Ночь, 05-Янв-2025, 03:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Модератор форума: Асмодей  
    Горизонт
    Номер_16 Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 04:39 | Сообщение # 61
    весна в горах Оу.

Корабль подплыл к какому-то острову. Не дожидаясь, выйдут ли остальные, Компас спрыгнула на землю. Точнее, на белый песок. Такого она раньше нигде не видела... Рядом виднелись высокие стволы кокосовых пальм, наверное, хотя кошка не могла знать, как они называются. Она подошла ближе к одному из деревьев и запрокинула голову вверх. И вправду пальмы, причем самые что ни на есть кокосовые. Интересно, а кокосы эти можно есть? В любом случае, для начала надо было бы их каким-нибудь чудом достать, а потом уже пробовать содрать "скорлупу" и откусить кусочек, если внутри что-нибудь окажется. Удивительно, но похоже, что сейчас Компас могла думать только о еде, потому что была настолько голодна. А ведь и правда, уже около двух недель ничего в рот не брала... Если так пойдет и дальше, скоро наша героиня превратится в скелет, еле как обтянутый тряпочкой, которую раньше можно было назвать кожей. Вздохнув, шоколадная рухнула на песок. Здесь хотя бы тень, листья пальмы укрывают от палящего солнца. Казалось, сейчас закроешь глаза, и это все закончится. Больше никогда не проснешься. Эх, если бы только.. Но, увы, жить ей еще придется. Не знаю, так ли много месяцев, даже не могу сказать, доживет ли она до следующего года. Ну и ладно. Пора возвращаться домой. Наверное, сама Компас этого не особо хочет, но я считаю, что правда пора.
    Попрощаемся с морем. Таким прекрасным. Если сюда нам предстоит вернуться, то явно еще не скоро. А каким образом кошка попадет в Деревню? Ну не знаю... Возможно, она прыгнула на какой-то корабль, который плыл как раз туда, куда надо мне. Будем считать так?
    = Деревня; коттедж "Горный" =

Флешбек окончен.

Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. 
    ~
    Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным!
    ~
    – Я больше... Не могу терпеть! Хочу уничтожить все это!
    – Ты неправ. Ты не хочешь уничтожать. Ты хочешь, чтобы уничтожили тебя.
    © Pandora Hearts

Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. 
    ~
    Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным!
    ~
    – Я больше... Не могу терпеть! Хочу уничтожить все это!
    – Ты неправ. Ты не хочешь уничтожать. Ты хочешь, чтобы уничтожили тебя.
    © Pandora Hearts

_Муму_с_аквалангом_ Дата: День, 21-Мар-2013, 10:28 | Сообщение # 62
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    Начало.

И вот эта самая Муму бредёт по улице города. Мимо проносятся машины, идут люди и с неба капает дождь. Да–да, именно дождь. В Англии давно закончилась зима. Опять Мумуша отправилась в путешествие, за горизонт.
    Кошка каждый раз останавливалась, глядя на странных людей с чёрным облачком на голове. Этим двуногие не шевелилось, даже не посмотрели в сторону на странную кошку.
    Ещё иноземку поразили двухэтажные красные автобусы. Один из таких остановился недалеко от нашей героини. Непреодолевая любопытство, Ром запрыгнула в автобус и спряталась под одним креслом. Автобус тронулся с места и понес Муму вдаль. Осторожно пробираясь, она попала на второй этаж. Там не цереморясь пред людьми она запрыгнула на бортик. Какие виды предстали пред её голубыми глазами...

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи губы бордовые от вина —
    ㅤㅤㅤдополнение к очкам нашим розовым

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 17:38 | Сообщение # 63
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    Автобус остановился и кошка спрыгнула на асфальт. Да попала она в лужу. Тихо ругаясь, она отрязнулась и пошлёпала по тратуару. Мимо проходили серьёзные англичани. совсем не обращавшие на кошку внимание. Да ей это и не надо было. Не хочет она домашней быть. Свобода лучше для неё в десять раз. А тем более - путешествие. Это её самая долгожданная мечта. Особенно, когда она исполняется второй раз.
    Муму забежала в какое-то кафе. Именно там она утроит себе пир и на неё наконец обратят внимание.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

• Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Дарт_Вейдер, Мор, Крыска, Пряноушка, Вороний, Горный_Перевал, Бурная_Волна
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz