Ночь, 05-Янв-2025, 02:59   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Асмодей  
    Горизонт
    Энобария Дата: День, 13-Дек-2012, 18:51 | Сообщение # 1
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Краткое описание событий: Муму опять покидает лес и отправляется навстречу приключениям...
    Место разворачивающихся событий: Далеко от территорий Котов–Воителей
    Персонажи: Муму (Муму), Авантюра (Рыжее ушко)
    Время: На данный момент
    Название: Горизонт...
    Вид флешбека: Приключение

_Муму_с_аквалангом_ Дата: День, 13-Дек-2012, 22:28 | Сообщение # 2
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    Ну что же, начнём мы писать самый большой флешбек. И единственный, в котором отыгрывается настоящие.)

Место, где происходят данные действия:Железная дорога. В поезде.

Муму смотрела в окно. В нём она видела, несущиеся деревья. Белоснежные деревья. И вот голубоглазая увидела, то, что хотела. Она увидела море. Огромное, синие море. А вон и горизонт. А за ним мечта кошечки. А вам интересно, почему Муму ещё не оказалась вне поезда? Она стала домашней. По крайней мере, так думают двуногие, которые забрали Мумушку к себе, когда её собирались выкинуть. И они ей дали имя – Фортуна. Интересное имя, да? А самое главное пользователь с таковым именем заходил последний раз в марте. Везёт мне. За что же наименовали бело–чёрную так? А за, то, что ей фортонуло. И она живая сидит на столе и смотрит в окно.
    – Зима раскрыла снежные объятия
    И до весны всё дремлет тут.
    И только ёлки в треугольных платьях
    И только ёлки в треугольных платьях
    Навстречу мне бегут, бегут, бегут!
    И уносят меня, и уносят меня
    В звенящую, снежную даль
    Три белых коня, эх, три белых коня
    Декабрь, январь и Февраль!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи губы бордовые от вина —
    ㅤㅤㅤдополнение к очкам нашим розовым

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

_Муму_с_аквалангом_ Дата: День, 13-Дек-2012, 23:57 | Сообщение # 3
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    И вот Фартуне стало плохо. Её стало тошнить. Голубоглазая спрыгнула со стала. Пол был грязный. Липкий, в мусоре весь. Фу. Муму сразу отшатнулась и запрыгнула на кровать к двуногому. Она конечно не хотела становиться домашней, но выбора не было. Мечта или скучная жизнь. И Мумк выбрала мечту. И она сбывается. Кошка мчится к ней. Ну, запрыгнула Фортуна, но её выгнали, ибо она грязная, на ней блохи и т.п. Злая кошка перепрыгнула на стол и увидела белую ёмкость. Подойдя к ней, Мумушка взглянула в неё. Это была жёлтая вода, в которой плавала, какая– та жёлтая травка. Это глазами кошки. А если смотреть нашими глазками, то увидим доширак. Конечно, Фортуна стала есть её. Но увидел это двуногий и трапезна была окончена. Двуногий вынырнул голубоглазую в коридор поезда и закрыл за собой дверь. Нечего не понимающая Муму пошла искать пропитание...

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Закат, 14-Дек-2012, 20:21 | Сообщение # 4
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    Место: Всё тот же поезд. Но уже в коридоре

Муму-Фортуна плелась по коридору. Поезд тихонько ехал и покачивался из сторону в сторону. Двуногие по неизвестной Мумк причине выкинули из их помещения. Нормальная кошка была бы рада, но Форт походу дула ненормальная. А так всегда. Муму всегда у меня ненормальная. Привыкнуть бы пора. Да и вообще зачем я называю её Фортнуна, если она недомашняя? А ведб двуногие дали ей таковое имя. Просто оно мне нравится. Надо бы в анкету занести его. А переписывать мне её лень. Да и вообще скоро у голубоглазой появится ещё 100500 имён. Это точно. так, что перепишу в январе, на каникулах. Бело-чёрная остановилась, ей показалось, что за ней кто-то наблюдает. Но кто?...

