День, 28-Май-2026, 08:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с Грозовым племенем
    Снежная_Ночь Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 15:42 | Сообщение # 121
    Воительница Грозового племени

Снежная Ночь была в растерянности, она как и все преданные коты была преданной кошкой. Ну что же им делать? Они не могут быть вместе... Кошка стояла молча, она не решалась сказать ни слово. Снежная Ночь решила: Как скажет Снегопад так оно и будет! белая воительница ждала ответа...

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

Снегопад Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 15:48 | Сообщение # 122
    Воитель племени Ветра

Кот немного подумал и сказал: - Снежная Ночь, а давай убежим! - кот знал, что идея была безумной, и кошка как преданная воительница врядли согласится... - Я ещё не знаю.. Но мы можем убежать в горы, стать одиночками... Я очень хочу, чтобы мы были вместе.. - кот потёрся щекой о щёку белоснежной кошки.

Ава бай Radiant

Ава бай Radiant

Снежная_Ночь Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 16:02 | Сообщение # 123

Снежная Ночь стояла не говоря не чего, до неё всё ещё доходили слова воителя. Наконец кошка ответила. Я не знаю! - тихо сказала она. Она так хотела остаться со Снегопадом но не могла, она была предана своему племени. Давай подумаем и на рассвете встретимся вот на этом месте? - предложила Снежная Ночь воителю. Говорить её давалось трудно, слова ели как вырывались из её груди и пропадали. Кошка осторожно взглянула на Снегопада и думала что же он ответит.

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

Снегопад Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 16:15 | Сообщение # 124
    Воитель племени Ветра

Хорошо. - кот ожидал этого ответа, он знал, что снежная Ночь ни за что не предаст своё племя, но он был готов даже на это ради неё. Кот решил возвратиться в лагерь, он лизнул на прощание белоснежную кошку в щёку и помахал хвостом. Настроение у него было не великолепным, но кот всё равно надеялся, что Снежная Ночь согласится...

Ава бай Radiant

Ава бай Radiant

Снежная_Ночь Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 16:19 | Сообщение # 125

Снежная Ночь ещё раз взглянула в красивые глаза Снегопада, подобрала своего кролика и пошла в лагерь. Настроение было испорчено, кошка надеялась что посоветует её лучшая подруга Огнелапая и надеялась на её решение. Со всей скорости Снежная Ночь бежала в свой лагерь.

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

Бинкс Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 20:22 | Сообщение # 126
    Воитель племени Ветра

Привет-привет всем!-взмахнул хвостом Бинкс и спрыгнул с дерева. Красивая кошка... Пестролапка, да?Рад всех видеть, хотя и первый раз вижу некоторых!-улыбнулся кот. Идиот я! Всегда презирал предательство племени, уважел воинский закон...но...Но она так красива...

Пестролапа_del Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 20:36 | Сообщение # 127

Кошка опустила глаза, услышав голос Бинкса. Какой он милый и красивый... - думала Пестролапа. Жаль мы не можем быть вместе... - кошка ужасно расстроилась, но она не показала своего разочарования. - Я тоже рада тебя видеть. - улыбнувшись, сказала кошка. Как он мне нравится...

Бинкс Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 20:50 | Сообщение # 128
    Воитель племени Ветра

Презирал предательство...презирал предательство... идиот! доделаный причем... Как дела в Грозовом племени?-вежливо спросил Бинкс. Надо завести разговор...Хоть как-нибудь...

Radiant Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 21:40 | Сообщение # 129
    Ученица племени Ветра

Лучистая внимательно осматривала лес, ища глазами белку. Где же эта чертова белка?! Я должна доказать, что поймаю её! Кошечка увидела на дереве сидящего рыжего зверька. Она уже хотела подкрасться к добыче...
    - Что ж за день то такой... - услышала она сзади голос Шепота.
    Белка испуганно осмотрелась и шмыгнула в дупло.
    - Мышиный помет! - выругалась Лучистая и вздохнула. Или я слишком громкая...или это Звездные предки надо мной издеваются. Третья белка за весь патруль!
    Что-то случилось? - взволнавно спросила кошечка, увидев свою подругу.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Radiant Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 21:52 | Сообщение # 130
    Ученица племени Ветра

- да нет, просто перед собой ты видишь самое тупое, самонадеянное существо. Вот. А у тебя дела как? Поймала белку?
    Лучистая посмотрела на свои лапки. Нет, все-таки белку она поймает. Просто ходит слишком громко.
    - Еще нет. Но я выслеживаю добычу! - захохотала кошечка. Она посмотрела на Шепот.
    - Ты не самонадеянное, тупое существо...Если бы я знала, что случилось, я бы сделала правильный вывод! - улыбнулась Лучистая.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Radiant Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 22:04 | Сообщение # 131
    Ученица племени Ветра

- Понимаешь.. - Шепот многозначительно взглянула на Костяка - я подхожу, а он убегает, говорит что очень занят. Неужели я настолько уродлива, что со мной даже поболтать нельзя? - кошка засмеялась, и, высунув язык, театрально "умерла".
    Лучистая засмеялась вместе с ней.
    - Ну думаю. Возможно, у него какие-то проблемы..Вряд ли он не хочет разговаривать с такой кошкой! - задумчиво произнесла кошка. А мне даже никто не нравиться...Или просто никого нет...

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Radiant Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 22:19 | Сообщение # 132
    Ученица племени Ветра

После слов Шепота Лучистая задумалась. Подруга поспешно удалилась, оставив её одну. Я нормально выгляжу? Да я же...ну.. Кошка задумчиво уселась на землю. Она стала размышлять о Костяке и Шепоте. Послышался шорох белки. Лучистая резко повернула голову и увидела на нижней ветке зверька. Кошечка медленно подкралась. Белка не в чем не подозревая, грызла старый, завялый орех. Лучистая подпрыгнула и когтями сбила животного. Один укусом она придушила рыжую. Зато я прыгаю высоко! Забыв закопать белку, кошечка побежала в лес следом за Шепотом.

ava by Одуванчик

ava by Одуванчик

Пестролапа_del Дата: Утро, 15-Мар-2011, 13:48 | Сообщение # 133

- Отлично! А... как в племени Ветра? - поспешила кошка с ответом. Какой он красивый, милый, умный, чудесный... - Пестролапа так замечталась, что даже не заметила что стоит слишком близко к границе и к Бинксу. Её белая шерсть на грудке уже соприкасалась с его шерстью и тут кошка заметила, что её хвост дотронулся хвоста кота. Она смотрела прямо в ясные глаза Бинкса, от её до его носа оставалось всего несколько миллиметров. Кошка не могла двигаться, она смотрела на кота, но понимала, что не может быть вместе с ним.

Бинкс Дата: Утро, 15-Мар-2011, 14:51 | Сообщение # 134
    Воитель племени Ветра

А? Прекрасно... Племя,племя... Преданный воитель...Что же мне делать... Бинкс смотрел в её глаза и сближался,сближался... И вдруг спросил, понимая, что она думает о том же.Но...Но как же наши племена?

Пестролапа_del Дата: Утро, 15-Мар-2011, 15:02 | Сообщение # 135

Пестролапа тут же расстроилась. она не знала что делать, ведь они из разных племён и у неё даже в мыслях не было никакого плана. - Я не знаю.. - честно призналась она. Она по настоящему любила Бинкса, но не знала, как им быть вместе, она решила, что как он скажет так оно и будет.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Сатана, Калинка, Ряска, Помпадур, Ужик, Молниехват, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz