Полдень, 20-Май-2026, 07:47   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с Грозовым племенем
    Мятная_Звезда Дата: Ночь, 31-Янв-2010, 10:43 | Сообщение # 46

После ее слов Видение задумалась, приглядевшись к ней, Мяте показалось что в ее глазах она заметила зеленый проблеск.
    - Мятная Звезда, Видение, что вы делаете около нашей границе, это граница Грозового племени! мерзкий запах Грозовых ударил в ноздри.
    Видение спрыгнула с ветки раньше нее.
    -Между прочим, это граница Грозы и Ветра...Так что мы имеем такое же право как и ты, находясь здесь. дерзко ответила ученица, в сердце мяты промелькнуло нечто похожее на гордость, на гордость совсем не похожу на ту, что наставница испытывает за свою ученицу, давно забытое чувство бок о бок шедшее с неимоверной болью потери... Кошка тряхнула головой, отгоняя воспоминания прошлой жизни.
    - Насколько мне известно, ты ещё ученица! Я не знала, что теперь ученики разговаривают в таком тоне с воителями! мы патрулируем границы. Я защищаю свою территорию и хотела бы знать, что вы замышляете у самой нашей границе? грозовая вздыбила шерсть, Мята ухмыльнулась, представив что она думает о ее племени, но ухмылка получилась вымученной.
    На твои странные слова о моем неподобающем тоне я даже не хочу отвечать...Я лишь костантирую факт. Не понимаю, что ты в этом нашла хамского... - ученица лизнула грудку. Выигрывает время что-бы придумать выгодный аргумент! отметила предводительница - Что мы тут делаем?..Представь себе, мы тоже патрулируем границу. Надеюсь, против этого ты ничего не имеешь?
    Грозовая ласково посмотрела на ученицу Прикидывает как быстро сможет ее убить! из горла Мяты вырвался рык.
    - Давай, маленькая ученица, напади на меня! Или в в племени Ветра разучились драться? Я наблюдала за вами давно, вы сидите уже здесь... Мятная Звезда отлично понимала что Видение справилась бы сама, но соблазн был слишком велик.
    -..Да, мы сидели здесь и обсуждали то, что касается только нас двоих, но тут...- Мята спрыгнула с ветки-.. появилась ты. Спрашивается зачем? Неужели Грозовое племя, настолько поглупело после смерти Красной Звезды, что отправляет своих воинов на верную смерть? - кошка оскалилась, она как вампир, впитывала все отрицательные эмоции, страх, ненависть, презрение, становясь сильнее.
    -Да уж. неужели в Грозовом племени, такая плохая подготовка воителей, что оруженосцы для них сильные враги? Я не сомневаюсь, что Видение без особого труда справилась бы с тобой, Пестрогривка.- Мята ободряюще кивнула ученице, и плотоядно оскалилась.
    -Мы давно не те слабаки, что как гадкие собаки таскались за Грозовым племенем, вы даже не представляете нашу силу, и еще милая, ты на нашей стороне границы! слащаво закончила предводительница. Наверное даже сама не заметила как перешла границу, еще бы, метки давно не обновлялись!
    Она кивнула Видению, и отошла от чужой кошки, привалившись к дереву. Если ученице понадобиься помощь, она будет рядом.

Пестрогривка_del Дата: Ночь, 31-Янв-2010, 14:27 | Сообщение # 47

- С детства меня учили иметь снисхождение к слабакам. Я не забыла этого урока. Посмотри, как бегают глаза у твоей ученицы. Похоже ты считаешь, что метки не обновляли давно? Метки мы обновили вчера! Принюхайся хорошенько!Слабых нужно уважать. А с такой хилой ученицей, как твоя, я справлюсь легко. Но... Мы ещё встретимся! И я расскажу своему племени, о том, что я здесь видела! - как только эхо замерло в воздухе, чёрный хвост Пестрогривки исчез в кустах.
    -----------------------> Главная Поляна Грозового племени.

