Рассвет, 02-Фев-2026, 04:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с Грозовым племенем
    Серобок Дата: Сумерки, 02-Апр-2011, 19:59 | Сообщение # 211
    Воитель племени Ветра

Итак прыжок!..
    Но промах...И прямо в дерево!
    Синелапка очнулась от мимолётного шока и застонала:
    -Ой!Ай!Моя лапка!...

Кот поймал мышь, но услышав стон подруги быстро закопал мышь и побежал к Синелапке.
    - Всё в порядке?
    Ледолап посмотрел на неё.
    -Идти можешь?

Безумными могут быть приключения; герой же должен быть разумным. (с) Грегори Честертон
    Профиль by 齊克朝倉和安娜您好( Зик Асакура и Анна Киояма )

Моя Анкета

Безумными могут быть приключения; герой же должен быть разумным. (с) Грегори Честертон
    Профиль by 齊克朝倉和安娜您好( Зик Асакура и Анна Киояма )

Моя Анкета

Синелапка_old Дата: Сумерки, 02-Апр-2011, 21:46 | Сообщение # 212

Кот поймал мышь, но услышав стон подруги быстро закопал мышь и побежал к Синелапке.
    - Всё в порядке?
    Ледолап посмотрел на неё.
    -Идти можешь?
    -Наверное... - простонала Синелапка и попыталась встать на лапы, но почти сразу упала.Хотя...

Пестролапа_del Дата: Полдень, 06-Апр-2011, 16:03 | Сообщение # 213

Пестролапа вышла на границу. На это раз она старалась быть очень осторожной и она прошла вдоль границе обновляя метки. Она поворачивалась в надежде увидеть Бинкса. Она ждала и в её голову лезли самые ужасные мысли: А вдруг он понял, что племя ему важнее... и решил не общаться со мной... Может после той встречи с глашатаем, он больше не хочет меня видеть? Или дело в нашей дочери... Малинки...

Бинкс Дата: Полдень, 06-Апр-2011, 16:32 | Сообщение # 214
    Воитель племени Ветра

Бинкс взобрался на то самое дерево у границы. Это было для него самым любимым местом. он мог часами сидеть здесь. Но сейчас-по делу. Я должен, должен увидеть Пестролапу! Обязан! Великое звездное племя, приведите её сюда Каково же было его счастье когда он заметил знакомую шерстку! Сейчас на все плевать!.. Пестролапа! ПЕСТРОЛАПА! я здесь!

Пестролапа_del Дата: Полдень, 06-Апр-2011, 16:43 | Сообщение # 215

Кошка услышала знакомы голос, обернулась, и это был.. Она подбежала к коту и улыбнулась: - Я думала ты не придёшь... - прошептала она. Она нежно смотрела в глаза Бинксу. Она его так давно не видела, и вот после долгой разлуки, она наконец то встретила его. И всё же её до сих мучал вопрос о том, что они из разных племён, и она была в растерянности, но она знала, что любит его и всегда будет любить!

Бинкс Дата: Полдень, 06-Апр-2011, 18:30 | Сообщение # 216
    Воитель племени Ветра

Кот знал, что беспокоит Пестролапу. А я пришел! И очень рад тебя видеть!-проурчал он, спрыгивая с дерева. вдруг он понял решение. Быстро, моментально мысль осенила голову. Нельзя быть преданным воином, если имеешь любовь из другого племени. а из этого вывод... А где Малинка? Если уходить, то с ней!

Пестролапа_del Дата: День, 07-Апр-2011, 18:48 | Сообщение # 217

Уходить? - подумала кошка. Но сейчас было не время раздумывать, и она хотела как можно скорее уйти... Но как же Малинка? Кошка стала судорожно думать, что же им делать. Оставлять Малинку в племени без матери и отца было невозможно! Она усердно думала, но тут она подумала о племени... Как же мамочка? А папа... - кошка пустила слезу, все её мысли перемешались, и она не знала, что делать...Но наверное, её родители должны были понять её.

Малинка_old Дата: День, 07-Апр-2011, 18:55 | Сообщение # 218

Малинка вышла из куста, услышав голоса родителей. Она вышла и сказала: - Мам, пап, я здесь! - мяукнула кошечка, обращаясь к родителям. Она подошла к маме и папе и спросила: - Мы что... куда то уходим? - кошечка смотрела на родителей огромными глазами и ждала от них ответа.

Бинкс Дата: День, 07-Апр-2011, 19:43 | Сообщение # 219
    Воитель племени Ветра

земля ушла из под лап у Бинкса... Что я такое говорю? Как я могу увести их из племени? Как я могу толкать их на предательство?.. я никудышный отец...Я не знаю, малинка. Правда, не знаю. Подумайте, обе. Встретимся завтра здесь. Если. конечно, вы не можете мне дать ответ сейчас -прошептал он и лизнул кошек в ушки.

Пестролапа_del Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 18:33 | Сообщение # 220

Кошка вновь пришла к границе с котёнком и стала ждать Бинкса. Пока она ждала она до сих пор не верила, что делала. Для котёнка конечно было бы безопаснее остаться в племени, но тогда она останется без родителей! А я уверена, что мы с Бинксом сможем защитить Малинку! - Пестролапу невозможно было переубедить.

Бинкс Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 18:58 | Сообщение # 221
    Воитель племени Ветра

Что же мне делать?-подумал Бинкс и опустил голову. Ну, что скажете? Малинка? Вы сможете покинуть племя?-спросил наконец кот. Я не могу их увести в неведомые дали, не зная их мнения.

Пестролапа_del Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 19:05 | Сообщение # 222

Кошка подняла голову на Бинкса и сказала: - Да. Мы сможем покинуть племя. Малинка не против. Я тоже. - кошка никогда не думала что сможет сказать такие слова, она ведь считала, что Бинкс не сможет покинуть племя ради любви, но она ошибалась, и она готова покинуть племя.

Бинкс Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 21:24 | Сообщение # 223
    Воитель племени Ветра

Бинкс сверкнул глазами. Хорошо. Мы уйдем. Но прежде нужно решить куда мы пойдем. Есть два варианта: одиночки и в клан Падающей Воды. Куда ты выбрала бы?-спросил он, взмахнув хвостом.

Пестролапа_del Дата: Утро, 12-Апр-2011, 14:09 | Сообщение # 224

Грозовая ученица ощетинилась, услышав про одиночек. она раньше жила у одиночек. Но она сейчас не в ладах с нимим. - У меня свои счёты с одиночками... Я бы сейчас не хотела туда возвращаться, да и Малинку я бы туда ни за не подпустила бы! Поэтому лучше нам пойти в клан Падающей Воды. - она подняла глаза на Бинкса и спросила: - Ты не против?

Бинкс Дата: Утро, 12-Апр-2011, 17:18 | Сообщение # 225
    Воитель племени Ветра

Я же сказал - как ты решишь. -кивнул Бинкс и оглянулся на родную пустошь. Мне будет нехватать тебя, дом! До свиданья! Кот вздохнул и спросил -Готовы? Тогда пошли!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Сатана, Мор, Помпадур, Ужик, Червивка, Ajolote
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz