Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь.
Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:28 | Сообщение # 121
`лагерь~ Искрогривка медленно брела по бревну в метре от Сириус. Она прекрасно понимала, что предводительница не может идти быстрее. все верно. И вряд ли кто-то из Грозовых котов пожелает поторопить ее. Рыжая бросила быстрый взгляд на воду. Полдень миновал, но озеро золотилось солнечным светом. Красивое зрелище. Но ведь Совет проходит в полночь. Сидеть здесь полдня, когда можно было бы заняться ремонтом лагеря?.. Что ж, придется смириться.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:29 | Сообщение # 122
уходя в море любви, одиноки как корабли
Гроза.
Дымка медленно шла за Сириус, смотря за каждым шагом предводительницы. Она в плохом состоянии, однако. Голубоглазая принюхалась... Сколько много племен! Ветер, Река, Небо... Жаль, что серая никого не знала. Вот бы пришла Голубоглазка, или Эдельвейс... Так хочется их увидеть, ужасно. Ученица вздохнула. Тут она заметила рыжую воительницу. Огнесветка? Мелкая распахнула глаза. Подойти ли, поговорить? Грозовая потупила взгляд. Нужно же ведь поприветствовать бывшую соплеменницу. - Всем здравствуйте! Более менее дружелюбно проговорила Дымка, робко подойдя к Огнесветке. - Привет... Как в новом племени?.. Нет, это был не сарказм. Маленькая обида, вот и все...
`сияй, звезда. не ждали? приятного возвращения,миледи.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:30 | Сообщение # 123
Хмуроликий скептик Речного племени
Старшина легонько повела ухом, краем глаза заприметив подходящую кошку. Пахла Небом. Значит, и Небесные уже прискакали. Да, точно, здесь стало заметно больше котов... Заметно душнее, несмотря на то, что местность была открытой. На вопрос воительницы так и хотелось ответить "Да чтоб их всех в озеро скинуть... " - Но мысли читать здесь никто не умеет. Речные тоже. А значит они не знали, что Ласка и их имела в виду тоже. - Просто куча бесполезных животных .- совсем негромко и вяло ответила хмуроликая, равнодушно косясь на свое племя. Да, у неё было отвратительное настроение. Конечно, ее хозяйка пишет практическую по географии, как иначе то? А вообще, привыкайте. Эта мадам теперь уже сугубо отрицательный персонаж. Не ждите от нее нежностей и милостей, обнимашек и радостных восторгов. Если будет усмешка- это уже превосходно! Ибо надоело. Ибо все такие хорошие. Ибо все одинаковые. Ибо тошно.
Никогда не лги, если не хочешь остаться один, В запредельные дали лети, доверяй только сердцу, Никогда не жди, что кто-то будет жить за тебя, Иначе ты упустишь свой шанс, просто двигайся к солнцу.
Никогда не лги, если не хочешь остаться один, В запредельные дали лети, доверяй только сердцу, Никогда не жди, что кто-то будет жить за тебя, Иначе ты упустишь свой шанс, просто двигайся к солнцу.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:35 | Сообщение # 124
Воитель Небесного племени
Кошка сидела на дереве и внимательно на всех смотрела, он все уже начали говорить. Пока пришло только Небесное, Речное и племя Ветра. А нет, Ве увидела только что зашедшую на остров Сириус и её Грозовое племя. Интересно конечно посмотреть на всех предводительниц, воителей, целителей и других, они все были интересны по-своему. Кто был интересен взглядом, своей молчиливостью и своей загадочной позициией, а кто то интересен игривостью, лёгкостью в общении, что ксттаи привлекало Весть. Чёрная спрыгнула с ветки и подошла к Неистовой Звезде, жаль, что они встречались при таких суровых обстоятельствах. Кошара прислонилась к боку предводительницы и тихо промурчала, зная что она не услышит. - У меня всё хорошо, и у тебя тоже, правда?
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:36 | Сообщение # 125
перед Грозой всегда затишье
- Сириус, - выдохнула Грозовая, с огромным трудом подавляя желание сорваться с места и хоть как-то помочь своей предводительнице. Светло-бурая вытянула лапы и мельком взглянула на пришедшую Ванильную. Улыбнулась, - и вновь принялась рассматривать котов из других племён. Такое большое количество котов её совершенно не радовало, даже напрягало. А если учесть, так сказать, "задатки паранойи" у Солт... Старшая ещё раз коротко взглянула на Рус, нахмурилась и сдвинула брови. Заметив Искрогривку и Дымку, голубоглазая молча кивнула им - хотя вряд ли бы они увидели этот жест в такой толпе. Тревога росла, и кошка решила с кем нибудь поговорить. А то язык отсохнет, ага. Солт подошла к белоснежной ученице из Неба, то бишь Снеголапке, (бурая слегка скривила губы) и взглянула на неё. - Приветствую, - только совсем тупой бы не услышал в голосе старшей демонстративное презрение. Увы, такой вот персонаж. Принимайте как есть.
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:41 | Сообщение # 126
там, в созвездии льва, гуляютветра~
Сложно, это да. Коршуноглазка прекрасно помнила, что сама была не подарком с небес, но Звездный Огонь сумела направить ее энергию в нужное русло. Спасибо ей за это. Рыжая снова отвлеклась, так как увидела Сириус, которая не особо хорошо себя чувствовала. То, что у Грозовых возникли серьезные беды на территории, это уже знал почти каждый кот леса, но неужели все так серьезно? Однако, это скорее риторический вопрос. Корши хоть и интересовалась этим делом, но особого любопытства не выказывала. - Ничего, я еще не скоро отправлюсь к старейшинам, так что могу побегать и хорошенько загонять своего будущего ученика. - наконец-то ответила она Яблоне.
Бейся, Бейся, Бейся, Сердце До последней до слезы,
Пусть начнётся вместо смерти жизнь.
Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка
Бейся, Бейся, Бейся, Сердце До последней до слезы,
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:42 | Сообщение # 127
вне игры.
Кошка не выдала своего удивления, но однако не смоогла сдержать выдоха вслух. Однако ответ удивлял - ведь вокруг одни МИМИМИ ДАЙ ОБНИМУ ЗАТИСКАЮ. А вот Ласкогривка (ведь так?) не была одной из этих.. хм, фанатов. Что, несомненно, возвышало авторитет в глазах Отважной. Резко возвышало. Не все могут вот так раз-раз - и выйти из системы, сломать стереотипы о приветливости и дружелюбии. Радует, что не все еще такие безумные фанатики няшности. - Утопить бы их всех, авось, тише будет, - негромко ответила Отважная своей новой собеседницы, слегка приоткрыв рот для новой порции теплого воздуха. Весеннего воздуха.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:43 | Сообщение # 128
растаяли тени. скоро рассвет...
Снеголапка сидела и просто смотрела на котов, просто смотрела. Ей нравилось наблюдать за котами из других племен. Кто-то радовался котам-воителям из других племен, а кто-то с презрением оборачивался и кидал гневные взгляды. Тут над ухом крохи послышался голос воительницы. это была Соль из Грозового племени. Снеголапка сначала пошевелила кончиками ушей, а потом повернулась и встала со своего местечка. -Ну, чтож, здравствуйте. Как зовут? -просто мяукнула наша героиня, в холодных глазах оруженосца блеснули искорки любопытства, но почти никто не мог этого заметить. Для других они оставались холодными, ледяными...
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:45 | Сообщение # 129
Оруженосец Небесного племени
Кошка стояла на поляне, в толпе котов. Ученица поискала глазами Серик, но ее не где не было. Ну, где же ты? - с грустью подумала Пятни. Кошка снова обвила глазами собравшихся котов, в этот раз уже ища Травницу. Но и воительницы тоже не где не было видно. Почему я всегда прихожу первой и мне приходится вас ждать?! - более сердито подумала ученица и от этих мыслей у нее на мордочке не вольно появилась улыбка. Пятнушка вновь огляделась и на этот раз увидела одиноко сидящую ученицу, наша героиня направилась к ней. Подойдя ближе кошка сказала. - Привет! Меня зовут Пятнушка, но друзья называют меня Пятнуша или же просто Пятни. А тебя как зовут? И из какого ты племени? Я из Небесного! - Пятнушка буквально засыпала ученицу вопросами и сама этого не заметила. Прекратив расспрос она села рядом и стала ждать ответов.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:47 | Сообщение # 130
уходя в море любви, одиноки как корабли
знаете, что в наших силах? в наших силах чувствовать себя счастливым, радоваться каждому дню, помнить свои сны, держать голову поднятой вверх, проходить через все трудности и преграды, просто наслаждаться своей жизнью. знаете, что в наших силах? все... Дымка покачала головой. Ей не ответили. Поклонившись, ученица начала искать глазами знакомых котов. Тут она увидела рыжую кошку (черт, она знает много рыжих), а после и поняла, кто это! Хорошая, можно сказать отличная ученица племени Ветра - Коршунолапка. Подойдя к знакомой, серая проговорила: - Привет, Коршунолапка! Как твои дела?.. Глаза горели. Ну, прошлый враг, который стал другом, как ваши дела?
`сияй, звезда. не ждали? приятного возвращения,миледи.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:52 | Сообщение # 131
перед Грозой всегда затишье
- Какая разница? - безразлично повела плечом Соль и села так, что могла прямо смотреть на Снеголапку и при этом не упускать из поля зрения Сириус. Вскинув брови, она вновь взглянула на Снеголапку совершенно ничего не отражающим взглядом тёмно-голубых глаз. Общение с иными племенами её всегда утомляло. Старшая воительница провела языком по лапе, морщась от боли; щека нестерпимо горела. Прокряхтев что-то невразумительное, синеокая мелочь подарила ученице испепеляющий взгляд и равнодушно легла, подвернув лапы под грудку.~
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 21:01 | Сообщение # 132
Хмуроликий скептик Речного племени
Кошка сощурила глаза, наконец повернув голову к собеседнице. Она пыталась понять, пошутила та, или все же сказала грустную правду? Решив, что Небесная знакомая более менее искренняя, Ласкогривка немного расслабилась. Но вряд ли это кто то заметил. Легкое напряжение в лапах и шее давало о себе знать, и мышцы на загривке начинали затекать. Янтарноокая неслышно выдохнула тяжелый воздух, и подала слово. - Ну, не всех... Хотя, какая разница? Можно и всех. Сотней котов больше, сотней котов меньше... Зато будет котам стимул. - замолчав, старшина решила уточнить: - Котам. Не кошкам. - странно звучало с уст взрослой, и хмурой кошки. Пошлятина какая то.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 21:03 | Сообщение # 133
сверкает в Сумраке
Сойка всем приветливо улыбалась. Невозможно сказать насколько эта улыбка была наигранной, но все же. Красавица заметила воителя Небесного племени. Холодный. Конечно кремовая не знает его имени. Полосатая не хотела раскрывать свой секрет. Секрет о том, что она глухая. Об этом знало малое количество котов. Тем более не стоило это афишировать. Тем более на совете. Голубоглазая подошла к небесному коту и приветливо улыбнулась. Как всегда действие плавные, элегантные, нежные. Старшая воительница присела еще и рядом с несколькими котами. Приятно было почувствовать себя в компании, но сразу за всеми губами не уследишь. Приходиться выбирать одного собеседника. Старшая воительница с нормальным голосом сказала: - Хей. Привет. Как у вас дела? Наша героиня не хотела себя раскрывать. - Как племена? Не хотела.
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 21:07 | Сообщение # 134
растаяли тени. скоро рассвет...
-Я бы просто знала кто ты,-беззаботно фыркнула та и пожала плечами. Кошка осмотрела поляну и заметила, что племя Теней еще не пришло. Интересно, Созвездие Ящера придет? Вздохнув, она села на свое местечко и обвила лапы пушистым и полосатым хвостом. Не зря она сегодня вылизалась. Точнее, не зря свалилась с каменной насыпи. Если бы она не свалилась, то ей бы и в голову не пришло, что надо умыться перед советом. Хотя, Снегш даже и не знала, что пойдет сюда.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 21:08 | Сообщение # 135
Завывает Ветер ...в окно мое .>
Янтаринка красовалось в сторонке среди толпы котов и кошек из разных племен, создавая около себя атмосферу непринуждённости. Племена прибывали и прибывали. Все были практически собрано. Вот на территорию взошло Грозовое племя, похоже осталось только Сумрачное, и начнётся Совет. На небе красовалась луна, и висеть ей так всю ночь, а на неё будет одиноко глядеть ни кем не замечаемая Янти. Хотя давно надо было к этому привыкнуть, привыкнуть к безразличию тех, кто живёт счастливо и без каких либо промахов. Нет это не жалоба, просто небольшие новости о окружающем. Вот все разбились на кучки и начали болтать о различных ненадобностях, которые потом вскоре забудутся. Хотя голубоглазая точно так же наверняка будет болтать, и возможно совсем скоро. Как и было мною предсказано, к Янтаринке вскоре подошла ученица, по её словам из Небесного племени. Выглядело она довольно дружелюбно, ну что скажешь, похоже всё лучше чем предпалагалось. Улыбнувшись сверкающей улыбкой, кошечка набрала побольше воздуха и стала отвечать: -Доброй ночи! - да как то официально, зато достаточно красиво и вежливо. -Меня зовут Янтаринка, но зови меня просто Янти. Я из племени Ветра! - как ни смотри но родное племя всегда красуется на языке у малышки. Немного подумав, Янти для приличия и для вежливости добавила: -Приятно познакомится Пятнушка! - ну вот не Совет, а какое то чудо. Кошки из разных племён познакомились, но не стоит забывать что когда нибудь могут встретятся в битве, и это минус в данной истории...
###
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Фён | 7 лун |
###
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."