:47 | Сообщение # 108

-Извени мне пора-сказала она и повернулась, что бы уйти.Кошечка оттолкнулась от земли и побежала к лагерю. Удалившись её запах пропал, но чувство беспокойство не пропал и это было ясно.Воительница была близко ещё от границы и потому поймала кролика и лишь затем прошла с дичью зашла в лагерь

Чёрнолапый Дата: День, 06-Май-2010, 19:48 | Сообщение # 109

Чернолапый шёл в дозор и не замечал, что за ним идёт воитель племени теней.......Вдруг он услышал его но не подавал знака, что узнал о преследователе.....И вдруг он отпрыгнул назад и нанёс смертельный удар......но перед этим "Гость" успел расцарапать Чернолапово.Дальше он пошёл в пещеру воинов ....В пещере есть продолжение

Мышь Дата: Сумерки, 18-Сен-2010, 18:06 | Сообщение # 110

Вечерний патруль медленно продвигался вдоль границы с племенем Теней. Мышь невольно сморщивала нос, чувствуя противный запах пограничных меток. Все было впорядке, ни один Теневой кот не переходил границу.
    Это лучше для них, ни то им бы пришлось встретится с нашими когтями! -Зло подумала Мышь, царапнув землю.
    Дозорные бновляли пограничные метки, делая это с особенным усердством - с племенем теней нужно было держать ухо востро, они непримянут случаем забрать себе кусок непомеченой земли.
    Когда все было закончено, патруль двинулся в сторону лагеря...
    --------> Лагерь

Добавлено (18.09.2010, 18:06)
    ---------------------------------------------
    Мышь осторожно брела в поисках добычи. Но всядичь разбегалась, ибо Мышь сегодня была не в форме - она чувствовала какое-то возбуждение и ей не хватало выдержки чтобы состредоточится.
    Шурх
    Что то зашуршало в кустах. Мышь приняв охотничью стойку направилась в сторону шума. А может лучше не охотится? слишком близко от границы ... Но быстраяи как не удивительно упитаная мышка спутала ее мысли освободив место инстинкту. Прыжок.
    --- граница с речным племенем

Снегогривка Дата: Закат, 03-Дек-2010, 15:45 | Сообщение # 111

------------->Откуда-то
    Белая кошка отправилась с утра на охоту. Сначала она планировала найти пропитание для котят и старейшин, а потом уже только для себя.
    Погода явно не улыбалась: было холодно, моросил мокрый снег, ветер дул так сильно, что грозил опрокинуть с лап. Но Снегогривка, несмотря на погоду и тяжелые воспоминания,связанные с ней, любила зиму. Кошка даже не заметила как оказалась на границе с племенем Теней.
    "Главное, не попасться им на глаза",-подумала она, но тут же выбросила эту мысль из головы, так как была на своей территории в трех метрах от пограничных меток. Но все таки здесь ей было совсем не спокойно.

Ивушка_ Дата: Закат, 03-Дек-2010, 15:51 | Сообщение # 112
    Старшая ученица племени Теней

-------->с границы с речным племенем( от Горного Хрусталя)
    После грустной истории Горного Хрусталя, душа Ивушки рвалась на части. Кошка не могла простить жестокости Речного племени. Главное с ними не встретится, я порву любого речного кота, который встретится мне сейчас на пути. Надо отойти от границы. Со стороны территории речных котов потянула рыбьей вонью. Фуууу сморщилась кошечка. И прямо перед ней появилась воительница из реки.

Мечтаю лишь об одном. Свобода, о тебе!

анкета

анкета

Снегогривка Дата: Закат, 03-Дек-2010, 15:56 | Сообщение # 113

Едва Снегогривка увидела кошку из Теней, её запах сморщил ей нос. Белая кошка хотела уйти, но увы , сумрачная воительница похоже её заметила. Снегогривка с детства не любила войны и драки, поэтому осталась стоять на месте, дабы избежать плохого конца.
    "Похоже, она не в духе"-поняла Снегогривка и молча посмотрела в сторону территории Теней.

Ивушка_ Дата: Закат, 03-Дек-2010, 16:04 | Сообщение # 114

Снегогривка, Ивушка знала эту кошку. Она была одной из самых миролюбивых в Речном племени. Я не должна с ней драться. Если бы этим котом оказался бы кто-нибудь другой, то Ивушка напала бы не раздумывая, но нападать на Снегогривку, нет.
    Привет, подавляя злобу произнесла кошка из племени Теней.

анкета

анкета

Снегогривка Дата: Закат, 03-Дек-2010, 16:13 | Сообщение # 115

Снегогривка видела, что кошка чем-то озлоблена. И тут она вспомнила, кто она. Синегривка как-то познакомилась с ней на Совете.
    "Точно, это Ивушка..."-пошла ассоциация.
    -Привет,-сказала Ивушка. Белая кошка сделала несколько шагов в сторону границы.
    -Привет. Что-то случилось?

Ивушка_ Дата: Закат, 03-Дек-2010, 16:18 | Сообщение # 116

Новый приступ ярости захватил все Ивушкино существо. Какое тебе дело до меня? чуть не сорвалось у кошки. Она прикусила губу и успокоилась.
    - Нет, со мной все нормально. спокойно ответила ученица. А что ты тут делаешь?

анкета

анкета

Снегогривка Дата: Закат, 03-Дек-2010, 19:38 | Сообщение # 117

- Нет, со мной все нормально.-спокойно сказала Ивушка, но Снегогривке казалось, что это спокойствие стоит ей труда.-А что ты тут делаешь?
    Воительница Реки тяжело вздохнула и подошла еще ближе к границе.
    -Я пошла охотится, но увы вся дичь попряталась, и я ничего не нашла. Может на реку сходить?
    Снегогривка невольно вспомнила время, пока жила в Грозовом племени.
    -А ты что тут делаешь?

Сообщение отредактировал Снегогривка - Закат, 03-Дек-2010, 19:38

Нежнолистая Дата: День, 09-Дек-2010, 14:04 | Сообщение # 118
    красотень

За 3000 сообщений
    -Ну вот мы и пришли.-сказала я Яролапой.
    -Может быть нас догонит Беззаветная.Она моя новая наставница! Мы стояли у границы и я чуяла запах меток Теней.Я гордилась тем, однажды пришла сюда сама и изучила этот запах.
    -Яролапая, запомни- это запах племени Теней

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Яролапая Дата: День, 09-Дек-2010, 14:09 | Сообщение # 119

Что эти лесные коты о себе возомнили ,я два месяца прожила в лесу котёнком. В пять месяцев я уже побольше молодых воителей знала. А тут моя подруга да ещё и оруженосец мне меточки показывает. Вскипятилась она и тут решила ответить - Я знаю. С особой ухмылкой произнесла она.

Нежнолистая Дата: День, 09-Дек-2010, 14:12 | Сообщение # 120
    красотень

За 3000 сообщений
    -Ух ты какие красивые ягодки!- я увидела кустик с красными ягодками
    -Они наверное вкусные! Давай попробуем!
    Я думаю никто не будет ругаться из-за пары ягодок-подумала я

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Сообщение отредактировал Нежнолапка - День, 09-Дек-2010, 14:12

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Помпадур, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz