В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Рыженница спрыгнула с тела поверженной противницы. -Вставай!-сказала она кошке-Чтобы сегодня не произошло между нами, я не убью своего противника.
Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть Между наших спин. В моих легких дым, в моих венах спирт. В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.
Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть Между наших спин. В моих легких дым, в моих венах спирт. В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.
Но Огнегривка не двигалась. Дыхание было равномерным, но ситуация всё равно очень опасная. Лапы немного подёргивались, хвост тоже. ранение хоть было не смертельным, но могло причинить Огнегривке много бед. Огнегривка... всё в порядке?-взволнованно спросила Дождница. Но ответила ей только пустота. Тут Огнегривка открыла глаза, вяло встала, опираясь на три лапы. Четвёртую она подтянула к животу. На ней была рана.-Ты...Ты мне ещё ответишь.-прошипела Огнегривка и, хромая, скрылась в лесу.
-----Гл. поляна--- Слеза, Шепот и Лучистая подходили к границе - Стоять. Тут можно начать охоту, - сказала черная кошка. Отвернувшись от кошек, она принюхалась. Ненадолго это затянулось. - Полевка- еле слышно сказала голубоглазая кошка. Она присмотрелась. Пройдя чуть дальше, она все таки заметила зверька. Осторожно подходя к полевке, Слеза замедляла дыхание. В нужный момент она прыгнула и одним ударом прикончила добычу.
Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка) Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))
Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка) Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))
----Гл. Поляна-----> Лучистая остановилась по приказу Слезы. - Стоять. Тут можно начать охоту. - сказала она. Кошечка кивнула и принюхалась. - Полёвка! - радостно прошептала она.
- Малышка, если что, я там - Шепот мотнула головой в противоположную сторону от Небесной Слезы и направилась туда, шепотом добавив - удачи. Кошечка кивнула. Шепот поспешила убежать в другую сторону. Лучистая посмотрела на приемную мать, та тоже заметила полёвку. Кошечка медленно попятилась назад и принюхалась. Дрозд Лучистая осмотрелась. На земле клевал червячков беспечный и ничего не подозревающий дрозд. Кошка напружинила лапы. Даже не став подкрадываться. Одним прыжком она набросилась на несчастную птицу и прикончила её одним укусом. Довольная своей охотой, кошечка закопала дрозда. А Скалозуб еще говорит, что нужно больше охотится! Ха, да я ему и правда зад надеру, даже в охоте!
ava by Одуванчик
ava by Одуванчик
Сообщение отредактировал Radiant - День, 24-Мар-2011, 14:07
С победной улыбкой на лице, кошка плелась, принюхиваясь. Дичи вроде бы нет. Зато есть Шепот! Лучистая мотнула головой и трусцой побежала вперед. Пошел легкий снег. Снег? Сейчас же сезон Юных Листьев! Да и холодно что-то стало...Это все из-за Двуногих... Лучистая подпрыгнула и ртом начала ловить белые хлопья. Она выскочила на небольшую поляну и ветка куста ударила её по лапам. Кошечка клубком покатилась вниз и оказалась рядом с Шепотом. - Привет - хихикнула Лучистая, подымаясь и стряхивая с себя пыль и грязь.
- Может я сошла с ума, но эти кролики сегодня очень медленные, - проворчала голубоглазая воительница таща в пасти кролика и полевку. Нет, это определенно был кошачий запах, - пронеслось в голове у Небесной Слезы. Во время охоты она почувствовала запах грозовой кошки. Но этот запах был очень знакомым. Слеза подошла к Лучистой и Шепот. Одобрительно рассматривая улов она сказала. - Что же, думаю можно в лагерь идти! Вы сможете это все вдвоем унести? Мне просто нужно сходить к роднику.
- Привет - хихикнула Шепот в ответ, помогая хвостом отряхивать ученицу - ты как, не ушиблась? Добрая охота,Лучистая? - Нет, все в порядке. А охота отличная! - улібнулась кошечка. - Что же, думаю можно в лагерь идти! Вы сможете это все вдвоем унести? Мне просто нужно сходить к роднику. - бросила им Слеза, а сама направилась к роднику. Шепот ответила её, схватила дичь и побежала вперед. Лучистая проделала почти тоже самое. Задрав хвост, она рванула догонять подругу. ---->Лагерь----
Ясень пошёл проверять границы и обновить метки, как вдруг он учуял резкий запах Ветровой кошки. Наверное ветром принесло подумал он. Хотя...запах довольно резкий...неужели Ветровые коты решили нарушить воинский закон?! Да нет Лунный Цветок не могла такого допустить... он настораживающе поднял уши и сел в кусты откуда хорошо было наблюдать за грницей.
Хрустальная Тень летела по пустоши, ветер трепал шерсть кошки, и из-за этого казалось, что воительница совсем не касается лапами земли. Погода стояла замечательная и настроение у Тени было прекрасное. Подбежав к границе с Грозовым племнем, она замедлила шаг и принюхалась. Пахло патрулем соседей и дичью. Воительница пошла на запах и учуюла грозового кота засевшего в кустах. - Привет, - дружелюбно поздаровалась Хрустальная, - это ты за кем следишь? Кстати я Хрустальная Тень, - кошка села и обвила пушистым хвостом лапки, - а тебя как зовут?
- Ну что начнём? - спросила Синелапка и оглянулась что бы убедиться , что Ледолап не отстал. Странное чувство до сих пор не покидало её. Кот подбежал к кошке. - Пожалуй можно поохотится.
Безумными могут быть приключения; герой же должен быть разумным. (с) Грегори Честертон Профиль by 齊克朝倉和安娜您好( Зик Асакура и Анна Киояма ) Моя Анкета
Безумными могут быть приключения; герой же должен быть разумным. (с) Грегори Честертон Профиль by 齊克朝倉和安娜您好( Зик Асакура и Анна Киояма ) Моя Анкета
-Ну,начнём!-улыбнулась Синелапка. Она открыла рот и почти сразу устремилась к густой листве. Кот посмотрел вслед кошке, но заметив дрозда нырнул в заросли.