Полдень, 27-Май-2026, 08:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с Грозовым племенем
    Пестролапа_del Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 12:39 | Сообщение # 76

Кошечка огрызнулась и сказала: - Мы бы сами ушли! - она посмотрела на оруженосца с сорказмом. Она повернулась и пошла в свой лагерь. Лишь бы никто не узнал.
    Кошка побежала на главную поляну грозового племени. А вдруг меня наругают? Всё из за моего любопытства! - кошка себя винила. Но Коготка она где то уже видела и он ей немного понравился...

Сообщение отредактировал Пестролапа - Полдень, 02-Фев-2011, 13:41

Эльвада Дата: Рассвет, 14-Фев-2011, 18:16 | Сообщение # 77
    Одиночка

---пещера целителя----
    Кошечка шла вдоль границы и искала мох.. Где же этот мох? - мысленно сказала она. Она осмотрелась и увидела камень с большим количеством мха. Она подошла и нарвала побольше мха и взяв все в пасть отправилась лагерь. Кошка остановилась и увидела мышь. Выплюнув мох и приняв охотничью стойку она за одно мгновение поймала грызуна. Небесная Слеза как следует скатала мох и взяла его в пасть. И подобрав мышку отправилась в лагерь.
    -----куст воинов--

Добавлено (14.02.2011, 18:16)
    ---------------------------------------------
    ----гл. поляна---
    Две кошки подошли к границе с Грозовым племенем. Ветерок принес запах грозовых котов. Слеза принюхалась. Вроде ни кого, - пронеслось в голове у молодой кошки. - И что же дальше?
    - Кремолапа, давай ты пойдешь направо вдоль границы, а я налево? - спросила черная Слеза, обернувшись к Кремолапе. Не дождавшись ответа Небесная Слеза опустила голову и начала искать следы грозовых котов

Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка)
    Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))

Сообщение отредактировал Небесная_Слеза - Рассвет, 14-Фев-2011, 18:18

Кремолапа Дата: Рассвет, 14-Фев-2011, 18:27 | Сообщение # 78

Кремолапа бежала за Слезой, держа нос по ветру. Он заметила, что воительница почуяла грозовых котов. "По-моему, сейчас тут уже никого нет," - подумала кошка.
    - Кремолапа, давай ты пойдешь направо вдоль границы, а я налево?
    - Хорошо, Небесная Слеза, - повиновалась Кремолапа и развернулась в правую сторону. Она медленно побрела вдоль границы, стараясь ничего не пропустить. "Что-то случилось? У нас вроде бы нет неприятностей с Грозовым племенем, зачем искать их запах? Ах да, они могли нарушить границы. Мышеголовая."

Бинкс Дата: Рассвет, 14-Фев-2011, 18:31 | Сообщение # 79
    Воитель племени Ветра

Бинкс летел по запаху. Запах разделился. После раздумья, Бинкс решил отправиться налево, чтобы в случай чего поддержать главу патруля. Скоро он догнал Слезу. - Извини. Все хорошо?-пропыхтел кот.

Исправить. Пост мизерный.
    А то будут замечания.
    Луч

Эльвада Дата: Рассвет, 14-Фев-2011, 18:38 | Сообщение # 80
    Одиночка

Извини. Все хорошо?-пропыхтел кот. Слеза оторвалась от земли и взглянула на Бинкса.
    - Не одного запаха, - ответила Небесная Слеза. Думаю можно идти обратно и доложить что ничего не найдено, - подумала кошка. - Кремолапа! - позвала воительницу кошка. - Все чисто. Идем в лагерь.
    Кошка посмотрела на Бинкса и Кремолапу, и направилась в сторону лагеря. Трое воителей Ветра возвращались обратно.
    -----Гл. Поляна--

Бинкс Дата: Рассвет, 14-Фев-2011, 18:39 | Сообщение # 81
    Воитель племени Ветра

Бинкс отправился в лагерь.
    ----Гл.поляна.

Кремолапа Дата: Рассвет, 14-Фев-2011, 18:43 | Сообщение # 82

- Не одного запаха, - сказала Слеза.
    - У меня тоже. Хорошо, возвращаемся.
    "Ну вот, действительно, все хорошо." - Кремолапа дернула хвостом. Она была бы и не против небольшой пограничной стычки. Кошка вздохнула, повернулась и последовала за Бинксом и Небесной Слезой. Патрулирование прошло без происшествий.

Нефрит Дата: Рассвет, 14-Фев-2011, 23:05 | Сообщение # 83

Нефрит выскочил из-за дерева, перед ним несся жирный, для сезона голых деревьев, кролик. Длинноухий нырнул в зарасли вереска, кот за ним. Еще секунда и все было кончено...
    Воин Ветра гордо поднял с земли дичь и закопал ее в снег. Нефрит принюхался пахло мышью, но запах был старый... А, Вот! Совсем свежий запах полевки. Кот принял охотничью стойку, перенес вес на задние лапы и тихо, чтобы ни один сучок, предательски не треснул под лапкой, пополз в сторону добычи. Но вдруг ветер переменился, крошечный зверек настороженно повел маленьким розовым носиком и метнулся под защиту кустов. Нефрит кинулся за ним и в последний момент успел схватить крошечный пушистый комочек. Укус в шею и готово. Довольный воин побрел охотиться дальше. К концу дня Нефрит смог поймать только одну тощую мышь. Нда удача отвернулась от меня, - подумал разочарованный воитель. Подобрав, пойманную ранее, дичь он поспешил в лагерь.

Добавлено (14.02.2011, 23:05)
    ---------------------------------------------
    ------- лагерь------------

Зима_old Дата: Сумерки, 19-Фев-2011, 20:49 | Сообщение # 84
    Воительница племени Ветра

-------Лес-------------
    Кошка и сама не заметила, как лапы принесли ее к границе с Грозовым племенем. У Зимы было плохое настроение. Охота не удалась. Кроме этой мыши, белоснежная воительница упустила еще одну мышь и какую-то птицу. Зря она вообще вышла из лагеря. Зима дрожала от холода. Хотя у нее была не самая короткая шерсть, она не защищала ее от холода. Кошка бросила взгляд на территорию Грозового племени. Вот у них там целая куча дичи! Воительница почувствовала, что начинает злится. Нужно поскорее уходить отсюда.

Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))

Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))

Огнегривка Дата: Сумерки, 19-Фев-2011, 20:55 | Сообщение # 85
    Одиночка

Огнегривка выскользнула из-за дерева.У неё было нормальное настроение.Тут Огнегривка учуяла запах кошки из племени Ветра.Огнегривка зашипела.Это была кошка белого цвета.И она очень не понравилась Огнегривке.-Ты кто?-высокомерно и зло прошипела Огнегривка и ещё раз яростно зашипела на незнакомку.Любовь к Расвету утихла и открылась ярость к этой белоснежной и очень неприяной незнакомке.

Сообщение отредактировал Огнегривка - Сумерки, 19-Фев-2011, 20:58

Зима_old Дата: Сумерки, 19-Фев-2011, 21:01 | Сообщение # 86

О, коты Грозового племени не заставили себя ждать! -усмехнулась про себя кошка. Я границу не нарушала! -крикнула в ответ зло настроенной кошке Зима. Да и вообще какая разница, кот я? Воительница поняла, что эта кошка ей не нравится. Странно, раньше Грозовые коты не отличались злобой... Пока что настоящая злость внутри белой кошки еще не проснулась, но воительница уже чувствовала сильное раздражение.

Огнегривка Дата: Сумерки, 19-Фев-2011, 21:06 | Сообщение # 87
    Одиночка

Огнегривка усмехнулась.-Узнаю племя Ветра!Они никогда не отличались галлантностью и вежливостью.А Я Всего лишь защищаю границы.Кошка приблизилась к границе вплотную и зашипела прямо в нос этой белой кошке.И тут Огнегривка узнала её:о ней Огнегривке рассказывали друзья.-Зима!Какая особа к нам заглянула! Огнегривка высокомерно окатила Зиму злобным взглядом.

Зима_old Дата: Сумерки, 19-Фев-2011, 21:13 | Сообщение # 88

-Я еще никуда не заглянула! Я все еще на своей территории! -злобно ответила белая воитльница. Еще никто,кроме этой отвратительной кошки, не смог до этого так быстро разозлить в жизни мирную и приветливую воительницу. Зима старательно всматривалась в наполненные злобой глаза этой кошки. Нет, она ее не знает! Это точно. Тогда почему ее не покидает ощущение, что она где-то ее уже видела?...

Огнегривка Дата: Сумерки, 19-Фев-2011, 21:20 | Сообщение # 89
    Одиночка

Огнегривка злобно рассмеялась.-Но такими темпами скоро окажешься на нашей территории!Огнегривке ужасно не нравилась эта кошка.Она раздражала Огнегривку и Огнегривке хотелось вонзить когти в её белоснежную шерсть.-Кстати,я Огнегривка!Знакомься,твой самый злой враг!Огнегривка злобно зашипела.Почему она обрушивала свой гнев на эту кошку?Просто Зима ужасно не нравилась Огнегривке.Рыжая кошка отряхнулась от снега,который уже превратился в капли воды на горячей от гнева шерсти и несколько капелек попало Зиме прямо на морду.Огнегривка усмехнулась.-Племя Ветра такое неповоротливое!Трусливые котишки!

Зима_old Дата: Сумерки, 19-Фев-2011, 22:05 | Сообщение # 90

-Не смей оскорблять мое родное племя! Племя Ветра-самое лучшее в лесу! Мы самые быстрые! Вы, неповоротливые Грозовые коты не сможете, если окажетесь на нашей территории, угнаться за нашими кроликами! Шерсть Зимы, казалось, вот-вот загорится и покраснеет. Кошка не переносила когда ее племя оскорбляют. Главное не заступить за границу! -вертелось в голове кошки. Знакомься! Я-Зима! И с этого момента я ненавижу Грозовых котов! Еще чуть-чуть и белоснежная воительница не выдержит и полоснет сверкающими когтями по ухмыляющейся морде этой Огнегривки. Злость заполнила все тело Зимы. Она пульсировала и придавала силы. Если дело дойдет до драки, главное-суметь вовремя остановится! Кошка зашипела.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Ряска, Ужик
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz