В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Слышите сильный шум воды? Нет, это не просто Горная Река, это небольшой водопад на одном участке горной реки. Просто так ты не увидишь нашу таинственную пещеру. Чтобы её увидеть, нужно встать слева от водопада и хорошенько всмотреться. Там есть тёмный провал. Именно он и является входом в пещеру. Заходите, но аккуратно! На входе пол очень скользкий, ведь рядом водопад и мелкие капли попадают на камни. Давайте, проходим немного дальше. Как видите, земля покрыта мелкой галькой и белым песком. Иногда в "ковре" попадаются ракушки, но это величайшая редкость. Потолок пещеры разной высоты. Иногда он едва ли не касается вашего поднятого хвоста, а иногда вы даже прыжком не достанете до него. Расстояние между стенами может быть в два-пять лисьих хвостов, а сами стены покрыты мхом, как и потолки. Также здесь могут встретиться лишайники и какие-то водоросли, ведь на полу есть небольшие лужи из-за которых тут немного сыровато. Но всё же, мы с вами вернёмся ко мху. Мох тут совершенно обычный и вполне пригоден для подстилок наших воинов. И всё же... Почему именно "светящегося мха"? А потому, что в тёмное время суток мох начинает светиться голубоватым сиянием и окрашивает своим светом песок. Как же здесь красиво! Я и сам любил здесь сидеть по ночам...
................................................
Дичь: летучие мыши Травы: - Полезные материалы: светящийся мох, мох, песок Опасности: скользкий пол на входе
Описание (с) Огонь Свободы Шапка (с) Алхимик
ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
Маленькая кошка. Глупая. Бездарная. Что она может? Убегать. Бежать от проблем, от эмоций. От всего что её окружает она бежит. Но в этот раз убежали от неё. Покинули её, вырвав сердце и унеся с собой. Все эмоции. Нет. Я вру. Он не забрал это. Ему не нужен лишний груз, у него есть другие, в любом случае. Маленькая улыбнулась. Успокойся, Гуль... Слышишь, успокойся? Все обязательно будет хорошо, будет хорошо... - твердила, словно молитву, про себя большеглазая кошка. Она отчаялась совершенно. В глазах пустота. Что дальше? Не знаю. Бежать? Определенно. Продолжить жить? Бездарная мысль, недостойная ничего. Ты ведь не любила его... Признайся себе, не любила. Нет, любила! Любила и все тут! Дура. Нет... Ты даже не простила его... Диалог с самой собой. Сумасшествие. Глупость. Полосатая шмыгнула носом, устало закрыв глаза. Нужно вставать. Слышишь? Нужно двигатся дальше. Нельзя лежать. Нельзя реветь... Он ушел. Это прошлое, слышишь? Прошлое. Оно останется там, далеко, а будущее. Оно впереди. Ты можешь его изменить. Можешь... - твердила сама себе маленькая кошка, а затем поднялась. На дрожащих, коротких лапах, но все же поднялась. Передняя несколько болела, поэтому кроха не наступала на неё, а поджала под себя. Она решила пройтись... Решила прогуляться.
<----Ручей Мироздания Кошка радостно сюда прибежала. Она ещё не видела эту пещеру и очень удивилась что эту пещеру назвали так.. Она прошла вглобь пещерки. Она ещё раз посмотрела вокруг и всё равно не поняла почему её так назвали, но её настроение не изменилось. Её лапка зажила и вообще... Даже плохая погода не смогла расстроить её. Потом кошка остановилась. Она решила пойти на Холмы Солнца. Скоро уже будет закат, а Синя не видела его уже около луны. ----> Холмы Солнца
Дата: Полдень, 10-Июл-2013, 18:24 | Сообщение # 138
тени уходят там, где свет со всех сторон
#река Малыш остановился около какой то пещеры. Странный, мистический свет исходил из пещеры. Любопытный Сонник осторожно вошел в пещерку. Мягкий и приятный свет окружил малыша, будто бы сам ангел решил осветить его путь. Сонни испуганно отпрыгнул от пружинещего мха и стукнулся о стену с таким де мхом. Тут я могу передохнуть, а потом пойду искать брата. Сын Хромолапки нашел прекрасный уголок для отдыха и улегся на пол, чтобы немного поспать. Малыш свернулся клубком и прикрыл глазки.
Дата: Полдень, 10-Июл-2013, 19:05 | Сообщение # 139
мо́рок небесный
»Река Малышка услышала за собой топот лап и оглянувшись, увидела, что за ней мчится кошечка. Туманка, кажеться. Смешинка остановилась у входа, оглядела уже знакомую пещеру. Из Пещеры Светящегося Мха исходил какой-то странный свет, голубоватого оттенка. Этот свет исходил от мха, который кстати очень хорошо пружинил. Малышка вошла в пещеру и прыгнула на большую кочку мха. Он отпружинил кошечку и та пролетев в воздухе секунду, плюхнулась куда-то в темный закуток. Тут она принюхалась и узнала запах Сна - своего друга. Смеш решила его не будить, а тихонько дождаться Туманку и поговорить вместе.
my heart was torn in half .. half of it is my gift to the country, exchanging for the peace and wellness of all families the other half, i wish you every sleep filled with beautiful dreams
my heart was torn in half .. half of it is my gift to the country, exchanging for the peace and wellness of all families the other half, i wish you every sleep filled with beautiful dreams
Дата: Полдень, 10-Июл-2013, 19:14 | Сообщение # 140
Тихий шепот, подхваченный Ветром~
Туманка заглянула в пещеру. Смешинка была уже там. Сон тоже спал тут. Но ТУманка не обратила на это должного внимания. Кошечка прыгнула на этот странный мох - удивляться ему было некогда. Кошечка играла - она прыгнула на мягкий мох, и отлетела к стенке, которая тоже "отфутболила" ее. Посмотре вна Смешинку Машка весело улыбнулась. И тут до кошечки доштло. Сон спал здесь! Подойдя к своему другу кошечка хотела было растормошить его, но передумала и повернувшись к Смешинке сделала мордочку "Ну?" Значащую - ну что будем делать?
Аватар - Хан Ученица Ветряной Стихии, Звенящая. Вся информация о персонаже будет составлена чуть позже.
Аватар - Хан Ученица Ветряной Стихии, Звенящая. Вся информация о персонаже будет составлена чуть позже.
Дата: Полдень, 10-Июл-2013, 19:24 | Сообщение # 141
тени уходят там, где свет со всех сторон
Его разбудил топот лап. Кажется, кто то приближался к пещере. И этих "кто то" - двое. Сонник привстал и сонно похлопал разными глазами. Он узнал серебристую шёрстку Туманки и пёструю шубку Смешинки. Сон положил голову на лапы и притворился спящим. Сон спит и ему снится сон. Смешно звучит. Сонничек услышал, как кошки вошли и уселись. Туманка была рядом... совсем близко. Кремово-бурый повернул голову в сторону кошек, сидящих к нему спиной и коварно улыбнулся - точь в точь, как его приятель Змейка. Мелкий прыгнул на спину Туманки и повалил малышку. - А я и не спал! - весело сообщил мелкий и спрыгнул с подружки.
Дата: Полдень, 10-Июл-2013, 19:45 | Сообщение # 142
мо́рок небесный
Смешинка услышала, что в пещеру зашла ТТуманка, и начала пружинить по мху. Потом она стала корчить мордочки, стоя возле Смеш. Проснулся Сон и напал на Туманку. Завязалась борььба. Смешинка не хотела этого, эта борьба не включалась в планы Смешинки. - Туманка, Сон, прекратите! - малышка прокашлялась. - У меня есть план! Я слышала о такой пещере, где в самом центре озеро с мелкими рыбешками. Это место называется Пещера Горной Реки. Мы, если сможем - словим рыбешку и перекусим, а потом поиграем в "эхо"! Смешик отпружинила от играющих товарищей и продолжила рассказ плана. - А пока мы не вышли, я могу рассказать немного о себе. Я - Смешинка. Мне три луны. Я дочь Неистовой Звезды и Холодного. У меня есть сестры и брат. Хмуренький, Поэма, Сказочница и Скорость. Колибри и Ветринка умерли... Я этой ночью помогала Юной и Ивушке лечить воительницу Сойку!
»Пещера Горной Реки
Дата: Полдень, 10-Июл-2013, 20:08 | Сообщение # 143
Тихий шепот, подхваченный Ветром~
Туманка радостно засмеялась. -Я согласна! А я Туманка дочь Реакции и неизвестного. Кошечка прыснула. Как смешно это звучало, ведь она не знала имени отца. Мне луна, у меня три брата - ленти Шепоточек и Белолапик и Змейка. Он сейчас не Реке. А я сбегала из лагеря! А сейчас мы с мой купались! Кошечка отскочила ото Сна- кто знает, что еще выкинет этот гипер активный котенок. Сколько радости и веселья было в этой кошечке! Все ей лишь бы куда то спешить, играть. Малышка посмотрела на Сна - он единственный почему то молчал. Тут Смешинка встала и направилась в ту самую пещеру. Серебристая пожала плечами уже сотый раз за день и бросилась за новой подругой.
Сообщение отредактировал Туманка - Полдень, 10-Июл-2013, 20:10
Загадочное место, это так. Говорят, что ночью здесь светится мох. Сейчас же на улице весьма светло, поэтому эта пещера не горит тем странным огнем. Впрочем, Реакция и не за этим пришла. Она просто следовала за котятами и следила, что бы они ни куда не вляпались. Вздохнув, пестра красавица замерла при входе. Смешинка была очень активная и заводная малышка. Она постоянно что-то рассказывала, чем-то хвасталась. Это так мило со стороны. Прижав уши к затылку, янтаролазая погрузилась в свои мысли, но подумать она смогла не долго - вскоре Туманка вылетела вслед за дочерью Тет из пещеры. Куда они опять?!...
Река Змейка дошёл до пещеры. "Ну, вот..." Котята уже что-то обсудили и убежали. Змей хмыкнул и посмотрел на Сна. Он тоже был ещё здесь. Черныш улыбнулся другу и сказал: - Пойдём... Давай найдём твоего брата завтра. Я тебе помогу. Только отправимся без Реакции, хорошо? Змейка подмигнул другу и вышел из пещеры. Ветер ещё больше растрепал его чёрную косматую шкуру. Шерсть торчала во все стороны. Вздохнув, Ёжик поднял свои жёлтые глаза на пасмурное небо и вздохнул. "Будет дождь или гроза даже... Нет, Сну в такую погоду идти не куда нельзя..." Подумал Змейка, оборачиваясь к другу. "Завтра. Я пойду с ним. И Туманка, если захочет..." Подумал Змейка, глядя на удирающую сестру. Нет, так просто удрать он ей не даст. Встрепенувшись, Змейка ветром помчался догонять Туманку и Смешинку. А может даже перегнать? Кто его знает... Хотя стоп. Я. За всеми
"In Busa veritas" - "Истина в Бузе" Конопля - 32 луны, воин. ав by Подсолнух
"In Busa veritas" - "Истина в Бузе" Конопля - 32 луны, воин. ав by Подсолнух
Дата: Полдень, 17-Июл-2013, 20:31 | Сообщение # 146
Ветер Перемен Небесного племени
>>Река<< Тяжело дыша и отдуваясь, кошка, повернув голову назад, словно смотря, не идет ли кто за ней, вошла в пещеру. Только повернув голову прямо, она врезалась в стенку. За долю секунды она успела представить ее мучительную смерть в самых ярких красках, пока не поняла, что врезалась в мягчайший мох. С удивлением отойдя назад и потирая все-таки пострадавший нос, кошка охнула. От ее возласа стенка пещеры зашевелилась, из несколько летучих мышей поспешили отлететь подальше. Серебристая, не обращая на них внимая, встала на задние лапки, а передними уперлась в мох, который приятно их освежал. Затем Броу вспомнила, от чего она бежала, и, нехотя убрав лапы, вышла навстречу солнцу. >>Куда-то<<
Втебезеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовекнедосягаемостьхранишь. Захожу редко, ибо нет времени
Втебезеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовекнедосягаемостьхранишь. Захожу редко, ибо нет времени
Черноступница сюда пришла из палатки целителя.Черни тяжело вздохнула опустив голову, вокруг кошки светился мох, странно конечно это было, но Черни почему то тянуло именно сюда.Черноступница встала ипошла дальше по пещере, пока не дошла до тупика, где вокруг сиял зеленовато-коричневый свет.Черни вспомнила о том что она должна была встретится с Ящером в полдень, но она не может, так как у неё котята, и тем более племя теперь за ней наблюдает....Черни посмотрела на мох и тяжело всдохнув опустила голову.
Коварный Ящер брел по пещере в надежде невозможного. Он думал что как-то мысленно позовет сюда черни. Но сомневался. И он был немного шокирован тем что увидел Черни. - Черни!... Сказал Ящер шепотом чтобы их никто не обнаружил. Но с небольшим восклицанием чтобы Сумрачная его услышала. -Как ты тут очутилась? Я поражен что ты тут. Как прошли роды?! Все хорошо? Ты устала? Сколько котяток? Что с ними? Ящер весь горел от нетерпения ответа Черни. Ему было безумно интересно! Тем более ему было немного не по себе, когда увидел Черную кошку уставшую и немного грустную. Он боялся что с котятами что то случилось. Одиночка подошел к Черни ближе чтобы полностью расслышать ее. Так как она должна была говорить тихо чтобы их никто не спалил в этом чудесном месте. Его глаза горели. В них был огонь и нетерпение. Поэтому шерстка Ящера встала дыбом, а янтарные глаза широко раскрылись.
моя анкета Нельзя показывать слабость.Иначе помощи не жди.Жалким видом никого не увидишь.А вот стойкость часто вызывает восхищение. Думай, двигайся, анализируй, чувствуй, решайся, дыши, сражайся, замирай, выживай, следуй, преодолевай, создавай, разрушай. ЖИВИ!
30 лун
моя анкета Нельзя показывать слабость.Иначе помощи не жди.Жалким видом никого не увидишь.А вот стойкость часто вызывает восхищение. Думай, двигайся, анализируй, чувствуй, решайся, дыши, сражайся, замирай, выживай, следуй, преодолевай, создавай, разрушай. ЖИВИ!
Черноступница всё ещё сидела грустная, как услышала голос Ящера, Черни обернулась и увидела именно Коварного Ящера.Ящер?Что ты тут делаешь?Изумлённо спросила Черни, затем услышала тучу вопросов, на которые Черноступница сразу ответила.Роды сначала шли болезнено, но закончились хорошо, да я устала, так как не спала и живот всё ещё крутит.Котяток 6, два котика и четыре кошечки.Если хочешь можешь взглянуть на них.Тихо проговорила Черни смотря на свои лапы.
- Я.. Да.. Я... сам не понимаю как я тут очутился. Просто надеялся на чудо встретить тут тебя. Отлично! Когда я смогу их увидеть? Сама то ты в порядке? Точно? Я могу чем-нибудь помочь? Я так рад что ты родила. Выздоравливай солнце. Отличное число! 6 котяток! Я безумно рад! Говорил не останавливаясь Ящер с восторгом. После родов она выглядит еще красивее...она прекрасна.. Надеюсь что такое милое создание не будут наказывать за этих котят...это будет слишком жестоко...Ящер сильно любил Черни. И его немного напрягало ее состояние. Бедняга... Иди лучше в племя.. К котятам.. Она наверняка тебя уже заждались.. Тем более тебе нужен покой. Ты должна наконец выспаться. Если хочешь.. Остаться со мной. Я был бы рад. Но для твоего же блага тебе надо пойти в лагерь. С заботой в голосе Промолвил Коварный Ящер Черноступнице.
30 лун