|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Хоумстак
| |
Энобария |
Дата: Полдень, 13-Мар-2013, 18:12 | Сообщение # 1 |
Разбойница Кровавых земель
|
На ролевой, конечно, маловато поклонников этого чудесного веб-комикса, но если вы уж заинтересовались, то извольте посетить Вики-Хоумстак и немного его почитать. Хотя на самом деле, хоть первые акты скучноваты, потом очень сильно затягивает ;з Вот все о Хоумстаке и его персонажах - http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Mspaintadventures._вики
Дело в том, что я ужасно (просто ужасно) хочу создать своих 12 троллей. Объясню подробнее: В Хоумстаке 12 троллей и все они совпадают с определенными знаками зодиака (Прочитать подробнее о троллях - http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Тролли ) Каждый тролль имеет свой цвет крови, они выражены на гемоспектре. (Что за гемоспектр - http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Гемоспектр) Но в своей версии я не хочу ставить троллей по порядку знака зодиака, поэтому свой цвет крови вы вольны выбирать сами. Стоит заполнить анкету на вашего фан-тролля, который в последствии в моем радужном мозгу (упрлс) станет одним из 12 троллей. Имя может быть какое угодно, но пусть оно не превышает 10 букв. А вот уж второе (например, Терези Пайроп) должно быть с отсылкой к какой-либо чертой характера персонажа или его знаку зодиака. Доверьте моему мозгу самому придумать вашему троллю планету и определить его на Дерс или Проспит. (Что такое Дерс? http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Дерс Что такое Проспит? http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Проспит) Дословно Дерс - королевство Тьмы; Проспит - королевство Света. Отношения между персонажами я буду обговаривать вместе с вами. Титул тоже придумываете вы (не канонный, аспект допустим любой) (Что такое титул? http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Мифологические_роли Что такое аспект в титуле и какой выбрать? http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki.....D0.B0) Возраст у всех один. Можете дополнительно указать стиль печати.
А вот и пример этой анкеты:
Имя: Вит Джезфот. Пол: Девушка-troll Возраст: 13 Земных лет (6 Альтернианских солнечных оборотов) Знак Зодиака: Близнецы Цвет крови: Бирюзовая Титул: Маг Разума Характерные особенности: Один глаз синий, другой красный; по две пары рогов; часть челки и передние пряди окрашены в карамельный цвет. Характер: Справедливая, хитрая, веселая, временами вынашивает коварные планы, любит подшучивать над другими. Внешность: Достаточно высокая девушка с серой кожей, как и всех троллей. Челка и передние пряди выкрашены в карамельный цвет; правый глаз синий, левый красный; имеет двойную пару рогов. Чаще всего одевается в бирюзовом и зеленом цвете. Стиль печати: Заменяет р на r; заглавную Д на D.
Для копирования: Код [u]Имя:[/u] [u]Пол:[/u] [u]Возраст:[/u] [u]Знак зодиака:[/u] [u]Цвет крови:[/u] [u]Титул:[/u] [u]Характерные особенности:[/u] [u]Характер:[/u] [u]Внешность:[/u] [u]Стиль печати:[/u]
Ну вот, пожалуй, все.
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 10:28 | Сообщение # 136 |
Одиночка
|
Справедливость, тогда ок.
|
|
|
|
Календула |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 14:17 | Сообщение # 137 |
Оруженосец племени Теней
|
Цитата (Soundpaw) Эквиус отмечает, что Гамзи имеет самую благородную кровь для наземного жителя, а значит, больше остальных склонен к насилию и убийствам. Также, по его словам, страшно представить, что бы случилось, если бы не Непета с её успокаивающим воздействием мойрала. Это даёт понять, что чем выше тролль находится на шкале гемоспектра, тем более он склонен к насилию и тем более сильными нервными расстройствами он страдает. Это можно увидеть по мере появления двенадцати троллей в событиях HIVEBENT: тролли, находящиеся ниже Терези по гемоспектру, являются довольно "безобидными", тогда как вышерасположенные тролли ведут себя всё более беспокойно, достигнув пика в стремлении к геноциду у Эридана. Следуя этой логике, Фефери должна быть самым кровожадным. Но, насколько я помню, она ничем подобным не страдала Оо
Восемь лун, ученица Сумрачного племени. В игре зовут Зорькой.
The future is bulletproof, The aftermath is secondary, It's time do it now and do it loud, Killjoys, make some noise!
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 15:25 | Сообщение # 138 |
Одиночка
|
Горная, Феф - исключение. А вот пре-скрэтчевая версия Кондесс, Миина, таким исключением не является. из викии: "Единственное существующее исключение – это Фефери, которая, несмотря на своё расположение в самом верху гемоспектра, почти никогда не проявляет никаких негативных наклонностей, однако она может сдерживать их силой воли, так как она кричала при нападении на беса. В связи с вышесказанным стоит отметить, как повышается агрессивность Арадии после помещения её духа в ДУШЕБОТ, заправленный голубой кровью."
|
|
|
|
Омега |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 16:57 | Сообщение # 139 |
смех сквозь Кровь·
|
Имя: Натрикс Транквилл Пол: Парень - troll Возраст: 13 лет же. Знак зодиака: Овен Цвет крови: Пурпурный Титул: Хранитель Пространства Характерные особенности: Сами глаза голубого цвета, но На носит линзы, из -за чего один глаз серый, а другой голубой. Имеет два небольших голубых рога. Челка выкрашена в золотистый, лазурный и ализариновый цвета. Характер: Спокойный и уравновешенный. Никогда не выходит из себя, лишь по особым случаям. Часто игнорирует других, но когда ему что - то нужно - все из тебя вынет, лишь бы ты его услышал. Внешность: Имеет серую кожу, собственно, как и все тролли. Сами глаза голубого цвета, но На носит линзы, из -за чего один глаз серый, а другой голубой. Имеет два небольших голубых рога. Челка выкрашена в золотистый, лазурный и ализариновый цвета. Вся одежда или черная, или белая. Другой он не признает. Единственное цветное пятно в его облике - небольшие часы из из бирюзы. Стиль печати: только строчные буквы.
Yesterday you told me 'bout the blue blue sky аватар - Птиц, миу // "ЭТО ОПЯТЬ ТЫ?!" (С) я // And all that I can see is just a yellow lemon tree...
Сообщение отредактировал Омега - Рассвет, 13-Май-2013, 20:14 |
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Утро, 14-Май-2013, 00:44 | Сообщение # 140 |
Одиночка
|
опаньки.
|
|
|
|
Омега |
Дата: Утро, 14-Май-2013, 14:39 | Сообщение # 141 |
смех сквозь Кровь·
|
Soundpaw, what? оо" Он в игре уже есть?
Yesterday you told me 'bout the blue blue sky аватар - Птиц, миу // "ЭТО ОПЯТЬ ТЫ?!" (С) я // And all that I can see is just a yellow lemon tree...
|
|
|
|
Омега |
Дата: Утро, 14-Май-2013, 14:42 | Сообщение # 142 |
смех сквозь Кровь·
|
Черт. Я опоздала :с Все заняты :с /с грустным лицом утопал/
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Утро, 14-Май-2013, 15:02 | Сообщение # 143 |
Одиночка
|
Цитата (Омега) Он в игре уже есть? ага. мне вас жаль. /похлопал по плечу и дал печенюху/ ---- КСТАТИ, ЧУВАКИ. что там с анцесторами у нас? оО
Сообщение отредактировал Soundpaw - Утро, 14-Май-2013, 15:03 |
|
|
|
Омега |
Дата: Утро, 14-Май-2013, 15:17 | Сообщение # 144 |
смех сквозь Кровь·
|
Цитата (Soundpaw) ага. мне вас жаль. /похлопал по плечу и дал печенюху/ эх, спасибо. /сьел печеньку и сунул взамен коробку конфет. убежал./
|
|
|
|
Подсолнух |
Дата: Утро, 14-Май-2013, 18:28 | Сообщение # 145 |
Сумрачный 007
|
в тролли набор закрыт, да-с? :с
Пляшем
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Полдень, 15-Май-2013, 07:10 | Сообщение # 146 |
|
в основных троллей уже к сожалению закрыт. Кстати. готовится огромный рисунок со всеми троллями в боевых костюмах типо и с оружием. Нарисованы все, но покрашены еще только Вит и Лето.
Вы можете оставить заявку на данцестор (так это вроде называется). Ну, как бы Соллукс с Митуной или Гамзи с Курлозом Арадия с Дамарой Фефери с Мииной Эридан с Кроносом Терези с Латулой Непета с Меулин Каркат с Канкри Таврос с Руфио Канайя с Поррим Вриска с Аранеей Эквиус с Хоррусом /вынесло/
но смотрите, нужно, чтобы этот данцестор был такой же крови и такого же знака, как и послецарапинная версия.
К примеру - Арден Мегин. Фамилия должна быть такая же. Тоесть возможное имя будет Хэррей Мегин и знак зодиака у нее будет Дева, кровь ярко-красная (мутантская). Кровь и знак зодиака, а также фамилия совпадает. Характеры могут быть как схожими, так и отличаться. Обычно у слепых троллей данцесторы тоже слепые.
Оставляйте свои анкеты.
И всем данцесторам 9 солнечных оборотов (почти 19 земных лет)
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Полдень, 15-Май-2013, 07:30 | Сообщение # 147 |
Одиночка
|
Справедливость, форма рогов тоже совпадает, но могут быть мелкие несоответствия. например, у Эквиуса один рог сломан, а у Хорруса рога целы, хотя форма точно такая же.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Полдень, 15-Май-2013, 07:42 | Сообщение # 148 |
|
Soundpaw, в принципе да. и из-за того, что они старше, вроде как рога немного больше.
бахни анкету на чьего-то данцестора. на Натрикса нельзя - таковы правила игры.
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Полдень, 15-Май-2013, 08:21 | Сообщение # 149 |
Одиночка
|
Цитата (Справедливость) бахни анкету на чьего-то данцестора. оки-доки *О*
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Полдень, 15-Май-2013, 08:22 | Сообщение # 150 |
Одиночка
|
Цитата (Справедливость) Обычно у слепых троллей данцесторы тоже слепые. где это было? Терези слепая, а вот Латула вполне зрячая. Меулин глухая, в отличие от Непеты. такие дела.
Сообщение отредактировал Soundpaw - Полдень, 15-Май-2013, 08:23 |
|
|
|
| |
 | |  |
|