Ночь, 05-Янв-2025, 03:16   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Асмодей  
    Горизонт
    Номер_16 Дата: Сумерки, 29-Дек-2012, 09:51 | Сообщение # 31
    весна в горах Оу.

Вот рядом на высокой скорости пронеслось черно-белое пятно. Ракета, назовем ее так. А что, весело жее. Резко остановившись, это ракета или комета метнулась под стол, где ее уже ждала шоколадная со своей коробочкой. Ну наконец-то! Теперь нужно было разорвать плотный картон, чтобы достать оттуда драгоценные сладости, которые, впрочем, для Мяты были дороже золота. Это и понятно, к чему кошке золото, что она с ним делать будет? А вот эти вкусняшки можно было съесть, что она и собиралась сейчас сделать. Положив коробку на землю, шоколадная впилась зубами в ее краешек, обхватив упаковку лапами, чтобы не выскользнула и не уехала куда-нибудь в сторону. Странно, но картон легко поддался и, затрещав, разорвался. Теперь из образовавшейся небольшой дырочки надо было каким-то образом достать все содержимое коробки. Или просто увеличить дырку, что было бы гораздо проще. Потянув зубами плотную бумагу у края отверстия, шоколадной удалось значительно расширить отверстие. Тут же на землю посыпались шоколадки и печеньки, которые наша героиня сразу принялась жадно поедать, чуть ли не проглатывая целиком. Поминутно она облизывалась, ненадолго отрываясь от еды, потом опять опускала голову и принималась за следующую шоколадку. Сейчас она была просто счастлива. Ну это же таак вкуусно! Шоколапка махнула хвостом Фортуне, мол, присоединяйся к "пиршеству", такое редко случается. Правда ведь.

Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. 
    ~
    Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным!
    ~
    – Я больше... Не могу терпеть! Хочу уничтожить все это!
    – Ты неправ. Ты не хочешь уничтожать. Ты хочешь, чтобы уничтожили тебя.
    © Pandora Hearts

Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. 
    ~
    Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным!
    ~
    © Pandora Hearts

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Сумерки, 29-Дек-2012, 10:06 | Сообщение # 32
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    Шоколад Муму не волновал. Кошка обожала печеньки. Разорвав зубами пакет, МуФоБо стала поедать их. Печеньки оказались нереально вкусными. Так казалось черно-белой. Она всего лишь один раз в жизни ела их. Но вкус их запомнился и остался на всю её маленькую жизнть. Кстати, сколько ей лун? Сейчас взглянев в анкете... Блин, не нашла я ей. Точнее нашла и потеряла. Так что ей где-то двенадцать лун. А ведб недавно ей было емь. Помню, как не могла я игрть за такую маленькую... Было дело, да. И вот значит сидит Муму с Шоко и поедают печеньки, шоколадки. Но тут неожидонно глаза закрываются у нашей героини. Оно в обмороке. Это были Двуногие.

=== Карибское Море *ОООООООООООО* ===

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи губы бордовые от вина —
    ㅤㅤㅤдополнение к очкам нашим розовым

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Номер_16 Дата: Сумерки, 29-Дек-2012, 10:21 | Сообщение # 33
    весна в горах Оу.

Мрр. Вкууус наслаждееениияяя... Такое ощущение, что мы медленно сходим с ума, и я, и мой персонаж - Шоколапка. Видимо, шоколад на нас влияет так же, как кошачья мята на котов и кошек, если его съесть очень много. Хотя раньше за собой я такого явления не наблюдала. И все равно это таак здоровооо, так клааассно. Наплевав на оставшиеся печеньки, Мята стала доедать шоколад, понимая, что и то и другое съесть она не сможет. Это просто не поместится в ее желудок, который привык получать по одной мышке в день, не больше. А тут столько всего сразу! Впрочем, одна мышка более питательная, наверное, чем одна шоколадка. А сладостей в коробке было не так уж и много, поэтому я не считаю, что Шоко переела, для ее организма столько пищи вполне нормально. Ыы, надо бы почаще шоколад есть, чтобы получать такой же заряд энергии и безумной радости. Рядом с коттеджем "Горный" в Деревне ведь находится какой-то магазин, а в магазине уж наверное шоколад должен быть. Более того, он там быть просто обязан, иначе складываем чемоданы и переезжаем жить из Деревни в Париж! Однако, это мы делать вряд ли станем.
    Дальше произошло что-то странное. Шоколадная Мята увидела, что Бонжур вдруг резко упала на землю, но причину этого она заметить не успела. Потому что сама тут же провалилась в темноту. Занавес закрывается, и откроется он в совершенно другом месте.
    = КАРИБСКОЕ МОРЕ. ИМЕННО =

~
    ~
    © Pandora Hearts

~
    ~
    © Pandora Hearts

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Сумерки, 29-Дек-2012, 12:05 | Сообщение # 34
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    === Франция. Париж. Улица ===
    Сейчас на корабле, в Карибском Море

Кошка открыла глаза. Темнота. Рядом Шоколапка. -Где я?- пронеслось в голове у Муму. Наконец голубые глаза привыкли к темноте и Мумуша поняла, что она находится внутри мешка. -Надо выбираться- решила кошка. И она увидела свет. Свет в конце туннеля. Мешок был не завязан, от чего Фортуна вылезла из пыли этой и оглянулась. Она была шокирована. А представьте, были в городе и тут бац посреди моря! На корабле и мало того с пиратами! О, да, страшно. У тут подошел к кошке двуногий по имени Джек Воробей. Извиняюсь, Капитан Джек Воробей. И такое бывает... А если быть точнее, то он шел мимо Муму и кричал: -Подайте мне ром- и нашей героине это слово конечно же понравилось. И оно стало её именем. И вот Ром. Голубоглазая прошлась по палубе и запрыгнула в каюту капитана. на столе лежала какая-та разноцветная бумажка. Это была карта. И тут кто-то вошёл следом за Ром. Это был ещё какой-то двуногий. И тут Мумк вспомнила про Шоколапку и побежала обратно. -Эй, просыпайся!- стала будить Фортуна.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Искрогривка Дата: Сумерки, 29-Дек-2012, 12:14 | Сообщение # 35

За 6000 сообщений
    `сон
    И вот снова утро. Привычные крики матросов, плеск волн, шум ветра. Море... Корабль покачивался на волнах. Мимо Морского Волка промчалась какая-то кошка, вопя что-то на бегу. Кот недовольно открыл один глаз, а потом и второй. Как же выглядит этот корабельный кот? Огромный, мускулистый, его рост в полтора-два раза превышал размеры Муму. У Морского Волка была короткая рыже-бурая шерсть с проплешинами, множество шрамов. Он был отличным бойцом, но совсем некудышным охотником - его и так неплохо кормили.
    Волк взмахнул коротким хвостом и приблизился к двум кошкам.
    - Кто вы и как оказались на корабле? - рявкнул она, нависая над Мумк и Шоко. Таков уж его характер - не привык терпеть присутствие чужаков. Морскому было около четырех лет, на этот корабль он попал еще котенком. Так что по праву считал себя здесь хозяином.

Номер_16 Дата: Сумерки, 29-Дек-2012, 15:26 | Сообщение # 36
    весна в горах Оу.

