|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Ночь.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь.
Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.
Обновлено: 27.01.2025
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Вопрос − Ответ
| |
Искрящаяся_Звезда |
Дата: Ночь, 11-Апр-2010, 19:52 | Сообщение # 1 |
Великий антибаналист. Легенда...
|
В этой теме новички могут задать любые вопросы, касающийся Ролевой. Отвечать могут Лесные Коты и Администрация. Прежде чем задать вопрос, поищи ответ на него в ЧаВо.! В этой теме нельзя флудить (т.е. писать сообщения не по теме). ! Не нужно повторно отвечать на вопрос, если кто-то уже написал полный ответ на него.
шапка © Птица
|
|
|
|
Потерянноглазка |
Дата: Полдень, 26-Дек-2018, 15:21 | Сообщение # 6151 |
Котенок
|
спасибо Добавлено (28-Дек-2018, 15:27) --------------------------------------------- почему мою анкету племени приняли, а я всё ещё не могу играть в ролке???
Сообщение отредактировал Потерянноглазка - Полдень, 26-Дек-2018, 15:21 |
|
|
|
Бродяжка |
Дата: Закат, 28-Дек-2018, 15:54 | Сообщение # 6152 |
(уже не) целительница Небесного племени
|
Потерянноглазка, потому что тебя направили на обучение в Ясли - это то место, где новеньких учат правильно заполнять анкеты и писать посты.)
|
|
|
|
Потерянноглазка |
Дата: Полдень, 09-Янв-2019, 18:24 | Сообщение # 6153 |
Котенок
|
Здравствуйте, почему я записалась в Ясли и для меня в прошлом году (31 дек.) прислали урок и задание. Ну я его сделала, написала то, что сделала, и никакой реакции. Уже как несколько недель жду. Как исправить???
|
|
|
|
Грозогривая |
Дата: Утро, 19-Фев-2019, 22:38 | Сообщение # 6154 |
Воительница Грозового племени
|
здравствуйте, а чем отличаются чистокровные коты от обычных? и желательно подробнее
... Ты видишь только маски, .......................а я смотрю под них. ©Грозогривая
|
|
|
|
Иней |
Дата: Утро, 19-Фев-2019, 22:43 | Сообщение # 6155 |
твое сердце — тень
|
sasha2000fk25063z2004, привет! чистокровные коты - те, чьи предки принадлежали (принадлежат) к определенному племени. в их крови нет "примесей" других племен, одиночек, или домашних.
|
|
|
|
Грозогривая |
Дата: Утро, 19-Фев-2019, 23:33 | Сообщение # 6156 |
Воительница Грозового племени
|
ляяяяяя как менять ник? я пошла в тему через "ЧаВо" но там этих тем ещё дофига и я не знаю куда писать
... Ты видишь только маски, .......................а я смотрю под них. ©Грозогривая
|
|
|
|
Иней |
Дата: Утро, 19-Фев-2019, 23:36 | Сообщение # 6157 |
твое сердце — тень
|
sasha2000fk25063z2004, сначала тебе нужно написать анкету, а после обратиться в тему по смене ника (не уверена, возможно она недоступна странникам) со ссылкой на нее, и тебе поменяют ник на имя персонажа
|
|
|
|
Лунохват |
Дата: Закат, 29-Мар-2019, 04:35 | Сообщение # 6158 |
Котенок
|
Как удалить перса ? Помогите пж. Ну именно где надо писать чтобы удалили
|
|
|
|
Ий |
Дата: Закат, 05-Апр-2019, 12:16 | Сообщение # 6159 |
Котенок
|
Здравствуйте! Хотел спросить: Меня довольно долго здесь не было. Можете удалить моих персонажей? Хочу всё заново начать
|
|
|
|
Снусмумрик |
Дата: Ночь, 05-Май-2019, 18:18 | Сообщение # 6160 |
Одиночка
|
Что делать, если меня приняли, но я все еще в группе странников?
|
|
|
|
Крапивник |
Дата: Рассвет, 06-Май-2019, 10:04 | Сообщение # 6161 |
mени предаюm mебя они принадлежаm мне
|
frogerforever, немного подождать)) очень скоро тебя перенесут в игровую группу) наберись еще чуть-чуть терпения з.ы. а пока почитай вот эту тему. ответ на твой вопрос тут, кстати, тоже есть
drink, drink, drink, drink up my glass ㅤㅤㅤㅤㅤeveryone all, fall, fall into this crazy artist one drink one shot two drinks two shots ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 예술에 취해 불러 옹헤야
Сообщение отредактировал Жгучая - Рассвет, 06-Май-2019, 10:07 |
|
|
|
Снусмумрик |
Дата: Полдень, 15-Май-2019, 19:57 | Сообщение # 6162 |
Одиночка
|
Жгучая, Прошло уже почти две недели, но меня всё ещё не приняли Я хотел написать непосредственно администрации, но доступ к их профилям для меня запрещён, так как я странник Да, возможно, у меня недостаточно терпения, но я просто не могу дождаться, когда начну игру Пожалуйста, помогите мне
|
|
|
|
Кая |
Дата: День, 16-Май-2019, 18:10 | Сообщение # 6163 |
» возмездие небес «
|
frogerforever, сегодня перенесут))
тутпустоеместодлякрасоты тутпустоеместодлякрасоты тутпустоеместодлякрасоты львица | 33 луны | небо ава (с) Осень
|
|
|
|
Juju |
Дата: Полдень, 25-Сен-2019, 15:37 | Сообщение # 6164 |
Котенок
|
А как вступить в племя?[color=red]
|
|
|
|
Крапивник |
Дата: Полдень, 25-Сен-2019, 16:42 | Сообщение # 6165 |
mени предаюm mебя они принадлежаm мне
|
Juju, здравствуй. чтобы вступить в племя и начать играть, тебе нужно заполнить анкету вот в этой теме, согласно правилам. помощь в заполнении вот тут после этого твою анкету проверят и, если все будет верно, примут и переведут в группу "лесные коты", и уже после этого ты сможешь начать писать посты :3
drink, drink, drink, drink up my glass ㅤㅤㅤㅤㅤeveryone all, fall, fall into this crazy artist one drink one shot two drinks two shots ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 예술에 취해 불러 옹헤야
|
|
|
|
| |
| | |
|