В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
К Мышелапке и Клоку Заката, которые стояли, ощетинившись на медведя и, возможно, в какой-то мере и на пса, подошли Небоглазка, Грозовая Ванильная, а затем Речная Огнесветка. Напряженное молчание висело в воздухе. Тишину разорвал голос Сумрачной предводительницы, призывающей Сверкающую Лапку увести племя Теней с Острова. Но разве это было возможно? Разве что, вплавь... Внутри Мышелапки все было "за" это вынужденное бегство, но кошка понимала, что нельзя просто взять и бросить здесь всех. Но когда приползла змея... Госпаде, чего им тут всем надо-то? И тут внезапно у Мышелапки дико зачесалось за ухом. Кошка даже вскрикнула от неожиданности и тут же испуганно примолкла, боясь привлечь к себе внимание. Мышелапка стала яростно работать задней лапой, дабы унять чесотку, но, чем больше она чесалась, тем больше оно чесалось. Сумрачная готова была взвыть от нестерпимой чесотки, продолжая скрести лапой макушку и время от времени тряся головой. Великое Звездное племя, что за напасть? Ааа, как же дико у ученицы чесалась голова!... Она готова была лечь на землю и тереться о нее своей башкой, или попытаться унять чесотку с помощью дерева... Но вдруг, чесотка прошла. Так же внезапно, как и началась. Она просто ушла. Мышелапка тяжело дышала, испуганно озираясь по сторонам. Не, вот такого с ней точно не было.
Крылогривка почувствовала как ее раны затыкают чем-то. Но не знала чем. И вообще она не думала. Она просто лежала. И не двигалась. Вдруг она почувствовала как ее душа отделяется от тела. Но нет, она не умирала. Просто впала в кому. Кошка теперь имела очень странную возможность. Ходить возле своего же тела и наблюдать как Смерч затыкает ее раны мхом. Последний уже покраснел от крови. Крыль вдруг поняла как это- быть и не в Звездном племени, и не на земле. Странное чувство. Кошка вздохнула. Ее тело нуждалось в срочной помощи. А целителя все смылись. Ученица презрительно фыркнула. Ну давай же. Сделай что ни будь! Я не хочу на Серебряный пояс! Крылогривка с надеждой посмотрела на Смерч. Не дай мне умереть.
Пропаду на неопределенное время. Не терять.
Синичка|Небо|Ученица|12 лун Нужно быть легким, как птица, а не как перышко.
Профиль (с) я
Пропаду на неопределенное время. Не терять.
Синичка|Небо|Ученица|12 лун Нужно быть легким, как птица, а не как перышко.
К Сойке подошел Василиск. Благодаря этому пыл красавицы немного остыл. Та расслабилась и улыбнулась. Конечно кремовая слышала жесткий и холодный голос, но понимала, им все равно не суждено быть вместе. Именно поэтому небесный кот так к ней относится. Трое опасных зверей сейчас на Острове Советов, а полосатая волнуется о них с Василиском. Голубоглазая усмехнулась, а потом посмотрела коту прямо в глаза. продлить этот момент. Наша героиня не хотела предавать племя, но разве это предательство. Голубоглазая всегда будет бороться за племя и его предводительниц и глашатаев. Даже если потеряет зрение и способность к движению. Кошка пересилит. Речная более мягким голосом сказала: - Да, я полном порядке. А ты? Затем наша героиня села, но когти оставались выпущенными.
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
Огнесветка злобно зашипела на пса и обернулась на чей-то шипящий и жутко неприятный голос. По земле ползла змея, до дикости длинная, наглая, гордая и явно очень опасная. Сердце тревожно забилось быстрее, а незнакомый голос эхом раздался в голове: "Поберегись для великих дел". Когда-то, ещё юной Огнелапки говорили об этом, но она не верила и каждый раз при единой возможности рисковала, рисковала и ещё раз рисковала. Мало того, ни тогда, ни сейчас Огнь не понимает о каких таких великих делах ей толковали самые обычные коты. Они ведь не получают посланий от Звёздных предков или не в этом дело? Дёрнув головой, отгоняя глупые мысли прочь, Огник зарычала на псину и медведя, после чего с новым приливом ярости обратила взор на собаку. Странная шавка. Кровь, глаза бегающие по мордам котов.. Явно кого-то ищет. - Нужно что-то делать. Предлагаю помочь ученикам, юным воителям, старейшинам, королевам покинуть остров, а оставшиеся разберутся с этими идиотами. - фыркнула огненно-рыжая исполинка и повернулась к Фантазии. - Лично я останусь и выстою до последнего. В голосе трепетала решительность. В глазах читалось тоже самое.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Они сговорились!? Лапень уставилась на змею. Красивую такую змею... Наверное вкусную. Завораживающего медового цвета, с глазами-янтарными каплями. Которая, кажется, не собиралась их пускать... Великое Звездное племя. А медведь ещё не ушел. А пес угрожающе наматывал круги вокруг Острова. Лапень подошла к предводительнице и, чтобы никто, кроме неё не слышал, тихо прошелестела: -Воля Звезд, как мы можем уйти? Она покачала головой и отошла, пытаясь найти место подальше от змеи, медведя и собаки. Не получалось. Наконец, она встала около корней дуба. -Племя Теней, ко мне! Никто не покидает Остров, пока не уйдет медведь! Держаться вместе! Сумрак! Ко мне!-четко и спокойно позвала она и призывающе подняла хвост. Даже глаза превратились в ледяные озера. Великое Звездное племя, спаси и сохрани!
Дневник Анкета |профиль (с) ?| |Руби|25 лун|Кровавое племя| |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза| |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|
Дневник Анкета |профиль (с) ?| |Руби|25 лун|Кровавое племя| |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза| |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|
Клок Заката услышал голос Воли Звезд, которая вдруг спустилась с дерева и направилась к собаке... что она делает? Рыжий старшина затаил дыхание, глядя, как белая кошка встала рядом со страшным зверем - от пса исходили волны ярости, и было понятно - он не пощадит предводительницу. Только спустя пару мгновений, он осознал то, что услышал, и распушился еще сильнее: - Воля Звезд, ты хочешь, чтобы мы ушли и оставили тебя одну?! Да эта тварь может тебя убить! Ты сильная, я знаю, но пожалуйста, позволь мне остаться с тобой и помочь! Я не прощу себе, если ты погибнешь. Кот смотрел своими озерами расплавленного золота в изумрудные глаза кошки - сейчас он в этом взгляде раскрыл ей не только свое волнение, но и чувства к ней - это был тот самый взгляд, каким влюбленный воитель смотрит на свою подругу, которая готовится вступить в бой. Зачем она велела им всем уходить? - Послушай, кто-то же должен отвлекать всех этих... тварей, пока племена отходят на безопасное расстояние. Я не хочу уходить, пока не буду знать, что племя Теней не останется без предводительницы... "Я не хочу оставаться без тебя" - говорили его глаза...
"...Там, где зреет восход в чреве северных вод, Бесконечной войны не смолкает отсчет, Сердце просится в бой, только так, через боль, Можно верить, что дышишь, и знать, что – живой!"
"...Там, где зреет восход в чреве северных вод, Бесконечной войны не смолкает отсчет, Сердце просится в бой, только так, через боль, Можно верить, что дышишь, и знать, что – живой!"
Они пахли лесом, травой и ветром. Их гибкие тела, оскаленные клыки, сверкающие глаза раздражали Джерома всё больше. Не то чтобы он был так завистлив, но иметь нормальный запах - хотя бы! - уже было бы невероятной вещью. Некоторые пишут о зловонном запахе собаки. Глупость. Единственное, чем пахнет от Джерома - лабораторным кафелем, сталью и человеческой кровью. Остальное - выдуманное вами, дамы и господа. Они не знали, что он умеет лазать по деревьям. Преимущество неправильного тела - возможность использовать его, как тебе заблагорассудится. Да, в скорости и ловкости лазанья он котам уступает, но факт в том, что если захочет - сможет. Впрочем, до толпы котов Джерому дела совсем не было. Он воспринимал их стаей мух. Сделав несколько шагов назад, зверь скрылся в темноте, и лишь звон лап, приглушённый водой, выдавал его.
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть
Сойка поняла, что совершает большую ошибку. ей сейчас нужно думать не о себе, а о Фантазии и Лучистой Звезде. О племени. Красавиц посмотрела на Василиска на прощание. Улыбнулась и отвернулась за тем кремовая подошла к Фантазии и встала рядом с ней. Полосатая шипела и смотрела на все чудеса. Волк, медведь, змея, собака. Чудесно. Речная стала тихо говорить Огнесветке и Фантазии следующие слова: - Мне кажется нужно уходить отсюда. Самое главное для нас - племя. НАШЕ племя. Нам нужно его защитить. Нужно предложить Лучистой Звезде увести нас отсюда, иначе кто-то кончит также, как и та воительница из племени Ветра. Нужно бежать отсюда. И быстро. Не то чтобы я трусила, просто забочусь о племени. Оставаться тут мне кажется глупо. Ведь как мы победим несколько опаснейших животных леса? Показать что мы сильные? Это не главное.. Мы победили племя Теней, у нас в союзниках другие племена. Мы и так мощные и сильные.
[cut=Мой референс][/cut]
[cut=Мой референс][/cut]
Сообщение отредактировал Сойка - Ночь, 14-Апр-2013, 19:49
Огнесветка увидела подошедшую Сойку и мельком прослушала её слова. Она хотела уйти и оставить соседей. Эта идея не нравилась огненно-рыжей исполинке, поэтому она лишь отрицательно мотнула головой и презрительно фыркнула, на мгновенье отвлеча взгляд от диких зверей пришедших на Остров Советов. - Бросить соседей? Подло. Не смотря на все разногласия, я не брошу не единого кота на Острове на верную погибель. Мне плевать из какого племени будет этот кот. Меня воспитали так, чтобы я не бросала, а помогала. Простите, но я не уйду от сюда не убедившись, что все покинули Остров. - произнесла Огни и дёрнула рыжим ухом. Не хотела предавать. Почему? В каждом племени были те, кто дороги. Да и вообще. Исполинка верно подметила про своё воспитание. Она не хотела становиться бездушной тварью, да и тем более поможешь другим - обеспечишь себе помощь в будущем. - Что тебе нужно, псина? - грубо и резко кинула Светка, отворачиваясь от соплеменниц.
Мир ошизел! -Клок Заката, быстро! Ещё раз повторяю: все Сумрачные, ко мне! Без разговоров! Быстро, быстро! Это ПРИКАЗ!-рявкнула она все-так-же спокойно и собрано. Напружинив лапы, глашатая насторожено вслушивалась к звукам шагов. Пес обходил Остров. Страшно. К Грозе встал какой-то пес. Стиснув зубы, глашатая подняла хвост ещё выше и выгнула спину. Напряжение. Спокойно. Никто из Теней не погибнет. Никто. Она убьет этих зверей, если они посмеют прикоснуться к её племени. Убьет. Порвет глотки. Наплевать, что и они убьют её. Но сейчас нужно собраться. -Быстро, ко мне, Сумрачные! Быстро!-отрывисто говорила она, не сводя глаз с окровавленной морды медведя. Не переставая слышать плеск воды от лап пса. Чувствуя тонкий, опасный запах змеи. И понимая, что может быть, скоро будет поздно.
Резкие слова ещё одной кошки он услышал краем уха, и смешок вырвался из пасти зверя. Он уже проходил это с волками. Как приятно, когда тебя называют псом! Всё-таки нет. Сделав несколько шагов вперёд, он не вышел из воды, но выбрался на пятно лунного света. Крупное, мускулистое тело, действительно похожее на тело немецкой овчарки. Острые клыки, окровавленная пасть, тонкая сталь ошейника с вывернутым наружу электрическим проводком - один вывернулся и давал разряды в пространство, другой по прежнему был вживлён в шею Джерома. Он был уверен, что и его когда-нибудь вытащит. Что-то в этом звере было кошачье. Само тело? Позвоночник? Грудная клетка? Непонятно. Но на свету он походил на собаку меньше. Не желая оставаться в лунном свете. он вновь кинулся назад, звеня стальными лапами. Темнота охотно поглотила выродка, и стеклянные глаза потухли.
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть
Сойка прочитала ответ Огнесветки. Затем красавица возмутилась. Опять это чувство. Все воспринимают ее слова как то не так. Кремовая снова открыла рот. Вот то, что полосатая сказала: - Я не говорю бросать племена. Нужно всем сказать об этом. Вместе мы все равно не прорвемся, так? Мы должны сказать всем, чтобы мы все вместе ушли. Они, - Голубоглазая показала хвостом на других животных. - Возможно могут нас испугаться, просто из-за нашего количества. Мы всех соберем и уйдем отсюда. А дальше Звездное племя решит, что делать.
[cut=Мой референс][/cut]
Бел все еще сидела около Справедливости, когда на поляне появилась ЗМЕЯ!!! О боги, это же самое ужасное, что могло случиться с Шаст. В такой момент хотелось дико заорать и просто взлететь под потолок, которого как на зло не было. Шок и страх застыл в глазах черно - белой воительницы. Она не могла какое то мгновение, даже пошевелиться. Ступор. Страх. Звездное Племя, за что ты так прогневалось на нас.. только и пролетело у нее в голове. Буквально минуты две спустя на Острове появился волк, а после пес из Грозы. Рукалицо называется Здесь собрались похоже что все. Ступор на какое то мгновение покинул нашу героиню и она хоть немного прийти в себя, оценив всю ситуацию. Походу Предки сегодня реши из нас сделать пушечное мясо... Привели сюда всех хищников, что же будет дальше? думала Белое Ушко.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце
Нагайна равнодушно повела кончиком хвоста. Пожалуй, пора уходить... уйти. Она посмотрит на все откуда-нибудь с другого места. Ибо она не собирается тратить своё время на этих... этих котишек. Шоу можно посмотреть и со стороны. Она кивнула Джерому и равнодушно моргнула котам. Одна из них-серебристая, с черной полосой на спине и многочисленными шрамами кричала. Спокойно и уверенно. Глупо. Она ведь не собирается уходить, эта кошка, потому что знает, что ей не уйти. Пока. Снова кивок Джерому. Нагайна развернулась и поползла по шершавому бревну. Однако, она не собиралась уходить далеко. Озеро~
Нагайна. Змея, семейство аспидовые, тайпан. Опасна. Проживает в горах. История Владелец - Волан-де-Морт.
Нагайна. Змея, семейство аспидовые, тайпан. Опасна. Проживает в горах. История Владелец - Волан-де-Морт.
Лязг железа резал ухо. Железо. Лапа. Дерево. если сложить всё вместе, то получается, что псина ищет Неистовую Звезду. И лишь Хвостолом знает, почему её тело ещё не висит в гигантской пасти. даже не смотря на свои огромные размеры, кот был крохой по сравнению с изуродованной Двуногими немецкой овчаркой. Хотя. плевать, что или что это. Оно ищет его возлюбленную, и тут уж кот распорядится так, что никогда её не найдёт. Хорошо, что пахнущая человеческой кровью псина ушли, намотав кучу кругов вокруг Острова. Опешившая Неистовая Звезда по-прежнему сидела на ветку Дерева, и кот легко забрался к ней. По барабану, что нельзя - за сегодня была нарушена добрая половина правил Воинского Закона. Оскалившись в сторону уходящему недопсу, кот прижался боком к иссиня-чёрной и ляпнул: - Он ищет тебя. - глаза смотрели прямо в её глаза, - Из лагеря ты больше никуда не пойдёшь. - с ненавистью плюнув на то место, где сидел Джером, и махнул хвостом, предлагая кошке спуститься. Пока эта псина не погрябнет в земле, он везде будет сопровождать кошку. Вез-де.