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Громоглас Дата: Закат, 14-Дек-2012, 20:35 | Сообщение # 5

За 6000 сообщений
    коридор поезда~
    Пол привычно трясся и покачивался под лапами Ловца. Его окружал все тот же привычный звук - стук колес о рельсы. Все было, как всегда. Но разве важно это, когда за окном каждый раз все разное? Раньше были поля, усеянные ярко-желтыми цветами, потом море, потом лес, затем луга... А сейчас все тоже, только покрытое снегом. Белым покрывалом, скрывшим от глаз кота землю. Сидя в уголке, чтобы случайно не получить ногой в бок от невнимательного Двуногого, котяра смотрел на то, что считал своими владениями. А именно на коридор, что уходил ровной лентой вперед. Его блестящая черная шерсть лоснилась. Сразу было видно, что он давно научился отменно воровать еду. Но иногда даже и воровать не приходилось - пассажиры бывают очень полезны. Внимательные зеленые глаза снова скользнули по "территории", когда, наконец, случилось то, чего ждал Ловец - нечто необычное. В проходе показалась черно-белая голубоглазая кошка. Она шла, явно не замечая сидящего в тени Ловца. И лишь когда его заинтересованный взгляд стал совсем уж навязчивым и настойчивым, остановилась. Хмыкнув себе в усы, котяра поднялся на лапы и, лениво потянувшись, вышел из угла, направляясь к незнакомке. Долгие секунды он вышагивал по прохладному полу, а потом остановился рядом с Муму-Фортуной.
    -Добро пожаловать в поезд, милая незнакомка, - низким басом промурлыкал Ловец, поводя хвостом, задранным трубой.
    Он чувствовал себя хозяином положения, но не имел ни каких мыслей о том, чтобы принести вред Муму. Скорее, это была игра для него. Игра в "хозяина и гостя". Вопрос только в том, примет ли Муму эти правила? Впрочем, жизнь интересней с неожиданностями.

пробирая до дрожи, лишая покоя,
    . . . . . . . под железною кожей бьётся сердце живое

profile [c] alarkling, Fleur

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Закат, 14-Дек-2012, 20:54 | Сообщение # 6
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    Место: Всё тот же поезд и коридор

И оказалась Фортуна права. Из тени вышел кот, поздоровался, сделал комплимент. Вежливо, да. И наша героиня тоже решила поздороваться: – Здрааасте– протянула она. Мумк не ожидала встретить кого либо из семейства кошачьих. Но она встретила. Кота. Опять. Новые места и опять коты. Кошки ей реже встречаются. Гораздо. – Меня зовут Муму– представилась голубоглазая. Она хотела по привычке добавить: Это моя землянка. Можешь здесь переночевать. Но кошечка вовремя вспомнила, что это не её лес, не её землянка. Это территория чужая. Поэтому Мумушка добавила: – У меня есть ещё одно имя. Его мне дали странные двуногие из этого поезда. И нарекли они меня – Фортуной– закончила речь кошка, у которой два имени. Совсем не связных, а наоборот противоположные. Муму же утопил Герасим, а значит несчастливое имя. А фортуна – это удача. И третие имя тоже не будет иметь связи , двумя другими. Но это попозже. Подождете, не умрете

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Громоглас Дата: Закат, 14-Дек-2012, 21:03 | Сообщение # 7

За 6000 сообщений
    Ловец не отводил испытующего, чуть вызывающего взгляда от Муму, довольный тем, что впервые за последние несколько дней есть, с кем поговорить. Последним раз разговаривал он с кошкой на том вокзале, который был не таким уж большим, как привык видеть Ловец. Чуть наклонив голову в сторону, выражая свой интерес, котяра молчаливо выслушал приветствие незнакомки. Он редко здоровался и прощался, ему было это ни к чему. Он выслушал всю информацию о именах кошки, после чего решил представиться и сам.
    -Рад знакомству, Муму-Фортуна, - кивнул Ловец, дергая кончиком хвоста, но в остальном оставаясь неподвижным. -А меня зовут Ловец. Я путешествую этим поездом уже достаточно давно.
    Он привык при первом знакомстве давать о себе немного информации и не быть очень загадочной личностью, которая любит выдавать таким же загадочные фразы каждые пять минут и путать собеседнику карты. Во взгляде зеленых глаз Ловца было все то же любопытство. Он ждал, что еще может сказать Муму. А если не скажет, то и сам может продолжить разговор. Тем ведь много существует, по сути.

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Закат, 14-Дек-2012, 21:18 | Сообщение # 8
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    – А я впервые вообще на поезде. Еду к мечте своей, так сказать– произнесла МуФо. Кот интересовался Мумкой, а та делала вид, что она не замечает. Слишком много она потеряла и не хотела терять опять. Это очень больно. Но всё же это случится. Рано или поздно. Но случится и это факт. Удача посмотрела в зеленые глаза Ловца. И сразу вспомнилось лето, первые знакомые, друзья, любовь, а потом и все потери пережитые ею. Грустно вспоминать всё это. Очень. Особенно сегодня. Ахах, думала пост в строки пять, а он в три. Не умею я большие писать. А ведь могла. Но не буду же я каждые три дня убивать Муму? Анкету писать надоест. И отыгрывать это тоже. Что– то я совсем от темы отошла. Этим зеленые глаза казались ей знакомыми. Но это был не он. Это не тот кот, с которым она познакомилась самым первым, это не тот, которого она любила, это не тот из– за, которого страдала не раз. Вообщем не тот это кот и точка.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Громоглас Дата: Ночь, 16-Дек-2012, 19:50 | Сообщение # 9

За 6000 сообщений
    Где-то в другом конце вагона привычно хлопнула дверь купе. Ловец перевел взгляд на звук, смотря поверх головы Муму. И снова больше не шевельнулся, привыкший ко всему, к чему можно было привыкнуть в поезде. Двуногий ушел в другой вагон, а кот снова обратил внимание на новую знакомую, уже снова что-то рассказывающую. Почему бы и не поговорить, когда представилась такая возможность? Иногда поезда ведь встают на путях, что ни одна здравомыслящая кошка не будет пробираться к ним через другие пути. И именно поэтому часто остановки для Ловца значат только отсутствие большинства Двуногих в поезде. А когда до слуха кота долетело слово "мечта", в глазах зажегся какой-то теплый огонек. В груди Ловца что-то зарокотало, а потом рокот стих. Ну если пояснить, то так наш знакомец мурлыкал - громко и сильно вибрируя телом.
    -К мечте, говоришь? И что же это за мечта? - спросил он ласково.
    Ведь он сам сейчас был в своей мечте. Несся вместе с поездом куда-то вперед, в неизведанные края. Зато будет что рассказать друзьям или потомкам, если такие вообще появятся. Он чуть наклонил голову в бок, смотря на Муму. И снова вышел из купе - уже гораздо ближе - Двуногий, пройдя мимо кошек. Ловец вздохнул и сказал:
    -Может, лучше отойдем? - он многозначительно кинул взгляд через плечо на уходящего Двуногого.
    И, не дожидаясь ответа, направился через весь вагон, прижимаясь к стене, чтобы ненароком на него не наступили. Дойдя до следующей двери, он требовательно и властно мяукнул, смотря на какого-то Двуногого, и тронул лапой дверь. Ответом ему послужил громкий смех, после чего дверь послушно отворилась. И коты оказались в маленьком закутке перед, извиняюсь, туалетом. но будем называть его "ванной комнатой". Запрыгнув на невысокий подоконник, кот уселся, прижимаясь боком к холодному стеклу. Глянув на Муму, котяра перевел глаза за окно. Там пробегали мимо, в низине, заснеженные кусты.

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Ночь, 16-Дек-2012, 21:50 | Сообщение # 10
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    – Мечта моя – попасть за горизонт, за море– коротко ответила Муму. – Да, лучше отойти– ответила голубоглазая на ещё один вопрос кота. Она последовала за ним в «ванную комнату» Там Ловец запрыгнул на подоконник. Фортуне хотелось узнать, где едет она сейчас. И тоже запрыгнула на подоконник. Была ночь. Звёздная ночь. Мимо проносились деревья, кустики, сугробы... Скоро её остановка. Скоро она будет жить на корабле. Пиратском. Джека Воробья. Капитана Джека Воробья. Все помешались на Гарри Поттере, а я на Пиратах Карибского моря. Да... Корявый пост какой– то получился. Ах, да. Что же испытывала Муму к этому коту? Что– то типо симпатии, не больше. Блин, так много чего нужно сделать с Муму, а времени нету. Поскорее бы каникулы и буду ролевить не переставая...

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Громоглас Дата: Рассвет, 17-Дек-2012, 17:52 | Сообщение # 11

За 6000 сообщений
    А тем временем за окном светало. И без того сверкающий от светящихся окон поезда снег вдоль путей заискрился еще ярче. Это вставало солнце, начиная новый день путешествия. Новый день открытий, чувств. Еще на несколько километров ближе к цели... А была ли она? Наверное, была. Но очень расплывчатая, непонятная. То ли ездить на поезде всю жизнь, то ли перескакивать с одного на другой. То ли найти идеальное место... Ловец сдержал, однако, вздох. Ему не хотелось показывать себя настоящего сейчас. Он и так до этого подавил навязчивое желание представиться другим именем, не смотря на то, что его собственное ему очень даже нравилось. Скользя взглядом по полю, что сменило кусты, котяра хотел нашарить глазами солнце. Но не получалось. Видимо, оно было с другой стороны. Дернув кончиком длинного, холеного хвоста, Ловец заговорил снова:
    -Хорошая мечта... - благосклонно ответил он, чуть наклонив большую черную голову. -Главное, не забудь сойти на нужной станции.
    А то вернешься назад, откуда начинала, даже не заметив этого. Порой пейзажи бывают столь однообразны и так сильно повторяют друг друга, что не отличишь. Он-то знал не по наслышке. Может, пойти с ней? - мелькнула диковатая мысль в голове Ловца. И кампания, и увидит что-нибудь новенькое. Впрочем, наверное, он останется в поезде. А лучше сядет на другой, чтобы ехать туда, где еще не был. Где может быть что-то такое, чего он не видел ни разу за все луны путешествий.

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Рассвет, 17-Дек-2012, 18:02 | Сообщение # 12
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    === Отсюда оо ===

- Какая же эта нужная станция?...- то ли сказала, то ли подумала кошка. Муму не знала, где ей выйти и куда идти. И она не знала какие перевороты в жизни её ждут. Обретёт подругу, с которой кстати и вернётся домой, пережив все преграды на её пути. А их будет не мало. Где она только не побывает... Она будет, как Легенда. Легенда Леса, если мне рзрешат. Но этого скорее всего не будет. Когда она вернётся из путешествие, скорее всего я засуну её в какое-нибудь племя на пару деньков, а потом здрасте, дорогие мои, любимые одиночки! Вся жизнь кошки распланирована...

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Громоглас Дата: Рассвет, 17-Дек-2012, 18:17 | Сообщение # 13

За 6000 сообщений
    Ловец уловил риторическую интонацию в голосе Муму, и отвечать не стал, снова повернув голову с большими зелеными глазами на окно. Сугробы, что неслись мимо, мягко искрились. Искрилась в них каждая снежинка, добавляя в общую копилку отраженного света свою крупицу. И вдруг на ум коту пришла мысль о том, сколько всего сейчас, именно в этот момент происходит в мире. Кто-то рождается, а кто-то умирает. Кто-то охотится, а кто-то - добыча. Кто-то едет в поезде, а кто-то спит на крыше низенького дома... А если брать реальные события, то где-то Огонь Леса потихоньку становится предводительницей племени Ветра. Кровавая кошка Саламандра бредет по городу, только что наевшись собачьего мяса. В березовой роще кошка Голубоглазка закончила разговор с предводительницей Сириус... Впрочем, откуда это знать коту, который и о племенах-то слыхом не слыхивал? Глупость, да и только. Вот только снег почему-то такие мысли навевает. Философские, что ли. Хотя это не философия, конечно. Просто размышления одного кота, которые перерастают в понимание того, что ты - натура мечтательная.
    -Если хочешь уехать подальше, выйдешь перед поворотом обратно, - озвучил очевидную для него истину Ловец, снова переводя зеленые глаза на Муму-Фортуну.

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Рассвет, 17-Дек-2012, 18:37 | Сообщение # 14
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    === ОТСЮДА ВСЁ ЕЩЁ Ой, капс ===

-Логично, чё- сказала МуФо. Скоро она доберется до нужной станции. Там она погуляет, сходит на Эйфелеву башню, посетит выставки... Что-то я замечталась. Кошка такое не сделает, а вот человек... Но для этого надо уникального персонажа. А на него копить и копить... Опять я что-то замечталась. Муму- Фортуна и будующая Ром взглянула в окно. Она увидела огни большого города. Вот её станция - она чувствовала это. -Ну что же, мне пора! Счастливого пути!- попрощалась кошка с Ловцом и выбежала вместе в двуногими на улицу города Парижа.

=== Станция ===

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

_Муму_с_аквалангом_ Дата: Рассвет, 17-Дек-2012, 21:16 | Сообщение # 15
    это ветра засосы
    губам оставили трещины

За 1000 сообщений
    === Поезд ===

Франция... Сколько можно описать одним только этим словом... Весну, любовь, красоту, девушку.... И Муму находилась на станции в главном городе страны – Париже. На улице было прохладно. Но Фортуне были наплевать на это. Её волновал этот великолепный город. Вокруг неё спешили куда–то двуногие, мчались поезда и машины. А кошку волновала только красота Парижа. И тут кошечка услышала его. Слово. Прекрасное слово – Бонжур. МуФо оно понравилось. А так как её звали на данный момент именем, которое дали ей двуногие, Фортуна решила, что из–за него она является домашней. Потому имя кошка взяла – Бонжур. Странновато. Вернула бы имя Муму. Но мне не хочется почему–то. Можно назвать её – Романтика, но сейчас не Весна. Да и вообще, что я к именами прицепилась? Всё же в посту о действиях героя пишут, а не об именах. Муму, ой извиняюсь, Бонжур пошла искать выход с железнодорожного вокзала. Полчаса где– то бродила и вот он! Долгожданный выход из этого места

=== Улица какая– та ===

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Дарт_Вейдер, Мор, Крыска, Пряноушка, Вороний, Горный_Перевал, Бурная_Волна
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz