Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь.
Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 19:39 | Сообщение # 106
Котенок
________________--Главная поляна___________________ Мухоловка впервые была на совете. Вокруг нее сидели множество котов. Они были самые разные. С черной, серой, трехцветной, огненной, оранжевой, даже с голубоватой шерстью. С глазами цветом от морской волны до болотной тины. У некоторых были страшные увечья: огромные глубокие порезы на боках, царапины закрывающие один глаз, порванные уши, оторванные когти, кровавые следы укусов... На некоторых было страшно смотреть, настолько они были изуродованы. Но они не были грустны, наоборот веселы! Мухоловке это понравилось. Может пообщаться с кем нибудь? - подумала ученица. Как начать и к кому подойти? Я ведь не скажу: "Привет всем! Кто хочет со мной пообщаться? -подумала ученица. Сразу отбросив эти мысли она направилась к одному из оруженосцев племени Ветра.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 19:43 | Сообщение # 107
Навечно влюбленная в Ветер
Что-то неуловимое, бесплотное в выражении рыжей мордочки Коршуноглазки Кипр не очень понравилось. Скорее даже наоборот, перефразируем: очень не понравилось, даже слегка насторожило. Эх, жаль, подслеповатые глаза не позовляли ей получше вглядеться в довольно гибкую мимку юной зеленоглазой воительницы, чтобы хоть что-то угадать по ней - многие черты были затянуты для нее мутной дымкой неизвестности... Поэтому Кипр лишь выслушала слова кошки, обращенные к Яблоне и невольно изумленно икнула - ну-ну, какая, оказывается, у Коршуноглазыча интерсеная биография. Кипр об этой "детали" не знала. Решив расспросить соплеменницу позже, не сейчас, не в такой напряженной учтивой атмосфере, где воздух дрожал между представителями разных племен тонкой, натянутой до предела струной. А тем временем Кипр одно ухо повернула в сторону Корш, а все остальные свои органы чувств обратила к Грозовым воителям, которые по-немногу просачивались сквозь разрозненнеы ряды Речных, Ветряных, Сумрачных котов. Неприязненно поморщив мордочку, кошка лишь отвернулась от них, не желая иметь дело с... этими. Не смотря на то снисхождение, которое должен был испытывать соседский кот, когда у чужого племени стряслась такая беда, мысль о том, что вот эти воители совсем недавно хотели отнять у них - у племени вересковых полей, эти самые вересковые поля... Нет, она с нетерпением ждала появления лишь крылоногих Неьесных котов, невольно испытывая к ним симпатию. Да, вот и они, няшки...
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 19:44 | Сообщение # 108
Котёнок Речного племени
Кот взглянул на двух кошек. Одной из них была Яблоня. Не много отойдя от напряжения, пепельный оруженосец пошёл к ним. Он сел рядом с болтающими кошками и слушал их разговор. Потом когда Яб закончила янтароглазый решил вставить своё слово. Но ето есть не вежливо тогда он выслушал кошек и сказал: - Мне скоро посветят в воители. Сойка сказала, что я уже готов. Как поживает племя Ветра? - сказал довольно громко кот, чтобы его могли услышать, но он не орал. Чтобы его можно было слышать на всю священную поляну. Вдох, выдох метко стреляя глазами на всех котов, пепельный снова напрягся. Он не любил больших сборищ. Ну ладно.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 19:52 | Сообщение # 109
Воительница Речного племени
Изумрудка видела, что коты все прибывали и прибывали... И чем больше их прибывало, тем больше Изм сжималась в комочек и стала почти в два раза меньше, чем была на самом деле. Интересно тут есть хотя бы знакомые коты, а? Или я так и буду здесь сидеть?! Она привстала с земли и сразу вернулась на место, т.к. снова испугалась появления новых котов. Не так я себе представляла этот ваш совет... Я представляю, что здесь будет, когда придут остальные... Юная ученица снова припала к земле и округленными глазами вылупилась на посторонних. А что если они нападут на нас!? Серая еще больше распахнула глаза и снова принялась лихорадочно искать глазами свою наставницу.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 19:55 | Сообщение # 110
там, в созвездии льва, гуляютветра~
Слова о прославлении заставили Коршуноглазку тихонько рассмеяться. Давно ей никто такого не обещал. С Черни они были лучшими подругами, делились всеми тревогами и радостями, но в последнее время это происходило очень редко, что было печально. Поэтому рыжей кошке нужна была такая разрядка, чтобы все плохие мысли, туго связанные в узелок, вышли наружу и растворились. После смех-минуты, воительница подняла на Яблоню взгляд в котором можно было прочесть благодарность. - Да. К сожалению у меня нет такой хорошей сестренки. - обнимашек не будет, а жаль. Такие действия могут выдать в ней очень впечатлительную особу, либо ее неправильно поймут и тогда прости-прощай все уважение. Пока Корш посылала лучи добра в сторону новой подружки из Реки, к ним подошел пепельный оруженосец. Молодая воительница тепло поприветствовала его. - О, ну так ты уже воителем скоро будешь. Заранее поздравляю. - распушилась кошка и оглядев ученика, довольно заурчала. - А дела у нас проходят хорошо. Я наверное скоро сама кого-нибудь на обучение возьму, если Звездный Огонь позволит. Корши с нетерпением ждала того дня, когда сама возьмется за обучение такого же непоседы, как и она когда-то.
Бейся, Бейся, Бейся, Сердце До последней до слезы,
Пусть начнётся вместо смерти жизнь.
Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка
Бейся, Бейся, Бейся, Сердце До последней до слезы,
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 19:57 | Сообщение # 111
Хранитель снов на Небесах ☁
Лагерь Неба.
Аккуратно ступив на довольно скользкое бревно и выдержав это первое испытание с ледяным спокойствием, кот шёл следом за своей.. главной? Верхушкой? Предводительницей.. может. Он не любил подчиняться, уже узнал вкус неприятия, когда был вынужден нести Пеплогривку. Не слишком приятная была ноша, да. Молча сев рядом с иссиня-чёрной. кот лизнул переднюю лапу и тихо-тихо, чтобы слышать могла только она, рявкнул: - Ненавижу шум и гам. Раздают тайны племен другим, обсуждают лишнее.. - обладатель "длинных" ушей замолк и прислушался к разговорам. Меня скоро посвятят, я такой-то такой-то, я оттуда-то, у нас всё хорошо, наше племя самое сильное в лесу, приятно познакомиться. Сколько лжи разом! Каждый старается выпятить грудку сильнее чужака. Как это глупо. Выркнув, кот прикрыл глаза и продолжил своё занятие.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:08 | Сообщение # 112
Воитель Небесного племени
откуда то
Вот и совет племён, Весть была очень интересно посмотреть на котов другого племени, поболтать с ними и т.д., но жаль, что она не может этого сделать. Она только видит их, слышит, следит за ними из стороны, но чтобы иметь с ними какой контакт - нет. Ве пришла сюда вместе с Небесным племенем, которое по прежнему возглавляла Неистовая Звезда. Кошка азобралась на дерево, а точнее на места предводителей и стала внимательно осматривать территорию.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:10 | Сообщение # 113
Герои всегда остаются в небе°
Яблоня довольно заурчало. Давненько она так не общалась по душам. В то время, когда она мурлыкала, к ним подошел маленький оруженосец Дождь. Он являлся соплеменником Яб. Кошка повернулась к нему и подмигнула. Коршуноглазка ответила ему на вопрос. -Когда у тебя есть оруженосец - это хорошо, но очень трудно...-заметила Яб. Она сама никогда не воспитывала оруженосцев, но часто приходила смотреть на тренировки других.-Но я думаю, ты с этим справишься.-серьезно проговорила кошка. За небольшой промежуток времени она узнала характер Корш и сделала свой вывод.
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Анкета¦Дневник Аватар найден в интернете с: Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:11 | Сообщение # 114
≈ Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас ≈
Огнесветка сильнее прижалась к подруге, обвив собственные лапы хвостом. Остров Советов наполнялся новыми племенами, котами. Все были такими разными. Кто-то, как селёдка и морковка, безудержно веселились, а кто-то предпочёл кислую мину, покерфейс на мордахе. Бешено хлопая голубыми глазищами, Огнь осматривала каждого прибывшего с головы до лап и наверное по поведению могла определить характер, хотя не всегда это получалось. Запах Небесного племени, как и другие, ударил в нос. На Острове появилась Неистовая Звезда со своим небольшим патрулём. Никто из скалолазов пока что не проронил и слова, но это лишь вопрос времени. - Здравствуйте, Небесное племя. - с еле уловимой улыбкой, рявкнула воительница Речного племени
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:16 | Сообщение # 115
Хранитель снов на Небесах ☁
Кот, чуть дёрнувшись, услышав обращение к Небесам, медленно поднял голову и устремил взгляд холодных ледяных глаз на кошку, очевидно, Речная, пахнущая рекой и рыбой. Так, держим осанку, дружелюбно-холодно отвечаем, дабы не опозориться перед этой странной, зудящей толпой. - Добрый день. - чётко проговорил кот и продолжил вылизывать уставшие от долгой ходьбы бурые лапы. Если кошка хочет, пуская продолжает разговор - у него инициативы от рождения не было никогда. И не желает он вступать в какие-либо контакты первым - такой уж по жизни. Если надо - пускай сами действует, он будет применять минимум желания и действий, вот.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:16 | Сообщение # 116
Оруженосец Небесного племени
---> Главная поляна Пятнушка не могла сдержать радость, ее взяли на совет! Кошка не стояла на месте, она прыгала на месте. Не много успакоевшись ученица огляделась и поняла что на этот совет пришло довольно много котов. Перед собой юная кошечка увидела ряд кустарников, а за ним виднелся Остров совета. Пятни пробралась через толпу соплеменников поближе к этим кустам. Теперь зеленоглазая уже более четка видела остров. Вскоре соплеменники двинулись вперед, кошка пошла вместе со всеми. Совсем скоро кошка была уже на поляне вместе с остальными котами.
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:18 | Сообщение # 117
Ищейка племени Теней
=Лагерь= Кто-то удивился моему последнем посту, я знаю. Но так сложились обстоятельства. Простите, ребят. Сириус, изнывая от дырищи в грудине, залатанной какими-то лоскутками паутины, очень, очень, ОЧЕНЬ медленно и аккуратно продвигалась по дереву, панически боясь рухнуть в воду. Грозовая предводительница выглядела и так довольно дохло, а теперь, вся в каких-то заплатках, перемазанная кровью, смотрелась еще ужаснее. Возле самого схода на берег кроха замерла и с опаской посмотрела на песок, боясь, что если неудачно прыгнет, то рана опять разойдется, и тогда уж предки ее не пощадят: сдохнет прямо здесь как пить дать. "Интересно, я не образую очередь?" - сомнительно подумала она и оглянулась.
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:20 | Сообщение # 118
¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤
Смерч, практически не цепляясь когтями за бревно, быстро пересекла полосу воды и спрыгнула землю. Постояла, оглядываясь по сторонам, затем отошла в сторону. Пятнистая немного нервничала, сама не зная, почему. Все шло просто отлично, но исполинка отошла сторону и села на землю. Нельзя сказать, что толпу она не любила, но к чему выставляться? Пока прибыли только Речные коты и Ветряные. Впрочем, только что показались Грозовые. Заметив Огнесветку, сине-зеленоглазая с любопытством посмотрела на нее. Лично она не знала, но слыша о ней... У Смерч, надо сказать, не так уж и много знакомых в соседних племенах.
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт][/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт][/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
Сообщение отредактировал Смерч - День, 11-Апр-2013, 09:38
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:21 | Сообщение # 119
вне игры.
Воительнице изрядно надоело туситься на дальнем крае поляны, вдали ото всех. Одиночество начало неумолимо давить на душу, сердце черной кошки в золотистую крапинку. Хотелось кому-то высказаться, поговорить по душам, найти родственную душу. Хотя многих котов отпугивает в этой героине ее странности: она убегает в туннели, когда ей грустно или одиноко. Ну, или же ее странная вера. Ведь наша героиня не верит в Звездное племя. Она же верит в то, что у каждого кота есть свой так называемый ангел-хранитель, что оберегает его от бед, приходит на помощь в трудную минуту, отговаривает от плохих решений и далее полный комплект. Сказать кратко - второе Я, только более нежное, утонченное и доброе. Как, например, Нито. Она-то всегда была мягкой, пушистой и урурушной, чего не скажешь об Отважной, полной ее противоположности - скрытная, иногда грубая, молчаливая. Из-за этого у них иногда возникают споры. В конце концов, наша героиня повинуется Нито и тем самым просит ее хоть иногда помолчать. Но в целом, они неплохо уживаются. Вы считаете, она видит призраков наяву? Никак нет, она считает, что Нито - не призрак, а ее второй голос, или, что хуже - ее плод воображения. Но вернемся к нашей заезжанной пластинке "меня никто не любит". Воительница окинула взглядом поляну и выбрала себе собеседницу, что была похожа на нее - такая же в меру задумчивая, в меру странная. Наверное. Но загадочная. - Добрый день. Как относишься к столь огромному скоплению котов?
Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 20:27 | Сообщение # 120
растаяли тени. скоро рассвет...
Небо`
Белая ученица медленно шла со своими соплеменниками к острову Советов. Вот то самое дерево, поваленное грозой дерево. Но она его не боялась. Когда дошла очередь до Снегш, она прыгнула на ствол и пошла вперед. На середине все таки она немного испугалась, поэтому дальше она побежала, а не пошла. Когда коты подошли к поляне... О боже! Сколько тут было котов! Наша ученица приросла к земле и открыла рот. Она бы так долго простояла, если бы ее кто то из соплеменников не толкнул в плечо. Она закрыла рот и побежала вперед. Оруженосец растрялся при такой толпе котов. Черные белые, бурые, рыжие шкуры, все смешалось! Теперь Небесное племя рассыпалось на маленькие группки, некоторые пошли к другим племенам, а другие говорили между собой. Как-то это слишком шумно. Вздохнув, кроха немного отошла и села, осматривая толпу самых разных котов-воителей.