|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница с Речным племенем
| |
| Терновик |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:06 | Сообщение # 271 |
Старший воитель Грозового племени
|
клуок кинулся на летунью и взял ее за шкирку и откинул ее
Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:06 | Сообщение # 272 |
Великий антибаналист. Легенда...
|
ЛедянаяlМолнияl, в таком случаи наши силы вновь равны! Хотя небеса мы сейчас порвём... но это не важно. Давай один на один, а? По коту из обоих сторон? Кто выиграет, тот и остаётся!
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х) *по-прежнему пытаюсь убить банальность...* Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки)) Ава ву ме и только для ме любимой =)
|
|
|
|
|
| Лунный_Цветок |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:07 | Сообщение # 273 |
Старшая воительница племени Ветра
|
там ее поджидала готовая к битве Луна...она кинулась на ЛМ и начала царапать ее по носу и глазам
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:07 | Сообщение # 274 |
|
|
"А ты не прыгучая, киса! Куда тебе до Летуньи!" - и она придавила кошку весом своего тела.
|
|
|
|
|
| Лунный_Цветок |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:08 | Сообщение # 275 |
|
Луна крутилась рядом помогая Летунье.. ЛМ последний раз предлагаю вам мир..
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:08 | Сообщение # 276 |
|
Искорка подскачила к ним и расцарапала ЛМ морду. Берём её в плен и в заложники!
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х) *по-прежнему пытаюсь убить банальность...* Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки)) Ава ву ме и только для ме любимой =)
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:09 | Сообщение # 277 |
|
ЛедянаяlМолнияl, вот и отлично, но пока что ты наша пленница!
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:09 | Сообщение # 278 |
|
клубок кинулся на иб и откинул ее от лм
Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:10 | Сообщение # 279 |
|
|
"Далеко тебе до Великого племени Ветра!"- и Летунья одним прыжком достойным, только племени Ветра вскочила на дерево.
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:10 | Сообщение # 280 |
|
Искорка устало отшвырнула брата. она пленница, а не соперница, доволен? Мы её не тронем, а ты с ней спококйно поговоришь в лагере
|
|
|
|
|
| Лунный_Цветок |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:10 | Сообщение # 281 |
|
Луна придавила окровавленного клубка -прости но ты не понимаешь что делаешь!!опомнись!!
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:11 | Сообщение # 282 |
|
|
Она подкралась к Клубку и схватила ученика за шкирку и как следует встряхнула.
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:12 | Сообщение # 283 |
|
отпусти
|
|
|
|
|
| Лунный_Цветок |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:12 | Сообщение # 284 |
|
вот и хорошо клубок,уговоришь ее согласиться на мир!!
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Сумерки, 12-Дек-2009, 15:13 | Сообщение # 285 |
|
|
Летунья устало опустила Клубка на землю и пригрозила ему увесистой лапой.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|