|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Ночь.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Вопрос − Ответ
| |
Искрящаяся_Звезда |
Дата: Ночь, 11-Апр-2010, 19:52 | Сообщение # 1 |
Великий антибаналист. Легенда...
|
В этой теме новички могут задать любые вопросы, касающийся Ролевой. Отвечать могут Лесные Коты и Администрация. Прежде чем задать вопрос, поищи ответ на него в ЧаВо.! В этой теме нельзя флудить (т.е. писать сообщения не по теме). ! Не нужно повторно отвечать на вопрос, если кто-то уже написал полный ответ на него.
шапка © Птица
|
|
|
|
Ивушка_aka_Зеленоока |
Дата: Полдень, 15-Сен-2010, 18:48 | Сообщение # 46 |
|
СПС
|
|
|
|
Тростниковая_Звезда |
Дата: Полдень, 15-Сен-2010, 18:56 | Сообщение # 47 |
|
Зачем Хмуролику поставили проверять анки тогда, если она не может переносить? >< Понимаю, раньше, в мои времена можно было, а сейчас зачем ставить просто так?
|
|
|
|
Верескобока |
Дата: Сумерки, 02-Окт-2010, 23:07 | Сообщение # 48 |
ученица Грозового племени
|
Скажите пожалуйста! Вы можете принять меня? Скажите, что не так в моей анкете? Исправлю. И какое имя вы позволите мне оставить? "Лунобока"? Или всё же лучше оставить "Верескобока"? Да, я вас достану. Но может вы мне всё таки объясните...?????
|
|
|
|
Тростниковая_Звезда |
Дата: Ночь, 03-Окт-2010, 11:21 | Сообщение # 49 |
|
Лунобока, твою анку вообще проверили?
|
|
|
|
Верескобока |
Дата: Ночь, 03-Окт-2010, 22:47 | Сообщение # 50 |
|
Ну, вроде как читали... Но приняли или нет, не написали. Как я поняла, у меня имя хромало. Я исправила. Но в ответ тишина..... http://www.wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-43 - вот она.
|
|
|
|
Тростниковая_Звезда |
Дата: Рассвет, 04-Окт-2010, 17:56 | Сообщение # 51 |
|
Лунобока, обратись к админам оО
|
|
|
|
Верескобока |
Дата: Утро, 05-Окт-2010, 19:01 | Сообщение # 52 |
|
Короче я заново анкету напишу...
|
|
|
|
Лунный_Цветок |
Дата: День, 07-Окт-2010, 14:43 | Сообщение # 53 |
Старшая воительница племени Ветра
|
Чёрный_Ветер, для того чтобы найти себе родню/друзей/любовь у нас есть специальные темки. вот ссылка: http://www.wildwarriors.ucoz.ru/forum/4
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
Мятная_Звезда |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 19:40 | Сообщение # 54 |
|
Крылатая, http://www.wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-47
|
|
|
|
Хмуролика_del |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 19:40 | Сообщение # 55 |
|
Крылатая, сначала тебя должны перенести в группу "лесные коты". Сиди и жди, пока перенесут. Потом пиши анкету. После того, как напишешь, ты автоматически попадаешь в какое-нибудь племя.
|
|
|
|
Тростниковая_Звезда |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 20:08 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Хмуролика) ты автоматически попадаешь в какое-нибудь племя. Не автоматически
|
|
|
|
Хмуролика_del |
Дата: Полдень, 27-Окт-2010, 20:56 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Тростниковая_Звезда) Не автоматически Ну, короче, до тех пор, пока тебя не соизволят проверить:З
|
|
|
|
Пятнистая_del |
Дата: День, 28-Окт-2010, 16:19 | Сообщение # 58 |
Воительница Грозового племени
|
Мою анку уже проверили, но я до сих пор не попала в группу "Лесные Коты"!!!!! И ник не изменили!
|
|
|
|
Тростниковая_Звезда |
Дата: День, 28-Окт-2010, 16:36 | Сообщение # 59 |
|
BlackCatAngel, спроси админов.
|
|
|
|
Земляника_old |
Дата: Ночь, 31-Окт-2010, 22:05 | Сообщение # 60 |
|
Люди, помогите, не знаю, где мона выложить фанф) расскажите)))кто-нить=)
|
|
|
|
| |
| | |
|