Закат, 18-Июл-2025, 22:59   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера Светящегося Мха
    Бастет Дата: Утро, 07-Май-2013, 00:12 | Сообщение # 1
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений

Слышите сильный шум воды? Нет, это не просто Горная Река, это небольшой водопад на одном участке горной реки.
    Просто так ты не увидишь нашу таинственную пещеру. Чтобы её увидеть, нужно встать слева от водопада и хорошенько всмотреться. Там есть тёмный провал. Именно он и является входом в пещеру. Заходите, но аккуратно! На входе пол очень скользкий, ведь рядом водопад и мелкие капли попадают на камни. Давайте, проходим немного дальше. Как видите, земля покрыта мелкой галькой и белым песком. Иногда в "ковре" попадаются ракушки, но это величайшая редкость.
    Потолок пещеры разной высоты. Иногда он едва ли не касается вашего поднятого хвоста, а иногда вы даже прыжком не достанете до него. Расстояние между стенами может быть в два-пять лисьих хвостов, а сами стены покрыты мхом, как и потолки. Также здесь могут встретиться лишайники и какие-то водоросли, ведь на полу есть небольшие лужи из-за которых тут немного сыровато. Но всё же, мы с вами вернёмся ко мху. Мох тут совершенно обычный и вполне пригоден для подстилок наших воинов. И всё же... Почему именно "светящегося мха"? А потому, что в тёмное время суток мох начинает светиться голубоватым сиянием и окрашивает своим светом песок. Как же здесь красиво! Я и сам любил здесь сидеть по ночам...

................................................

Дичь: летучие мыши
    Травы: -
    Полезные материалы: светящийся мох, мох, песок
    Опасности: скользкий пол на входе

Описание (с) Огонь Свободы
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Локация была очищена от флуда 09.04.14.
    Миллениум

Светлячок_old3 Дата: День, 23-Май-2013, 19:04 | Сообщение # 91
    а ветер веет звёздами

Последний комочек шлепнулся на землю.
    Малышка вдохнула, еще раз, и задышала. Слабо перебирая лапками, безымянная поползла к материнскому животу. Нет, пока она еще не знает, что это ее мама. Но в первые секунды кроха поняла: это существо никогда ее не бросит и не оставит. Тонкий писк вырвался из ее слабого горлышка, когда она наткнулась на маленький камень:
    -Ий!- крапчатая наконец то добралась до живота Неистовой Звезды, и жадно припала к нему в поисках молока. Теплая жидкость согревала. Кошечка протестующе запищала, когда ее отец стал вылизывать ее шерсть, и попыталась оттолкнуть его лапами - Уйди, плотивный... - тихо пробормотала она, пихая лапками материнский живот.

светлячок ~ 0 лун ~ ветряная

[dashed]последний[/dashed] выстрел пришелся в сердце.
    последний выдох и тишина.

Сообщение отредактировал Душа - День, 23-Май-2013, 20:49

Холодный Дата: День, 23-Май-2013, 21:58 | Сообщение # 92
    Хранитель снов на Небесах ☁

Холодный молча прервал свое занятие, уже не пытаясь помочь кому-либо из котят. Рождение детей для каждого радость, но это их собственный жизненный процесс и они сами должны научиться за себя постоять. Конечно, он будет указывать им путь и помогать в каких-либо случаях, но свое шоссе жизни каждый должен пройти сам. Совершать ошибки. или же не совершать их и понимать, что именно это было ошибкой, делать то, что тебе хочется и прочее, прочее, прочее.
    Сейчас котята нуждались скорее в материнском молоке, нежели в его суете, и кот просто прилег рядом. наблюдая за своим потомством.

Мотылинка Дата: Закат, 24-Май-2013, 05:03 | Сообщение # 93
    Котенок Сумрачного племени

За 500 сообщений
    Малышка почувствовала прикосновение отца. Она глубоко вздохнула и прижалась к матери. Знаете эта кроха вообще ничего не понимала. Вот сейчас она лежала и ничего не видела. А может она такой и останется? Темнота будет окружать ее и ничего не останется? Колибри начала мордой искать мамкино молоко. Кошка уткнулась в мягкий животик матери и провела головкой. Для нее было немного трудно, ведь она только что родилась... Колибри почувствовала во рту молоко. Малышка начала пить его. Оно было приятным на вкус. Интересно, а как Неист? Лежит...
    А отец? Он тоже лежит и желеет детей. Колибри станет как он! Я вам гарантирую....

...Но мы заложники чувств и своих секретов,
    ...Боли, с которой никто не знаком, как мы.

..................
    ..................мотылинка » 8 лун » тени

ты притворяешься, что проживёшь и это,
    но вместо света касаешься только тьмы.

..................

Светлячок_old3 Дата: Закат, 24-Май-2013, 15:42 | Сообщение # 94
    а ветер веет звёздами

Темнота.
    Полнейшая, беспросветная.
    Именно такими словами можно было описать теперешнее физическое состояние крохи. Она уже полностью согрелась, и осмелела: пихнула пару раз сестер, борясь за место у материнского живота. "Мамочка. Мамуля" . Безымянная зачмокала молоком, и пока не наелась - не сдвинулась ни на сантиметр с этого места. Бледно-золотая шерсть слабо вспыхнула при свете. Малышка зевнула, и попыталась забраться на отца. Слабо передвигаясь ползком на подгибающихся лапках, она медленно приближалась к черно-белому боку, мягкому и пушистому. С каждым ползком кроха двигалась все увереннее.
    Ее шерстка уже совсем обсохла. и можно было лицезреть диковинные узоры на ее теле. Но примечательнее всего была... Королевская лилия на плече. Точно клеймо у Миледи. Глаза еще были закрыты.
    Вот дочь Неистовой Звезды коснулась персиковым носом бока отца. Кроха обрадовалась новому достижению, и тут ее подвел случай: на пути крохи попался острая щепка, о которую она порезала подушечку. Сдавленный писк. Малышка некоторое время боролась с болью, глотая слезы, а потом расплакалась.

Птерелай Дата: Закат, 24-Май-2013, 16:21 | Сообщение # 95
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Малыша чётко чуяла чужой запах, что её очень напрягало. Она знала что тут, рядом находится чужой кот и потому всячески пыталась спрятаться от Холодного за матерью. Безымянная кроха вся дрожала готовясь к тому что кот схватит её и тут же съест. Сейчас для неё Холодный был просто врагом, источником опасности. В таком возрасте для неё существовала только мать и никто более, хотя может быть ничего и не изменится..

Вне игры.

[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что?
    Хммм....
    Зелёный кашель, значит-с, похоже на то!
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Вне игры.

Хммм....
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Птерелай Дата: Закат, 24-Май-2013, 16:33 | Сообщение # 96
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Немного успокоившись кроха выбралась из под материнского живота и...онюхалась...ослышалась (:D) по сторонам. В маленьком животике громко заурчало. Пора бы и поесть. Нащупав у Тет сосок будущая Ветринка принялась жадно сосать тёплое молочко при этом приминая лапками живот кошки. Насытившись та свернулась клубочком и стала слушать звуки исходившие с улицы. "Что же там такое...и почему я ничего не вижу...." - размышляла новорожденная.

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Светлячок_old3 Дата: Закат, 24-Май-2013, 16:41 | Сообщение # 97
    а ветер веет звёздами

Проплакавшись, малышка сглотнула слезы и с трудом волоча окровавленную лапку, поползла к отцу, зарываясь носом в его шерсть. Она чувствовала запах страха сестры и раздраженно думала. "Почему она боится его? От него пахнет мамой, а если мама ему доверяет - доверяю и я, а что такого? Ох, как больно, как больно!". Лапка о сих пор болела, но кровотечение почти остановилось: царапина была пустяковая. Но кровь все таки попала на шубу отца, чуть-чуть запачкав ее. "Интересно а почему я ничего не вижу? Совсем ни-че-го! Может, это такой мир? Хм...". Безымянная кроха положила лапку на бок черно-белого кота (впрочем, почему черно-белого? Для нее он пока что только черный) и стала размышлять дальше. Совсем недетские мысли посещали сейчас ее голову.

Темный Дата: Закат, 24-Май-2013, 20:58 | Сообщение # 98
    мо́рок небесный

За 1000 сообщений
    Безымянная малышка спокойно спала под маминым животиком, изредка перекатываясь с боку на бок. Вдруг незнакомый запах пощекотал ей ноздри и дочка Неистовой Звезды проснулась. Потянувшись и широко зевнув, черненький котенок, поползла на запах. Через две секунды ее любопытная мордочка уткнулась в чью-то мягкую шерсть. Шерсть, которая пахла мамой и еще каким-то ароматом. Вдруг малышка почувствовала, как чей-то шершавый язык прошелся по ее нежной, младенческой, коротенькой шерстке. Громко пискнув, она отползла от языка и покреппче прижавшись к матери, принялась сосать сладкое молоко, сладкое и тягучее...

my heart was torn in half
    ..
    half of it is my gift to the country,
    exchanging for the peace and wellness of all families
    the other half,
    i wish you every sleep filled with beautiful dreams

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

Темный Дата: Закат, 24-Май-2013, 21:21 | Сообщение # 99
    мо́рок небесный

За 1000 сообщений
    Наевшись, котенок отползла от мамы и сестричек. Она поползла не зная куда - куда лапы - туда и она. Приползя на какойто мягкий, очень мягкий клочок мха, малышка устроилась на нем и стала думать о чем нибудь: Интересно, какого цвета у меня шерстка? И какого она цвета у мамы с папой, у сестричек? Котенок приподняла "полукрысиный" хвостик, который уже начал потихоньку заростать шерстью, и прижала его к своим лапкам. В таком полулежачем положении, а лучше в позе "сфинкса", она прикрыла еще ничего не видящие глаза и снова подумала, что бы не уснуть: А что там снаружи? Что лежит вместо мягкого мха? Или там под лапами всегда мох? Поскольку она не могла дать себе ответы на эти вопросы, котенок перевернулась не левый бок и вытянувшись, заснула.

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

Мотылинка Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 03:55 | Сообщение # 100
    Котенок Сумрачного племени

За 500 сообщений
    Малышка наелась до отвалу. Коли уткнулась в лапу матери. Крошка опять вздохнула этот запах и повернулась. Наша героиня почувствовала лапу отца. Колибри пододвинулась немного и прижалась к нему. Она не знала, что есть зло и кто-то может убить. Просто героиня нудром чуяла, что он хороший. И верно, он отец и не сделает ничего ужасного ей. Наверно... Кошка лежала на Холодном, она устала и поэому заснула... Что ей снилось? Неизвестно вам, но я открою занавесу тайны. Этой новоорожденной крохе ничего не снилось... А как же ее назовут?

..................

..................

Скорость Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 08:33 | Сообщение # 101
    Воитель племени Теней

Новорожденная ползала и громко пищала. Она тыкалась носом то в маму, то в папу. В отличие от своих сестер безымянная доверяла отцу. Она ничего про него не знала. Не его имени, не должности в племени и т.д. Просто доверяла. Внезапно малышка наткнулась на странный объект впереди себя. Новорожденная тыкнулась носиком в будущую Колибри и пискнула. Затем повалилась на сестру и стала там лежать. Устроила себе постель так сказать. И чем ей мамин бок не угодил? А тем, что безымянная, искательница приключений и спать когда вокруг много всего неизвпданного не для нееё. Длиннолапая пискнула и удобнее устроилась на сестре. Удобно то так. Мягко и тепло.

Птерелай Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 13:07 | Сообщение # 102
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Крошечный комочек проснулся и лениво зевнул показав свой крошечный, розовый язычок. Довольно мурлыкнув новорожденная поползла к материнскому животу, и наконец уткнувшись в него носом и найдя сосок принялась обедать. Наевшись до отвала кроха потянулась и плюхнулась на кого то из родичей - чтобы мягче было. Ветринка втянула в ноздри нежный, сладкий, молочный запах матери. "Интересно а как выглядит мама...а я? А сестрички?"

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Сообщение отредактировал Ветер - Сумерки, 25-Май-2013, 13:07

Птерелай Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 13:13 | Сообщение # 103
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Крохе надоело размышлять над своей внешностью, ей хотелось узнать ответы, но она не могла сказать ни слова. "Почему же я не могу ничего сказать? Может быть я навсегда такая вот? Может мне попробовать?" - думала Ветринка - Мряук, мау, мяук, мрк - такие вот звуки вырвались из глотки котёнка. Они не имели ни малейшего смысла, было ясно - ничего не получилось и не получится в ближайшие две недели. "Ну вот...может быть попытаться позже?..."

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Светлячок_old3 Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 17:17 | Сообщение # 104
    а ветер веет звёздами

Лапу саднило. Крошка заплакала вновь, уже от боли. "А где мама? Мне больно, мама, больно! Бо-ольно!". Малышка огромным усилием воли подавила плач и зарылась мордочкой в густой мех отца. "Интересно, а как меня назовут? А может, меня уже назвали? Оййй... а я не услышала. Что тогда будет! Нет, вроде никого еще не называли. или называли?! Ох... Мама. Хорошо бы, мое имя было красивым, звучным. Вроде... Кейлсэнельэнельвиаль!". Кроха улыбнулась, впервые поняв, какой бред она выдумала. "Брр... Как бы я жила с этим именем, не представляю! Его бы никто даже выговорить не смог. Интересно, а другие коты еще есть? Хм... Даже и не знаю. Может - нет. А может - есть. Надо будет спросить у мамы.". Кроха разинула крошечный ротик и глубокомысленно изрекла:
    -Меяу, Мряш, Мяу-мяч. Мяу мэу?-странно. Почему то спросить не удалось.

Бастет Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 17:52 | Сообщение # 105
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Наконец-то все закончилось. Боль, усталость еще были, но уже гораздо вменьшей степени. Знакомый запах, мох с водой, в который Неист жадно впивается зубами, выпивать живящей воды. Предводительница приподнимает голову и ловит взгляд Холодного, стараясь одним им передать все чувтсва, которые испытывает сама. Затем, она осторожно перенесла всех котят, между своих передних лап. Пришло время дать им имена.
    - Хлад? Как ты демаешь, если вот эта черная кошечка, так похожая на меня будет зваться Смешинкой?
    - Неистовая ЗВезда коснулась носом кошечки, с непередаваемой материнской нежностью лизнув ее в лоб. Взглянув на еще одну кошечку, она заметила, - А вот эту маленькую торопыжку можно назвать Скорость, - погляндев на черно-белую, она искоса взглянула на Холодного. - А вот этой малышке подойдет имя Колибри, оно такое же необычное, как и она сама, - Неист прищурилась, - Твоя очередь придумывать имена, - мурклыкунла она, протягивая хвост и обвивая им лапу любимого.

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Штиль, Соболь, Птица, Нефрит, Яркоушка, Темноцвет, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Полынь, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ворон, Коршун_old, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz