Ночь, 27-Июл-2025, 20:02   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера Светящегося Мха
    Бастет Дата: Утро, 07-Май-2013, 00:12 | Сообщение # 1
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений

Слышите сильный шум воды? Нет, это не просто Горная Река, это небольшой водопад на одном участке горной реки.
    Просто так ты не увидишь нашу таинственную пещеру. Чтобы её увидеть, нужно встать слева от водопада и хорошенько всмотреться. Там есть тёмный провал. Именно он и является входом в пещеру. Заходите, но аккуратно! На входе пол очень скользкий, ведь рядом водопад и мелкие капли попадают на камни. Давайте, проходим немного дальше. Как видите, земля покрыта мелкой галькой и белым песком. Иногда в "ковре" попадаются ракушки, но это величайшая редкость.
    Потолок пещеры разной высоты. Иногда он едва ли не касается вашего поднятого хвоста, а иногда вы даже прыжком не достанете до него. Расстояние между стенами может быть в два-пять лисьих хвостов, а сами стены покрыты мхом, как и потолки. Также здесь могут встретиться лишайники и какие-то водоросли, ведь на полу есть небольшие лужи из-за которых тут немного сыровато. Но всё же, мы с вами вернёмся ко мху. Мох тут совершенно обычный и вполне пригоден для подстилок наших воинов. И всё же... Почему именно "светящегося мха"? А потому, что в тёмное время суток мох начинает светиться голубоватым сиянием и окрашивает своим светом песок. Как же здесь красиво! Я и сам любил здесь сидеть по ночам...

................................................

Дичь: летучие мыши
    Травы: -
    Полезные материалы: светящийся мох, мох, песок
    Опасности: скользкий пол на входе

Описание (с) Огонь Свободы
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Локация была очищена от флуда 09.04.14.
    Миллениум

Холодный Дата: Ночь, 26-Май-2013, 21:58 | Сообщение # 121
    Хранитель снов на Небесах ☁

Холодный подошел к Ветринке и, аккуратно схватив малышку за загривок, потащил обратно за мох. Простудится же может, а для котенка простуда это как для воина зеленый Кашель. Поставив непоседу на лапки и приобняв своим длинным хвостом, воитель прилег и положил голову на перекрещенные передние лапы. Сколько суеты с этими котятами! Он и не подозревал, что будучи отцом ему придется все время быть на лапах и бежать за каким-нибудь крохой как по команде. Он не ожидал и такого количества потомства - он вообще редко когда думал о котятах, но если и думал, то думал о однм-двух; три котенка это еще куда ни шло, но шесть!

Птерелай Дата: Ночь, 26-Май-2013, 23:22 | Сообщение # 122
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Нашу героиню вернули в гнёздышко на что она ответила радостным мурлыканием. Кроха зарылась лапками в материнскую шерсть и нащупав сосок принялась жадно сосать издавая плямкающие звуки. Наевшись кошечка приподнялась на крошечных лапках, но тут же шлёпнулась наземь. - Мряу.. - буркнула Ветринка продолжая свой путь. кошечка подползла к лежащему отцу и с любопытством обнюхала его. Не учуяв потенциальной угроза малышка подошла ближе и уткнулась крошечным носиком в нос Холодного.

Вне игры.

[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что?
    Хммм....
    Зелёный кашель, значит-с, похоже на то!
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Вне игры.

Хммм....
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Мотылинка Дата: Рассвет, 27-Май-2013, 06:57 | Сообщение # 123
    Котенок Сумрачного племени

За 500 сообщений
    Малышка проснулась от какой-то потасовки. Холодный давал имена еще котятам. Коли приподняла головку на запах отца. Черно-белая красавица поползла к отцу. Она уткнулась в его теплый и мягкий бок. Колибри вздохнула и закрыла глаза. Вот Соня! Целыми днями спит...
    Интересно, а какой она будет когда вырастет? Наверняка такой же соней! Коли была в точь точь похожа на отца. Что их отличало? Только ухо. У Холодного оно рыжее, а у Колибри, как вся ее шерсть..

...Но мы заложники чувств и своих секретов,
    ...Боли, с которой никто не знаком, как мы.

..................
    ..................мотылинка » 8 лун » тени

ты притворяешься, что проживёшь и это,
    но вместо света касаешься только тьмы.

..................

Птерелай Дата: Рассвет, 27-Май-2013, 15:12 | Сообщение # 124
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Ночь слегка подрастеряла свою непроглядную чёрную пустоту и уступила небо синеватым, утренним сумеркам. Было прохладно, но не настолько чтобы это могло помешать. Вскоре рассветная дымка рассеялась и первые лучи солнца пробежали по земле перегоняя друг-друга и игриво лаская котам спины. Солнечный свет разбудил нашу героиню и та с радостным писком встретила новый день. Лапы малышки немного окрепли и теперь она могла с гораздо большей скоростью передвигаться по пещере. Она то впускала то выпускала крошечные коготки как бы играя с ними. Сейчас наша героиня даже не могла представить то что скрывается за этими стенами, какой там прекрасный мир. Пока она слепа и не может насладится всей прелестью мира. Но совсем скоро всё изменится. Ей откроются такие краски, такие вещи которые она и представить себе не могла. В прочем сейчас это Ветринку вовсе не волновало. Сейчас ей нужны были лишь еда и сон. Кроха неловко, переваливаясь как медвежонок подползла к своей сестре. - Мярк - мурлыкнула кроха толкая Скорость крошечной лапкой, мол "Проснись, соня!". - Мряу, Миу - "Хватит спать, давай поигрем".

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Скорость Дата: Рассвет, 27-Май-2013, 15:19 | Сообщение # 125
    Воитель племени Теней

Она все так безмятежно спала уткнувшись в папину лапу, но Скорость разбудила чья-то маленькая и пушистая лапка. Скорость мяукнула и сразу же узнала непоседу Ветринку. Малышка сначала недовольно фырчала, но потом улыбнулась ей и заурчала. Ско очень хотелось поиграть. Угольно черная малышка поползла и навалилась на Ветринку всем телом, затем опустила лапы на ее глаза. Сейчас Ско сидела на сестренку словно на лошадке и закрывала ей глаза. Новорожденная засмеялась и запищала от восторга. Малявке было очень весело.
    Мурм, мурм, мурм. - весело мурчала Скорость, сидя на Рин. Затем она соскользнула с нее и приготовилась обороняться.

Сообщение отредактировал Скорость - Рассвет, 27-Май-2013, 15:25

Птерелай Дата: Рассвет, 27-Май-2013, 15:25 | Сообщение # 126
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    На кошечку навалились всем телом, однако даже сейчас она было довольно смышлёной и сильной малявкой. Кроха легко оттолкнула сестричку задними лапками и та шлёпнулась об бок матери. - Мяу! - довольно пискнула Ветринка. А теперь самое время "добить" противника. Малышка плюхнулась на сестру при этом придерживая своими лапками её, дабы она не смогла оттолкнуть свою противницу. - Мявк - это оначало "Ага, попалась"

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Птерелай Дата: Утро, 28-Май-2013, 18:02 | Сообщение # 127
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Наша героиня открыла крошечный ротик в зевке. Эти забавы её сильно утомили и сейчас ей хотелось просто зарыться в тёплый, материнский мех и заснуть крепким сном, но сначала было бы неплохо немного перекусить. Кошечка подползла к матери и начала тыкать в неё носом как бы требуя перевернутся чтобы ей было проще пить молоко. Дождавшись пока её просьба будет выполнена Ветринка отыскала сосок и принялась пить.

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Темный Дата: Утро, 28-Май-2013, 18:03 | Сообщение # 128
    мо́рок небесный

За 1000 сообщений
    Маленькое КротЭ, которое только чтог получила имя - Смешинка, поползла к материнскому животу и же хотела сосать сладкое молоко, как ее сестричка заденла Сме лапой, когда играла с Ветринкой. Немного розшалившись, малышка плюхнулась на мяукающий ком из Ветринки и Скорости. Легонько "замахнувшись" передней лапкой, Смеш разъеденила клубок и заполучив противника-Ветринку - ринулась в потешный бой. Малышка, которая толком еще не умела ходить, навалилась на сестренку и придавила к полу пещеры - мягкому мху. Не ждя пока Ветринка освободится, крошка с довольным видом слезла с нее и плюхнулась на мох, издав громкое:
    Мяу! Мрряу!
    Пролежав на мягкой подстилочке несколько минут, она заметила, что ее "добыча" уползает к маминому животику.
    Мрии! Мяу! - запищала крошка и поползла вдогонку. Остановившись у животика, она поняла, что самый лучший сосок занят Ветринкой и от этогог сильно расстроилась. Но есть и другие соски!
    Смешинка нашла один из них и с причмокиванием принялась сосать.

my heart was torn in half
    ..
    half of it is my gift to the country,
    exchanging for the peace and wellness of all families
    the other half,
    i wish you every sleep filled with beautiful dreams

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

Сообщение отредактировал Смешинка - Утро, 28-Май-2013, 18:14

Птерелай Дата: Утро, 28-Май-2013, 18:26 | Сообщение # 129
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Наша героиня недовольно буркнула когда на неё навалилась сестра. Наша героиня была мстительной натурой потому когда её сетричка захотела перекусить она резко запрыгнула на неё и принялась колотить крошечными лапками. - Мряуу, мрик, уруру - радостно замяукала кошечка виляя тоненьким хвостиком, словно собачёнка. Вскоре нашей героине надоело лежать на сестре и та слезла кое-как лизнув Смешинку в ушко.

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Темный Дата: Утро, 28-Май-2013, 19:48 | Сообщение # 130
    мо́рок небесный

За 1000 сообщений
    Смешинка почувствовала, что ее сестренка - Ветринка колотит ее всеми своими лапами по спине. Сме это было не очень приятно и поэтому крошка перевернулась на спину. Но она не зхаметила, что Ветринка уже сама слезла с нашей героини и почему-то лизнула ее в ушко. Смеш не хотела оставаться в долгу и поэтому ответно лизнула сестренку в правое ушко. Плюхнувшись рядом с Ветринкой, и немного подвинувшись к самому вкусному маминому соску и немного пососав, она положила свою головку к себе на лапы и от удовольствия очень громко замурлыкала:
    Мрррррр... Мрр... Мррик... Муррр...

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

Сообщение отредактировал Смешинка - Утро, 28-Май-2013, 19:52

Бастет Дата: Утро, 28-Май-2013, 21:24 | Сообщение # 131
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Неистовая Звезда прижала ушки и кивнула Холодному. Осторожно подхватив за загривок Сказочницу, Ветринку и Поэму, она нагклонилась, подсаживая на спину Смешинку, Колибри и Скорость. Многодетная мамаша усмехнулась, представляя себя со стороны, а затем неторопливо направилась в лагерь, неся на спине котят, которые в скором времени обживутся в Небесном лагере и станут его полноправными членами. Глаза разноокой кошки чуть прикрылись. Все будет хорошо у их семьи, несмотря на то, что она будет все время занята и ничего не успевать. Все будет хорошо. Покосившись через плечо на Холодного, Неистовая ЗВезда мурлыкнула, улыбнувшись ему тепло, как она умела, когда хотела подбодрить кого-то. Черный хвост вильнул в последний раз, а затем она выпрыгнула из пещеры.

Лагерь

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Мотылинка Дата: Полдень, 29-Май-2013, 11:57 | Сообщение # 132
    Котенок Сумрачного племени

За 500 сообщений
    Кошка почувствовала, что ее взяли. Коли затряслась, ей стало страшно. Куда и как ее несут. Но единственное, что ее успокаивало. Так это мама. Она была рядом и это было утешение для нашей героини. Колибри легонько вцепилась коготками в материну шерстку. У нашей крошки были не такие большущие когти и они не могли причинить боль Неист. Колибри не знала куда она едет. Что с ней будет? Она обязательно будет жить в Небесном племени...
    [bgcolor=#66CC00].: Лагерь[/bgcolor]

..................

..................

Птерелай Дата: Полдень, 29-Май-2013, 16:23 | Сообщение # 133
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Наша героиня недовольно пискнула когда мать схватила её за шкварник и куда то потащила. - Мряявк - запищала она всячески пытаясь вырваться из пасти Неистовой Звезды. "Отпусти, отпусти. Я не хочу никуда идтии!" - думала кошечка болтаясь в воздухе. Ей было неприятно это "чувство полёта", ведь гораздо лучше чувствовать землю под лапами. Однако что она могла поделать? Ведь наша героиня всего лишь крошечный комочек..
    »Лагерь»

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Темный Дата: Полдень, 29-Май-2013, 17:19 | Сообщение # 134
    мо́рок небесный

За 1000 сообщений
    Малышка почувствовала, что Неистовая Звезда посадила ее на спину. Посадила первую - крошка сползала предводительнице на загривок. Через несколько секунд ее сильно встряхнуло - Неист выпрыгнула из пещеры Светящегося Мха. Смешинка аж мявкнула от неожиданности:
    Мрряу! Мяу, мяу, мяу!!! Малышка перестала держаться и немного съехала назад, к сестрам. Но подумав, котенок крепко вцепилась коготками в мамину шерстку и "подтянувшись" на загривок, уселась там и принялась ждать, когда ее с сестричками "довезут" в лагерь.
    Горка°

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

Голубоглазка Дата: День, 06-Июн-2013, 10:25 | Сообщение # 135
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    [Пещера Целителя и его ученика.]

Голубоглазка неслась по лагеру, буквально вылетая из него как пробка из шампанского. Она перепрыгнула через поваленное дерево, а затем понеслась вперед... Куда то далеко. Дальше и дальше ото всех, ото всех. От собственных эмоций. Опять ничего хорошего не осталось. Только темнота. Она поняла что Штрих ушел... Ушел навсегда, от неё. Что она больше не нужна ему. Что его слова не стоили ничего... Он не умеет. Не умеет любить. Он просто тварь. Жалкий предатель и трус. Кошка споткнулась о какую то корягу, и полетела носом вниз. Рухнула. Упала. Сдалась? Ни за что.
    Маленькая уткнулась в теплую землю, шмыгая носом. По щекам предательски потекли слезы. Запутываясь в серой шерстке мягких щек, или наоборот, скользя по ним и падая вниз, теряясь в земле. Кошка вновь поднялась, но ощутив боль в лапе рухнула. Чертова малявка! - рявкнула сама на себя Старшая воительница, резко поднимаясь и продолжая бежать...
    Она забежала в огромную пещеру. Темную. Здесь её никто не будет искать. Не должен, пускай и так хотелось. Хотелось тепла. Хотелось хоть кого то... Хоть кому то выговорится. Маленькая кошка прислонилась к одной из стен, развалившись на полу. По щекам слезы. Плач на взрыд. Дикая боль внутри. А ты бежишь. Как всегда. Так беги же, БЕГИ, как ты это всегда делаешь, скрывайся, не напоминая никому о своем уродстве, разучись разговаривать, абстрогируйся ото всех.

последняя фраза в посте (с) Сириус.

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Мор, Вороника, Крыска, Танец, Лепесточница, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz