В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
В этой теме новички могут задать любые вопросы, касающийся Ролевой. Отвечать могут Лесные Коты и Администрация.
Прежде чем задать вопрос, поищи ответ на него в ЧаВо.
! В этой теме нельзя флудить (т.е. писать сообщения не по теме). ! Не нужно повторно отвечать на вопрос, если кто-то уже написал полный ответ на него.
Полезное:
1. Открываем требуемую страницу, скрин которой вы хотите сделать. 2. На клавиатуре есть кнопка, после F12: PrtSc (Print Screen SysRq). Если на ноутбуке она не работает, то нужно нажимать эту клавишу в сочетании с клавишей FN. 3. Открываем на вашем компьютере Paint. 4. Нажимаем одновременно клавиши "Ctrl" + "V". 5. Обрезаете, сохраняете. 6. Далее загружаете на хостинг.
Чтобы получить ссылку на сообщение (многие дают ссылку на страницу), нужно нажать на его номер (он вверху самого сообщения, зелененькие цифры после даты сообщения).
Дата: Сумерки, 02-Ноя-2024, 19:41 | Сообщение # 6256
исцеляющий ветер
Морось2423, общий чат расположен в левой панели, под краткой информации о профиле и активистами недели;)
[indent]пряноушка х 7 х ветер[/indent] [indent][indent]Теперь,когда я знаю, чего мне не хватает,[/indent][/indent] [indent][indent][indent]Ты не можешь просто оставитьменя[/indent][/indent][/indent]
[indent][/indent]
[indent][indent][indent][indent]Вдохнив меня, сделай меня реальной,[/indent][/indent][/indent][/indent] [indent][indent][indent][indent][indent]Верни меня кжизни.[/indent][/indent][/indent][/indent][/indent]
[indent]пряноушка х 7 х ветер[/indent] [indent][indent]Теперь,когда я знаю, чего мне не хватает,[/indent][/indent] [indent][indent][indent]Ты не можешь просто оставитьменя[/indent][/indent][/indent]
[indent][/indent]
[indent][indent][indent][indent]Вдохнив меня, сделай меня реальной,[/indent][/indent][/indent][/indent] [indent][indent][indent][indent][indent]Верни меня кжизни.[/indent][/indent][/indent][/indent][/indent]
Дата: Сумерки, 02-Ноя-2024, 20:00 | Сообщение # 6258
исцеляющий ветер
Морось2423, всегда пожалуйста)) обращайся))
[indent][/indent]
[indent][/indent]
Здравствуйте! Надеюсь, пишу куда надо и не слишком глупые вопросы.
Имеет ли смысл начинать игру за котёнка? Или лучше сразу делать воителя/оруженосца? Особенно, если какой-то игровой семьи нет. Я рассматривала Племя Ветра и, как я поняла, котят других там нет.
Это субъективно. На мой взгляд, проще начинать с оруженосца и выше [простор для отыгрышей; легче найти отношения ввиду того, что большая часть персонажей на ролевой — взрослые; нет привязки к локациям лагеря]. Но ты можешь попробовать начать с котёнка. Семью никогда не поздно найти — возможно, кто-то из взрослых ветряков заинтересуется твоим персонажем уже после принятия анкеты! <3
Добавлено (10-Ноя-2024, 22:00) --------------------------------------------- Танец, И ещё вопрос - мне пришло личное сообщение, но во всплывающем окне пишут, что "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие". Я смогу посмотреть сообщение только после принятия анкеты?
Дата: Рассвет, 11-Ноя-2024, 10:30 | Сообщение # 6262
волны гасят ветер ▿
Сплюшка, да, личные сообщения группе "Странники", в которой ты находишься, не видны. После принятия анкеты тебя перенесут в группу "Лесные коты", где сообщения будут видны)
p.s. как представитель племени Ветра, порекомендую начинать с ученика/воителя. У нас в племени как раз много учеников, так что без проблем найдёшь себе соигрока. Ну и наоборот, если захочешь начать сразу с воителя, найдём тебе в пару ученика, можно отыгрывать помимо обычных сюжетов его обучение)
was made the first to laugh tried but the tribute short changed kindness
Дата: Полдень, 22-Янв-2025, 17:58 | Сообщение # 6265
Воительница племени Ветра
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, могу ли я создать персонажа, которому пропишу в биографии, что он ныне находится в племени, но ранее был одиночкой? Или же принятие одиночки/домашнего в племена это такое событие, которое обязательно должно было быть отыграно?
И ещё один вопрос. Происходят ли на данный момент в ролевой какие-то интересные или необычные события (чтобы можно было более интересно и уместно ввести нового персонажа)? Буду рада, если активные ролевики подскажут.
Заранее спасибо)
Дождь будет идти до тех самых пор, пока не закончится
Сообщение отредактировал Сломолапкин - Полдень, 22-Янв-2025, 18:01
Дата: Полдень, 22-Янв-2025, 18:20 | Сообщение # 6267
пела про реку, птиц вечно опаздывающий дождь
ЦитатаСломолапкин ()
И ещё один вопрос. Происходят ли на данный момент в ролевой какие-то интересные или необычные события (чтобы можно было более интересно и уместно ввести нового персонажа)? Буду рада, если активные ролевики подскажут.
Сюжеты назревают и помаленьку играются везде, кроме Грозы [в племени низкий актив, но много вкусных свободных должностей, к которым можно прийти, если потрудиться]. Даже у одиночек, как у фракции, планируется личный сюжет. От лица Реки — сейчас мы играем в юриспруденцию и театральную Францию + немножко иначе относимся к каноничным должностям. Если тебе хочется необычных отыгрышей, хлеба и зрелищ — welcome! Можешь отписать мне в ЛС концепт своего персонажа и мы придумаем, куда его можно поставить в сюжете.
Если тебя заинтересует другая фракция, можешь написать, какое племя ты предпочёл. Я попрошу представителя связаться с тобой! <3
Дата: Закат, 24-Янв-2025, 12:00 | Сообщение # 6270
Воительница племени Ветра
Друзья, всем снова здравствуйте, всем привет. Помогите, люди добрые, подайте на пропитание бывшему депутату государственной думы.
Так вышло, что я изучила вопрос о нынешнем лоре ролевой и изнанке уже после того, как написала анкету и получила на неё добро. В пробном посте написала автоматически рядовой, ни к чему не обязывающий фрагментик какого-то случайного взаимодействия внутри лагеря. Сейчас, когда получше изучила подфорумы и поняла, что вообще происходит, придумала способ грамотно ввести своего персонажа с изнанки -- в сюжет. В связи с этим, сразу как только сменю статус на "Лесную кошку", буду искать доброго самаритянина, который смог бы меня "подобрать" с границы с Изнанкой. И отсюда вопрос:
Надеюсь, это ничего страшного, что несчастный пробный пост придется в лоре персонажа проигнорировать, для пользы общей логичности происходящего? Мне немного неловко теперь, что поторопилась с анкетой, переживаю х,/
Сообщение отредактировал Сломолапкин - Закат, 24-Янв-2025, 12:03