Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
В этой теме новички могут задать любые вопросы, касающийся Ролевой. Отвечать могут Лесные Коты и Администрация.
Прежде чем задать вопрос, поищи ответ на него в ЧаВо.
! В этой теме нельзя флудить (т.е. писать сообщения не по теме). ! Не нужно повторно отвечать на вопрос, если кто-то уже написал полный ответ на него.
Полезное:
1. Открываем требуемую страницу, скрин которой вы хотите сделать. 2. На клавиатуре есть кнопка, после F12: PrtSc (Print Screen SysRq). Если на ноутбуке она не работает, то нужно нажимать эту клавишу в сочетании с клавишей FN. 3. Открываем на вашем компьютере Paint. 4. Нажимаем одновременно клавиши "Ctrl" + "V". 5. Обрезаете, сохраняете. 6. Далее загружаете на хостинг.
Чтобы получить ссылку на сообщение (многие дают ссылку на страницу), нужно нажать на его номер (он вверху самого сообщения, зелененькие цифры после даты сообщения).
Дата: Закат, 24-Ноя-2023, 20:33 | Сообщение # 6226
исцеляющий ветер
Пепельношерстик, код состоит из произвольно раскиданных по правилам слов. Нужно найти их все и составить фразу.
Ты не можешь долго оставаться без сна, Пока решаешь,что п р а в д а. Я подаюсь вперёд, чтобы поцеловать твоё плечо. Понимаю, ничего не получится, не с тобой.
[indent]Даже огни дороги Пытаются сбежать. [indent]И все звёзды, похоже, в ударе, Сегодня вышли из-под контроля. [/indent][/indent] [indent][indent]Хотя звуки«когда-нибуть» Могут быть дома.[/indent][/indent]
Ты не можешь долго оставаться без сна, Пока решаешь,что п р а в д а. Я подаюсь вперёд, чтобы поцеловать твоё плечо. Понимаю, ничего не получится, не с тобой.
[indent]Даже огни дороги Пытаются сбежать. [indent]И все звёзды, похоже, в ударе, Сегодня вышли из-под контроля. [/indent][/indent] [indent][indent]Хотя звуки«когда-нибуть» Могут быть дома.[/indent][/indent]
хочу вернуться на зз котёнком сумрака. в теме анкет указано, что для регистрации такого персонажа нужна предварительная договорённость с предводителем племени. подскажите, пожалуйста, к кому именно обратиться/возможно ли написать в вк, чтобы ускорить ответ
И злые тени все уйдут Во время танца над костром, И время — словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Паучок, привет мой шладкий пиши мне (ая), не ошибёшься в вк алетейя, можешь воскресить любую беседу сумрака, в которой ты был, но мы просто перешли в телегу и я не отвечаю за оперативность в вк
⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать — ⠀дикую мальву, густую сныть чью-то живую смерть
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀больше ничто не посмеет ныть, вытупленно болеть
я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу пусть это съест зверье
⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать — ⠀дикую мальву, густую сныть чью-то живую смерть
я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу пусть это съест зверье
Дата: Сумерки, 20-Янв-2024, 05:30 | Сообщение # 6229
Котенок
Здравствуйте! На подобных форумах первый раз, но имею огромнейшее желание приобщиться к ролеплеям и буду рада любой помощи в освоении! Как лучше начать свой путь персонажа? Стоит ли вообще затрагивать котят или там высокий шанс, что произойдёт 33 несчастья, не давая толком разгуляться? И нужны ли родственные связи с участниками форума? К кому обращаться, если нужна будет помощь по составлению анкеты (и стоит ли вообще, если их и так редактируют)?
Дата: Сумерки, 20-Янв-2024, 06:43 | Сообщение # 6230
† заклание пасхального агнца в сумраке
SolarFlame, привет!
В порядке заданных вопросов:
Как душа просит (но самый простой вариант — за воителя или молодую одиночку). Хочется отметить, что полтора года назад закончился сюжет с Изнанкой, и если твой персонаж возраста воителя+, то он также был его участником. Изнанка — мрачняк, из которого не было выхода на реальные земли. Был невозможен целенаправленный путь из пункта А в пункт Б (локацию выбирало рандомайзером), происходили аномалии, характер котов мог искажаться, встречались монстры и духи. Территорией изнанки являлись прежние локации лесных котов. Но т.к Изнанка — больше про абстрактность, она терпит неточности, и ты можешь свободно разгуляться на этой теме (в пределах правил и рейтинга сайта хд).
В каком плане затрагивать котят? Если речь про создание котенка, то с этим проблем нет, всегда можно найти интересного соигрока или устроить самостоятельный шухер (дети в реальной жизни тоже редко скучают).
Нет, ты можешь обойтись без них.
К любому из списка модераторов анкетника (Гниль, Тенеслед, Паутинолапа, Пламенная Льдинка) или ко мне, но моя помощь не будет гарантированно верной. Можешь попросить перенести тебя в группу «ученики», чтобы открылся доступ к лс и некоторым полезным подфорумам! но с анкетой легко справиться самостоятельно, если что-то не так - модератор попросит подкорректировать.
при встрече я киваю или кланяюсь слегка, остается непожатой вытянутая рука не оскорбляйся, друг, прими как должное: у тебя об уважении представление ложное.
при встрече я киваю или кланяюсь слегка, остается непожатой вытянутая рука не оскорбляйся, друг, прими как должное: у тебя об уважении представление ложное.
Сообщение отредактировал Мглистый - Сумерки, 20-Янв-2024, 06:44
Дата: Полдень, 24-Янв-2024, 10:16 | Сообщение # 6233
из сумрака севера и железной мглы
marimari01082014, здравствуй :)
стать целителем: в каждом племени есть свои индивидуальные критерии — иногда мы проводим конкурс на ученика целителя — уц жюри в таком конкурсе всегда только из того племени, что проводит конкурс, и они могут отдать предпочтение как опытному игроку, так и новичку, в зависимости от того, насколько племя активно и готово обучать юную верхушку
стать предводителем: это может только опытный игрок, назначенный глашатаем ранее за заслуги перед племенем) важна помощь племени как в игре, так и вне игры своих преемников предводители обычно выбирают самостоятельно, но если таковой отсутствует, то пост занимает самый опытный игрок племени, способный поддерживать активность
Приветствую! Прошу прощения если пишу не туда, искала гостевую книгу, но нашла только эту тему.
Я администратор проекта forumd.ru, у нашего комьюнити есть ютуб-канал на котором мы регулярно записывает подкасты и освещаем разные темы относительно вебразработок, администрированию и ведению форумов и сайтов. Мы готовим подкаст про форумные движки. Обратили внимание на ваш проект потому что это форумная ролевая игра не на MyBB.ru. Кто-нибудь из создателей или администрации проекта может ответить на вопросы?
Ваши ответы я вклею (или зачитаю, если отвечать будете текстом) во время записи подкаста. Добавлю ссылку на ваш проект. У нас маленький канал, но нашим слушателям и зрителям будет интересно узнать о вашем опыте.
Если вы не против, с кем и как можно связаться для обсуждения деталей и чтобы отправить список вопросов?
Привет! Я перенесла твой профиль в группу "Ученики", чтобы мы могли общаться, и отправила ЛС - можем обсудить подробности. Серая Сне❄инка ッ
Дата: Полдень, 21-Фев-2024, 17:18 | Сообщение # 6235
Оруженосец Грозового племени
Всем привет! Подскажите, как сделать чтобы информация из анкеты была "в коде"? У меня не получается отписаться в темах списки племëн и списки занятых имëн
[bgcolor=#FFCC66]Moi, j'avais [/bgcolor] le soleil [bgcolor=#FFCC66]nuit et jour
Hi there! Никогда не ролил на форуме, но, думаю, уже созрел для этого. Как быстрее привыкнуть к нему и где сейчас больше движухи, которую нормально поймет тот, который вообще не сидел на КВ ЗЗ?
потом можешь написать анкету в этой теме - https://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1922-1 игру можешь начать сразу после принятия, делая вид, что твой персонаж всё это время жил со всеми или отыграя его возвращение из тумана (но эта возможность уже скоро будет закрыта, так что предлагаю воспользоваться первым вариантом)
если остались ещё какие-то вопросы не бойся задавать
Дата: Полдень, 27-Мар-2024, 17:43 | Сообщение # 6239
Котенок
Помогите пожалуйста я не могу найти нормальную летопись ролевой с событиями с Изнанкой можно ссылку на подтему/тему где это есть? Мни био писать надо=_)