|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Домик Яндекс
| |
Китнисс |
Дата: Ночь, 08-Дек-2013, 12:30 | Сообщение # 1 |
Принцесса Одинокой Империи
|
Домик Хюррем
Это жилище кошки под ивой, огненной кошки, которая когда-то была в Кровавом племени. Теперь она одиночка, и это ее дом. Непрошеные гости получат по заслугам, остальным же Янд всегда рада! Обновленную анкету скоро выложу, а пока я расскажу вам об этом домике поподробнее.
Вот большие кривые корни, посередине которые образуют как бы что-то вроде колыбели. Это место устлано мхом и травой. Здесь, как вы наверное догадались, спит кошка. Сам домик находится у небольшого мини-озерца. Между ним и озером находится небольшое расстояние. Сам домик Яндекс осенью прикрыт листьями, а Димой снегом, и вообще хорошо защищен от холодов.
If you were the sea then I would be the rain If you were in harmony I would bring you pain
- Kитнисс ~35 лун ~одиночка
|
|
|
|
Китнисс |
Дата: Ночь, 08-Дек-2013, 12:44 | Сообщение # 2 |
|
Как мы уже знаем, Яндекс спит здесь, в своей "Кроватке". Сон обволакивал кошку, ей снились все, кого видела она перед своим неожиданным уходом. Граф, Ниала, Кварта, Выдумка, Явь, и особенно Мечтатель... О да. Тот кот, который понравился кошке. Она так и не увидела его перед уходом... Мечтатель... Яндекс застонала и задергала усами во сне. Возможно, еще одно чувство терзало ее. Голод...
If you were the sea then I would be the rain If you were in harmony I would bring you pain
|
|
|
|
Китнисс |
Дата: Ночь, 08-Дек-2013, 16:37 | Сообщение # 3 |
|
Голод. Яндекс вдруг неожиданно проснулась. Пойти на ночную охоту, что ли? Да, это, похоже, самое верное решение. И поэтому Хю.. ой, то есть Яндекс пошла в лес. Да, опять. Опять в лес. Есть же хочется, да сильно достаточно! Она не ела уже... Страшно сказать, неделю! И как она выжила вообще?! Но вс бывает, да, вот действительно исхудала сильно, вредно же для здоровья... И Яндекс похромала в лес, охотиться.
'Ясный лес
|
|
|
|
Отмор |
Дата: Ночь, 08-Дек-2013, 19:08 | Сообщение # 4 |
Вне игры
|
Котяра быстро добрался сюда из города. Он привык к большим расстояниям. В детстве он часто переезжал. Его лапы не знали усталости. Он мог пройти еще, но слой снег был слишком велик. И все же он сдался. О посмотрел по сторонам и увидел иву. Ее корни были большими и между ними он увидел небольшую норку. Подбежав, он заметил там подстилку.Великолепно!Отморозок залез во внутрь ямки. Его лапы стали согреваться. Здесь чувствовался слабый запах кошки, но Морозу плевать. Он улегся и прикрыл глаза.
|
|
|
|
Китнисс |
Дата: Ночь, 08-Дек-2013, 19:34 | Сообщение # 5 |
|
'Ясный Лес
Кошка приплелась сюда, волоча лапы от усталости, голодная дл смерти, и вдруг увидела... Что?! Неслыханная наглость! Какой-то совершенно незнакомый кот улегся на ее подстилку! Что ты тут делаешь?!—зашипела исхудавшая, но разъяренная кошка. Кем бы он ни был, если он отсюда не уберется, то останется без хвоста и ушей!—в гневе подумала кошка и свирепо уставилась на нежданного гостя.
Сообщение отредактировал Яндекс - Ночь, 08-Дек-2013, 20:20 |
|
|
|
Отмор |
Дата: Ночь, 08-Дек-2013, 19:43 | Сообщение # 6 |
Вне игры
|
-Что ты тут делаешь?! Котяра резко открыл глаза. Снег падал с такой же скоростью, небо все еще было черным. Перед ним стояла кошка. Рыжая кошка с зелеными глазами. Отморозок улыбнулся.Красивая... Но тут Мороз понял, что он у нее дома. Быстро вскочив он посмотрел кошке прямо в глаза.-Прости...я...я не хотел... Он и в правду не хотел. Он понял, что кошка сильно недовольна таким визит в ее дом. Уверен, Отм поступил бы так же, спросил именно таким тоном незнакомца об его появлении. Котяра смотрела на кошку и слегка улыбался.
|
|
|
|
Китнисс |
Дата: Ночь, 08-Дек-2013, 20:31 | Сообщение # 7 |
|
Прости...я...я не хотел...—сказал кот. Он даже слегка улыбался! И вдруг в сердце Яндекс что-то смягчилось. Если раньше она стола в угрожающей позе и даже чуть рычала, сверкая гневными зелеными глазами, тос ей час ее загривок опустился медленно вниз. Она как бы расслабилась и посмотрела на кота уже не так, как раньше. Как то... Добрее. Да ладно...—буркнула она и пристроилась рядом с котом. Сама испугалась своих действий, но не отступилась. Классный, между прочим, котяра.—подумала она.
|
|
|
|
Отмор |
Дата: Ночь, 08-Дек-2013, 20:47 | Сообщение # 8 |
Вне игры
|
-Да ладно...,- мягче и спокойнее ответила кошка. Кот вновь улыбнулся. Что-то привлекало кота в этой кошке. Но что? Внешность? Вполне обычная. Глаза? У многих зеленые глаза. Кошка подсела к коту. -Меня, кстати Отморозок зовут. А тебя? Вполне ожидаемый вопрос. Снег не залетал в норку, лишь некоторые снежинки, которые заблудились, попадали в норку, но мгновенно таяли. Отм посмотрел на незнакомку и еще шире улыбнулся.
|
|
|
|
Китнисс |
Дата: Ночь, 08-Дек-2013, 21:48 | Сообщение # 9 |
|
Меня, кстати Отморозок зовут. А тебя?—этот кот улыбнулся... Янд вздохнула. Пожала плечами. А я Яндекс. Бывшая Хюррем. Если хочешь, можешь называть меня так...—она не забудет свое прошлое имя! А Классный кот. Хотя чем он примечателен? Обычный черный кот. Таи миллионы. Граф, например. А почему он особенный?!
|
|
|
|
Отмор |
Дата: Ночь, 08-Дек-2013, 22:26 | Сообщение # 10 |
Вне игры
|
А я Яндекс. Бывшая Хюррем. Если хочешь, можешь называть меня так...Ответила кошка. Котяра смотрел на собеседницу и понимал, что она ему нравится. Не как новый друг, а как кошка. Обычно, кот не влюбляется. Хмурый и угрюмый, вечно всем не довольный Отморозок понял, что влюбился. Да причем влюбился в обычную кошку, с обычным окрасом. И что он в ней нашел? Да сам не знает... -Яндекс... Оригинальное имя. Надеюсь ты не против, я посижу еще тут немного?...
|
|
|
|
Китнисс |
Дата: Рассвет, 09-Дек-2013, 03:54 | Сообщение # 11 |
|
Оригинальное имя. Надеюсь ты не против, я посижу еще тут немного?... Да нет...—ответила тихо Яндекс. Ей вдруг показалось, что этот кот странно на нее смотрит. Прекрати!—мысленно одернула себя кошка. Ничего в нем особенного нет! Но почему-то все вокруг говорило о том, что все на самом деле иначе... Но что? Обычный с виду кот. А Яндекс уже давно забыла, что такое любовь... Любовь?!
Сообщение отредактировал Яндекс - Рассвет, 09-Дек-2013, 03:55 |
|
|
|
Отмор |
Дата: Рассвет, 09-Дек-2013, 17:57 | Сообщение # 12 |
Вне игры
|
Да нет...,- ответила Яндекс. Кот смотрел на кошку и понял, что влюбился. Да, всего лишь познакомились, а уже влюбился. Да, Отм давно не влюблялся. А сейчас - влюбился. Он посмотрел в зеленые глаза собеседницы и слегка удивился. Глаза были цвета сочной травы. Таких мало у кого... Рассвет. Солнце потихоньку стало вставать.
|
|
|
|
Китнисс |
Дата: Рассвет, 09-Дек-2013, 21:38 | Сообщение # 13 |
|
Кошка посмотрела на этого странного кота. И вдруг поняла, что он... Нравится ей! Да-да! Она, похоже, влюбилась! Странно, как она только не забыла, что такое любовь... Кошка посмотрела на небо. Солнце вставало, опрашивая горизонт в красно ватные тона... Красный цвет. Как де он подходит настроению Яндекс... Любовь. Нет, она ни за что не признается в том Отморозку. Во всяком случае, пока... Еще не время.
|
|
|
|
Китнисс |
Дата: Полдень, 11-Дек-2013, 21:19 | Сообщение # 14 |
|
Кошка помолчала, потом посмотрела в ледяные голубые глаза Отморозка. Быть может, пойдем, поохотимся?—спросила кошка. Яндекс не ела уже неделю. Даже больше. Огненная резко встала на хрупкие лапы и потянулась. Затем редко побежала в лес, охотиться! Наконец-то!
'Лес
|
|
|
|
Китнисс |
Дата: Закат, 13-Дек-2013, 09:02 | Сообщение # 15 |
|
'Лес
Кошка, сытая и до вольная, притаилась в свой домик. Все же ее желудок не был полностью заполнен, но она же не неженка домашняя киска, она же лесная кошка! Кошка устроилась поудобнее, чтобы вновь заснуть. И Отморозок, судя по всему, собирался сделать то же самое... Спать... Хвоя еще лишь стемнело... Друзья, где же вы? Как вы там, в Кровавом племени?
'Сон
|
|
|
|
| |
 | |  |
|