|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Лунное озеро
| |
| RedStar |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
 Отсюда можно пройти:Вход в пещеру с озером | Солнечные скалы (только Предкам!) Стой, странник, дальше тебе нельзя. Мы находимся у входа в самое священное место леса - в Лунное Озеро, через которое держат связь Звездные предки и лесные коты. Сюда приходят целители, дабы спросить совета в трудный час, предводители, дабы получить дар девяти жизней, но простым котам, увы, вход воспрещен. Ведь стоит лишь коснуться носом зеркальной глади, как предки сами перенесут котов в свои угодья, наслав на них сон - одно дело посылать предсказания мудрым лекарям и опытным воинам, но совсем другое - простым котам. Тебе так интересно, что же внутри? Хорошо, я расскажу про пещеру. Зайдя внутрь небольшого проема и некоторое время двигаясь по каменному коридору, ты окажешься в очень темной пещерке с высокими многолетними сводами. Свет пробивается в нее лишь маленьким лучиком, идущим откуда-то сверху, и попадает как раз в центр озера, ночью серебря его воды, отражающие лик луны и звездное сияние. Почему-то лишь ночью вода светлеет, становится прозрачной и мерцающей - недаром озеро так называется. Сложно сказать, где оно точно кончается, так же как и определить его глубину - к святилищу можно пробраться лишь с одной стороны - пройдя на маленький выступ, нагнувшись с которого, верхи племен качаются носом воды, засыпая. А теперь, прости, я должен спешить. Правила для посетителей Лунного Озера: 1. Обычные коты-воители не имеют права приходить к священному озеру. 2. Одиночки, бродяги и домашние коты также не имеют прав приходить к Святилищу. 3. Коты из Сумрачного леса приходят сюда только в исключительных случаях.
Шапка (с) Птица
|
|
|
|
|
| Соцветие_Василька |
Дата: Полдень, 25-Июн-2014, 08:55 | Сообщение # 1156 |
дочь императрицы рек
|
Выдумка деликатно послала Василь отсюда, сказав, что хочет поговорить только с Орлик. Такое ощущение, что она тут не целительница, а какая-то левая кошка. Значит, есть вещи, которые она не должна слышать. Не доверяют. "Да плевать." Не говоря лишних слов, лекарша развернулась и потрусила куда подальше, за деревья, чтобы не нервировать никого своим присутствием. Прижав серые уши к голове, она легла на землю, положив голову на лапы и полностью скрывшись в траве.
____озо
|
|
|
|
|
| Дарт_Вейдер |
Дата: Полдень, 25-Июн-2014, 12:13 | Сообщение # 1157 |
волны гасят ветер ▿
|
///Так как Ивушка не отвечает, а мне надо продолжать ролевить, Клеверочек сделает всё без объяснений.\\\
Клеверочек в недоумении проследил за действиями второй кошки. - Они с ума посходили! Спать здесь?! - мысленно возмутился котыш, а потом взглянул на наставницу, которая с серьёзной мордой сидела рядом. Ивушка хранила молчание, а потом слабо кивнула. Бежевый котик потрусил к воды на шатающихся от страха лапках. Его охватила паника: что же там будет? Небесный житель улёгся возле кромки воды, и коснулся её носом. Вода была холодная, так что наш герой отдёрнул нос и попытался его вытереть о шерсть, но сон накатывал волнами. Клев до последних сил сопротивлялся: открывал глаза, мотал головой, грел свой нос, но вскоре его большая лопоухая голова упала на песок рядом с лапами. Он уснул, сам того не желая. Что же происходит? .сон. Клеверочек очнулся на небольшой поляне. Он лежал в кустах. Всё было смутно видно, разум затуманен, и быстро двигаться он не мог. Кое-как выползая из куста наш герой высвободился, и решил поискать жизнь. Он аккуратно и медленно шёл, но его сознанию казалось, будто он летел или плыл. Но вдруг вдалеке он увидел два силуэта... Не позовут ли они его?..
“Are you brave?” — The Devil asked. “No, — she answered, — but I am alive”. шиповник / 55 / мертвец and sometimes those two things are the same © alicychwan
|
|
|
|
|
| Ивушка |
Дата: Полдень, 25-Июн-2014, 14:59 | Сообщение # 1158 |
Целительница Небесного племени
|
Ученик все решил сделать без нее. Ну конечно. Она тут никто. А соседские целительницы покажут все. Ивушка кивнула сама себе и хотела было уйти уже от сюда. Кому та тут нужна? Ее посвящение может пройти и в другой день. Кошка легла на землю, подальше от воды и свернувшись калачиком, прикрыла нос хвостом. На глазах выступили слезы. Ее не слушают, ей не верят. Дурно. Плохо. Любовь не отвечает взаимностью. Впервые влюбилась и поняла всю печаль. Ивушка свернулась в тугой круг и уснула. Хватит ей проблем. Да, она поступает не правильно, не ложась около воды. Но и ее не слушают. Клеверок даже недослушал посвящение. А она потерпит. Целительница зевнула и прикрыла глаза лапкой. Всем наплевать на ее чувства и ей.
анкета.отношения.все.все[2] аватар © me Ивушка кароч . 22 луны . ленивец Небесного племени . Отсутствую по личным причинам. Ну я просто леньтяй. Как я вас всех люблю <З
|
|
|
|
|
| Лира |
Дата: Полдень, 25-Июн-2014, 20:10 | Сообщение # 1159 |
я один
|
Орлик осторожно сделала пару шагов ближе, настороженно осматривая воительницу. Кровавое племя?.. Разве они верят в предков?.. Ну да ладно, раз Выдумка - так, она сказала, ее зовут - попала в этот лес после смерти, значит, она верила. - Приятно познакомиться, - вежливо ответила мелкая, чуть склонив голову набок и продолжая внимательно глядеть на Выдумку. - Ну... ээ... а мне, наверное, бессмысленно представляться. Лесной Огонь?.. Кажется, что-то такое она слышала на Совете от предводительницы Грозового племени... Ученица целителя? Коллега, в общем. Легко качнув пушистым хвостом, Лика слегка нахмурилась, а затем проговорила: - Да, я слышала о ней, но лично не знакома. Слова? Ну... ээ, передавай. Рыжая, усевшись перед звездной воительницей и обвив вышеупомянутым хвостом лапки, чуть дернула левым ухом. Внезапно позади раздался шорох и на полянку выбежала наставница - лицо Орлик мгновенно озарила улыбка. Но... Почему Выдумка прогоняет Васю? Неужели ей нельзя послушать? Чем она будет мешать?.. Василь явно обиделась - потрусила куда-то за деревья. Лика растерянно посмотрела сначала ей вслед, потом на Выдумку. - Почему ей нельзя слушать?..
this user is tired
|
|
|
|
|
| Злaтолапка |
Дата: Полдень, 25-Июн-2014, 21:07 | Сообщение # 1160 |
Кошка-призрак
|
Таволга, осторожно ступая по мягкой, зеленой траве, втягивала воздух, надеясь почуять здесь знакомые ароматы. Это ведь должен быть их сон, она не должна ошибиться... Да, так и есть - легкий аромат трав и серо-полосатая шкурка впереди возвестили о том, что Вася точно тут. Уже быстрее зашагав вперед, Таволга в паре хвостов от бывшей ученицы замедлила шаг, пригнулась и, убедившись, что ветер дует в ее сторону, резко прыгнула вперед, схватив серый хвост речной лекарши. Перевернувшись на спину, она мягко ударила кончик хвоста Василь крупной лапой и посмотрела на нее снизу вверх, по-идиотски улыбаясь. Да, наверное, за то время, что прошло с их последней встречи - тогда, когда Таволга принесла пророчество - настроение Тавки значительно улучшилось. - Привет, - она широко улыбнулась - еще шире, - вывалив язык и повернув голову так, чтобы целительница была не вверх лапами. Ну, а то мало ли, неудобно... И, внезапно посерьезнев, перекатившись на живот и подняв голову, Злата прислушалась. - Орлик здесь?.. Фиг знает, что заставило ее так повести, когда она подумала о дочери.
© Птичья Хватка
Таволга % призрак % бывшая целительница реки
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
Дата: Полдень, 25-Июн-2014, 21:19 | Сообщение # 1161 |
на моей луне я всегда один ── ∞ ──
|
-Извини, Васильковая. - Проводив взглядом убегающую кошку, Выдумка обернулась к Орлик обратно и с улыбкой кивнула. -Нет, я знаю кто ты. Я знаю кто твоя мать или же сестра, этого не надо мне говорить. С высоты Звёзд всё видно, ни одна душа не утаиваться не сможет, даже секрет будет раскрыт, любой, не смотря на то, какой он. -Нет, сначала мы найдёт тут кое кого. - Клевер ещё один участник разговор , он тут обязателен, так что им придётся найти юного ученика в пределах Звёздного племени, а с Звёздной кошкой это проще простого. Она - звёзды, они все тут звёзды, они Звёздное племя и в шерсти их звёзды запутались, они живут на небе, где никто их не найдёт, кроме тех, кто может их видеть. -Ты можешь ей рассказать потом, но... Лесной Огонь сказала, чтоб я передала её словам только вам обоим, она ничего не говорила о Соцветие Василька или Ивушке. Так что рассказать уже будет твоё решение, не моё. - Вздохнув, янтароглазая показала хвостом в сторону и рванула туда.-А теперь поспешим, кажется, нас уже заждался он. Скоро палевая скрылась и бежала быстро, ка к только могла, одна поляна сменилась другой, они были не так далеко, Клевер мог видеть их, неправда ли? Они пришли за ним, часть "договора" с Лес. Выдумка остановилась уже в пяти метрах от ученика целителя Небесного племени. -Клевер, вырос, приветствую! - Кратко оглянувшись на Орлик, Выдумка подошла ближе уже плавными шагами и медленно, что бы не напугать его. Леска боялась Звёздных, ибо те появлялись так резко и неожиданно, нельзя, чтоб кто то ещё их боялся, они вовсе не злые.
............не торгуй ............моей душой.
|
|
|
|
|
| Дарт_Вейдер |
Дата: Полдень, 25-Июн-2014, 22:43 | Сообщение # 1162 |
волны гасят ветер ▿
|
Клеверочек остановился. Перед ним, в нескольких лисьих хвостах стояла немного прозрачная кошка, в её шерсти были запутаны мелкие точки, что напоминали звёзды. Не то, чтобы Звездная кошка была прозрачной. Она, вроде бы, как настоящая, но в тоже время если присмотреться, сквозь неё видны все предметы. Ученик целителя никак не мог понять, кто это, и у него по лапам пробежал холодок. Ивка ничего не сказала, а может, просто не успела... Так или иначе, а у кремового котика даже дух на пару мгновений захватило. Спросить кто ты надо было, но... Вроде эта кошка мертва, а за ней стоит Речная ученица, такая же как он, живая. - Ты мёртвая, так? - неожиданно для себя спросил малый. Наставница однажды упоминала что-то о разговорах с Звёздным племенем, но вот... вот... у Клев другая вера. Там можно видеть призраков, но они от части могут быть и злыми, даже опасными. Небесный житель ужасно боялся зомби, хоть и не знал слова зомби. В его голосе звучали нотки страха, плохо скрытые интонацией. О чём они хотят поговорить?..
“Are you brave?” — The Devil asked. “No, — she answered, — but I am alive”. шиповник / 55 / мертвец and sometimes those two things are the same © alicychwan
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
Дата: Полдень, 25-Июн-2014, 23:45 | Сообщение # 1163 |
|
-Да. - Мурлыкнула кошка и уселась по удобней смотря куда то в даль. Её место теперь тут, как жаль, что она не живая и не может ощутить тепла от других, не чувствует и не может прикоснуться. Призрак среди ночного неба, кто то очень умный придумал им тут поселиться. -Не бойся, меня не стоит бояться. - Кратко кивнув на Орлик, что должна была идти за ней, Звёздная лишь кашлянула и продолжила вой разговор. -Как тебе первая встреча с Грозовой ученицей целителя? Мне жаль, что вы не успели поговорить, думаю, и ей жаль. Но это не единственная ваша встреча, ваша, твоя, Орлик и её.Собственно я здесь поэтому. - Каждый пишет свою историю, пусть в их жизнях будет интересное знакомство и необычное, пхах, совсем необычное. Где то в глубине, Выдумка думала о том, что сейчас лучше бы на её месте говорила сама Лесной Огонь, слишком это.. внезапно. Орлик лично не знакома с ней, а Клевер впервые только видел. -Ах да, кстати, я Выдумка. Не важно кем была на земле - это уже не важно, а это... Орлик. Ты знаешь кто она, ну или догадываешься. - Кратко кивнув в сторону Речной ученицы целителя, Выдумка натягивала время и интригу. Слова Лесной Огонь были неприкасаемыми, пускай и в такой суматохе были сказаны. К сожалению, им пришлось быстро расстаться тогда, иначе бы живая воительница распознала подвох, чего не стоило. Эх, если бы она говорила спокойно... но не могла, надо как можно быстрее рассказать обоим суть дела и вместе с Грозовой ждать их на месте встречи. -Но Лесной Огонь передала мне сообщения задолго до вашего знакомства, с Орлик они даже не виделись, я права? Она поздравляет обоих с новой должностью, ... - было сказано не до конца, дадим же сказать слова обоим, не всё же нам говорить.
|
|
|
|
|
| Дарт_Вейдер |
Дата: День, 26-Июн-2014, 00:10 | Сообщение # 1164 |
волны гасят ветер ▿
|
- Да. - кремовый с коричневым и белым оттенком замер. Она мертва. Голова закружилась от страха, лапы ещё сильнее затряслись. Всё это время весь сон тёк как кино, а Клев лишь наблюдатель со стороны. Котик настороженно смотрел на бывшую Кровавую кошку большими, испуганными глазами. Хоть они и были разного цвета, но выражали одну и ту же мысль. Услышав вопрос Звездной кошки, Небесный житель фыркнул, думая, что Выдумщ хвастается своими знаниями. - Неплохо. Кстати, почему Лесной Огонь не смогла придти? - спросил малый, уже более спокойным голосом. У него в голове родился план, что если случится что-то плохое, то он спрячется за спину живого кота. То бишь, струсит. И, зарывшись носом в густую шесть Орлик будет дрожать и уговаривать бежать отсюда, пока всё нормально. Но забияка мотнул головой отгоняя плохие мысли, так как Выдумка точно видела его страх, чувствовала каждое движение. Потом послание. Ну что это за послание, которое не договорили? - Хорошо, я её тоже... - он подумал, что Леска может уже давно быть ученицей, поздравляю с знакомством со мной. Выкрутился, блин.
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
Дата: День, 26-Июн-2014, 09:16 | Сообщение # 1165 |
|
-Сюда? Она не может просто так сюда прийти, нужна веская причина. К Лунному озеру просто так не ходят, да и не много ли уже тут котов собралось? - Обычно ходят парочками и в основном целитель - ученик или же предводитель, целитель, ученик, но чаще всего, конечно, целители. Слишком много всего поменялось, уже у каждого племени теперь новый предводитель, даже тогда, когда она жила, всё быстро менялось. Уходили, приходили... а время бежало, что ему и свойственно. -Спасибо, я очень рада. - Кратко кивнув Клеверу, всё с той же улыбкой Выдумка продолжила разговор, надо договорить, конечно. -Леска просила поздравить вас обоих с новой должностью и попросить прийти к границам с нейтральными территориями ночью, ночью следующего дня. - Ей хотелось знать, что скажут на это оба ученика целителя.
|
|
|
|
|
| Соцветие_Василька |
Дата: День, 26-Июн-2014, 09:34 | Сообщение # 1166 |
дочь императрицы рек
|
Пока Выдумка с Орлик продолжали о чем-то говорить на другом конце поляны, Васины серые уши торчали из травы в метрах десяти от них. Но так как она была окружена кустами, то её, теоритически, заметить было нельзя. Только хвост она не прибрала. Так что когда кто-то схватил его, лекарша инстинктивно забилась, так и оставшись лежать кверху лапами. - Не жри меня, - прошипела Василь, закрыв глаза и обмякнув. Но заметив, что её вроде не трогают, открыла глаза и выпучилась на Злату. - Тавка. Злата. Это ты или твоя призрачная копия? Хотя, наверное, это именно Таволга, потому что она интересовалась Орлик. Но кто её знает. - Орлик где-то там, - сказала Речная, неопределенно махнув хвостом куда-то в сторону. - Но лучше пока не иди туда, потому что у них с этой Выдумкой мировые переговоры. - лекарша закатила глаза, посмотрев в их сторону, словно видя что-то через кусты.
____озо
|
|
|
|
|
| Злaтолапка |
Дата: День, 26-Июн-2014, 12:24 | Сообщение # 1167 |
Кошка-призрак
|
Хихикнув и еще раз несильно ударив Васин хвост лапой, Тавка вытянулась на траве, продолжая глядеть в васильковые глаза целительницы и о чем-то размышляя. Грустно как-то стала. Вон она как выросла - уже черт знает сколько времени прошло с того момента, как они виделись, когда Таволга была живой. Усмехнувшись, бывшая лекарша чуть прикрыла один сиреневый глаз и склонила голову набок. - Не волнуйся, это я, - "я"? Забавно. Ну и что из этого ответа будет понятно? - Ну, Таволга. Тем более, оглянись - вокруг лес Звездного племени, а Злата живет не здесь, хи. Действительно - Злата-которая-призрак, кажется, не обитала нигде. Она просто слонялась по миру живых... Зачем она выбрала такую унылую, грустную жизнь? Здесь, в лесу, можно хотя бы побродить среди таких же, как ты, можно просто забыть, что есть живые коты... Хотя у Тавки, конечно, ни разу не получалось. Таволга осторожно повернула голову, будто что-то могло ее убить - хи, во второй раз - если она сделает резкое движение. Да, из-за кустов ничего видно не было, но, принюхавшись, золотистая почувствовала легкий запах своей дочери и еще одной кошки - явно звездной воительницы. - Ну и ладно, я еще смогу к вам прийти потом, - она резко повернула голову к Васе, чуть дернув левым ухом. В точности, как Орлик. - Прости за ту сцену, что я тогда устроила. Когда пророчество говорила. Тавка чуть передернула плечами, виновато глядя на Василь.
© Птичья Хватка
Таволга % призрак % бывшая целительница реки
|
|
|
|
|
| Лира |
Дата: День, 26-Июн-2014, 12:37 | Сообщение # 1168 |
я один
|
Молча слушая разговор Клевера и Выдумки, Орлик как можно незаметнее - чтобы не выглядеть дикаркой какой-то - разглядывала котика. Она на Совете лишь мельком видела его наставницу, да еще целительницу племени Теней, а больше из своих "коллег" - никого. И, уж тем более, почему-то не встретила ни одного из пяти учеников целителя. Вздохнув, она посмотрела куда-то в ту сторону, куда ушла наставница. Отсюда не было видно ни серых ушей, ни, уж тем более, золотистой шерсти Таволги, о присутствии которой мелочь не знала. Когда Выдумщ, наконец, обратилась к обоим ученикам целителя, Лика настороженно повела ушами - привычка уже. - Эм... Этой ночью? - только и смогла спросить Орлик, думая, что она ведь не спала уже почти двое суток... А, ну да. Она ведь сейчас спит. Так что все нормально.
this user is tired
|
|
|
|
|
| Дарт_Вейдер |
Дата: День, 26-Июн-2014, 12:39 | Сообщение # 1169 |
волны гасят ветер ▿
|
Клеверочек сощурил глаза. Здесь, около лунного озера, было темно как и ночью. Как они узнают, день сейчас или ночь? Но это не так волновало глупыша, нежели как добраться туда и зачем. Кремовый котик мотнул головой и в недоумении посмотрел на Речную кошку, думая, есть ли у их племени границы с нейтральными племенами. Ему самому казалось, что прошла уже вечность, как он с остальными спит тут. И эта была правда! Клев потупил глаза, копаясь ими в густой мягкой траве, а потом взглянул на призрачную кошку. - У Небесного племени нет границ с нейтральными территориями, - сухо сообщил он. но если двигаться вдоль одной дороги, вполне можно придти в Деревню, или даже лес одиночек... Кот никак не мог понять, что нужно той кошке, с которой он сам едва знаком. То-ли дело Орлик - её он вообще не знает. Бежевый переступил с лапы на лапу. Его мучает один вопрос, и хотелось проверить ответ, но... он боялся.
|
|
|
|
|
| Соцветие_Василька |
Дата: День, 26-Июн-2014, 12:52 | Сообщение # 1170 |
дочь императрицы рек
|
А, да, значит это Таволга. Вообще, Василь не очень понимала, что из себя представляет та Злата, которая тогда приходила в пещеру целителей. Ну да это и неважно, наверное. - Ну а откуда мне знать, где она живет. Один раз её видела. - сказала Вася, перевернувшись на живот и подложив под себя лапы. - Спутала вас ещё. Она посмотрела на наставницу, подовинувшись к ней и издав что-то вроде "урк". - Нет. Что тебе на месте не сидится? Сейчас они закончат, и пойдем к Орлик, - отрезала лекарша, дернув кончиком хвоста. - Аэаэ. Что за сцена? Ты была адекватна, как никогда, я помню.
____озо
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|