Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
В этой теме новички могут задать любые вопросы, касающийся Ролевой. Отвечать могут Лесные Коты и Администрация.
Прежде чем задать вопрос, поищи ответ на него в ЧаВо.
! В этой теме нельзя флудить (т.е. писать сообщения не по теме). ! Не нужно повторно отвечать на вопрос, если кто-то уже написал полный ответ на него.
Полезное:
1. Открываем требуемую страницу, скрин которой вы хотите сделать. 2. На клавиатуре есть кнопка, после F12: PrtSc (Print Screen SysRq). Если на ноутбуке она не работает, то нужно нажимать эту клавишу в сочетании с клавишей FN. 3. Открываем на вашем компьютере Paint. 4. Нажимаем одновременно клавиши "Ctrl" + "V". 5. Обрезаете, сохраняете. 6. Далее загружаете на хостинг.
Чтобы получить ссылку на сообщение (многие дают ссылку на страницу), нужно нажать на его номер (он вверху самого сообщения, зелененькие цифры после даты сообщения).
А например если у меня в анкете написано 13 лун а по идее на форуме уже долго и мне исполняется к примеру 120 и я старейшина мне надо изменять сведения в анкете?
А моря, до краев наполнялись по каплям… И срослись по песчинкам камни… Вечность, это наверно так долго?…
А например если у меня в анкете написано 13 лун а по идее на форуме уже долго и мне исполняется к примеру 120 и я старейшина мне надо изменять сведения в анкете?
переписывать анкету на повзрослевшего персонажа можно по желанию, это не обязательно. при смене статуса (предводитель, глашатай, целитель) тоже можно переписать по желанию, при становлении королевой переписывать не надо. но, чтобы соигроки не путались, лучше указывать в подписи (или в ссылке на тему "Все о персонаже") актуальную информацию по возрасту и статусу в племени. переписывать анкету надо, если полностью меняешь персонажа на нового.
drink, drink, drink, drink upmy glass ㅤㅤㅤㅤㅤeveryone all, fall, fall into this crazy artist one drinkone shot two drinkstwo shots
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ예술에 취해 불러 옹헤야
drink, drink, drink, drink upmy glass ㅤㅤㅤㅤㅤeveryone all, fall, fall into this crazy artist one drinkone shot two drinkstwo shots
Дата: Закат, 20-Янв-2023, 00:01 | Сообщение # 6217
Небеса падут, когда Тишина наступит
Доброй ночи!
Хочу поинтересоваться, как поступить, если у меня есть персонаж из Небесного племени и я бы хотела за него поролевить, хотя бы немного для начала, но я пропустила основной сюжет Изнанки? Мне переписывать анкету? И если да, то как дополнить биографию, если я даже после прочтения "хода сюжета" не очень понимаю, как сие описать? ;) Тот же примерно вопрос касается ситуации, если я хочу полностью нового персонажа создать.
Дата: Закат, 20-Янв-2023, 00:20 | Сообщение # 6218
ты и твоя тень ⠀
Доброй ночи
Отыгрыш можно начать двумя способами:
[indent]1. Твой персонаж вместе со всеми выбрался из Изнанки и оказался на Острове Советов, вместе со всеми видел обращение Звездного племени и отправился в новый лагерь. (это всё уже произошло как факт) Сейчас он пытается наладить жизнь и оправиться от пережитого.
2. Твой персонаж припозднился и выбрался ("выпал") из Изнанки где-то на территориях. Там его кто-нибудь находит и рассказывает что произошло.[/indent]
По желанию можно считать, что твой персонаж видел мистические вещи в Изнанке и озадачен/травмирован этим. Либо персонаж может ничего не помнить.
Анкету переписывать не нужно.
В анкете нового персонажа Изнанку придётся упоминать. Подробности о пребывании персонажа там описываются по желанию.
Дата: Полдень, 22-Мар-2023, 11:11 | Сообщение # 6222
исцеляющий ветер
Подскажите пожалуйста, как мне сменить ник? Я уже написала заявку в тему "сменить ник" и её одобрили, но ник так и не был изменён. Или я сама должна заменить ник? Если да, то где и как?
Ты не можешь долго оставаться без сна, Пока решаешь,что п р а в д а. Я подаюсь вперёд, чтобы поцеловать твоё плечо. Понимаю, ничего не получится, не с тобой.
[indent]Даже огни дороги Пытаются сбежать. [indent]И все звёзды, похоже, в ударе, Сегодня вышли из-под контроля. [/indent][/indent] [indent][indent]Хотя звуки«когда-нибуть» Могут быть дома.[/indent][/indent]
Ты не можешь долго оставаться без сна, Пока решаешь,что п р а в д а. Я подаюсь вперёд, чтобы поцеловать твоё плечо. Понимаю, ничего не получится, не с тобой.
[indent]Даже огни дороги Пытаются сбежать. [indent]И все звёзды, похоже, в ударе, Сегодня вышли из-под контроля. [/indent][/indent] [indent][indent]Хотя звуки«когда-нибуть» Могут быть дома.[/indent][/indent]
Дата: Полдень, 22-Мар-2023, 11:12 | Сообщение # 6223
ты и твоя тень ⠀
miramir20, привет! Ник может поменять главный администратор с доступом к панели управления (ПУ) форума. На форуме всего два человека имеют доступ к ПУ. Нужно подождать, когда у них будет время сменить ник.)
Дата: Полдень, 22-Мар-2023, 11:14 | Сообщение # 6224
исцеляющий ветер
Штиль, спасибо!