|
Граница с Грозовым племенем
|
|
| Пестролапа_del |
Дата: День, 17-Мар-2011, 17:38 | Сообщение # 166 |
|
|
Кошка увидела Бинкса. Здравствуй... - ответно поздоровалась кошка. Она понимала что, сейчас совсем не время... Кошка сначала не хотела ничего говорить Бинксу, ведь сейчас явно не время. Вскоре у кошки должны были появиться котята, но кто то мог их услышать, поэтому она промолчала.
|
|
|
|
|
| Травянка_old |
Дата: День, 17-Мар-2011, 17:39 | Сообщение # 167 |
Ученица племени Ветра
|
- Еще не скоро, - напряженно протянула Травянка, не спуская глаз с отца. Что-то подсказывало ей не доверять этому коту. "Возможно, это неправильно - не доверять собственному отцу... Но не верю я ему, просто не верю!"
Брежу КВ...) Я милое, доброе создание, несколько ворчливое и злое, но это редко) Муррр... ~~~~~~~~~~~~~~~ Иногда кажется, что когда все стояли в очереди за счастьем, я стояла за колбасой:D
|
|
|
|
|
| Бинкс |
Дата: День, 17-Мар-2011, 20:18 | Сообщение # 168 |
Воитель племени Ветра
|
Как дела?-выдавил кот. Нашел тему для разговоров! Извини, но я должен идти,а то... ...а то будет от Костяка плохо...-закончил Бинкс про себя.
Сообщение отредактировал Бинкс - День, 17-Мар-2011, 21:22 |
|
|
|
|
| Денек |
Дата: День, 17-Мар-2011, 21:23 | Сообщение # 169 |
Воитель Небесного племени
|
Привет, Ветренное_небо! Рад тебя видеть!-взмахнул хвостом Бинкс. Ношусь по территории как очумелый кролик.-усмехнулся он. А что насчет тебя? Ты что здесь делаешь Я занималась с ученицей!Ты видел ,что творится у Речных?
|
|
|
|
|
| Бинкс |
Дата: День, 17-Мар-2011, 21:24 | Сообщение # 170 |
Воитель племени Ветра
|
Ну как ученица? Ветренное_небо? Не слышал про реку.-вежливо ответил Бинкс и покосился на Пестролапу. Надо что-то предпринять...Хоть что-то... О, Великое Звездное племя!
|
|
|
|
|
| Денек |
Дата: День, 17-Мар-2011, 21:29 | Сообщение # 171 |
|
Ну как ученица? Ветренное_небо? Не слышал про реку.- Там тают льды!(в несколько раз тише)Я тебе мешаю,да?Я понимаю что здась происходит. Кошка сверкнула злазами
|
|
|
|
|
| Бинкс |
Дата: День, 17-Мар-2011, 21:40 | Сообщение # 172 |
Воитель племени Ветра
|
О, им не повезло... Ты о чем?-притворяясь удивленным спросил Бинкс. Скрывай, скрывай! Ради Звездного племени скрывай! Все в порядке...в порядке... Мысли в панике метались в голове у кота. Никто не должен знать об этом. ни одна душа!
|
|
|
|
|
| Денек |
Дата: День, 17-Мар-2011, 21:43 | Сообщение # 173 |
|
О, им не повезло... Ты о чем?-Фальшиво спросил кот Не волнуйся тебя не выдам,(она кивнула отошла от этого места) Жаль, что ты мне не веришь,очень жаль
|
|
|
|
|
| Бинкс |
Дата: День, 17-Мар-2011, 21:48 | Сообщение # 174 |
Воитель племени Ветра
|
Ветренное_небо, подожди! Ты все не так поняла... Бесстыжий лгун! Я просто проверял границу! Правда! не надо меня подозревать...Бинкс осекся. ...не подозревай меня в неверности племени.
|
|
|
|
|
| Денек |
Дата: День, 17-Мар-2011, 21:51 | Сообщение # 175 |
|
Ветренное_небо, подожди! Ты все не так поняла... Я просто проверял границу! Правда! не надо меня подозревать ...не подозревай меня в неверности племени. Я думал честные коты существуют, но кажется ошиблась, Она посмотрела на него с укоризниной и Вспомнила свойй роман с грозоввым
|
|
|
|
|
| Бинкс |
Дата: День, 17-Мар-2011, 21:55 | Сообщение # 176 |
Воитель племени Ветра
|
Бинкс повесил голову. Извини. Просто это важно для меня...Очень... Это глупо с моей стороны. Так обманывать. Извини. Кот поклонился и сел на тающий снег. Докатился...
|
|
|
|
|
| Денек |
Дата: День, 17-Мар-2011, 21:58 | Сообщение # 177 |
|
Извини. Просто это важно для меня...Очень... Это глупо с моей стороны. Так обманывать. Извини. Не волнуйся,сама крутила роман с грозовым котом, и ещё,... мне кажется у неё котятки Кошка улыбнулась и дружески лизнула кота Офф-Пока
Сообщение отредактировал Ветренное_небо - День, 17-Мар-2011, 22:02 |
|
|
|
|
| Бинкс |
Дата: День, 17-Мар-2011, 22:03 | Сообщение # 178 |
Воитель племени Ветра
|
Ч-ч-чего?! Бинкс давно не бывал в таком шоке. Кот по очереди смотрел то на Пестролапу,то на Весеннее_небо. Великое Звездное племя! Т-т-ты с-с-серь-рьезн-н-но?
|
|
|
|
|
| Денек |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 04:27 | Сообщение # 179 |
|
Ч-ч-чего?! Кот явно был в шоке Т-т-ты с-с-серь-рьезн-н-но? Да и недавно он погиб кошка повесила голову
|
|
|
|
|
| Малинка_old |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 15:12 | Сообщение # 180 |
|
|
Малинка вышла из за спины её матери, Пестролапы и посмотрела на отца. Интересно, о ком они говорят? - подумала маленькая кошечка и прижалась ещё сильнее к маме. Котёнок попятился назад, ведь ей было запрещено быть на границе, но она так хотела увидеть её отца, Бинкса. Кошка увидела незнакомую кошку, но звали её по моему... Ветренное Небо.
|
|
|
|
|