Мятная_Звезда Дата: Ночь, 31-Янв-2010, 16:28 | Сообщение # 48

- С детства меня учили иметь снисхождение к слабакам. Я не забыла этого урока. Посмотри, как бегают глаза у твоей ученицы. Похоже ты считаешь, что метки не обновляли давно? Метки мы обновили вчера! Принюхайся хорошенько!Слабых нужно уважать. А с такой хилой ученицей, как твоя, я справлюсь легко. Но... Мы ещё встретимся! И я расскажу своему племени, о том, что я здесь видела! проговорила кошка, в ее голосе ясно сквозил страх. Она просто убежала как трусливая крыса.
    -Скажи, Мятная Звезда, эти Грозовые - они все такие пафосные придурки? Мята задумчиво закусила губу. Ее встревожил вид ученицы.
    -Хм, я знаю парочку не похожих на эту трусливую падаль сказала Мятная Звезда, Видение ее беспокоила все больше, глаза ее и правда бегали, нет, не бегали, они меняли цвет. С пронзительно голубого на зеленый.
    -Видение, что с тобой происходит?- ласково спросила кошка. Звездное племя, не забирай ее.. почти в отчаяние попросила она, и вдруг, будто нырнула в ледяной ручей. Это котенок ее врага, врага, которого она убила, она будет на нее похожа, она ее кровь... Но предводительница почему-то отказывалась в это верить. Видение не была похожа на ЛеДю, она была похожа... на нее, и Мята в это поверила. Она надеялась, не хотела терять. Горло перехватило, она поняла КАКИМ образом хочет привязать к себе Видение. Сильно тряхнув головой, кошка Ветра вонзила когти в землю.
    -Я думаю нам лучше вернуться в лагерь. У нас будет еще уйма времени. Мятная Звезда произнесла это слишком резко, и тут же об этом пожалела, но тут в ее голове снова возник образ белого беспомощного котенка. Молниеносно развернувшись, Мята большими шагами направилась к лагерю.
    ===========) Лагерь. Главная поляна.

Пепельнолапка Дата: Полдень, 07-Апр-2010, 19:14 | Сообщение # 49

Пепельнолапка пробегалась возле границы,а если точнее неслась возле ней за наглым кроликом.Её хвост развевался по ветру создавая дополнительный шум.-Мышиный помёт этот кролик.Поймаю и не позавидую ему-твёрдо решила кошечка.Она резко остановилась и одним прыжком оказалась рядом с ним,но её подвели лапы и она скользнув по земле упала.Кошечка резво встала и не дав кролику уйти залезла на близжащее дерево оттуда она спрыгнула и убила кролика милосердным укусом.

Сообщение отредактировал Пепельнолапка - Полдень, 07-Апр-2010, 19:16

Хитроушка Дата: Полдень, 07-Апр-2010, 22:11 | Сообщение # 50
    Воительница Племени Ветра

Ледяная прогуливалась рядом с границей Грозового племени. Внезапно послышался топот лап, а шумный ветер принёс с собой запах Пепельнолапки и кролика. Воиетльница залезла на небольшое дерево и оттуда увидела свою ученицу. Пепельнолапка рванулась вперёд и оказалась рядом с кроликом. Ледяная решила спрыгнуть с дерева и подойти к своей ученице, но её охота не была закончена. Когда воительница вышла из кустов, Пепельнолапка уже стояла над своим злополучным кроликом. А я уж думала, что ты его не поймаешь,-усмехнулась кошка.

Удачи всем на экзаменах!

Удачи всем на экзаменах!

Пепельнолапка Дата: День, 08-Апр-2010, 16:27 | Сообщение # 51

-Ненавижу этого кролика и едят его пусть другие.-сказала Пепельнолапка с невистью глядя на кролика.Её шерсть стояла дыбом,а дыхание было частым и срзу было видно что она немного устала.Кошечка подняла нос к ветру,но он принёс запах лишь вереска-Ну что за неудача-сказала она вдыхая заново воздух.Её когти нервно втягивались и резко выпускались показывая настороженность киски

Хмуролика_del Дата: Сумерки, 18-Сен-2010, 21:22 | Сообщение # 52

Хмуролика выбежала из-за густой поросли вереска и стряхнув с густой белой шубки капли воды, подбежала к ручью, отделявшим территорию племени Ветра от Грозовой. Дождь промозгло моросил по воде, а дыхание глашатаи превращалось в теплое облако. Хмуролика оглянулась, поманила хвостом патрульных и растопорщив длиные усы, затрутила вдоль границы, по пути вдыхая запахи, окружающие её со всех сторон. Серое небо отражалось в ледяной воде родника, желтые листья и темные, сырые стволы деревьев, с которых почти выветрился запах пограничных меток. Хмуролика потерлать скулой об шершавую кору дерева, оставив на нем свой запах, затем вспрыгнула на камень и огляделась.

Птица_ Дата: Закат, 24-Сен-2010, 21:06 | Сообщение # 53
    Ученица племени Ветра

Птица трусила за своей наставницей. "ах... опять патрулирование..." Птица бежала и задумалась... "а что будет если у кошек вырастут крылья и они смогут летать..." И вот размечтавшися она врезалась в дерево. Ученица потеряла сознание... Прошло какое-то время. Когда она открыла глаза то увидела овальную красную штуку. Она взяла её в лапы и нечаино коготком дотронулась до неё. Она почувствовала воздух. Стурю воздуха поднесла в пасти и надышалась этим "воздухом". Потом когда она хотела сказать патрульным про штуку то... - Смотрите какая штука. - пролепетала Птица надывшамшимся гелием голосом. Она начала смеяться.

ava by (с) #EF.

ava by (с) #EF.

Хмуролика_del Дата: Рассвет, 27-Сен-2010, 12:35 | Сообщение # 54

Хмуролика легко спрыгнула с камня и подошла к следующему дереву, чтобы оставить на нем свою метку, когда за ее спиной раздались хриплые звуки, имитирующие смех. Глашатая обернулась и увидела лежащую на спине и нездорово хохочующую Птицу. Возле нее лежала красная штуковина, одна из тех, которыми любят забавляться Двуногие. Белая кошка обернулась к Хвоинке:
    - Отвиди скорее Птицу к целительнице, а потом беги к границе с Речным племенем, - Хмуря умела оставаться хладнокровной. - Мы с Сервалиной будем ждать тебя там.
    Глашатая разочерованно взглянула на свою ученицу. Это была нелепая ситуация. Кто может сказать, насколько опасен этот газ и находится ли здоровье Птицы в опасности? К сожалению, ученица не отличалась особой осторожностью, присущей наставнице. "Это был ей урок" - подумала Хмуролика.

Птица_ Дата: Сумерки, 02-Окт-2010, 14:10 | Сообщение # 55
    Ученица племени Ветра

Птица уже через несколько секунд пришла в себя. Ей было не по себе. У неё кружилась голова... И немного плыло в глазах... Но через минут 2-5 всё прошло. – Не надо меня никуда отводить! Со мною всё в порядке. Ученица учуяла запашок кролика и... Выследила где он. Потом начала охотиться на него. Побежала за ним и ... Тадам! Поймала. Вся довольная ученица принесла и положила добычу к лапам наставницы. "Надеюсь, она на меня не рассержена или обижена..." - думала Птица.

ava by (с) #EF.

ava by (с) #EF.

Хвоинка Дата: Рассвет, 04-Окт-2010, 12:42 | Сообщение # 56

Ученица спокойно трусила за наставницей. Днь выдался достаточно ясный, что всегда способствовало хорошему настроению Хвоинки.
    Смотрите какая штука. - донёсся до её слуха голос Птицы.
    Что там ещё она нашла?
    Белоснежная ученица забежала чуть вперёд и её взору открылась весьма редкая картина: Птица валяется на земле возле какой-то штуки Двуногих и вовсю хохочет.
    Отведи скорее Птицу к целительнице, а потом беги к границе с Речным племенем, - хладнокровно произнесла Хмуролика. - Мы с Сервалиной будем ждать тебя там.
    Хвоинка кивнула.
    – Не надо меня никуда отводить! Со мною всё в порядке. - возразила ученица глашатаи. Вскоре она подбежала к Хмуролике и положила возле её лап только что пойманного кролика.
    Хмуролика, так мне отводить её, или нет? - вырвался из уст ученицы звонкий, но чуть с хрипцой от
    молчания голос. Хвоинка ещё раз взглянула на Птицу и ожидающе посмотрела на глашатаю.

Хмуролика_del Дата: Закат, 08-Окт-2010, 22:17 | Сообщение # 57

Глашатая с мольбой подняла голову и взглянула на холодное бронзовое небо, прося звездных предков избавить её от этих мук. Затем она вяло поглядела сначала на кролика, лежащего мертвой кучей у её лап, потом на серую Птицу.
    - Послушай, ты выглядишь просто ужасно, моя дорогая, - обратилась к ней Хмуря. - Я не могу поручиться, что ты сейчас не бухнешся в оморок. Так что пусть тебя осмотрят целители.
    Она отвернулась от ученицы и повернулась к Хвоинке:
    - Тащи живее Птицу в лагерь! - нервно прошипела она. Затем, не дожидаясь протестов и вопросов Хмуря быстро зашагала вдоль границы, снова натянув на себя загадочный и хладнокровный вид.

ОФФ: Птах, еще шесть таких тренеровок и станешь воительницей! Молодец, прекрасно ролевишь. А вот Серв я убью, поскольку она должна патрулировать границу вместе со мной, а не сидеть в Мятином вопроснике.

Хвоинка Дата: Сумерки, 09-Окт-2010, 08:58 | Сообщение # 58

- Послушай, ты выглядишь просто ужасно, моя дорогая, - обратилась к Птице Хмуролика. - Я не могу поручиться, что ты сейчас не бухнешся в оморок. Так что пусть тебя осмотрят целители.
    Она отвернулась от ученицы и повернулась к Хвоинке:
    - Тащи живее Птицу в лагерь! - нервно прошипела она.
    Хвоинка кивнула, чуть призакрыв глаза.
    Пошли, - коротко бросила она серой ученице. Обернувшись на полпути, Хвоинка ещё раз настойчиво обратилась к Птице:
    Пошли. Только если можно, побыстрее. Не хватало мне, чтобы ты в обморок грохнулась на полдороги, - неудачно отшутилась белоснежная ученица, скрывшись в зарослях вереска.
    -----Пещера целительницы-------

Птица_ Дата: Полдень, 20-Окт-2010, 18:55 | Сообщение # 59
    Ученица племени Ветра

"Ну почему же все так обо мне заботятся! Не скажете, а?" - подумала ученица. Птица сразу же нахмурилась. - Ладно... Увидимся в лагере! Птица побежала за Хвоинкой. Потом она её опередила. Птица даже не ша и не бежала, а прыгала. И вот прыгает моя Птица в лагерь... Потом прыгая в кроличью норку и... Тадам! Застряла. Она пытается вытащить лапу. Не получается. "Чёртов кто-то там! Ну почему именно я? а?" - в очередной раз подумала Птица. Она тянет лапу. Не вытащить. Она уже затекла у кошки... В конце концов, Птица устала и уснула. Она пыталась не уснуть... Но ничего не получилось... Глаза сами собой закрывались. "Чёрт... Я засыпаю... Чёрт..." Птица повернула голову к Хвоинке и сказала медленно медленно:
    - Х-в-о-и-н-к-а ______я-я-я________ з-а-с-ы-п-а-ю... - широко зевнул протянула кошка.

Офф: Хмурь, я не хочу вояшкой становиться... *шнычет*

ava by (с) #EF.

ava by (с) #EF.

Сообщение отредактировал Птица - Полдень, 20-Окт-2010, 18:56

Мёртвый_del Дата: Закат, 03-Дек-2010, 22:40 | Сообщение # 60

Мертвый вышел на границу с племенем Ветра, пересек ручей и оказался на территории племени Ветра. В нос ему тут же ударил стойкий запах вереска. Пахло еще кроликами и полевыми цветами. Мертвый спокойно прилег и принялся ждать патруль. Я ушел из Грозового племени. Там мне не место. Надеюсь, хоть с племенем Ветра я заживу спокойно.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Мор, Ужик
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz