Закат, 07-Фев-2025, 09:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

24-30 января

ЛИНы:
  • Танец (Река)
  • Асмодей (Одиночки)

АИНы:
  • Река: Танец
  • Одиночки: Асмодей

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Вчерашние сплошные серые тучи рассеиваются, и из-за них робко начинает проглядывать солнышко. Светит оно пока довольно слабо, но его силы уже достаточно, чтобы растопить немногочисленный снег и превратить его в мелкие лужицы. Даже темнота накроет территорию заметно позже, чем раньше, да и ночь будет уже не такой холодной. В воздухе явственно чувствуется раннее приближение весны.
    Температура: и днём, и ночью -3°.
    Сила ветра: его нет.
    Охота: ситуация значительно улучшается по сравнению с прошлым днями, но всё равно дичи пока что маловато.
    Травы: пока что это всё те же корни лекарственных трав, что находятся под землёй.

Обновлено: 03.02.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 10-14 апреля
    Лунный_Лучик Дата: Полдень, 10-Апр-2013, 10:46 | Сообщение # 1
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Племена меняются, меняется и фаза луны. А это значит, что настало время Совета. Чем он одарит нас на этот раз?

Пришедшие племена:
    Речное племя
    Племя Ветра
    Небесное племя
    Грозовое племя
    Племя Теней

Выступившие предводители:
    Грозовое племя
    Племя Теней
    Племя Ветра
    Речное племя
    Небесное племя

Сообщение отредактировал Лучистая_Звезда - Полдень, 10-Апр-2013, 10:46

Лунный_Лучик Дата: День, 11-Апр-2013, 11:26 | Сообщение # 211
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Нет, вы не правы. При чём же там ножики? Это эти...штуки, которыми картошку чистят. Ну естественно!
    К слову, носом в глаз - это сильно. Это слепота на ближайшие семьдесят две луны с копейками. Хотя лучше бы с рублями, конечно... Но копейка вроде рубль бережёт.
    Опустим подробное описание чувств Лучика, когда та видит какого-то невидимого бугая, который толкает Ветряного чудика в глаз предводительнице.
    - Это такой тайный ход, чтобы ослепить соседа? Ты нарушила заповедь: "Не ослеби ближнего своего"! - прокряхтела кошка, потирая ушибленный глаз и дёрганно помаргивая.

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Травоушка Дата: День, 11-Апр-2013, 11:40 | Сообщение # 212
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - В бою все средства хороши! - захохотала Травинка. Глаза ее скользнули за плечо Лунный Лучик. "Мамку, чтоль, позвать? Отомщу ей за то, что она взяла меня на этот дурацкий Совет!"
    На губах расползлась коварная улыбочка.
    - Звездный Огонь! Мааам! - позвала Травка, однако глухая мамка не услышала. Погрустнев, воительница тяжело вздохнула. "Глухня!"
    Глаз Лунный Лучик стал красным и заплывшим. Несомненно, сегодня на выступлении предводителей она будет выглядеть безупречно!

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Огнесветка_old Дата: День, 11-Апр-2013, 11:43 | Сообщение # 213
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Огнесветка на мгновенье остановила резкий и грозный взгляд на Справедливости. Их знакомство не было приятным, да и продолжать его совершенно не хотелось. Мерзость исходила от воительницы племени Ветра, - таково первое впечатление, а его, как мне известно, весьма трудно изменить. Рыжая кошка с трудом отвела взгляд от Ли. Огник заглянула прямо в глаза новой собеседнице - Смерч и, поведя ухом в её сторону, мгновенно присела на высохшую и нагретую дневным солнцем землю.
    - Вообще-то нет. Просто наслышана о тебе, как о хорошей воительнице. Слухи тоже не заставляют долго ждать. Ты ведь новая глашатая Небесного племени? Чтож, если это действительно так, то для меня большая честь познакомиться с тобой, Смерч. - с блеском, таинственной искрой в глазах, фыркнула Огнюшка. Наверняка кто-то хотел вставить своё слово, но такое возможности огненная личности не кому не даст. - Я Огнесветка, воительница Речного племени. Не могу сказать, что прямо таки золотой запас, но опытом и силой не обделена. Голос был мелодичным и звонким, впрочем как обычно. Взгляд метался из стороны в сторону, то и дело сверля дыру в Справедливости.

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Лунный_Лучик Дата: День, 11-Апр-2013, 11:46 | Сообщение # 214
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Глаз Лучика, кстати, чувствовал себя прекрасно, потому что она их широко не открывает. Вот так и живём.
    - Огонь - маманька? Заживёёём! - Лучак хотела кое-чего добавить, но предпочла смолчать в целях сдержания нормального состояния кисы, стоящей рядом с ней.
    - И как маман назвал такую прелесть? - с видом "ути-пути-какие-мы-маленькие" Лучек наклонился к девке, пиля её взглядом. Один глаз всё же потрескивал от возмущения и часто помаргивал, но в целом ситуация стабилизировалась. А травмоопасная у нас собеседница! А нет, не так... Травмированная! Хорошо, если не на голову, а то это уже пучок просто будет.

Травоушка Дата: День, 11-Апр-2013, 11:54 | Сообщение # 215
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Как Лучик приближала свою голову к ней, так Травинка ее отдаляла. Как в мультиках, знаете? Воительница вполне обоснованно опасалась за свои глаза. Лучик у нас такая... шустрая бабка-то.
    - Травинка! - сделав голос по котеночьи-детским, просюсюкала воительница. - Меня назвали так в честь Травяной Звезды, моей наставницы.
    Уже широко улыбаясь, воительница резко выпрямилась и клацнула зубами перед носом Лунный Лучик. А то, знаете, шея уже болит, когда тут на нее давят такие красные глазищи.

Goodbye.

Goodbye.

Лунный_Лучик Дата: День, 11-Апр-2013, 11:59 | Сообщение # 216
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Ну, допустим, до бабке Луннотроскину, как до луны пешим ходом, а вот бабой её назвать, в общем-то, вполне возможно. Но не бабкой, вы что, она ведь в полном расцвете бабских сил!
    - О, надо же... А я-то думаю, кого ты мне напоминаешь. У вас там уже целая династия травоядных, я смотрю, - ухмыльнулась предводительница и отвела голову назад, убегая от вражеских зубов.
    Подняв хвост с земли, Лучак разогнала его и ударила Травку по ушам. Вернув хвостяру на место, предводительница вновь приблизилась к воительнице, впялившись носом в её нос.
    Как в старые добрые времена. Трава травой, куст кустом.

Смерч_del Дата: День, 11-Апр-2013, 12:03 | Сообщение # 217
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    - Для меня также честь познакомиться с тобой. Я тоже много слышала о тебе, хотя, признаться, считала, что ты из Грозового племени. Произнося это, исполинка чуть наклонила голову к плечу, ненавязчиво так ожидая ответа. Вообще-то она тайно симпатизировала полукровкам и тем, кто по каким-то важным обстоятельствам переходит в другое племя... Если у них серьезные намерения, конечно. Сама Смерч, как всем уже давно известно, наполовину речная, наполовину Небесная. Вот и теперь ее наметанный взгляд определил, что во всем облике воительницы есть что-то нетипичное, что ли. Глашатая вообще с интересом приглядывалась к новой знакомой, пытаясь определить ее характер. Пока обе кошки придерживались в общем-то нейтральных фраз, а потому наша героиня никак не могла прощупать ее, определить, что она за личность.

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Травоушка Дата: День, 11-Апр-2013, 12:08 | Сообщение # 218
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Именно так, - весело подтвердила Травинка. Против оптимиста с ломом не попрешь. - Вы же мне тоже дальним родственником приходитесь, так?
    Ушкам было щекотно.
    Как только нос предводительницы приблизился к нее носу, Травка не стала отступать - она наоборот, поднажала, носом о нос сопротивляясь давлению головы Лучика.
    Весело.
    Посмотреть со стороны...

Goodbye.

Goodbye.

Лунный_Лучик Дата: День, 11-Апр-2013, 12:12 | Сообщение # 219
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - Чего-чего? Это откуда такая информация? - Лучик замученно выдохнула, после чего с силой стала наступать на кису, выталкивая её нос внутрь её головы. Такое чувство, что эти дамы сейчас обе станут плоскомордыми Британочками.
    Наверное, всем тем, кто сейчас удивлённо или не очень наблюдает за сим действом, не хватает возможности сделать фейспалм. Нет, а правда. Почему коты не могут практически изображать эмоции? Хотя о чём я, Лучак себя всегдаа выразит!
    ТКСВ чуть повернул голову, не отрываясь носом от чужого носа и разулыбавшись.

Небель Дата: День, 11-Апр-2013, 12:15 | Сообщение # 220
    Воительница Небесного племени

Кромка воды
    Пепл выбежала на поляну и посмотрела на Небесных. Кошка начала искать глазами Инь и Янь, но их не было. Вдруг где-то сзади Пепл услышала голос Лучик.Пепл оглянулась и заметила свою предводительницу. С ней ничего не было такого и волноваться не зачем.Кошка шагнула к Холодному. Он был немного занят, поэтому кошка села рядом. Ей конечно хотелось что бы он обратил на нее вниммание. Пепл нравились Небесные котики а тут еще шанс распросиьть о Янь и ИНь.

Огнесветка_old Дата: День, 11-Апр-2013, 12:16 | Сообщение # 221
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Огненно-рыжая нервно дёрнула хвостом и на мгновенье прикусила губу. Оказывается не только два её родных племени - Грозовое и Речное знают о её происхождении. Об этом откуда-то знает Смерч и это обстоятельство нельзя назвать супер хорошим, замечательным и прочей хренью. Вероятно глашатая Небесного племени раньше видела Огнесветка, когда та ещё была юной ученицей и преспокойно жила в Грозовом племени.
    - Либо ты прекрасно сканируешь биографию котов, либо мы ранее встречались с тобой, Смерч. Я родилась в Грозовом племени, но по крови - одиночка. Без всяких примесей и случайных отхождений от моего рода. Поэтому я свободолюбива. - с ноткой гордости, промурлыкала Огнь и на минуту повернула голову в сторону. Лучистая звезда общалась с воительницей Ветра, - Травинкой и судя по её словам, эта модам прямая наследница Звёздный Огонь.
    - Знаешь, - повернувшись к Смерч, начала воительница. - Ты весьма интересная личность. Я люблю тех, кто увлечён беседой, даже когда я бываю жуткой занудой. В который раз за сегодняшний день усмешка прокатилась по губам. Прекрасное настроение у Светушки, верно?

Травоушка Дата: День, 11-Апр-2013, 12:21 | Сообщение # 222
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Ну, ведь вы родственница Травяной Звезде, а та была сестрой Звездной Справедливости, а та была матерью Звездный Огонь! - легко вдаваясь в дебри генеалогии, пропела Травинка.
    Травке не понравилось, что об ее нос кто-то так бесцеремонно обтирается. Она встала на цыпочки и стала давить еще и лбом, дабы не оставить серебристой предводительнице никаких шансов. Янтарный глаза сверлили голубые глаза.
    Сцена комическая! Что бы сказала Справедливость, ходячий свод законов Ветра на черно-белых лапках?

Goodbye.

Goodbye.

Хладовейная Дата: День, 11-Апр-2013, 12:24 | Сообщение # 223
    Воительница племени Теней

"Лагерь Теней
    Независимая появилась на Острове советов идя прямо за Волей Звезд. Потом кошка остановилась и снова наступив Радуге на лапу стала озираться. О вон ту кошку кажется зовут Травинка, это Лучистая Звезда, это Смерч. Независима не знала с кем бы поговорить. Было как то скучно и одиноко. Кошечка уселась на землю и стала озираться. Здесь было множеств котов и ученица почти никого из них не знала. Рыженькая кошечка засучала. Уж лучше бы ее не брали на этот Совет. Даже поговорить не с кем! И подраться нельзя. Жалко, очень жалко.

Профиль©Юная
    Туманка, котенок Неба, 3 луны.
    Анкета исчезла, новая не проверена, статус пока сменить не могу.

Профиль©Юная
    Туманка, котенок Неба, 3 луны.
    Анкета исчезла, новая не проверена, статус пока сменить не могу.

Пылкая Дата: День, 11-Апр-2013, 12:25 | Сообщение # 224
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    Сойка продолжала сохранять тайну. недавний конфуз до сих потревожил красавицу. Кремовая смущалась.
    Полосатая посмотрела по сторонам. Речная увидела предводительницу - тирана. Она сама просила себя так называть. Кое-кому не нравится, когда ее Лучистой Звездой называют.
    Голубоглазая встала на четвереньки. Нашей героине не хотелось прерывать общение с небесным котом.
    Совет - единственный день, когда можно свободно разговаривать с котами из других племен.
    Старшая воительница тихим голосом сказала Холодному:
    - Хей. Как все таки Небесное племя?

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Лунный_Лучик Дата: День, 11-Апр-2013, 12:31 | Сообщение # 225
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - Чегоо?! В каком это месте я родственница Травяной Звезды? - Тиран-который-с-вилкой искренне перепугался. Фуфуфу такое семейство!
    А ну стоп. Так она дралась с родственницей, что ли? Пила её кровь? Что за магия.
    Речная повернула голову в другой бок, будто просверливая дырку в мордатой морде. Лоб прислонился ко лбу, и Тираша приподнялась на лапках.
    Ну даваааааааааааайте, ребятуши, увидьте эту картину! Это ведь невероятно эпично, уруру прям.
    P.S. Готовить речь к Совету - для слабаков.
    А вообще мы нормальные.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Темноцвет, Дарт_Вейдер, Сатана, Бродяжка, Смоль, Марь, Калинка, Мор, Боярышник, Пушица, Крыска, Танец, Лето, Мистика, Прорицатель, Ужик, Вороний, Горный_Перевал, Горицвет, Иссоп
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz