|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Хоумстак
| |
Энобария |
Дата: Полдень, 13-Мар-2013, 18:12 | Сообщение # 1 |
Разбойница Кровавых земель
|
На ролевой, конечно, маловато поклонников этого чудесного веб-комикса, но если вы уж заинтересовались, то извольте посетить Вики-Хоумстак и немного его почитать. Хотя на самом деле, хоть первые акты скучноваты, потом очень сильно затягивает ;з Вот все о Хоумстаке и его персонажах - http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Mspaintadventures._вики
Дело в том, что я ужасно (просто ужасно) хочу создать своих 12 троллей. Объясню подробнее: В Хоумстаке 12 троллей и все они совпадают с определенными знаками зодиака (Прочитать подробнее о троллях - http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Тролли ) Каждый тролль имеет свой цвет крови, они выражены на гемоспектре. (Что за гемоспектр - http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Гемоспектр) Но в своей версии я не хочу ставить троллей по порядку знака зодиака, поэтому свой цвет крови вы вольны выбирать сами. Стоит заполнить анкету на вашего фан-тролля, который в последствии в моем радужном мозгу (упрлс) станет одним из 12 троллей. Имя может быть какое угодно, но пусть оно не превышает 10 букв. А вот уж второе (например, Терези Пайроп) должно быть с отсылкой к какой-либо чертой характера персонажа или его знаку зодиака. Доверьте моему мозгу самому придумать вашему троллю планету и определить его на Дерс или Проспит. (Что такое Дерс? http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Дерс Что такое Проспит? http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Проспит) Дословно Дерс - королевство Тьмы; Проспит - королевство Света. Отношения между персонажами я буду обговаривать вместе с вами. Титул тоже придумываете вы (не канонный, аспект допустим любой) (Что такое титул? http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Мифологические_роли Что такое аспект в титуле и какой выбрать? http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki.....D0.B0) Возраст у всех один. Можете дополнительно указать стиль печати.
А вот и пример этой анкеты:
Имя: Вит Джезфот. Пол: Девушка-troll Возраст: 13 Земных лет (6 Альтернианских солнечных оборотов) Знак Зодиака: Близнецы Цвет крови: Бирюзовая Титул: Маг Разума Характерные особенности: Один глаз синий, другой красный; по две пары рогов; часть челки и передние пряди окрашены в карамельный цвет. Характер: Справедливая, хитрая, веселая, временами вынашивает коварные планы, любит подшучивать над другими. Внешность: Достаточно высокая девушка с серой кожей, как и всех троллей. Челка и передние пряди выкрашены в карамельный цвет; правый глаз синий, левый красный; имеет двойную пару рогов. Чаще всего одевается в бирюзовом и зеленом цвете. Стиль печати: Заменяет р на r; заглавную Д на D.
Для копирования: Код [u]Имя:[/u] [u]Пол:[/u] [u]Возраст:[/u] [u]Знак зодиака:[/u] [u]Цвет крови:[/u] [u]Титул:[/u] [u]Характерные особенности:[/u] [u]Характер:[/u] [u]Внешность:[/u] [u]Стиль печати:[/u]
Ну вот, пожалуй, все.
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Ночь, 12-Май-2013, 14:32 | Сообщение # 121 |
Одиночка
|
Справедливость, ты лишил Натрикса его кизмесисов тогда так. Марс между Натриксом и Молли. Марс стал ауспайстисом по двум причинам: 1) по личной просьбе Натрикса, 2) из-за ЛЮТОЙ И БЕШЕНОЙ НЕНАВИСТИ между этими двумя идиотами, которые друг друга вообще не переносят. Арден между Марсом и Зиртой. Стала ауспайстисом из-за того, что сильно переживала за свою подругу. Натрикс между Марсом и Зиртой. Хотел стать ауспайстисом в качестве своеобразной благодарности, однако не был заинтересован в этих отношениях, поэтому место Натрикса заняла Арден.
Сообщение отредактировал Soundpaw - Ночь, 12-Май-2013, 14:33 |
|
|
|
Энобария |
Дата: Ночь, 12-Май-2013, 14:47 | Сообщение # 122 |
|
Еще с:
И пару кисмесисов
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Ночь, 12-Май-2013, 14:51 | Сообщение # 123 |
Одиночка
|
Справедливость, океееей, я попробую что-нибудь придумать
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Ночь, 12-Май-2013, 15:10 | Сообщение # 124 |
Одиночка
|
Кизмесисы: Рэйт и Вит. Дружелюбные улыбки и безумное желание придушить партнера в комплект входят. Отличительной особенностью является то, что Вит как бы мейтспритом обзавестись хотела, а вместо мейтсприта вышел кизмесис: Вит же не переносит манеру письма Рэйта. Вообще. Вит и Лэт. Здесь, в принципе, не все так плохо. Хотя порой Вит просто нереально раздражает дружелюбие Лэта: а какого черта он ведет себя не так, как подобает высшекровным? Собственно, из-за этого и возникает недопонимание. Черные влюбленности: Натрикс в Лето. С одной стороны, Натрикс искренне восхищался спокойным характером Лето. Однако, после впадения в неконтролируемую ярость, вся симпатия куда-то улетучилась, и Этамин ясно дал понять, каких отношений он хочет. Лето же считала все эти отношения бесперспективными и предпочла отказаться, оставив Натрикса наедине со своими тараканами.
Ауспайстисы: Лето между Рэйтом и Вит. Лето искренне беспокоилась по поводу этих взрывных отношений, потому и решила стать ауспайстисом. Хотя временами она сожалеет о том, что приняла такое решение. Пепельные влюбленности: Аксель между Натриксом и Лето. Акселю было любопытно, к чему могут привести подобные отношения, однако Лето быстро отказалась от кизмесиса с Натриксом.
Сообщение отредактировал Soundpaw - Ночь, 12-Май-2013, 15:13 |
|
|
|
Энобария |
Дата: Ночь, 12-Май-2013, 16:56 | Сообщение # 125 |
|
Лааал
На Рэйта не согласна с: Не хочу связываться с этим персонажем А на Лэта - вполне. ^______^
Вот с кем шиппить Вит - с Натриксом или Акселем? :с Мейтспирит делать
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 00:50 | Сообщение # 126 |
Одиночка
|
Цитата (Справедливость) Не хочу связываться с этим персонажем вот поэтому я вас и в кизмесис запихнул Цитата (Справедливость) Вот с кем шиппить Вит - с Натриксом или Акселем? :с С НАТРИКСОМ О3О
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 06:39 | Сообщение # 127 |
|
Soundpaw, А ШТИЛЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ Я ШИППИЛА ВИТ С АКСЕЛЕМ
Что мне теперь делать? :D
Кстати. Я думаю, кто кого убьет Есть совет на этот счет? Умрут 3-4 персонажа >:D
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 07:31 | Сообщение # 128 |
Одиночка
|
Цитата (Справедливость) Умрут 3-4 персонажа >:D дарк!Натрикс убьет всех вообще, убивать буду однозначно высшекровные.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 08:17 | Сообщение # 129 |
|
Цитата (Soundpaw) вообще, убивать буду однозначно высшекровные. а низшекровные почему ни кого не тронут? они тоже не дружелюбные :D
кстати. забыл, что происходит, когда тролль умирает
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 08:44 | Сообщение # 130 |
Одиночка
|
Цитата (Справедливость) а низшекровные почему ни кого не тронут? они тоже не дружелюбные :D потому что читать внимательнее надо. из викии: "Эквиус отмечает, что Гамзи имеет самую благородную кровь для наземного жителя, а значит, больше остальных склонен к насилию и убийствам. Также, по его словам, страшно представить, что бы случилось, если бы не Непета с её успокаивающим воздействием мойрала. Это даёт понять, что чем выше тролль находится на шкале гемоспектра, тем более он склонен к насилию и тем более сильными нервными расстройствами он страдает. Это можно увидеть по мере появления двенадцати троллей в событиях HIVEBENT: тролли, находящиеся ниже Терези по гемоспектру, являются довольно "безобидными", тогда как вышерасположенные тролли ведут себя всё более беспокойно, достигнув пика в стремлении к геноциду у Эридана. "
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 08:48 | Сообщение # 131 |
|
Soundpaw, это да.
ну пусть они тоже членят кого-нибудь. будет весело.
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 08:50 | Сообщение # 132 |
Одиночка
|
Справедливость, степень желания "расчленить кого-нибудь" зависит от цвета крови. такие дела. не в расчлененке счастье
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 10:00 | Сообщение # 133 |
|
Soundpaw, а как же КК? он так хотел членить кого-то серпом. с:
а вообще из низекровных троллей членить могут Молли, Аксель, Арден и.. Роулли, быть может.
а из высшекровных - Вит, Натрикс, Марс и.. Лето, похоже.
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 10:22 | Сообщение # 134 |
Одиночка
|
Цитата (Справедливость) а как же КК? КК - мутант же. Цитата (Справедливость) Аксель этот, вроде, тоже мутант. остальные низшекровные под вопросом, я так думаю.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 10:27 | Сообщение # 135 |
|
Soundpaw, Арден из-за своей крови - мутант Аксель - мутант.
Молли одержима жаждой мести.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|