|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница с Грозовым племенем
| |
| Синелапка_old |
Дата: Утро, 08-Мар-2011, 19:47 | Сообщение # 106 |
|
|
-Я тоже рада!-Синлапка нежно посмотрела на Грозового война. Она даже не заметила как они сблизились.Магнит и Синелапка сидели бок о бок.Они увязли в любви. Но это была запретная любовь. "О нас никто не узнает."-пообещала себе Синелапка. --Главная поляна--
Сообщение отредактировал Синелапка - Полдень, 09-Мар-2011, 15:04 |
|
|
|
|
| Бинкс |
Дата: Ночь, 13-Мар-2011, 19:02 | Сообщение # 107 |
Воитель племени Ветра
|
Бинкс шел по границе. Он чувствовал, что должно случиться что-то важное. Но что? Он вскарабкался на дерево и впился в кору когтями, чтобы не свалиться в тающий снег. Сезон Юных листьев...Просто замечательно...
|
|
|
|
|
| Синелапка_old |
Дата: Ночь, 13-Мар-2011, 19:13 | Сообщение # 108 |
|
|
Синелапка просто прогуливалась,вспоминая свою первую встречу с Магнитом. Неужели это встреча была на яву, а не во сне? Вдруг она заметила Бинкса. -Привет!
|
|
|
|
|
| Бинкс |
Дата: Ночь, 13-Мар-2011, 19:41 | Сообщение # 109 |
Воитель племени Ветра
|
О, привет!-кивнул Бинкс, пытаясь не свалиться со скользкого дерева. Как поживаешь? Что-то ты взволнованная...
|
|
|
|
|
| Пестролапа_del |
Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 13:49 | Сообщение # 110 |
|
|
Молодая ученица шла вдоль границы и увидела двух котов из племени Ветра. Бинкс и Синелапка, я их видела на совете... - сказала кошка сама себе. - По моему Синелапка по уши влюблена в нашего воителя...Но в принципе это не моё дело. Хотя они нарушают Воинский Закон... Но я тоже хороша! Почему мне должен был понравится Бинкс?! В Грозовом племени много котов... но все они не такие как он... - кошка посмотрела на воителя. Затем подошла к котам, но непереступая границу и сказала: - Здравствуйте, Синелапка...и Бинкс!
|
|
|
|
|
| Снегопад |
Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 13:56 | Сообщение # 111 |
Воитель племени Ветра
|
Снегопад шёл к границе и заметил уже ранее знакомую пёструю кошку. Это была Пестролапа. Они встречались, когда она ещё была котёнком, теперь она ученица. Тогда он был учеником и со своей наставницей Яблоней обходи территорию, и тут заявляется она и говорит что потерялся, тогда прибегает её мамка Верескоглазка... Вобщем встреча была не из лучших. Кот подошёл к воителям и поприветствовал их: - Привет, Синелапка, Бинкс! - затем он повернулся к Грозе: - Здравствуй Пестролапа! Она что одна пришла территорию проверять?!
Ава бай Radiant
|
|
|
|
|
| Снежная_Ночь |
Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 14:10 | Сообщение # 112 |
Воительница Грозового племени
|
Снежная Ночь преследовала огромного кролика. Грозовому племени нужна еда! - думала белоснежная воительница. Маленькая добыча вела её прямо к границе племени Ветра. Наконец Снежная Ночь с силой прыгнула на кролика и прикончила его одним укусом в шею. Вот и хорошо! - сказала кошка. От меня не убежишь! - радостно говорила белая воительница. Пока она радовалась первой пойманной за этот день добычей, Снежная Ночь услышала голоса, они доносились совсем близко. Воительница Грозового племени учуяла запах воинов Ветра и Грозы. Кошка вышла из-за кустов. На поляне сидели Синелапка, Бинкс, Снегопад , воины Ветра и ученица Грозы Пестролапа. Кошка вежливо поздоровалась со всеми.
|
|
|
|
|
| Снегопад |
Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 14:16 | Сообщение # 113 |
Воитель племени Ветра
|
Снегопад заметил белоснежную шерсть возле Пестролапы. Это была Снежная Ночь, её он замечал на Совете, и она ему приглянулась. Но Воинский Закон мешал им быть вместе, тем более он не знал, чувствует ли к нему что нибудь белоснежная воительница. - Здравствуй! - поздоровался Снегопал с воительницей Грозового племени. - Удачная охота. - заметил кот.
Ава бай Radiant
|
|
|
|
|
| Снежная_Ночь |
Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 14:29 | Сообщение # 114 |
|
Привет! - ещё раз смущённо поздоровалась Снежная Ночь со Снегопадом. Да, охота удалась. - сказала белая воительница. Кошка переступила с лапы на лапу, и уставилась своим янтарным взглядом в на белоснежного воителя. Как прекрасно он выглядел, его белая шёрстка блестела на ярких лучах солнца. Снежная Ночь медленно отвела от него взгляд, она не знала чувствует ли к ней что - нибудь воин племени Ветра.
|
|
|
|
|
| Снегопад |
Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 14:33 | Сообщение # 115 |
Воитель племени Ветра
|
Снегопад почувствовал на себе взгляд Снежной Ночи, а затем отошёл в сторонку от воителей Ветра, позвав белоснежную воительницу хвостом. Кот решился поговорить с ней, ведь нужно было всё выяснить, прежде чем падать к лапам Снежной Ночи. Кот был очень взволнован, поймав на себе взгляды насторожившихся воителей Ветра и Пестролапы, но у него не было выбора.
Ава бай Radiant
|
|
|
|
|
| Снежная_Ночь |
Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 14:47 | Сообщение # 116 |
|
Кошка последовала за Снегопадом. Снежная Ночь решила всё рассказать о своих чувствах воителю, но молча шла за ним и ждала его слов. Белая воительница нервно махала своим пушистым хвостом из стороны в сторону. Чувства переполняли её тело, он готова была идти с ним на край света. И вот воители остановились...
|
|
|
|
|
| Снегопад |
Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 14:51 | Сообщение # 117 |
Воитель племени Ветра
|
Кот остановился возле кошки. Он собрался с мыслями и начал говорить. - Снежная Ночь, я хотел с тобой поговорить... В тот раз, когда я увидел тебя на Совете, ты мне очень понравилась, но потом я понял, что люблю тебя, и не могу без тебя жить... - кот смотрел в ясные глаза белоснежной воительницы, а потом продолжил. - Я давно хотел тебе признаться в этом, но никак не решался, ведь не знал, чувствуешь ли ты ко мне что нибудь...
Ава бай Radiant
|
|
|
|
|
| Снежная_Ночь |
Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 15:02 | Сообщение # 118 |
|
Снежная Ночь заурчала: Знаешь.... я тебя тоже очень люблю! Кошка нежно дотронулась своим носиком носика Снегопада. Я тоже не знала как об этом сказать, я думала ты меня совсем не замечаешь. Снежная Ночь мурлыкнула. Какой он прекрасный! - подумала воительница и лизнула Снегопада в его белоснежный лобик.
|
|
|
|
|
| Снегопад |
Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 15:29 | Сообщение # 119 |
Воитель племени Ветра
|
Кот заурчал, но потом его лицо стало серьёзным и он спросил: - Но как же мы будем вместе? Ведь Воинский Закон... - кот не стал продолжать. Что же нам делать... Снежная Ночь такая чудесная прекрасная кошка, но как нам быть вместе? - кот бы отдал всё ради неё, но н также верен племени Ветра. Снегопад был в растерянности.
Ава бай Radiant
|
|
|
|
|
| Пестролапа_del |
Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 15:35 | Сообщение # 120 |
|
|
Что то они долго... - фыркнула кошка. Она почти всё время чувствовала, что Снегопад неровно дышит к Снежной Ночи. Да и она хороша, все уши про него прожужжала.Кошмар какой то! По моему, племя Ветра совсем скоро сладится с Грозой, не сомневаюсь, что предводители объявят вечное перемирие, но как же Бинкс... Он такой славный кот...
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|