Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера.
Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
Температура: она держится весь день на отметке -6°.
Сила ветра: целый день безветренно.
Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.
В этой теме новички могут задать любые вопросы, касающийся Ролевой. Отвечать могут Лесные Коты и Администрация.
Прежде чем задать вопрос, поищи ответ на него в ЧаВо.
! В этой теме нельзя флудить (т.е. писать сообщения не по теме). ! Не нужно повторно отвечать на вопрос, если кто-то уже написал полный ответ на него.
Полезное:
1. Открываем требуемую страницу, скрин которой вы хотите сделать. 2. На клавиатуре есть кнопка, после F12: PrtSc (Print Screen SysRq). Если на ноутбуке она не работает, то нужно нажимать эту клавишу в сочетании с клавишей FN. 3. Открываем на вашем компьютере Paint. 4. Нажимаем одновременно клавиши "Ctrl" + "V". 5. Обрезаете, сохраняете. 6. Далее загружаете на хостинг.
Чтобы получить ссылку на сообщение (многие дают ссылку на страницу), нужно нажать на его номер (он вверху самого сообщения, зелененькие цифры после даты сообщения).
Мстительная, сколько душе угодно. А как же? Надо, конечно)
"Был одиночкой когда-то Костяк, Но всё для него было как-то не так. Ушёл в племя Ветра тогда он пожить, И не по чему ему было тужить. Воитель, вот старший, уже глашатай, Тогда девять жизней сказали - познай. Вот Звёздное имя он заслужил, Тем Костяком и так долго прожил. И стал он Звёздным Возмездьем великим, Уже не простым котом белоликим. " by Огонь Леса Моя анкета
"Был одиночкой когда-то Костяк, Но всё для него было как-то не так. Ушёл в племя Ветра тогда он пожить, И не по чему ему было тужить. Воитель, вот старший, уже глашатай, Тогда девять жизней сказали - познай. Вот Звёздное имя он заслужил, Тем Костяком и так долго прожил. И стал он Звёздным Возмездьем великим, Уже не простым котом белоликим. " by Огонь Леса Моя анкета
Сообщение не содержало никакого смысла, а если и содержало никому его больше нельзя видеть.)) прошу его удалить.
Сообщение отредактировал Костяк - Закат, 05-Ноя-2010, 18:32
Это сообщение также не содержало никакого смысла, прошу его удалить.
Сообщение отредактировал Костяк - Закат, 05-Ноя-2010, 18:34
Я конечно не новенькая здесь,я тут больше года сижу,но:Почему я вдруг в СРАННИКАХ???Переведить меня в Лесных котов,я же заполняла анку,а Анкету Мирты я заполняла,чтобы меня перевели в одиночки.ПЕРЕВЕДИТЕ МЕНЯ В ЛЕСНЫХ КОТоВ!!!
можите мне помочь? я поошибке выбрала не тот ник, просто я думала, что это пароль. Можите мне пожалуйсто поменять на серебрянный ручей. Заранее спасибо, даже если не сможите-все равно спасибо!
Сообщение отредактировал трансформеры - День, 11-Ноя-2010, 21:26