Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
В этой теме новички могут задать любые вопросы, касающийся Ролевой. Отвечать могут Лесные Коты и Администрация.
Прежде чем задать вопрос, поищи ответ на него в ЧаВо.
! В этой теме нельзя флудить (т.е. писать сообщения не по теме). ! Не нужно повторно отвечать на вопрос, если кто-то уже написал полный ответ на него.
Полезное:
1. Открываем требуемую страницу, скрин которой вы хотите сделать. 2. На клавиатуре есть кнопка, после F12: PrtSc (Print Screen SysRq). Если на ноутбуке она не работает, то нужно нажимать эту клавишу в сочетании с клавишей FN. 3. Открываем на вашем компьютере Paint. 4. Нажимаем одновременно клавиши "Ctrl" + "V". 5. Обрезаете, сохраняете. 6. Далее загружаете на хостинг.
Чтобы получить ссылку на сообщение (многие дают ссылку на страницу), нужно нажать на его номер (он вверху самого сообщения, зелененькие цифры после даты сообщения).
Дата: Полдень, 26-Окт-2022, 15:08 | Сообщение # 6197
Воитель племени Теней
День всем добрый. Почитал ЧаВо, поискал ссылку на сюжет, но так ничего и не нашёл. Я так понимаю, что у племён сейчас нет свой территории. Это верно? Что вообще произошло в сюжете, как сейчас живут коты, можете рассказать вкратце? (меня здесь не было с 2014 года, но интересуют только последние события, чтобы мне стало понятно, как начать отыгрыш после принятия анкеты)
Дата: Полдень, 26-Окт-2022, 16:09 | Сообщение # 6198
ты и твоя тень ⠀
Светлоус2581, добрый день! Ход сюжета описан здесь.
Кратко:
[indent]Коты неожиданно переместились в другой мир - Сумрачный лес/Изнанку. В этом мире они столкнулись с мистикой и многими опасностями. В итоге состоялась большая битва с котами из Сумрачного леса и воители смогли вернуться домой... вот только не все... и домой ли?
Племена вернулись из Изнанки, но лес изменился. Часть территорий осталась прежней, а часть территорий им незнакома. Племенам пришлось объединиться, чтобы выжить, потому сейчас все живут в общем лагере. Периодически на разведку выходят патрули и открывают новые/старые локации.[/indent]
Отыгрыш можно начать двумя способами:
[indent]1. Твой персонаж вместе со всеми выбрался из Изнанки и оказался на Острове Советов, вместе со всеми видел обращение Звездного племени и отправился в новый лагерь. Сейчас он пытается наладить жизнь и оправиться от пережитого.
2. Твой персонаж припозднился и выбрался ("выпал") из Изнанки где-то на территориях. Там его кто-нибудь находит и рассказывает что произошло.[/indent]
По желанию можно считать, что твой персонаж видел мистические вещи в Изнанке и озадачен/травмирован этим. Либо персонаж может ничего не помнить.
Дата: Полдень, 23-Ноя-2022, 22:11 | Сообщение # 6200
межзвездное 《 в тени 》
1. А можно ли подключить аккаунт/профиль форума к другой почте? 2. Что надо делать, чтобы стать старшим воином/глашатаем/предводителем? Надо ходить в патрули, охотиться, защищать своё племя и т.д?
если ты не слышишь шепот ночи, то ты не достоин быть сумрачным. мы должны слышать его с самого рождения,
иначе будешь проклят тенями...
»—«
если ты не слышишь шепот ночи, то ты не достоин быть сумрачным. мы должны слышать его с самого рождения,
»—«
Сообщение отредактировал Шёпот_Ночи - Полдень, 23-Ноя-2022, 22:12
Дата: Полдень, 23-Ноя-2022, 22:39 | Сообщение # 6201
mени предаюm mебя они принадлежаm мне
Шёпот_Ночи,
1. К сожалению, нельзя. Поэтому почту лучше не терять и не забывать. Но, если что, ее всегда можно уточнить у администрации, у нас есть доступ, чтобы посмотреть, на какую почту зарегистрирован аккаунт. а вот с паролем мы помочь уже не можем.
2. Кроме игровой активности (патрули охота и тд), нужно зарекомендовать себя как опытного и надежного ролевика. Это включает в себя и опыт написания постов, понимание механик игры и самого форума, умение пользоваться его функциями. Кроме того, нужно завоевать доверие и уважение других игроков на форуме, а так же постараться проявить себя во внеигровых моментах - работа по форуму, помощь администрации, участие в событиях. В общем, все и сразу, но это даже интересно и вовсе не недостижимо)))
drink, drink, drink, drink upmy glass ㅤㅤㅤㅤㅤeveryone all, fall, fall into this crazy artist one drinkone shot two drinkstwo shots
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ예술에 취해 불러 옹헤야
drink, drink, drink, drink upmy glass ㅤㅤㅤㅤㅤeveryone all, fall, fall into this crazy artist one drinkone shot two drinkstwo shots
Дата: Полдень, 23-Ноя-2022, 22:46 | Сообщение # 6202
межзвездное 《 в тени 》
Жгучая,
Спасибо! Я просто хотела поменять имя почты, а нельзя. Подумала, что создам новую почту, и подключу профиль форума к новой почте. По-моему, я не смогу столько сделать дел( Не знаю, как можно заслужить уважение, доверие и т.д. На форуме я пока знаю немногих. Но хочу постараться достигнуть роли старшего воина/глашатая/предводителя))
»—«
»—«
Сообщение отредактировал Шёпот_Ночи - Полдень, 23-Ноя-2022, 22:46