Ночь, 05-Янв-2025, 03:06   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Асмодей  
    Горизонт
    _Муму_с_аквалангом_ Дата: День, 20-Дек-2012, 09:21 | Сообщение # 16
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    === Станция ===

Как вы представляете себе Францию? Придётся мне всё же это описать. Голые деревья, дождик, двуногие в тёплой одежде. так выглядит Зима. Лето, а особенно Весна прекрасное время во Франции. Деревья, цветущие кустарники и цветы! Прекрасно. А имой скучно и уныло. Но это только днём. Вечером и Ночью под Новый год включают множество гирляндю Это прекрасное зрелище. Ещё там есть нечто похожие на ёлку. Догадались? Эйфелева башня! Вот она реально прекрасная. На ней также включают множество фонариков, отчего она становится красивее. Ибо не красиво смотреть на груду металла посреди Парижа. И вот как раз таки Муму-Фортуна-Бонжур шла к этой башне

=== Эйфелева Башня ===

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи губы бордовые от вина —
    ㅤㅤㅤдополнение к очкам нашим розовым

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Энобария Дата: Сумерки, 22-Дек-2012, 10:56 | Сообщение # 17
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кот, очень молодой кот медленно прогуливался около Эйфелевой башни, тяжело дыша и выпуская пар в воздух. В Париже было совсем немного снега - но достаточно, чтобы котик проделала там себе пещерку. Он там и жил, ну а летом теснился у касс для прохода на самую вершину башни, чтобы не было так жарко. Там же вентиляторы стоят и все дела. Вот и сумерки. Фонари начинали зажигаться, а сама Эйфелева башня - сиять. До Католического рождества 25 декабря осталось только 3 дня! Вы угадали, сегодня 22 декабря. Золотистого цвета с рыжими полосками, да еще и круглыми янтарными глазами 10-лунный бездомный кот выглянул на приближающуюсю черно-белую незнакомку и прижал уши.

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Сумерки, 22-Дек-2012, 21:46 | Сообщение # 18
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    === Улица ===

И подходила Муму к Эйфелевой башне, но не дошла. Фортуна увидела кошачий силуэт. И был это кот. В племенах недостаток котов, а Мумк хоть отбавляй, всё равно много. Женщин она знает меньше, чем мужчин. При чём влюбилась по– настоящему один раз, остальные были просто симпатия, либо нечего совсем. Причём последняя симпатия умчалась на поезде, не так давно. И вот в общем наша героиня подошла к незнакомцу и сказала милым голосом, как всегда: – Привет. Меня зовут Муму. Точнее, когда я ехала в поезде двуногие назвали меня Фортуна. Но домашней я быть не хочу, так что выбрала новое имя – Бонжур. Звать меня можно, как хочешь. И как зовут тебя?– и это только она представилась. Скоро и четвёртое имя появится. Пиратское. А потом кое– что из Гарри Поттера появится... Фантазия у меня конечно. Совместить все фильмы, мультики, книги... Ужас.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Номер_16 Дата: Утро, 25-Дек-2012, 10:20 | Сообщение # 19
    весна в горах Оу.

= Лес одиночек, Море =
    Ну интересно стало, да. Ну захотелось узнать, что это такое. Но какого черта она полезла на этот идиотский корабль?!
    Теперь объясним по порядку, а то, скорее всего, вам не очень понятно, о чем сейчас идет речь. Как уже должно быть известно, Шоколапка, вместе со своим сыном Морячком, притащилась к морю, выйдя из деревни и перебравшись через горы. Она хотела всего лишь несколько дней пожить у моря, успокоиться, а потом вернуться обратно в Деревню, к Бисен, Твиксу и всем остальным. Однако, жажда приключений заманила кошку на корабль, по всей видимости перевозивший по морю какие-то товары во Францию. О чем, к слову, шоколадная не знала. Да что там говорить, она даже не помнила, как попала на этот корабль! Может быть, забралась в город, там каким-то чудом телепортировалась на пристань... Но единственное, что я могу сказать - так это то, что она абсолютно все забыла. Самым последним воспоминанием в ее голове был момент, когда она только пришла к морю. И все. Остальное она не знает, не смотря на то, что узнать хотелось бы, наверное.
    Но суть-то в том, что сейчас Шоколадная Мята приплыла на том корабле во Францию, и на пристани люди ее с котенком вышвырнули на землю. Заметили все-таки. В расстерянности озираясь по сторонам, она пыталась понять, где находится. Но место было совершенно незнакомым, даже язык, на котором Двуногие тут переговаривались друг с другом, был непривычным. Другая страна, что ли? Видимо, так оно и было. Сказав Морячку держаться возле нее и далеко не отходить, Шокич побрела вперед, по улицам города.

Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. 
    ~
    Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным!
    ~
    – Я больше... Не могу терпеть! Хочу уничтожить все это!
    – Ты неправ. Ты не хочешь уничтожать. Ты хочешь, чтобы уничтожили тебя.
    © Pandora Hearts

Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. 
    ~
    Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным!
    ~
    © Pandora Hearts

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Утро, 25-Дек-2012, 10:36 | Сообщение # 20
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    === Отсюда. То есть Эйфелева Башня ===

И вот опять показался силуэт. На этот раз кошки. И он был не один. Рядом шёл котёнок. Знакома должна была Муму с этой кошки. В одном лесу всё живут. Но Фортуна никогда не ходила в деревню, да и не подозревала о существование таковой. Ибо я пост такой большой не напишу. Я наглец. Но всё же запах родного леса, а вообще-то моря, Бонжурка узнала. Он был необыкновенен. Прекрасный запах солёной воды, вольного ветра... Мягкий песок под лапами, шикарный закат солнца... Вот представляет себе море Муму. А если быть точнее, то я. Голубоглазая кошатина встала и подошла к кошке и по всей видимости её ребёнку. -Привет. Меня зовут Муму aka Фортуна aka Бонжур. Мы с вами не встречались?- спросила бело-чёрная кошка. Память у ней отличная, но вдруг что-то всё же забыла...

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Номер_16 Дата: Закат, 28-Дек-2012, 09:20 | Сообщение # 21
    весна в горах Оу.

Не, она однозначно не помнила эту черно-белую, хотя по запаху было легко определить, что она была из родного леса одиночек. Ага, его уже можно было назвать родным, в конце-то концов, с тех пор, как Шоко ушла подальше от племен, прошло достаточно много времени. Понятное дело, она живет в Деревне, а не в лесу, но ведь все-таки иногда "заглядывает" туда, можно и так сказать. И узнать его запах, пусть и слабый, но еще не исчезнувший, было просто. Интересно, как давно эта кошка находится здесь? Стоп, нет, сейчас не это главное. Лучше узнать, где шоколадная вообще находится, вдруг незнакомка знает. Обращаться за помощью было не в ее принципах, да и непривычно как-то, но что поделаешь, в данный момент более разумного выхода из положения она не видела.
    Мм. Можешь сказать, я.. Ну мы. Мы вообще где?
    Шоколадная Мята совсем не привыкла говорить вежливо, да и вообще не подозревала, как это делается. Любой воспитанный человек - насчет кошек я ничего не знаю, поэтому скажу только о людях - сперва поздоровался бы и назвал свое имя, а потом уже задавал вопросы. Но поскольку Шоколапка не была человеком, и воспитанной ее уж однозначно не назовешь, она ничего этого делать не стала. Да и к чему черно-белой ее имя, ей что, лучше станет, если она его услышит? Думаю, что ни капельки. Вот и Мятк думает так же. Ну а что, наши мысли нередко - даже, можно сказать, почти всегда - совпадают. В общем, проехали.
    Белый кончик шоколадного хвоста нервно подергивался, явно показывая нетерпение, с которым кошка ожидала ответа. Интересно, одиночка обратит внимание на украшение шоколадной - бандану? Даа, этот вопрос я задаю постоянно. Но, заметьте, именно я, ведь Шокичу было откровенно наплевать, заметят ли эту бандану.

~
    ~
    © Pandora Hearts

~
    ~
    © Pandora Hearts

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Закат, 28-Дек-2012, 11:36 | Сообщение # 22
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    === Отсюда ===

- В городе жее - сказала кошка. Это и так понятно, но Муму добавить было нечего. -Неизвестный город для меня. И двуногие здесь странные - добавила черно-белая. Был уже закат. Почти, как день кошка находилась во Франции. Фонари стали зажигаться и вскоре всё вокруг горело в преддверии праздника. Фортуна взглянула вверх. Над ней сверкала Эйфелева Башня. -Какая красота - завороженна произнесла Мумк и кинулась к лестнице, по которой поднимались двуногие на башенку. Она даже забыла про незнакомку и её ребенка. Она жаждала забраться и обследовать всё на этой красоте железной.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Номер_16 Дата: Закат, 28-Дек-2012, 15:08 | Сообщение # 23
    весна в горах Оу.

Понятно. Впрочем, следовало ожидать, что ты ничего не знаешь..
    Она была немного разочарованна. Ну что ж поделаешь, не знает - так не знает, и черт с ней. Мята сидела, обвернув хвостом лапы, потому что земля была достаточно прохладной. Ее покрывал мелкий снежок, щекотавший подушечки лап, чем-то напоминавший кукурузные хлопья, покрытые глазурью из белого шоколада. Однако, хлопья эти были практически прозрачными, а вовсе не такими, которые продаются в пачках в супермаркетах. Так что приведенное мной сравнение тут не совсем уместно, но мне оно понравилось, вот и решила влепить его в предложение. Морячок торчал где-то рядом с Шоколапкой, по крайней мере, должен был быть рядом, но она уже почти забыла про сына. Ну какая разница, пусть делает, что хочет, все равно молчит, не возмущается и не задает глупых вопросов, ответы на которые Шоко все равно вряд ли знала бы. Кошка завороженно смотрела на небо, наблюдая, как кроваво-алое небесное яблоко - я люблю яблоки, даже очень, поэтому нередко так говорю - медленно опускалось за линию горизонта. Может и воображаемую, как Двуногим ученикам говорят в школах, но шоколадная всегда считала, что где-то там, далеко, есть огромное море. Море, которое не имеет границ, бескрайнее, бесконечное. И именно туда опускается солнце, погружается в глубины его вод, чтобы утром вновь подняться вверх и осветить землю.
    Заметив, что Бонжур - это имя понравилось Шокичу больше всех, поэтому я буду использовать его чаще - убежала куда-то, кошка поднялась и бросилась за ней. Зачем? Не знаю. Наверное, ей хотелось посмотреть на закат с высоты, увидеть оттуда город. И море. По ее логике море должно быть везде, в любой стране, в любом городе. Или... Может быть, оно вообще одно, единственное на всю планету? То самое - огромное и бескрайнее. Тогда его тем более должно быть видно с высоты. Взбежав по лестнице, Мята остановилась на первой площадке и неслышно подошла к Бонжур.
    Красиво, верно? - по-моему, любой восхитился бы этим великолепным зрелищем, будь он сейчас здесь, в Париже, на Эйфелевой башне, рядом с двумя кошками - черно-белой и шоколадной.

~
    ~
    © Pandora Hearts

~
    ~
    © Pandora Hearts

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Закат, 28-Дек-2012, 15:28 | Сообщение # 24
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    === Отсюда как всегда.3 ===

-О, да. Здесь шикарно- ответила Мумк и поспешила дальше, в высь. Сил добраться до самой верхушки нне хватит, для этого и существует лифт. Но Бонжурка не собиралась пока лесть в него. Она хотела почувствовать свободу. Свободу о которой когда-то говорил Гробби. Что б узнать цену свободы он ушёл в племя. а Мумушка познаёт это свободу совсем другим способом. Сколько всего интересного ей предстоит встретить, познать, увидеть. И вернётся она в родной лес не скоро. И скорее всего у ней будут котята и любимый кот.Жаль конечно старых друзей. Например Лого, который сейчас находится в своей пещере живой. А с ним Янтаролапа. С этой кошкой Мумк не очень знакома. Кого только не знает Фортуна. Но все её знают, как Муму. Вот такая мысль и пришла кошке. Все е знают, как Муму. Так зачем же она меняет себе имя? Прекрасное имя, имя которое дала мать, имя, под которым она жила многое время... Кошечка взглянула вниз. Всё казалось маленьким. Букашками в жестком мире. Голубоглазая взглянула на шоколадную, та всё ещё не представилась, но МуФоБо не волновало это. Главное хоть кто-то есть в этом незнаком месте. Главное, она не одна в этом тяжёлом путешествие. И когда она вернётся, да или вернётся вообще неизвестно. Будущее нельзя узнать, да и не надо. Надо жить настоящем, учится на прошлых ошибках и думать о бушующем. Но наша героиня о нём не думала. Она жила настоящем и вспоминала прошлое. порой рыдала из-за него... А прошлое было прекрасное время. Там было лето, там были люди, которым я доверяла, но она ушли. Ушли навсегда из этого маленького мира. И вообще лето самое прекрасное время. И я жалею, что так хотела побыстрее уехать из этого лагеря. Но в этом виновата я. И больше никто.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Номер_16 Дата: Закат, 28-Дек-2012, 15:47 | Сообщение # 25
    весна в горах Оу.

Кошка поднималась все выше и выше, останавливаясь на каждой площадке, чтобы посмотреть вниз и отметить, как сильно с каждым новым "этажом" уменьшаются люди. Хорошо, что был уже поздний вечер, и все Двуногие попрятались по домам. А то не хотелось бы с ними встретится, может, еще прибили бы странную кошку, поднимающуюся по их лестнице на их башню, разные же человеки бывают... Наконец, шоколадная вновь сделала более долгую остановку, чем почти все предыдущие. Она подошла к краю площадки, огражденному чем-то вроде резного заборчика - других названий таких штучек Шоко не знала - и посмотрела вниз. Аха, как же офигенно! Голова кружится. Люди там, внизу, кажутся такими жалкими и незначительными точками на земной поверхности, что можно даже не обращать на них внимания и просто любоваться красотой природы. Так высоко! Кажется, сейчас она упадет и полетит вниз. Наверное, она разобьется, но нет, крылья фантазии поднимают шоколадную и уносят ее ввысь, она легко парит в воздухе, стремится вперед, подальше от всех земных проблем. Подальше от людей, от своего прошлого, не очень приятных воспоминаний, подальше от всего, что хочется забыть и не вспоминать никогда. В морду дует прохладный ветерок. Ветер. Снова тот вечный спутник жизни. Шоколапка подняла голову и отошла от ограждения. Что делать дальше? Подниматься выше сил не было, да и смысла тоже. Ей достаточно всего того, что она увидела, всех этих прекрасных ощущений.
    Ну что, пойдем вниз? - беспечная улыбка. Такое выражение лица или морды бывает у Мяты редко. Наверное, это целиком и полностью зависит от моего настроения... Мое настроение - это настроение моей героини, они связаны прочной нитью, порвать которую вряд ли кто-нибудь сможет. Да и зачем это нужно?

~
    ~
    © Pandora Hearts

~
    ~
    © Pandora Hearts

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Закат, 28-Дек-2012, 15:57 | Сообщение # 26
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    === Отсюда опять.D ===

Конечно я бы ещё пописала посты на Эйфелевой башне, но пара бы к пиратам. Да, это будет весело. -Погшли- сказала Мумк и стала спускаться обратно, на землю, в реальность. Всего три любимых места у кошки. Это Море, Эйфелева Башня и Поялна "Звонкие Бубенцы". Было бы прккрасно, если всё это было всегда с ней. И скорее всего это будет так. Можно взять таковые вещи. Цветок с поляны, статуэтку в виде Эйфелевой башни, а вот море... это скорее всего никак не взять. Да и Мумк не собирается с ним расстоваться. Она обожает его. Хотя оно не живое.
    И вот Мумк оказалась внизу. На земле. Скоро и будет жить Мумуша среди моря...

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Номер_16 Дата: Закат, 28-Дек-2012, 16:23 | Сообщение # 27
    весна в горах Оу.

Спускаясь вниз, Шоколапка думала о том, куда они пойдут дальше. Потому что в данный момент, в принципе, думать было больше не о чем. Не, ну а что, разве не так?
    Может быть, будут просто гулять по городу, забегать в разные рестораны, пугать и доставать людишек, прыгать в магазины через открытые окна, если вдруг они окажутся открытыми. Магазин продуктовый - значит будут хватать еду и объедаться всякими вкусняшками. А если, например, магазин одежды - то тут тоже все просто, проверять, какие вещи больше подходят для того, чтобы поточить когти, скакать по помещению, разбрасывать все. Наводить, как говорится, творческий беспорядок. Это же весело, так почему бы не повеселиться? Но это только один из вариантов. Почему-то кошка была уверена, что всего этого ей испытать не придется. Или, если придется, то явно не сегодня и не сейчас. Она... Не поверите, но она чувствовала запах соленой воды. Чувствовала ее вкус на языке, который, мы же не должны забыть, ей нравился. Слышала шум волн, столь прекрасный. Ее тянуло к морю. Неизвестно как, но она чувствовала, она правда чувствовала, что совсем скоро она будет там. Сейчас она лишь шла за черно-белой Бонжур, полагаясь на судьбу.

~
    ~
    © Pandora Hearts

~
    ~
    © Pandora Hearts

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Закат, 28-Дек-2012, 16:53 | Сообщение # 28
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    === Эйфелева башня ===

Приготовтесь! Муму с Шоко пришли в ... Продуктовый магазин! Ахах. Испытать это всё же придётся
    У Мумушы заурчалос животе. целый день не есть, конечно проголодаешься. И вот в магазинчик кто-то зашёл, Бонжукрка просколькнула следом. И вот многочисленные полки со всякой едой. На мышку не похоже, но есть всё же что-то надо. Прячась в тени полок кошечка шла прямиком за запахом. Она шла за запахом колбасы. Нгаконец придя к ней, голубоглазая скатила ей на пол и стала рвать ей обёртку. И вот оно! Роловое мясцо. Схватив зубами его, Мумуша стала наслаждаться

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Номер_16 Дата: Сумерки, 29-Дек-2012, 03:14 | Сообщение # 29
    весна в горах Оу.

= Эйфелева башня =
    Что, они куда? Куда они идут? Единственный запах, который Шокич сейчас чувствовала - это запах еды. Самой разной, и сладостей, и овощей, и фруктов... Консервов, колбасы, мяса, пироженок, мороженого, печенья, и... Шоколада. Да, шоколада! Не думая больше ни секунды, кошка рванула вперед, туда, откуда доносился этот прекрасный запах, и чуть было не врезалась в стеклянную дверь продуктового магазина. Ах да, магазина, значит ее ожидания все-таки оправдались. Ну ничего, на море как-нибудь в следующий раз, может и завтра, но сейчас она была просто обязана сожрать хоть одну шоколадку для подкрепления здоровья и усиления своей шоколадности. А то кто знает, вдруг она станет обычной белой кошкой, если не будет есть этот чудесный продукт! Вот Мята уже петляет среди полочек, на которых лежит еда, и Двуногих, которые хватают эту самую еду. Надо было постараться, чтобы тебя не задавили, а самое главное - не увидели, иначе ведь вышвырнут за дверь. Полок со сладостями пока не было видно, но запах становился все ближе и ближе, должно быть, цель уже где-то рядом. Стоп, вон там! Где орущие и визжащие Двуногие котята стоят со своими родителями, выпрашивают достать из кармана денежку и купить что-нибудь. Ахаха, как же повезло нашей героине, что она кошка, а не человек! Схватив в зубы большую коробку с удобной ручкой, в которой, судя по картинкам, лежали шоколадки и несколько печенек, Шоколапка бросилась к Муму. За ней уже собралась толпа людей, кричащих что-то неразборчивое и размахивюащих руками, поэтому надо было поскорее от них бежать.
    Бежим! - сквозь зубы пробубнив эту фразу, шоколадная вылетела на улицу и спряталсь под какой-то стол вместе со своей драгоценной коробочкой. Теперь она дождется Бонжур и... Ну наконец-то! Она вновь сможет попробовать шоколад, как тогда, с Вилли Вонкой!

~
    ~
    © Pandora Hearts

~
    ~
    © Pandora Hearts

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Сумерки, 29-Дек-2012, 09:19 | Сообщение # 30
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    === Магазин ===

И тут Муму увидела Шоко, которая кричала, что пара бы им отсюда свалить. Голубоглазая кинулась за ней прихватив шуршащий пакетик. В нём были печеньки. Двуногие нагоняли двух героин, поэтому надо было бежать ещё быстрее. Так как в жилах Бонжурки текла и кровь Племени Ветра, кошечка напрягла все свои мыщцы и рванула. Дверь была открыта. Свобода. Мумк оглянулась, ищя Шоколапку. Наконец увидев её под откуда не возьмись взятым столом. Схватив пакет с печеньками обратно, Фортуна подбежала к шоколадной

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Дарт_Вейдер, Мор, Крыска, Пряноушка, Вороний, Горный_Перевал, Бурная_Волна
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz