|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - День.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Вопрос − Ответ
| |
Искрящаяся_Звезда |
Дата: Ночь, 11-Апр-2010, 19:52 | Сообщение # 1 |
Великий антибаналист. Легенда...
|
В этой теме новички могут задать любые вопросы, касающийся Ролевой. Отвечать могут Лесные Коты и Администрация. Прежде чем задать вопрос, поищи ответ на него в ЧаВо.! В этой теме нельзя флудить (т.е. писать сообщения не по теме). ! Не нужно повторно отвечать на вопрос, если кто-то уже написал полный ответ на него.
шапка © Птица
|
|
|
|
Пустельга_вуд |
Дата: День, 22-Июл-2010, 21:53 | Сообщение # 16 |
|
Не, я не новичок на ролевых, но... я новичок на ролевых, созданных на юкоз. раньше только на майббшных играла, та. -Как тут вообще играть?.. В смысле - в каких темах? Таковых почему-то пока не нашла...>< -Здесь можно регистрировать ещё персонажей? -Где здесь можно найти роднилку/семьи/ещё что-то в этом роде? -Насколько я поняла, все личные роли (предв, целитель, глашатай и ученик целителя) уже заняты во всех племенах? И как можно занять какую-то из этих должностей? __________________ извините, если у меня слишком много глупых вопросов...
|
|
|
|
Медуница_del |
Дата: День, 22-Июл-2010, 22:00 | Сообщение # 17 |
|
надеюсь никто не против если я отвечу? Оо отвечу как знаю ^^ >Не, я не новичок на ролевых, но... я новичок на ролевых, созданных на юкоз. раньше только на майббшных играла, та. >-Как тут вообще играть?.. В смысле - в каких темах? Таковых почему-то пока не нашла...>< прежде чем играть, тебя должны принять администраторы - то есть просмотреть твою анкету. >-Здесь можно регистрировать ещё персонажей? да, только от других имейлов >-Где здесь можно найти роднилку/семьи/ещё что-то в этом роде? конечно, тема называется Жди меня и тд. в разделе Роднилка. но тебя должны сначала принять >-Насколько я поняла, все личные роли (предв, целитель, глашатай и ученик целителя) уже заняты во всех племенах? И как можно занять какую-то из этих должностей? тут я не знаю, что ответить у нас в Грозе все занято Оо а в остальных племенах не знаю
|
|
|
|
Пустельга_вуд |
Дата: Закат, 23-Июл-2010, 10:02 | Сообщение # 18 |
|
можно на "вы", та?.. всё понятно, спасибо) я, сама админша на майбб, не додумалась.>< Говорю же - я далеко не новичок, и даже сама принимала анкеты. Quote (Медуница) да, только от других имейлов а мэйл должен быть действующим? И ещё: насколько я понимаю, у вас тут много новичков, то бишь много персонажей-кошек и воителей в Грозовом племени7..
|
|
|
|
Рыжехвост |
Дата: Закат, 23-Июл-2010, 12:22 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Пепел|) И ещё: насколько я понимаю, у вас тут много новичков, то бишь много персонажей-кошек и воителей в Грозовом племени7.. новичков, к сожалению, действительно много...и всем почему-то обязательно регестрироваться в Грозу, как Вы справедливо отметили в своей анкете. Quote (Пепел|) -Насколько я поняла, все личные роли (предв, целитель, глашатай и ученик целителя) уже заняты во всех племенах? И как можно занять какую-то из этих должностей? все эти должности заняты во всех племенах, кроме Сумрачного....если я не ошибаюсь, у них нет ученицы целительницы. занять должность можно зарегестрировавшись на свободную, или же, в процессе игры Вас могут назначить на роль кого-либо, если этот "кто-либо " долго не заходит. Quote (Пепел|) а мэйл должен быть действующим? ну...он должен в принципе быть, но заходить на него ИМХО, не обязательно. Там все равно ничего, кроме сообщений типа "на сайте КВ ЗЗ вам пришло очередное ЛС" хх
|
|
|
|
Пустельга_вуд |
Дата: Закат, 23-Июл-2010, 13:02 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Рыжехвост) ну...он должен в принципе быть, но заходить на него ИМХО, не обязательно. я просто на майбб вместо действующих мэйлов писала нечто вроде "mmm@mail.ru", и это срабатывало... Quote (Рыжехвост) овичков, к сожалению, действительно много...и всем почему-то обязательно регестрироваться в Грозу, как Вы справедливо отметили в своей анкете. ну я же пророк... *улыбнулась* к сожалению. То есть и кошек много... ну ничего, буду активно двигать Ветер и Сумрак и зарегю кота) Quote (Рыжехвост) все эти должности заняты во всех племенах, кроме Сумрачного....если я не ошибаюсь, у них нет ученицы целительницы. занять должность можно зарегестрировавшись на свободную, или же, в процессе игры Вас могут назначить на роль кого-либо, если этот "кто-либо " долго не заходит. понятно) ____________ спасибо вам, Медуница и рыжехвост, что ответили на вопросы меня, непонятливой) Надеюсь, никого сильно не достала ими...
|
|
|
|
Lonely |
Дата: Закат, 23-Июл-2010, 13:24 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Пепел|) я просто на майбб вместо действующих мэйлов писала нечто вроде "mmm@mail.ru", и это срабатывало... нет, к сожалению, на юкозе это не работает...( Quote (Пепел|) Надеюсь, никого сильно не достала ими... что за комплекс неполноценности?! никого никто не достал, все в порядке ^.^
|
|
|
|
Пустельга_вуд |
Дата: Закат, 23-Июл-2010, 14:01 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Lonely) нет, к сожалению, на юкозе это не работает...( жаль.>< Ибо я намеревалась перенести сюда два-три персонажа, а мэила всего два... Quote (Lonely) что за комплекс неполноценности?! никого никто не достал, все в порядке ^.^ та это так, уже в привычку входит - задавать много вопросов, что иногда некоторых раздражает - проверенно уже.хD
|
|
|
|
Медуница_del |
Дата: Закат, 23-Июл-2010, 14:09 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Пепел|) я просто на майбб вместо действующих мэйлов писала нечто вроде "mmm@mail.ru", и это срабатывало... тебе придет сообщение на мейл Оо в этом сообщении будет типа о подверждении регистрации. перейдешь по ссылочке (указанной в сообщении) и все)
|
|
|
|
Пустельга_вуд |
Дата: Сумерки, 24-Июл-2010, 12:35 | Сообщение # 24 |
|
Медуница Травинка Lonely Рыжехвост спасибо за удовлетворённое моё любопытство.^ ^ и ещё можно нескромный вопрос? У вас что, анкеты принимает только КуЗя, которая уехала?..
|
|
|
|
Пустельга_вуд |
Дата: Сумерки, 24-Июл-2010, 17:00 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Пестрошерстка) Пепел], анкеты принимают все администраторы и один модератор Хмуролика. извините, но я не про это. Я вижу, кто принмает анкеты. Но, к сожалению, не вижу, чтобы принимали.><
|
|
|
|
Снежный |
Дата: Утро, 27-Июл-2010, 16:32 | Сообщение # 26 |
|
А можно при смерти поменять имя на воинское??? А то я не хочу при Звёздном Племени быть Снежком...
|
|
|
|
Снежная_Ягода |
Дата: Сумерки, 07-Авг-2010, 01:55 | Сообщение # 27 |
Воительница Грозового племени
|
Искрящаяся_Звезда, в каком я племени и еще я хочу поменять статус и группу
Ava by Златолапка^^
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: Сумерки, 07-Авг-2010, 10:35 | Сообщение # 28 |
Старшая воительница племени Ветра
|
Quote (Снежок) А можно при смерти поменять имя на воинское??? А то я не хочу при Звёздном Племени быть Снежком... Предводитель может провести церемонию, когда ты будешь умирать.А можно просто договориться с предводителем(с Крис) чтобы заранее сделала тебя воином. Quote (белогривка) Группа: Странники твою анкету приняли? по ходу дела еще нет...
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
taruto |
Дата: Полдень, 18-Авг-2010, 21:29 | Сообщение # 29 |
|
Привет всем! Пожалуйста, измените мой никнейм на Снежинку.
|
|
|
|
Льдистая_del |
Дата: День, 19-Авг-2010, 10:36 | Сообщение # 30 |
Ученица Речного племени
|
а у целителя речного племени есть ученик?и если нет то как им стать?
анкета Кривой аватар рисовала сама х)
|
|
|
|
| |
| | |
|