В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Ну уж нет, не дождетесь!-прошипела Розмарина, пользуясь тем, что позади никого нет. Бросившись бежать к границе, она одним прыжком перемахнула через ручей. С ужасом слыша позади настигающий топот лап, она резко поменяла курс. Я-Сумрачная кошка, и наша территория вам неизвестна!-усмехнулась она. Под ногами захлюпало. Дальше начнется трясина, а дальше... Прыжок! И вот Розмарина на старой ольхе, которая стояла посреди болота, цепляясь за малюсенький островок. Она тебя не выдержит!-злорадно подумала ученица.
Дата: Рассвет, 06-Июн-2011, 19:52 | Сообщение # 62
Лисолапка почувствовала запахи множества Грозовых котов и....даже запах родной группировки одиночек!Она не хотела заваливать свою операцию"Месть", но и ей было жутко интересно что делает здесь группировка, ну хотя понятно-мстит,вообщем-то что и она собирается сделать!Но всё же здравый ум взял в верх и кошечка довольная собой за то что так быстро изучила территорию племени побрела искать ночлег а именно к озеру так как ещё там решила переночевать на острове...
Сообщение отредактировал Лиса - Рассвет, 06-Июн-2011, 20:07
Тигроцап выскочил на поляну из кустов и сразу-же принюхался но ничего не почувствовал. Тогда он уселся на траву и стал ждать Янтарницу. Кот нервно оглядывался по сторонам но никакого существа не заметил. Он улёгся в кусты, потому-что этот сезон Зелёных Листьев был таким жарким что солнце не слабо припекало уже утром. Вдруг он заметил мышку и приготовился её поймать но тут что-то зашуршало сзади и мышка убежала. Тигроцап даже зашипел от досады....
<<<Палатка воинов Янтарница брела по лесу, стараясь догнать Тигроцапа. Да он уже, наверное, добежал до Старой Березы! - подумала рыжая воительница Грозового племени и ускорила шаг. Уже начинало немного рассветать. Солнце еще не встало, но небо на востоке уже окрасилось алым. Кошка на минуту остановилась, чтобы полюбоваться восходом, но потом, пошла дальше. Тигроцап не должен ее слишком долго ждать. Янтарница почти добралась до Старой Березы, как только заметила Тигроцапа. Кошка собиралась подбежать к нему, но увидела, что тот выследил мышь. Рыжая воительница мгновенно остановилась, но было уже поздно: мышь сбежала. - Извини. Наверное, это я ее спугнула... - кошка приблизилась к Тигроцапу.
-Да ладно- сказал кот- я не обиделся, но в следующий раз будь пожалуйста по аккурат....- хотел сказать воин но осёкся на полуслове, так как заметил дрозда, который сидел на ветке и как ни в чём не бывало чирикал. Тигроцап бесшумно подполз к дереву, точно рассчитал расстояние (офф:уф, еле выговорил)))) ) от него до дерева, но не заметил одну деталь: под деревом лежал большой камень. Кот прыгнул, он успел убить дрозда вонзив в птицу когти, но сам не удержавшись соскользнул с дерева, упал на камень головой и потерял сознание...
Янтарница притихла, увидев что Тигроцап заметил большого дрозда. Рыжый кот подкрался к дереву и прыгнул на добычу. Воитель вонзил в птицу когти в птицу, но тут же упал на камень, который лежал под деревом. Тигроцап потерял сознание. Наблюдая за всем этим, Янтарница очень испугалась за Грозового воителя. Кошка подбежала к Тигроцапу, сташила его с камня на траву и внимательно обнюхала. Я не целительница, но он, кажется, потерял сознание - поняла кошка - было бы хорошо пойти в лагерь за помощью, но я не могу оставить его одного... Необходимо, чтобы он очнулся. Янтарница принялась вылизывать Тигроцапу уши, пытаясь сделать так, чтобы тот очнулся. Она всем сердцем желала того, чтобы с Грозовым воином было все в порядке.
Тигроцап очнулся от того что кто-то вылизывал ему уши. Он открыл глаза, всё в них было мутно и очень сильно болела голова. Кот попытался встать на лапы и у него это получилось, тут он увидел перед собой рыжее пятно и он узнал в этом пятне Янтарницу. Кот промямлил: -Спасибо...- опустил взгляд на свои лапы и смутно увидел на траве под собой капли крови...
Тут Янтарница заметила, что рыжий воитель зашевелился. Тигорцап встал на лапы, хоть и с большим трудом. - Не за что. Я была просто была обязана это сделать - твердо проговорила Янтарница - как ты себя чувствуешь? Ты сможешь дойти до лагеря? - рыжая воительница Грозового племени заботливо оглядела Тигроцапа. Как и недавней ночью, ее взгляд задержался на красивых глазах воителя. Они... Они так похожи на глаза моего отца! - взгляд кошки затуманился, потому что она мысленно перенеслась в свое далекое прошлое, когда она сама была еще маленьким котенком. Да, тогда на нее тоже смотрели такие глаза... Янтарница помотала головой, отгоняя свои мысли.
-----------------Гл. поляна Грозового племени---- Смелоцап пришёл к старой берёзе.Вонючий запах Грозовых котов не покидал ни на сикунду.Вся местность воняла...Поскорее бы вернуться к нам в лагерь, что бы не "наслаждаться" вонью Грозовых.,- мысленно проворчал Смелоцап.Он обернулся.Правда шла следом за ним и изредка обгоняла.Вот они и пришли.Старая берёза была большой и высокой, несвойственных размеров для берёз.Вроде бы простое дерево создовало тень.Можно отдохнуть и понаслаждаться тишиной.Правда, ты идёшь?,- спросил кот из-за лени повернуться.
---Лагерь Грозы--- Кошка шла как во сне и смотрела на территорию. Такое впечатление, что я тут уже была. Странно... Правда, ты идёшь?-голос Смелоцапа пробудил кошку. Он был уже далеку и правде пришлось догонять -Иду, иду!- подбежав к коту кошка спросила-А мы тут когда-нибудь были?- и увидев его непонимание добавила-Да, понимаю, звучит глупо. Но...эх! Ответь...Просто ответь...
Аватар нарисовала я своими серенькими лапками! <----Моя мастерилка
Сообщение отредактировал Правда - Закат, 22-Июл-2011, 20:45
Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 08:31 | Сообщение # 71
Воитель Кровавого племени
-А мы тут когда-нибудь были?- и увидев его непонимание добавила-Да, понимаю, звучит глупо. Но...эх! Ответь...Просто ответь... Наcчёт тиебя незнаю.Я вот, тут ещё никогда не был.,- ответил Смелоцап.Кот стал разглядывать большую берёзу.Милое местечка, но не романтичное.Романтичное-это скала или обрыв.Но так же как и романтичное очень опасное.,- подумал Смелоцап.
Дата: Сумерки, 23-Июл-2011, 11:21 | Сообщение # 72
Королева племени Теней
-Насчёт тебя не знаю. Я вот, тут ещё никогда не был,- ответил Смелоцап. -Просто такое ощущение, что я тут когда-то уже была. И сейчас меня просто тянет к обрыву. Я не знаю, почему. Просто пойдём со мной.- и кошечка побежала в незнакомую ей сторону сторону, повинуясь какому-то голосу внутри её. Воительнице казалось, что она знает все эти лесные тропинки, хот её лапки бежали по ним впервые. Правда безошибочно, словно на автоматизме, сворачивала, останавливалась. ---Лес. Обрыв.---
-Просто такое ощущение, что я тут когда-то уже была. И сейчас меня просто тянет к обрыву. Я не знаю, почему. Просто пойдём со мной.- и кошечка побежала в незнакомую ей сторону сторону, повинуясь какому-то голосу внутри её. Воительнице казалось, что она знает все эти лесные тропинки, хот её лапки бежали по ним впервые. Правда безошибочно, словно на автоматизме, сворачивала, останавливалась. Смелоцап пошёл за Правдой.Хоть он уже ориентировался, место леса и обрыва незнал. ------------------Лес.Обрыв-----------
===Главная поляна Грозового племени=== Листвичка первый раз была в этой части территории Грозового племени. Мёртвое дерево стояло таким голым, без листьев, даже в сезон Зелёных Листьев. Лишь пара листочков трепыхались на ветру на вершине мёртвой берёзы. Вроде, воины говорили, что дерево жуки прогрызли изнутри, вот почему оно и погибло. Находилось оно буквально в десяти шагах от лагеря - ветви старой берёзы свешивались на крышу яслей Грозового племени. Листвичка устроилась возле небольшой лужицы и лакнула воды. Её рот тут же наполнился прохладной водичкой. Листвичка поспешила спрятаться в тени дерева, чтобы солнце сильно не палило бока. Кошечка стала ждать Голубоглазку - её лучшую подругу, серую воительницу с голубыми глазами. Но той всё не было и не было... Куда она запропастилась? Может, она сегодня не может ко мне прийти, так как у неё какие - нибудь неотложенные дела? Возможно... Листвичка ждала, и всё же не вытерпела, крикнув в пустоту: - Голубоглазка? Ты здесь? Молчанье. Вся эта обстановка запугала юную воительницу. Спрятавшись в тени старой, мёртвой берёзы, она поняла, что даже тень от неё слабже. Интересно - каково это, что тебя сгрызли заживо, прямо изнутри? Не хотелось бы испытать подобное на себе... на живом примере, всмысле.
Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с: Анкета У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3
Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с: Анкета У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3
Голубоглазка шла по лесу, с её бока текла кровь, и иногда падала не землю. Кошечка старалась не опираться на больную лапу, поэтому осторожно шла. Вдруг впереди она увидела знакомую чёрную фигурку. Ой нет...Листвичка...Она не должна увидеть моё настроение..Да и тем более состояние... Серебристая кошечка начала отходить от туда, но Листвичка видимо увидела её. Сумрачная воительница подошла к подруге, и села напротив неё. -Привет Листвичка. - поздоровалась она. -Как у тебя дела? Как дела с Когтелапом? - спросила Голубоглазка.