День, 30-Янв-2025, 18:55   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

17-23 января

ЛИНы:
  • Шерлок (Река)

АИНы:
    Река: Шерлок
    Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь. Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
    Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
    Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
    Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
    Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.

Обновлено: 27.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 10-14 апреля
    Лунный_Лучик Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 10:46 | Сообщение # 1
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Племена меняются, меняется и фаза луны. А это значит, что настало время Совета. Чем он одарит нас на этот раз?

Пришедшие племена:
    Речное племя
    Племя Ветра
    Небесное племя
    Грозовое племя
    Племя Теней

Выступившие предводители:
    Грозовое племя
    Племя Теней
    Племя Ветра
    Речное племя
    Небесное племя

Сообщение отредактировал Лучистая_Звезда - Полдень, 10-Апр-2013, 10:46

Белохвостая Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 21:54 | Сообщение # 151
    Гроза, гуляющая по лесу

За 1000 сообщений
    Белохвостка улыбнулась, значит все окей. Кошка потянулась.
    -Что же еще. Согласно кивнула та. Уточнять небесная ли Яркоушка смысла нет, и так все понятно, по запаху хотя бы.
    -Красивое имя. А я Бел, ну иногда может Белохвосткой зовут. Тебе кстати лун сколько? Да и в племени как дела у вас? Спросила ученица, она то разговорчивая, решила удержатся от тысяча одного вопроса. Не надо с первой же минуты надоедать, она это и без этого умеет. Ученица выдохнула, ну где это одинокое чудо?

Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.

Арты©Мерево; Льдинка.
    [cut noguest=Дааа, Грач знает как опасна и коварна Бел. ] [/cut]

Арты©Мерево; Льдинка.

Пятнушка Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 21:56 | Сообщение # 152
    Оруженосец Небесного племени

- Привет! У меня такое чувство что я тебя целую вечность не видела! - услышала Пятнуша знакомый голос. От неожиданности кошка взрогнула, но вскоре узнала мурлыканье сестры. На душе у ученицы сразу потеплело и она ласково лизнула Серик в ухо, а потом сказала.
    - Привет! Я тоже очень рада тебя видеть! - ученица решила дать кошкам возможность самим представится, поэтому просто слушала их разговор.
    - Привет, Пятнушка! - услышала кошечка чей - то голос. Ученица не узнала того кто с ней поздоровался. Наша героиня обернулась и увидела ка кую то кошку. Малышка совсем ее не помнила, но все же не уверенно ответила.
    - Здравствуйте, а вы кто, я вас не помню?

Коршуноглазка Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 22:00 | Сообщение # 153
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~

За 1000 сообщений
    Рыжая кошка добродушно усмехнулась. Она долго ждала этой должности, даже расстраивалась, когда ее не посвящали.
    - Скоро и тебя посвятят! - ответила Коршуноглазка, которая не сомневалась в этом факте. Затем она перевела взгляд на лапу собеседницы и сочувственно покачала головой, такие неприятности сильно мешали. Она знала это по себе, когда получила камушком по голове и временно потеряла память. Слава Звездным предкам, удар был не такой сильный, как у Желе, но поволноваться друзей она тоже заставила. Пока Яблоня о чем-то задумалась, можно было немного поболтать с серой ученицей.
    - Поправляйся давай. - пожелала она Грозовой кошке. Нет, болеть не дело.

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

Пылкая Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 22:00 | Сообщение # 154
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    Сойка была очень даже общительной персоной, но разговаривала с соплеменниками красавица очень редко. Дела или просто слух. Кремовая тихим голосом разговаривала. Полосатая не хотела, чтобы ее рассекретили. Всё может сказать о ее глухоте. Голубоглазая старалась крайне редко смотреть на губы. Надо было смотреть в глаза. Слова небесного кота. наша героиня распознала. Старшая воительница также очаровательно улыбнулась и сказала:
    - Моё имя - Сойка. В честь птицы.
    К ним подошел Сквозняк. Наша героиня была рада видеть и его. Ведь охотница питала к нему легкую симпатию.
    - Сквозняк, привет. Рада видеть.
    Взгляд кошки бегал с губ одного кота на губы другого. Нужно было дождаться слов. Маршрут глаз: Губы Холодного > Глаза Холодного > Губы Сквозняка > Глаза Сквозняка > И опять с самого начала.

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Сообщение отредактировал Сойка - Полдень, 10-Апр-2013, 23:00

Яркоушка Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 22:02 | Сообщение # 155
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    Ученица кивнула, когда Белохвостка подтвердила свою принадлежность к Грозовому племени, а после кивнула вновь, когда та сказала про красивое имя, словно говоря спасибо.
    - Очень приятно, Белохвостка, - новое знакомство. Да ешё и из другого племени. Каждый ли день такое бывает? - Около двенадцати, - ответила Яркоушка на вопрос о своём возрасте, - В последнее время всё замечательно. - честно ответила ученица, искренне думая, что в племени действительно всё замечательно. А разве это не так? - Ты ведь тоже ученица? - снова решила уточнить Яркоушка и посмотрела на новую знакомую.

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

.

Холодный Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 22:07 | Сообщение # 156
    Хранитель снов на Небесах ☁

Холодный прислушивался к каждому слову этой.. странной? - кошки. Они словно были какими-то неправильными, заставляли вывернуться наизнанку, как будто с ней было что-то не то. Но что же? Он обязан выяснить. Так или иначе, коту надоел его монотонный медленный говор, и он произнёс своюб следующую фразу быстро и нецелесообразно:
    - А у моего имени нет значения. Просто имя. - он перевёл взгляд на Сквозняка. Этот был обычным. скучным котом, а потому желание общаться с ним сразу отпало. Да ну.

Синяя_Река Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 22:09 | Сообщение # 157
    *Кумир Речных котов*

Синяя Река улыбнулась. Да, откуда Небесной ученице помнить её? Она ведь была ещё маленькой.. Раньше я жила с тобой в одном племени, тогда ты была ещё совсем маленькой.. И.. и знала твою мать. Синя вздохнула.. Наверное не стоило напоминать Пятнушке об этом.. Ну а как вы с сестрой поживаете? У вас всё хорошо? Синя очень хорошо относилась к матери Пятнушки и её сестры и всегда мечтала о таких же дочках... Но когда оказалось, что её семья в Речном, кошка вернулась домой...

...

...

Белохвостая Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 22:10 | Сообщение # 158
    Гроза, гуляющая по лесу

За 1000 сообщений
    Белохвостка кивнула. Замечательно, все мы так говорим, ну да ладно. Кошка посмотрела в небо, Вау, только полдень, а они уже тут, это же сколько выступлений предвод ждать? Да Бел, ты нетерпелива, ну да ладно, пока поболтаем, а потом уж придет ваш упоротый друг.
    -Да ученица, около десяти лун. Скоро воительницей станешь, и кто же наставник? Спросила кошка, а вдруг и она знает? На битве ведь с многими дралась, многих видела, ну и на позапрошлой битве тоже, только тогда Небо в союзниках было. Хотя, какая разница то? К небесному у нее нейтральное отношение.

Арты©Мерево; Льдинка.

Арты©Мерево; Льдинка.

Яркоушка Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 22:15 | Сообщение # 159
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    Да, Яркоушка вновь кивнула.
    - Тёмная Полночь наставница, - вряд ли Белохвостка знала такую кошку, ну а вдруг? Ученице же было интересно кто наставник её, - А кто твой наставник? Что спросить кроме этого, Яркоушка не знала. решила спросить именно то, что интересно ей самой. В прочем, это уже не важно. Кажется, скоро все племена будут здесь, на Острове Советов. Осталось только... Сумрачное племя, кажется. Что ж, осталось подождать совсем немного и предводители, по очереди, начнут выступать. Кажется, так проходят советы?

.

.

Вздох Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 22:17 | Сообщение # 160
    Воитель Небесного племени

Весть ходила, бродила между всеми котами и поняла, что совсем нчичего интересного пока не происходит так, что можно погулять по территории Острова Советов, ведь здесь не только сам этот остров, а есть и другие более интересные места. Вест ещё раз осмотрела территории острова и пошла дальше, вперёд. Она никогда здесь ещё не было так, что чтобы всё это иследовать ей нужно время.

Белохвостая Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 22:19 | Сообщение # 161
    Гроза, гуляющая по лесу

За 1000 сообщений
    Тёмная Полночь, не, определенно это имя она где то слышала, но вот где. Черт Бел, хватит воровать куриный мозг, и втихаря вставлять себе в уши. Говорила же, идея не очень. Кошка мотнула головой.
    -Кажется, где то слышала это имя. Моей наставницы то точно не знаешь, Сверкающая. Сказала Бел, угу, а еще садистка в мини варианте. Хотя, да ладно, у многих наставники в сто раз хуже, а у тебя нормальная, вполне адекватная. Везде как посмотришь, расхваливают своих учеников, зато у тебя вон строже. Все банально, все подстилки грязные. Белохвостка решила откинуть и эту мысль. Все болтали, болтали, да Бел это целыми днями делает. Хотя в последнее время она чуть замолкла, ну это временно, просто не лучшие времена.

Арты©Мерево; Льдинка.

Арты©Мерево; Льдинка.

Пылкая Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 22:25 | Сообщение # 162
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    Сойка поняла несколько слов. Смысл был понятен нашей красавице. Это самое главное для нее.
    Кремовая улыбалась. Все ее движения были легкими и плавными.
    Полосатая ждала остальных племен. Грозовое племя волновало ее больше всех.
    Полосатая посмотрела в глаза Небесному воителю и сразу догадалась о происхождении его имени. Красотка ехидно улыбнулась. В глазах появилась хитрость. Затем наша героиня забыла о своей глухоте. Значит забыла убавлять громкость своего голоса. Можно было себя спалить.
    Старшая воительница привычным для себя громким голосом произнесла:
    - Хей. Я знаю почему тебя так зовут! За твои чудесные, эмоциональные холодные глаза. Точно!
    У Смеш глаза несколько другие. Вечером они больше похожи на цвет морской волны, а днем на цвет льда. А у кота напротив глаза холодные.

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Холодный Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 22:36 | Сообщение # 163
    Хранитель снов на Небесах ☁

Громко. Слишком громко после её тихого, странного голоса. Холодный начинал кое-о-чём догадываться. Но все его догадки пока не были ни подтверждены, ни опровергнуты.
    Проверить. Надо проверить и узнать, кто она такая.
    Едва шевеля губами, что по ним нельзя было разобрать, он ответил:
    - Возможно-возможно, может быть, Ваша догадка верна, - тихий и приглушённый ропот донёсся из горла, и вряд ли это можно было прочитать по движению губ. Вывернись теперь, Сойка-пересмешница!

Искрогривка Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 22:45 | Сообщение # 164

За 6000 сообщений
    Искрогривка сидела у самых кустов, полускрытая густой тенью. Яркие солнечные лучи обливали золотом ее лапы и грудку, пряча лицо в непроницаемом мраке. Удачный выбор места для ожидания. Вообще, рыжая слишком скрытная, чтобы так открыто беседовать с другими. Да и сейчас она была занята совсем другим. Однако поговорить тоже не помешает, верно? Синк приветливо махнула хвостом Ласкогривке, чья шерсть мелькала в толпе. Медовые глаза сверкнули. Особенно эмоционального и дружелюбного разговора можно не ждать. Синк абсолютно не расположена к проявлениям дружелюбия. Напротив, скорее всего ее слова будут насквозь пропитаны холодом и насмешкой. Впрочем, не стоит принимать все близко к сердцу...
    - Как жизнь? - сухо, спокойно.

Синичка_old2 Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 22:47 | Сообщение # 165
    Ученица Небесного племени

-----------Главная Поляна Неба
    Крылогривка вышла на Поляну Советов. Ну, да она опоздала. Немного. Крыль втянула носом воздух и поняла что на Совет уже пришли Речные и коты Ветра. Оглядев Поляну она поняла что кроме своего племени почти никого не знает. Пора заводить знакомства. решила она. Еще раз вглядевшись в пеструю толпу котов кошка окончательно приняла решение. Как так, прийти на Совет и не воспользоваться своим шансом? Нет, так не пойдет дорогие мои. Ибо Совет отличная возможность узнать поближе других котов и кошек. Ай ладно, чего это я вам про Совет постоянно говорю? Надо избавляться от этой привычки. А между прочим Крылогривка уже исчезла в толпе...

Пропаду на неопределенное время. Не терять.

Синичка|Небо|Ученица|12 лун
    Нужно быть легким, как птица, а не как перышко.

Профиль (с) я

Пропаду на неопределенное время. Не терять.

Синичка|Небо|Ученица|12 лун
    Нужно быть легким, как птица, а не как перышко.

Профиль (с) я

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Харуко, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сайгон, Смоль, Небесногривая, Глазурь, Калинка, Мор, Гниль, Синекрылая, Крыска, Танец, Чудотворец, Лето, Морозко, Пряноушка, Ужик, Шерлок, Солнышко, Вороний, Зарехват, Молниехват, Горный_Перевал, Гром, Безмолвие, Блоха
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz