День, 28-Май-2026, 07:17   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с Грозовым племенем
    Синелапка_old Дата: Утро, 08-Мар-2011, 19:47 | Сообщение # 106

-Я тоже рада!-Синлапка нежно посмотрела на Грозового война.
    Она даже не заметила как они сблизились.Магнит и Синелапка сидели бок о бок.Они увязли в любви.
    Но это была запретная любовь.
    "О нас никто не узнает."-пообещала себе Синелапка.

--Главная поляна--

Сообщение отредактировал Синелапка - Полдень, 09-Мар-2011, 15:04

Бинкс Дата: Ночь, 13-Мар-2011, 19:02 | Сообщение # 107
    Воитель племени Ветра

Бинкс шел по границе. Он чувствовал, что должно случиться что-то важное. Но что? Он вскарабкался на дерево и впился в кору когтями, чтобы не свалиться в тающий снег. Сезон Юных листьев...Просто замечательно...

Синелапка_old Дата: Ночь, 13-Мар-2011, 19:13 | Сообщение # 108

Синелапка просто прогуливалась,вспоминая свою первую встречу с Магнитом.
    Неужели это встреча была на яву, а не во сне?
    Вдруг она заметила Бинкса.
    -Привет!

Бинкс Дата: Ночь, 13-Мар-2011, 19:41 | Сообщение # 109
    Воитель племени Ветра

О, привет!-кивнул Бинкс, пытаясь не свалиться со скользкого дерева. Как поживаешь? Что-то ты взволнованная...

Пестролапа_del Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 13:49 | Сообщение # 110

Молодая ученица шла вдоль границы и увидела двух котов из племени Ветра. Бинкс и Синелапка, я их видела на совете... - сказала кошка сама себе. - По моему Синелапка по уши влюблена в нашего воителя...Но в принципе это не моё дело. Хотя они нарушают Воинский Закон... Но я тоже хороша! Почему мне должен был понравится Бинкс?! В Грозовом племени много котов... но все они не такие как он... - кошка посмотрела на воителя. Затем подошла к котам, но непереступая границу и сказала: - Здравствуйте, Синелапка...и Бинкс!

Снегопад Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 13:56 | Сообщение # 111
    Воитель племени Ветра

Снегопад шёл к границе и заметил уже ранее знакомую пёструю кошку. Это была Пестролапа. Они встречались, когда она ещё была котёнком, теперь она ученица. Тогда он был учеником и со своей наставницей Яблоней обходи территорию, и тут заявляется она и говорит что потерялся, тогда прибегает её мамка Верескоглазка... Вобщем встреча была не из лучших. Кот подошёл к воителям и поприветствовал их: - Привет, Синелапка, Бинкс! - затем он повернулся к Грозе: - Здравствуй Пестролапа! Она что одна пришла территорию проверять?!

Ава бай Radiant

Ава бай Radiant

Снежная_Ночь Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 14:10 | Сообщение # 112
    Воительница Грозового племени

Снежная Ночь преследовала огромного кролика. Грозовому племени нужна еда! - думала белоснежная воительница. Маленькая добыча вела её прямо к границе племени Ветра. Наконец Снежная Ночь с силой прыгнула на кролика и прикончила его одним укусом в шею. Вот и хорошо! - сказала кошка. От меня не убежишь! - радостно говорила белая воительница. Пока она радовалась первой пойманной за этот день добычей, Снежная Ночь услышала голоса, они доносились совсем близко. Воительница Грозового племени учуяла запах воинов Ветра и Грозы. Кошка вышла из-за кустов. На поляне сидели Синелапка, Бинкс, Снегопад , воины Ветра и ученица Грозы Пестролапа. Кошка вежливо поздоровалась со всеми.

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

Снегопад Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 14:16 | Сообщение # 113
    Воитель племени Ветра

Снегопад заметил белоснежную шерсть возле Пестролапы. Это была Снежная Ночь, её он замечал на Совете, и она ему приглянулась. Но Воинский Закон мешал им быть вместе, тем более он не знал, чувствует ли к нему что нибудь белоснежная воительница. - Здравствуй! - поздоровался Снегопал с воительницей Грозового племени. - Удачная охота. - заметил кот.

Ава бай Radiant

Ава бай Radiant

Снежная_Ночь Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 14:29 | Сообщение # 114

Привет! - ещё раз смущённо поздоровалась Снежная Ночь со Снегопадом. Да, охота удалась. - сказала белая воительница. Кошка переступила с лапы на лапу, и уставилась своим янтарным взглядом в на белоснежного воителя. Как прекрасно он выглядел, его белая шёрстка блестела на ярких лучах солнца. Снежная Ночь медленно отвела от него взгляд, она не знала чувствует ли к ней что - нибудь воин племени Ветра.

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

Снегопад Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 14:33 | Сообщение # 115
    Воитель племени Ветра

Снегопад почувствовал на себе взгляд Снежной Ночи, а затем отошёл в сторонку от воителей Ветра, позвав белоснежную воительницу хвостом. Кот решился поговорить с ней, ведь нужно было всё выяснить, прежде чем падать к лапам Снежной Ночи. Кот был очень взволнован, поймав на себе взгляды насторожившихся воителей Ветра и Пестролапы, но у него не было выбора.

Ава бай Radiant

Ава бай Radiant

Снежная_Ночь Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 14:47 | Сообщение # 116

Кошка последовала за Снегопадом. Снежная Ночь решила всё рассказать о своих чувствах воителю, но молча шла за ним и ждала его слов. Белая воительница нервно махала своим пушистым хвостом из стороны в сторону. Чувства переполняли её тело, он готова была идти с ним на край света. И вот воители остановились...

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

Снегопад Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 14:51 | Сообщение # 117
    Воитель племени Ветра

Кот остановился возле кошки. Он собрался с мыслями и начал говорить. - Снежная Ночь, я хотел с тобой поговорить... В тот раз, когда я увидел тебя на Совете, ты мне очень понравилась, но потом я понял, что люблю тебя, и не могу без тебя жить... - кот смотрел в ясные глаза белоснежной воительницы, а потом продолжил. - Я давно хотел тебе признаться в этом, но никак не решался, ведь не знал, чувствуешь ли ты ко мне что нибудь...

Ава бай Radiant

Ава бай Radiant

Снежная_Ночь Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 15:02 | Сообщение # 118

Снежная Ночь заурчала: Знаешь.... я тебя тоже очень люблю! Кошка нежно дотронулась своим носиком носика Снегопада. Я тоже не знала как об этом сказать, я думала ты меня совсем не замечаешь. Снежная Ночь мурлыкнула. Какой он прекрасный! - подумала воительница и лизнула Снегопада в его белоснежный лобик.

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

[Vitae magister]

|Лесенка|Анкета|

Снегопад Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 15:29 | Сообщение # 119
    Воитель племени Ветра

Кот заурчал, но потом его лицо стало серьёзным и он спросил: - Но как же мы будем вместе? Ведь Воинский Закон... - кот не стал продолжать. Что же нам делать... Снежная Ночь такая чудесная прекрасная кошка, но как нам быть вместе? - кот бы отдал всё ради неё, но н также верен племени Ветра. Снегопад был в растерянности.

Ава бай Radiant

Ава бай Radiant

Пестролапа_del Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 15:35 | Сообщение # 120

Что то они долго... - фыркнула кошка. Она почти всё время чувствовала, что Снегопад неровно дышит к Снежной Ночи. Да и она хороша, все уши про него прожужжала.Кошмар какой то! По моему, племя Ветра совсем скоро сладится с Грозой, не сомневаюсь, что предводители объявят вечное перемирие, но как же Бинкс... Он такой славный кот...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Сатана, Калинка, Ряска, Помпадур, Ужик, Молниехват, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz