В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Ты зря сомневаешься в моей верности, Костяк! Я гулял по территории, за компанию решил проверить пограничные метки. Это-странно?-холодно заметил Бинкс. По крайней мере ПОКА я ничего плохого не сделал! Это не ложь!Я помогу вам.-кивнул он и отправился прочь от границы. Ещё хуже...теперь в моей преданности будет сомневаться глашатай... Идиот ты, Бинкс!
Сообщение отредактировал Бинкс - Утро, 15-Мар-2011, 19:45
Ты зря сомневаешься в моей верности, Костяк! Я гулял по территории, за компанию решил проверить пограничные метки. Это-странно? В твоей верности я не сомневаюсь, но это пока. Тем не менее теперь я буду за тобой приглядывать. Нам не нужны лишние тёрки с другими племенами из-за таких вот милых бесед на границе. Ты хоть представляешь, что было бы, если бы тебя заметил патруль Грозового племени? Да от тебя и шерстинки бы не осталось! - чуть не курича сказал Костяк. Всё, разворачиваемся, наша миссия на том выполнена. С этими словами глашатай резко развернулся и побежал в сторону пустоши, где коты оставили пойманную добычу.
"Был одиночкой когда-то Костяк, Но всё для него было как-то не так. Ушёл в племя Ветра тогда он пожить, И не по чему ему было тужить. Воитель, вот старший, уже глашатай, Тогда девять жизней сказали - познай. Вот Звёздное имя он заслужил, Тем Костяком и так долго прожил. И стал он Звёздным Возмездьем великим, Уже не простым котом белоликим. " by Огонь Леса Моя анкета
"Был одиночкой когда-то Костяк, Но всё для него было как-то не так. Ушёл в племя Ветра тогда он пожить, И не по чему ему было тужить. Воитель, вот старший, уже глашатай, Тогда девять жизней сказали - познай. Вот Звёздное имя он заслужил, Тем Костяком и так долго прожил. И стал он Звёздным Возмездьем великим, Уже не простым котом белоликим. " by Огонь Леса Моя анкета
Бинкс фыркнул. Зря-зря сомневаешься. И если ты думаешь, что я безмозглый клубок шерсти, то ты ошибаешься! я и без тебя знаю... приглядывай. если хочешь. Только зря время потеряешь!-крикнул он вдогонку и помчался за Костяком.
Кошка пожала плечами. Подобрав полевку,воительница направилась к лагерю. Она могла еще поохотится,но что-то заставило ее вернутся в лагерь. Зима шла через лес,в ее зубах болталась полевка. Надеясь не встретить по пути окровавленную истерзанную дичь,кошка ускорила шаг. Вот и вход в лагерь. Белоснежная воительница направилась к куче с свежей дичью. ---------Лагерь племени Ветра,куча с дичью---------
Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))
Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))
Кошка мчалась как перепуганный кролик,то и дело оглядовавшись что бы проверитьусевают ли её дочки. Ей показалось, что что то белое мелькает впреди. "Ага,Магнит!"-радосно подумала Синелапка.
Травянка бежала со всех лап, чтобы успеть за мамой. Она не понимала, зачем так торопиться. Травянка могла бегать очень быстро, но только если этому была причина. Деревья мелькали у нее перед глазами, но сквозь них мелькала белая шерсть. "Так это он?" - недоуменно подумала ученица
Брежу КВ...) Я милое, доброе создание, несколько ворчливое и злое, но это редко) Муррр... ~~~~~~~~~~~~~~~ Иногда кажется, что когда все стояли в очереди за счастьем, я стояла за колбасой:D
Брежу КВ...) Я милое, доброе создание, несколько ворчливое и злое, но это редко) Муррр... ~~~~~~~~~~~~~~~ Иногда кажется, что когда все стояли в очереди за счастьем, я стояла за колбасой:D
Наконец Синелака остановлась.Она тяжело дшала. Вдруг она вспомнила маленький комочек.Она подбежала к Магниту, зарылась в его густую шерсть и громко зарыдала.
Травянка, широко раскрыв глаза, смотрела на Синелапку. Она окончательно перестала что либо понимать. От этого в ней вскипел гнев. "Может быть, я тут лишняя?" - раздраженно думала она про себя. Травянка с досадой хлестнула хвостом по земле.
-Вот,Травяка это твой отец.-выдавила из себя Синелапка.[b]-А ещё у тебя был...был брат... Она продолжала рыдать.У неё умерла сетра,а теперь и сын. Вительница племени Ветра просто хотела испариться.
Пестролапа шла вдоль границы. Ей было всё равно, что здесь будет Костяк она не переступает границу и ничего не нарушает. Кошка обновила метки и огляделась по сторонам, глазами ища воителя племени Ветра, Бинкса. Она конечно понимала, что вместе им уже не быть, ведь он был очень предан своему племени и ни за что бы не остался с ней, покинув племя... Но она всё равно хотела его увидеть...
- Отец, - эхом повторила Травянка. Она слегка наклонила голову набок и посмотрела на кота, который и оказался ее отцом. Но мысли уходили в другую сторону. "Брат... Что же с ним случилось?" - хотела спросить Травянка, но поняла, что не хочет знать ответ. Она прижалась к боку Синелапки, разделяя с ней ее скорбь.
Когда отец прижался к ее боку, Травянка напряглась. Она потерлась щекой о мамино плечо и промурлыкала: - Конечно, не покину Быстро покосившись на отца, Травянка чуть отодвинулась от него.
Бинкс вел патруль по границе. Лапы сами вынесли его на место,где он впервые познакомился с Пестролапкой. Он понимал,что она не придет. да и он сам сейчас не хотел получать осложнения. Я выполняю свой долг,патрулируя границу. Вот и все! Каково же было его удивление,когда он заметил Пестролапку. Здравствуй!-холодно-вежливо кивнул он, как бы говоря. " я рад тебя видеть,рад! Но сейчас...сейчас не время...без обид, Окей?"
Сладкое споойствие разлилось по телу Синелапки. "Можт я и не самая счастливая мать,но у меня ЕСТЬ семья!"-подумала она. -Ты станешь настящей воительнецей!-гордо сказала кошка.