|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница с Грозовым племенем
| |
| Темнолапка_old |
Дата: Ночь, 20-Фев-2011, 09:04 | Сообщение # 91 |
Ученица племени Ветра
|
Темнолапка бежала вдоль границы, ища запахи лесных зверьков. Внезапно в ноздри ей ударил свежий беличий запах. Темнолапка принюхалась. Тихо переставляя лапы, она выглянула из-за куста остролиста и тут же увидела рыжего зверька. Белка грызла орех и не обращала внимания на темную охотницу. Темнолапка сгруппировалась и прыгнула на спину рыжему зверьку. Еще секунда, и белка болталась в пасти охотницы. Темнолапка весело побежала в сторону лагеря, таща зверька, больше себя раза в 2.
Сообщение отредактировал Темношерстка - Утро, 08-Мар-2011, 18:19 |
|
|
|
|
| Огнегривка |
Дата: Ночь, 20-Фев-2011, 10:42 | Сообщение # 92 |
Одиночка
|
Огнегривка весело засмеялась.-Какие мы храбрые оказались!Зима раздражала её всё больше.Она была такой противной...У Огнегривки уже лапы чесались от желания вонзить в шерсть этой Зимы свои коготки.-Зато вы,Трусливые коты племени Ветра,нкогда не сможете учуять и поймать мышь-полёвку в чаще леса!Огнегривка зашипела прямо в нос Зиме.-Это я ещё добрая,повстречалась бы ты например с Одноглазым...-Огнегривка представила себе картину:Одноглазый дерётся с этой...Зимой и её передёрнуло от смеха.-Грозовые войны самые свирепые,самые сильные,самые быстрые!-зашипела Рыжая кошка.
|
|
|
|
|
| Зима_old |
Дата: Ночь, 20-Фев-2011, 11:32 | Сообщение # 93 |
Воительница племени Ветра
|
Зима осмотрелась. Вроде поблизости никого нет... Если она сейчас быстренько надерет морду этой омерзительной кошке, никто и не заметит.... Воительница еще раз посмотрела на Огнегривку, которая тут же скривилась. Она все еще колебалась. Если кто-нибудь узнает, что она дралась на границе с племенем Грозы с Грозовой кошкой, ей не поздоровится. Ведь все почему-то любят Грозовое племя. И только почему? Самые свирепые-коты Теней,самые быстрые-это мы,а насчет самые сильные...-Кошка осмотрела Огнегривку. -Сильно сомневаюсь. Ведь коты Грозы славятся своим качеством-решать все проблемы словами. Вы так давно не дрались, что наверняка забыли, как это делается!
|
|
|
|
|
| Огнегривка |
Дата: Ночь, 20-Фев-2011, 11:37 | Сообщение # 94 |
Одиночка
|
Огнегривка ещё раз посмотрела прямо Зиме в глаза. -Не все войны Грозового племени такие!-яростно зашипела Огнегривка.Затем она осмотрелась.Вроде,пусто.Затем она быстро подскочила к Зиме,не пересекая границы и зашипела:-Не смей...Не смей оскорблять Грозовое племя!А затем,Огнегривка,ещё раз оглянувшись,выпустила когти и ударила Зиму по носу.Кровь брызнула во все стороны.Огнегривка,довольная,гордо села возле границы,а потом подошла к ближайшему дереву рядом с границей и ободрала на нём кору.теперь это дерево пахло Грозовым племенем.-Хочешь битву,получишь её!-Яростно рявкнула Огнегривка прямо в морду Зиме.
|
|
|
|
|
| Зима_old |
Дата: Ночь, 20-Фев-2011, 11:48 | Сообщение # 95 |
|
Это было жестко. Кошка взвыла от боли и кровь окропила белоснежные свежий снег. Встряхнув головой, кошка подошла к дереву, которое только что оцарапала Огнегривка, и пометила его. Запах грозового племени был перебит и дерево вновь запахло Рекой. Затем кошка медленно подошла совсем близко к рыжей воительнице, едва не заступив за границу- Ты действительно хочешь нарушить нерушимую дружбу Грозового племени с племенем Ветра? -тихо но очень злобно прошипела она. Если ты этого хочешь, получай!! Белая воительница молниеносно быстро выпустила когти и оцарапала ухмыляющуюся морду Грозовой кошки. Нет, не сильно, чтобы попугать. Теперь кровь есть и на территории Грозового племени. Тихо усмехнулась Зима
|
|
|
|
|
| Огнегривка |
Дата: Ночь, 20-Фев-2011, 11:54 | Сообщение # 96 |
Одиночка
|
Огнегривка тряхнула головой,разбрызгав кровь по снегу.Теперь её ничто и никто не остановит.Огнегивка подскочила к Зиме,и,едва не переступив границу,треснула ей хорошенько лапой по голове. -Надо быть внимательнее!-с ненавитью проговорила Огнегривка.Тут в её душе заговарила Дождница:Я могу дать тебе силу,чтобы ты победила эту кошку,но это же несправедливо..Огнегривка,не задумываясь ответила.Давай!Мне сейчас силы не хватает!Но Дождница возразила.Я не стану давать тебе силу Звёздного пламени лишь для потасовки на границе!Огнегривка зло зашипела.Ну ничего,я и так с ней справлюсь.
Сообщение отредактировал Огнегривка - Ночь, 20-Фев-2011, 11:54 |
|
|
|
|
| Зима_old |
Дата: Ночь, 20-Фев-2011, 12:15 | Сообщение # 97 |
|
У кошки кружилась голова. Мысли стали путаться. Я сегодня еще в патруль иду.... Я не смогу пойти.... Если я сейчас уйду.... Далеко.... Но слепая ярость застилала глаза... И давал силы... Кошка со всей силы ударила рыжую воительницу по морде. Я не могу всегда бить в лицо. Либо я сейчас переступлю границу, либо ... -В вихре перепутавшихся мыслей всплывали одни, очень яркие и яростные. Нечто темно, нечто, что всегда спало где-то внутр белой кошки, поднялось наружу. Зима наносила удар за ударом, периодически отскакивая и уворачиваясь. Вокруг весь снег был в крови. В стороны летели клоки рыжей и белой шерсти. Белоснежная кошка старалась не переступать границу.
|
|
|
|
|
| Огнегривка |
Дата: Ночь, 20-Фев-2011, 12:19 | Сообщение # 98 |
Одиночка
|
Огнегривка отскочила на свою территорию.Глаза зло блестали,но Рыжая кошка села на землю и стала мирно вылизывать хвост.Затем она подняла голову и зашипела:-Тебе повезло,я уставшая.Но в следующий раз от меня пощады не жди.Отец с Матерью научили меня очень многим опасным приёмам.Надо бы сходить в лес.А потом в лагерь.Там сейчас такие страсти творятся....ыжая кошка гордо махнула головой и убежала,унося за собой запах Грозового племени. ------Лес------
Сообщение отредактировал Огнегривка - Ночь, 20-Фев-2011, 12:21 |
|
|
|
|
| Зима_old |
Дата: Ночь, 20-Фев-2011, 12:59 | Сообщение # 99 |
|
Кошка была рада вполне хорошему окончанию битвы. Она ужасно выдохлась. Надо сходить к целительнице. У меня опять кружится голова. И еще в патруль.. Хотя, нет не стоит. Кошка старательно принюхалась. В нос забивался запах крови и недавней битвы. Кошка старательно разворошила снег, покрытый кровавыми пятнами. Потом она долго вылизывалась и приглаживала шерсть. Надо быстрее уходить. Надеюсь, никто не видел этой драки. Кошка еще раз отряхнулась. В пылу битвы она забыла и о неудачной охоте, и о холоде. Зима быстро побежала в лагерь. ------Вход-выход из лагеря-----------
|
|
|
|
|
| Синелапка_old |
Дата: Утро, 08-Мар-2011, 16:46 | Сообщение # 100 |
|
|
Кошка подошла к границе. [/i]"Хоть тут можно подумть в тишине"-думала она. В её голове металось1000 впросов,но ни одного ответа... И вдруг...
|
|
|
|
|
| Острый |
Дата: Утро, 08-Мар-2011, 16:54 | Сообщение # 101 |
Воитель Небесного племени
|
Белоснежный кот неспеша вышел из кустов. Он просто прогуливался и думал о чём то своём. Мысли метались в голове и безумно рушились. Вдруг он почуствовал вражеский запах. Рядом с границей стояла воительница племени Ветра. На вид она была задумчива. Казалось, что она не замечает приближение чужого воина. Магнит мило ухмыльнулся и подошёл к границе. -Интересно, что же столь задумчивая леди делает рядом с границей? Мне казалось, что нельзя стоять ТАК близко.. Кот сел и обвил хвостом лапки.
[Йа- перс неизвестный неизвестного чилавека, бугага`] [анкета]
|
|
|
|
|
| Синелапка_old |
Дата: Утро, 08-Мар-2011, 17:04 | Сообщение # 102 |
|
|
-Интересно, что же столь задумчивая леди делает рядом с границей? Мне казалось, что нельзя стоять ТАК близко.. Синелапка очнулась и начала осозновать что произошло.После она фыркнула: -Какое вам дело до того что я тут делаю .Я же не переходила границу! Но её вутрений голос прошептал: "Неправда ли красавчик?"
|
|
|
|
|
| Острый |
Дата: Утро, 08-Мар-2011, 17:13 | Сообщение # 103 |
|
-Какое вам дело до того что я тут делаю .Я же не переходила границу! Дерзкая, мне нравиться.. подумал МАгнит осмотрев незнакомку. -Да, не переходила, согласен. Ладно...Оставим вопрос на потом...Как тебя зовут то? Магнит хитро улыбнулся.
|
|
|
|
|
| Синелапка_old |
Дата: Утро, 08-Мар-2011, 17:18 | Сообщение # 104 |
|
|
-Да, не переходила, согласен. Ладно...Оставим вопрос на потом...Как тебя зовут то? Синелапка ответила: -Я Синелапка, а ты? ОФФ:пиши пока ,а я если могу ответить напишу в ЛС
|
|
|
|
|
| Острый |
Дата: Утро, 08-Мар-2011, 17:39 | Сообщение # 105 |
|
-Я Синелапка, а ты? Кот невольно улыбнулся. -Меня зовут Магнит, рад знакомству. Воитель встревоженно осматривал местность. Нехватало, что бы их ещё увидели вместе! Она очень даже не чего, жаль что из племени Ветра...-подумал воитель. Просто вторая половинка его сердца была свободна.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|