= Откуда-то из Франции =
    Разлепив глаза, Шоко хотела встать и потянуться, как после обычного сна, но что-то ей мешало, она не смогла даже на лапы встать. Мешок? Ладно, так уж и быть, мешок, битва так битва. Казалось, это величайшее сражение продлится больше часа, но нет, победа шоколадной далась более чем легко. Надо было всего лишь зацепиться когтем за ткань и резко потянуть лапу вниз, как мешок порвался. Правда, коготь съехал немного в сторону и жутко болел, но это сущие пустяки в сравнении с тем, что увидела перед кошка, когда выбралась из своей тюрьмы. Так, под лапами деревянные доски, ладно, тебя качает из стороны в сторону, это тоже ладно. Но вот море за бортом и шастающие рядом какие-то странные Двуногие - это уже непорядок. Первое обстоятельство заставило Шоколапку чуть ли не взвизгнуть от радости, но вот второе совсем не доставляло удовольствие. Где они? Ах да, Муму где, она ведь тоже здесь? Через несколько мгновений черно-белая была найдена, но кроме нее на корабле оказался еще кое-кто. Огромный котяра? Что он тут делает?! Еще и вопросы задавать смеет.
    Думаю, это не твое дело. Свое имя я все рано не назову незнакомцу, даже если меня пытать будут, а как мы тут оказались - это спрашивай у своих Двуногих. - нахально прорычала шоколадная. Да, именно прорычала, а не прошипела, как сделала бы нормальная кошка. Думаю, вы должны помнить, что после долгой жизни с Твиксом, собакой, кошка научилась и плавать, и лаять, и рычать. Теперь ей было откровенно наплевать на этого кота, и вообще, она пойдет исследовать корабль. Странно, но не смотря на качку Шоколадная Мята очень даже хорошо удерживала равновесие. Хотя, если вы знаете все о ее прошлой жизни, то должны прекрасно помнить, что она жила в Небесном племени... На скалах. Там удерживать равновесие - одно из самых важных умений, ведь без него никак не выживешь, именно поэтому нормально стоять на корабле не составляло никакого труда. Хотелось сразу же подбежать к борту, чтобы полюбоваться морем, но всякие разные вещи останавливали любопытную морду почти на каждом шагу. Вот у одного из Двуногих что-то круглое выпало из рук, когда шоколадная случайно в него врезалась. Эта вещица покатилась по полу, и Шоко побежала за ней, чтобы рассмотреть получше. И плевала она на ругань человека и на всякую фигню, которой он в нее пытался швырнуть. Наконец нашей героине удалось остановить катящуюся штуковину, подцепив и перевернув лапой. Вот теперь можно было посмотреть, что же это такое. Какая-то круглая, плоская с одной стороны, на другой стороне было стекло, судя по всему. Хотя, может и не стекло... А под этим стеклом или что это такое была странная стрелочка. Дергающаяся. С одной стороны синяя, с другой красная. Интересно, и для чего это надо? Вряд ли это можно есть, однако стоит попробовать. Нет, после того, как Шоколапка куснула и чуть не сломала зубы об эту, извиняюсь, херню, стало ясно, что съесть ее однозначно не получится.
    Слышь ты, а ну отдай компас!
    Крик Двугогого и сильный пинок привел кошку в себя. Она вскочила на лапы и ощетинилась, но тут же поспешила скрыться подальше от разъяренного зверя. Прыгнула в какую-то пустую бочку, оказавшуюся открытой, вдруг там ее не найдут. Когда Двуногий скрылся, недовольно ворча, Мята выпрыгнула и побежала дальше. Но вот незадача, она, оказывается, вновь вернулась к тому коту, который на нее с Муму наорал.

~
    ~
    © Pandora Hearts

~
    ~
    © Pandora Hearts

Яблочко Дата: Сумерки, 29-Дек-2012, 16:30 | Сообщение # 37
    Котенок племени Ветра

С низу корабля осторожно вылетел попугай Гиббс. Ему было интересно, и не то что интересно, а он рассердился, что тут делают чужие. Птица с медалью, которую ей выдали за то, что она раньше охраняла корабль от всяких чужаков, терпеть не могла новеньких. Но поскольку капитан Муркин умер, его за это больше не благодарили. Шумит море, дует ветер, все так серьезно, а эти долбанутые кошки валяются на корабле. И почему попугая все стали так ненавидеть? Он добрый, подчиняется всей команде корабля, а с ним так плохо поступают. Бедному попугаю уже даже некоторое время хотелось покинуть корабль. Просто, взять и улететь. А с другой стороны, где он тогда будет жить, кто его будет кормить... А может, Гиббсу просто можно познакомиться с новичками? Нет, он не предаст свой корабль, ведь он в прошлом был его. Да, да прям его... Нет, не совсем так, просто когда предыдущий капитан (Муркин) сражался там с кем-то, на самого великого Гиббса свалил всю ответственность. Хотя, он не свалил, а по честному доверял своей птице, не то, что эти... Которые сейчас тут командуют. Вообще не повезло сейчас попугаю, я бы на его месте, уже ушла бы вон оттуда. Но великий герой, никогда не сдаётся. Он подумает, надо ли дружить с этими погаными... Не то что погаными, ну, такими... Кошками короче. Или нет.
    Ах да. Заранее предупреждаем вас, что попугай был, хм, сумасшедшим. И все события, о которых он будет потом рассказывать или просто вспоминать(вроде "рыбы"-пирата, кошки, охраняющей медали) - это всего лишь его выдумки!

анкета яблок)

анкета яблок)

Сообщение отредактировал Яблочко - Полдень, 09-Янв-2013, 08:26

Номер_16 Дата: Ночь, 30-Дек-2012, 05:37 | Сообщение # 38
    весна в горах Оу.

Шоко уставилась на появившуся птицу, забыв про всех остальных, кто окружал ее. Тем более, эти "все остальные" пока молчали и не проявляли никаких признаков жизни, так что это было еще одним поводом не обращать на них внимания. Окинув взглядом пернатого, кошка сразу пришла к выводу, что есть она его не будет. Пока что. Большой, разноцветный, с длинными когтями. Которые были явно больше, чем у нашей хищницы. На груди птицы висела какая-то блестящая побрякушка круглой формы. Чем-то напоминает монетку, но больше по размеру. Кто знает, может это какое-то секретное оружие, так что лучше не трогать это странное существо, пока о нем мало что известно. Но в любом случае нужно было запомнить тот факт, что попугай - правда, о том, что это животное называлось попугаем, Шоколапка знать не могла - был меньше той птицы, которая не так давно появлялась в коттедже в Деревне. Та вообще была просто огромной, а этот поменьше, так что, выждать удобный момент и усыпить попугая укусом в горло было возможно.
    Хм. На кошачьем говоришь? - ну а вдруг. Думаю, нетрудно догадаться, что вопрос был адресован тому, кого кошка только что внимательно рассматривала. Если это чудо знает кошачий язык, то вполне может быть, что оно расскажет, где вообще Муму и Шоко находятся. Уж он-то должен знать, судя по всему, он появился тут достаточно давно. Уфф, как все сложно. А вообще, Шоколапка или Шоколадная Мята - она хотела себе новое имя. Потому что собиралась надолго остаться на этом корабле, именно, ей тут понравилось. А называться старым именем было бы как-то глупо, наверное. Ладно, потом вернемся еще к этому вопросу, все равно времени навалом.

~
    ~
    © Pandora Hearts

~
    ~
    © Pandora Hearts

Яблочко Дата: Ночь, 30-Дек-2012, 07:27 | Сообщение # 39
    Котенок племени Ветра

Немного подумав, Гиббс понял, о чем говорит эта кошка. Он хорошо вспомнил, как капитан Муркин учил его этому странному языку. Да и вообще, он знает все языки, кроме... Кроме языка оленей. На этом, именно на этом корабле олени считались врагами. Эти существа, никак не связаны с морем. Впрочем, мы-то знаем, что это мнение только Гиббса... А вот кошки, вполне возможно, что они могут зайти на корабль. Ох, попугай вспомнил ещё одну вещь: дело было так, корабль плыл себе, плыл, и вдруг, они видят маленькую кошку, с достаточно большими шрамами и царапинами. Храбрец ни капли не испугался ее, а зря, ведь она была ненормальная. В прямом смысле. Да, она была ранена из-за того, что ей нечего было делать. Она взбесилась, и... И начала драться сама с собой. Она вцепилась в корабль и запрыгнула на него. Кошара начала реветь, царапаться... Если честно, не совсем так, пострадал лишь один участник команды, великий Гиббс! И только он, никто другой, ведь все очень боялись этого кота, они не могли сразиться ради того, чтобы команда корабля оставалась жить(это опять же мнение Гиббса, вполне возможно, что он был неправ). А храбрый попугай готов на все, ради своего корабля. Он готов отдать свою душу, но только для того, чтобы с командой было все хорошо. Пока наш герой сражался с какой-то ерундой. Ну, ему и за это медаль выдали, у него вообще очень много медалей, за такие всякие поступки. Сейчас эти награды охраняет... Как вы думаете кто? Да, да, это она и есть, сама та кошка, с кем он сражался. И за то, что он доверил ей медаль, а как он доверил... Это долгая история, но все же расскажу: так, как вы уже понимаете, попугай знает кошачьий язык. Так вот, во время битвы с ней, он услышал, как ему она сказала, ты никогда не одолеешь меня, тупоголовый! Он узнал этот язык, так он и узнал его сейчас, услышав голос новой кошечки. Он ответил этому мерзкому созданию: он сказал что знает кошачьий язык, и все на нем понимает. А она ему в ответ: Тогда ты в моей команде, какая у нее команда, так он и не понял. Да может и нет никакой команды... Ну, они договорились, кошка охраняла его медали на одном острове, а он охранял корабль.
    Так, закончим с воспоминаниями. Конечно он ответил этой кошке шоколадного цвета.
    Да, знаю. Я знаю все языки кроме оленей. Приятно познакомиться, меня зовут Гиббс, а тебя? Хочешь я тебе кое-кого покажу? Ты можешь с ней познакомиться! Да, совершенно верно, он хотел показать ей ту самую кошку, которая охраняет... Надоело говорить одно и тоже, я думаю вы поняли кого. Интересно, что же ответит эта незнакомка? Просто надоело уже ее не по имени называть...

анкета яблок)

анкета яблок)

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Рассвет, 31-Дек-2012, 23:47 | Сообщение # 40
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    P.s. Мумк без сознания проволяется ._. Мама сказала, что бе я к компу не подходила все каникулы ._. А с телефона посты длинные намучаешься писать. А маленькие тут не получатся ._.

Кошка взглянула на птицу. Попугай по имени Гиббс. Еда для нашей героини. Но ей почему– то не хотелось есть эту красоту. А кто хотел бы быть съеденным в Новый Год? Во–во. Муму–Фортуна–Бонжур–Ром хотела уже что– то спросить у Шоколапки, но голову приземлилась что– то тяжелое. Свет голубоглазая не видила. Она была без сознания. А все из–за мамы. Надоела она мне. Жить спокойно не дают. Плохо очень, плохо. Тушка кошечки упало на пол деревянный корабля. Он тихонько плыл. А пираты по– ходу не замечали трёх кошек и попугая

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Номер_16 Дата: Утро, 01-Янв-2013, 14:24 | Сообщение # 41
    весна в горах Оу.

Удивительно, но попугай, как только услышал вопрос, начал тараторить по-кошачьи, причем почти без акцента. Странная птица... Зато, если он знает все языки, как говорит, то с его помощью можно будет контактировать с людьми. Неплохо, неплохо. Все-таки, выгоду для себя можно найти практически везде. Значит, этого попугая пока убивать не следовало, он пригодится в будущем, так что трогать его не будем. Но вот эта его нелепая доброта и дружелюбие раздражали, Шоколапку всегда бесили такие личности. Но что поделаешь, таков ее характер, да.
    Извини.. - кошка едва выдавила из себя это слово. Придется разговаривать "вежливо" с птицей, чтоб она не обиделась - Но я сейчас не могу. Мне надо ознакомиться с кораблем, где мы находимся.
    Вдруг что-то больно кольнуло в душе. Как будто... Там, в Деревне, дома, произошло какое-то непоправимое и ужасное событие. Хотелось запрокинуть голову вверх и завыть, завыть как собака, пусть и не на луну, а просто на небо. Почему. Вафля. Бис. Она ушла?! Горячая слеза прокатилась по щеке, оставив на шерсти мокрую темную полоску. И все. Ну и пускай! Пусть живет своей жизнью, раз ей наплевать на Мяту. Тогда и шоколадной тоже на нее наплевать. Пусть будет счастлива там, куда она ушла, займет важную должность, если она этого добивается, и если она ушла в племя. Но неужели у Шоколапки никогда не будет преданных друзей, неужели все вот так будут уходить, даже не предупреждая? Все бросают ее. Может быть, она плохая подруга, может быть, делает что-то не так? Но что? Она может измениться, если указать на ее ошибки. Но никто этого не сделал.
    Наплевать. Она просто оденет маску, как делает это всегда. Постарается быть хладнокровной и уверенной в себе. Она сможет. Да, эта боль навсегда останется в ее душе, в темном потайном уголке, но она постарается не вспоминать. Просто забыть, и все.
    И тут... Еще одно несчастье. Кажется, Ром потеряла сознание. Она не умерла. Она не может умереть! Шоко... Ей... Не позволит... Нет, она не будет снова плакать! Успокойся. Тише. Дыши ровнее и глубже. Ты справишься. 
    А у всех сейчас праздник. Новый Год, или как его там. Веселье, радость, смех. Почему именно в этот день... Забудь, Шоко. Соберись. Она выдавила из себя улыбку. Хоть какую-то, но улыбку. Она преодолеет все трудности жизни, все препятствия, она найдет настоящих друзей. Таких, которые не бросают. Да! И она обязательно будет счастлива. Нужно было отнести Ром куда-нибудь, в убежище, чтобы та не лежала вот так, посреди корабля. Кажется, где-то рядом шоколадная видела помещение, по крайней мере, деревянную дверь. За дверью обычно что-то прячется, но что - можно узнать только если войдешь туда. Собрав все свои силы, Мята бережно взяла за загривок черно-белую и поволокла ее к той двери.
    = Каюта капитана =

~
    ~
    © Pandora Hearts

~
    ~
    © Pandora Hearts

Яблочко Дата: Утро, 01-Янв-2013, 14:56 | Сообщение # 42
    Котенок племени Ветра

Увидев, что Шоколапка ведет себя как-то странно, попугай подумал, что с ней могло произойти. Она то плачет, то веселая... Как будто произошло что-то плохое, но она пытается не расстраиваться из-за этого. Может быть, ей не понравилось поведение Гиббса? То, что он сразу начал так много говорить. Хм, очень странно, почему ей не мог понравиться такой хороший попугай... Но все-таки, вдруг она расстроена из-за чего то другого. Может лучше у нее спросить? Нет, думаю пока не стоит. Лучше подождать, пока она прийдет в себя. А вдруг у нее такой характер, что ей не справиться с собой без поддержки, вдруг она еще больше обидится, если к ней не подойти. Попугай-то пока с ней почти не знаком, не знает ее характера. Но увидев, что она побежала куда-то, он полетел за ней. А потом уже и спросим, что с ней случилось. 
    =Каюта капитана=

анкета яблок)

анкета яблок)

Номер_16 Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 11:23 | Сообщение # 43
    весна в горах Оу.

= Ну корабль. оо =
    Волоча почти безжизненное тело Ром, кошка вошла в приоткрытую дверь каюты. Вроде бы пусто. Однако, нет, в воздухе чувствовался свежий запах людей и какого-то крепкого напитка, рома, наверное. Значит, кто-то здесь все же был. Оттащив черно-белую в угол комнаты и аккуратно положив ее на пол, шоколадная хотела смыться, чтобы не попасться на глаза людям или еще кому-нибудь живому. Но что-то словно удерживало ее. Неет уж, сначала она осмотрит помещение, попрыгает по всем столам и шкафам, разглядит там все предметы, и только потом можно будет со спокойной душой и чувством выполненного долга покинуть каюту. Она уже и забыла думать о Вафле, извиняюсь, Бисен. "Подруга" же сменила имя, наверное, точнее, вернула старое. Правда, Шоколапка об этот не знает, но я-то знаю... Неожиданно послышался звонкий голос, а потом кошка увидела человека, сидящего за столом и рассматривающего какую-то разноцветную бумажку. Карту? Наверное, какие же еще бумажки могут быть на пиратском корабле.
    Здрасте! Мой друг рассказал о том случае. В честь этого будешь зваться Компас, окей? Пха, точно, ты же меня не понимаешь. Ну и ладно.
    Этот язык был не совсем привычным, хотя в городе одиночек в родной стране Шоколадная Мята видела двуногих, которые на нем разговарилали. Этот пират был прав, она не понимала, о чем он говорит. Но все же могла уловить смысл. Похоже, он узнал о том, как шоколадная гоняла эту круглую штуковину по палубе, и дал ей новое имя в честь названия того предмета. Только как это название звучало на кошачьем? Надо спросить у попугая, точно, он же прилетел сюда вслед за Мятой.
    Кхм, что он сказал? Как меня теперь зовут?
    А этот двуногий был симпатичным. Веселым каким-то, что ли. Не то что другие, в Деревне и вообще в той стране, где жила наша героиня. Там ей такие не встречались.

~
    ~
    © Pandora Hearts

~
    ~
    © Pandora Hearts

Яблочко Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 13:09 | Сообщение # 44
    Котенок племени Ветра

Ох, слава богу, что Мята сново пришла в себя. Ведь попугай волновался за нее. Правда... Он сначала немного не понял, как возможно так быстро разнормальниться (то есть прийти в себя). Ладно, ведь сейчас речь идет не об этом, а совсем о другом. Шоколапка задала вопрос, и на него было необходило ответить.
    Он сказал, то что тебя будут звать Компас. Как-то неловко получилось... Надо было еще и спросить про то, что с ней произошло... Так чего медлим? Надо сейчас и спросить, давай, смелее! Но все же, что-то удерживало Гиббса, что-то ему подсказывало, что не надо ни о чем разговаривать с ней. Но что? Что могло ему говорить, что не надо ничего рассказывать Шоко? Не смей с ней разговаривать. Нет, она призрак... Что это было? Вы слышали? Нееет... Опять, что же это может быть. Кто, кто это? И кактооо сразу от этого голоса становится плооохоо... Но великий попугай никогда не сдается, если что-то странное, то он сразу разбирается, что это может быть. Да. Не понимаю, откуда такая ответственность. Ах да, точно, это же могла быть... И тут опять тооже голос. Странно. Очень, очень странно. Он еще такой страшный. Да что же это?! О нееет! Это та самая рыба! Как она сюда приплыла? Эта та рыба, та пиранья которая не на одну удочку не поймалась, укусила многих пиратов, заговорила с попугаем. Это она. Я лично не помню, как ее зовут, но самое главное, что у нее осталась память к попугаю, и она ему хочет отомстить. Ведь она сказала попугаю перед смертью: "помоги". Она знала, что он не поймет ее, но он понял. Он понял, о чем она говорит. Ну... О таком она ничего не говорила, но она сказала одно слово. Хотя странно, что она она говорит, это же рыба. И странно, что она говорит на человечьем языке. Ну, а потом она сказала, что ели он ей не поможет, не вытащит из сетки, из которой ее поймали, то она его, хоть и в сетке, но как-то вытолкнет в воду. Мало ли что могла сделать эта рыба... Поэтому он ее вытащил, и вот уже приготовился кидать в воду, но не удержал ее, и... И она его хотела съесть, но немного покусала, и открыла свой секрет. Секрет был таков, она затолкала его в себя, а там сидел человек... Оказалось, это было что-то вроде очень маленькой подводной лодки, покрытой искусственной чешуей. Заметить "подвох" с самого начала, когда рыбу только увидели, было невозможно, ведь была глубокая ночь. Темнота, в общем. На человека не очень приятно было смотреть, да, он был противный. Очень противный. Он сказал попугаю, что благодарен за его помощь. А то бы, его бы увидели все люди на корабле. Но что могло быть, если бы они увидели, он не сказал. А отважный попугай Гиббс посмел сказать ему такие слова: "Убирайся с этого корабля, а то иначе все тебя увидят. Тебе же это помешает, да?" И эта "рыба" отправилась в море... Вот так все и было, вот почему она говорила так, как говорят люди, вот почему у попугая не хватило сил поднять его чтобы свалить в море. Поэтому теперь он его боится. Ему срочно надо сказать это кому-то из пиратов, срочно.

анкета яблок)

анкета яблок)

Номер_16 Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 13:46 | Сообщение # 45
    весна в горах Оу.

Компааас. Хм, классно! А ведь правдо, прекраснейшее имя, даже не жалко расставаться со старым. Да и то было слишком банальным и слишком напоминало о племенной жизни - Шоколапка. Само окончание "лапка" сейчас даже бесило. Она никакая не ученица Небесного племени, она свободная одиночка! Свободная, слышите?! И вообще, раз она теперь живет на пиратском корабле, то и имя должно быть пододходящим, а не каким-то сопливым. Хотя... Вот не знаю, лично мне то имя очень даже нравилось, поэтому я ни в коем случае не позволю своей Шоколапке - да, именно так - полностью расстаться с ним. Будь ее воля, так она навсегда осталась бы Компас, но про меня и мое мнение тоже забывать не следует. Поэтому имена Шоколапка и Шоколадная Мята останется, но будет второстепенным, да и называть нашу героиню так будут немногие, только те, кто вообще об этих именах слышал. Вафля.. Черт, теперь Бисен. Хотя, эта кошка вряд ли еще когда-нибудь встретится с шоколадной, вряд ли придет навесить ее... Дура, закрой пасть и не смей рыдать! Ты не тряпка, которой вытирают пол, ты кошка, живое существо. Ты не должна зависеть от других, ты сама по себе. Ясно?! В последнее время мне приходится прибегать к таким мерам, чтобы успокоить своего персонажа, ведь иначе она превратилась бы в сопливую лужицу или вовсе повесилась, чего никак не должно произойти, с ее-то характером, это было бы полным позорищем. Я понимаю, что не должна так делать, но приходится, как бы удивительно и, возможно смешно, это не звучало.
    Компас, конечно, не слышала того голоса, который услышал попугай. Она была занята своими делами, куда поважнее. А именно - запрыгнула на стол и стала рассматривать карту, дождавшись, когда капитан, Джек Воробей жее, выйдет из своей каюты и оставит кошку в одиночестве, тем самым предоставив ей полную свободу действий. Таак, материки всякие разноцветные, самой разной формы, острова, моря, океаны. И у каждого свое название! Евразия, например, Северная и Южная Америка, Антарктида... Урок географии прям, тьфу. Но зато интересно. А это что такое налито в кружке? Запах странный. Бе, и вкус тоже не очень.

~
    ~
    © Pandora Hearts

~
    ~
    © Pandora Hearts

• Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Дарт_Вейдер, Мор, Крыска, Пряноушка, Вороний, Горный_Перевал, Бурная_Волна
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz