Ночь, 19-Янв-2025, 14:32   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

10-16 января

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Лёд на водоёмах крепчает, но по нему всё равно пока что нельзя безопасно передвигаться. Снегопад нарастает и вот снаружи уже видны довольно приличные сугробы. Кругом холодно, а к сумеркам даже начинает поддувать холодный ветер. Только самые стойкие коты и кошки могут позволить себе надолго покинуть пределы лагеря.
    Температура: на рассвете -6, в обед опускается до -9 и держится так до ночи.
    Сила ветра: в первую половину дня холодно, но безветренно. После сумерек начинает поддувать холодный ветер.
    Охота: шансы найти и поймать что-нибудь невелики, но они всё же есть. Вечером, впрочем, они практически сводятся к нулю.
    Травы: в лесу можно найти только красные морозостойкие ягоды: шиповник, боярышник, рябину, клюкву...

Обновлено: 13.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Танец, Птица, Дарт_Вейдер, Пряноушка  
    Озеро
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:33 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

≈︎•°◐⠀Озеро⠀◑°•≈︎

Озеро − жемчужина лесных территорий, источник воды даже в самые жаркие дни. Плотной стеной камышей обнесен берег, соседствующий с Лесом Ручьев, но с другой стороны к воде позволяют спуститься песок и каменистая почва. Озерная гладь, как огромное зеркало, отражает нависшее над ней небо. В хорошую погоду волны неспешно и лениво набегают на песок, мерно раскачивают камыши и рогоз, но стоит порывам усилиться, как спокойствие этого места улетучивается.
    Озеро довольно глубокое, даже лучшим пловцам не следует заплывать слишком далеко.
    Если выйти из Светлого Леса и пройти в другую от Реки сторону, можно увидеть каменное нагромождение над водой. Оно надежное и с него удобно рыбачить.

По тонкой, но крепкой, песчаной косе можно добраться с берега Озера до Острова Советов.

≈︎•°⠀Дичь⠀°•≈︎
    ёрш, карась, красноперка, лещ, окунь, пескарь,
    плотва, гадюка, уж, нутрии, утки

≈︎•°⠀Травы⠀°•≈︎
    валериана, водная мята, дикий чеснок, камыш, кислица, конский щавель,
    красный клевер, мать-и-мачеха, окопник, солодка, тысячелистник, череда, хвощ

≈︎•°⠀Переходы⠀°•≈︎
    река | лес | утёс | лес ручьёв | пустошь | лес памяти

Аматерасу Дата: День, 15-Июн-2023, 23:25 | Сообщение # 2791
    ветер гор и цветущих долин

За 500 сообщений
    Я проверяю территории, ищу Николе и Чернику... Если кто только выпал с Изнанки, показываю путь в лагерь.

Она вскидывает брови и не удерживается от закатывания глаз.
    Хорошо, ты потерял Николе и так и не нашел. Слабо было сказать? Аматерасу не чувствует себя глупо, повторив вопрос о ней несколько раз, только потому что Аэртиван в этой ситуации неправ сильнее. И зачем так делать? Ну правда?
    Она не обижается, но вздыхает.

Иногда приношу туда дичь, если мне в охоте повезет, а так... Пока не найду Николе, планов не строю.

Ягоднолап рассказал ей достаточно, чтобы отсутствие объяснений от Аэртивана не показалось ей странным. Информация в общих чертах уже есть, и теперь она с удовольствием собирает более локальные кусочки. Личный квест против главного квеста — шаги к которому ждут ее, как только она ступит на земли их нового убежища. Ей нужно сделать подарок Праху и показаться на глаза Сквернозвезду, возвестив о своем возвращении.

Аматерасу смотрит на остров вдали с неясной тоской, и ветер над Островом Советов, что похож на плач одинокого монстра, вторит ее мыслям: старая легенда, рассказанная ей на ее первом в жизни Совете.
    Когда?

А что мы с тобой делали на Изнанке?

Вопрос... сбивает с толку.
    — Что?

слышишь сталь поет под чужой рукой — не сестрой зовет, не зовет женой
    и молчат огни, этот путь жесток, близок мира срок

песнь вереска 19 ветряное бедствие

Джек_old Дата: День, 15-Июн-2023, 23:30 | Сообщение # 2792
    одни осколки

За 500 сообщений
    Другой на его месте мог бы после таких слов осознать однообразность своей жизни и серьезно о ней задуматься, но Эйру почему-то совершенно не наскучило целый год бегать по одним и тем же территориям, лишь мельком пересекаясь с прохожими котами и перекидываясь с ними парой одинаковых фраз. Аматерасу тоже не обратила на это внимания, так что рефлексия откладывается на неопределенный срок.
    у нее заботы поважнее.
    А, ты тоже не помнишь? — "понимающе" отвечает одиночка.

Аэртиван (можно просто Эйр), 20 лун, одиночка
    i could pray and trick with a double tongue
    but the only fool here's me

Аматерасу Дата: День, 15-Июн-2023, 23:34 | Сообщение # 2793

За 500 сообщений
    А, ты тоже не помнишь?

— Что-о-о?! — тянет уже громче и удивленнее. И даже подскакивает на лапы, глядя на него с неверием и болью. Ее друг не помнил ее. Ее товарищ, который, как она думала, будет напоминать ей о том, что она все-таки Аматерасу, просто не помнил ее!
    Летящая почти пожелала расплакаться в этот момент, но заставила себя усадить пятую точку обратно на землю, глубоко вздохнув и буркнув, глядя себе под лапы:
    — Я все помню.

Не все.
    Но она не помнит, что она не помнит, так что это не считается.

Биба и боба, воистину.

— Мы путешествовали вместе. Довольно долго. Там ведь странно ощущалось время, — казалось, что целую иную жизнь. — Помогали всяким... кого находили. Мы ведь оба везучие. Так что просто делали что-нибудь, о чем нас просили те, кому повезло меньше. Ты правда не помнишь? Но ты ведь знаешь мое имя.

Джек_old Дата: День, 15-Июн-2023, 23:41 | Сообщение # 2794
    одни осколки

За 500 сообщений
    Как и во всех встречах с ершистым Можжевельником, все негативные эмоции собеседника Аэртиван полностью пропускал — правда, с Веником это еще было работающей стратегией, а вот теперь... Одиночка смотрит на нее ровно так же, как и при встрече на пустошах, словно ни одно ее слово не повлияло на его отношение к подруге. Включая, конечно, все, что она говорила и делала на Изнанке.
    вернется в лагерь, найдет себе новых друзей. какая разница, что она думает.
    Странно, что ты меня помнишь, а я тебя нет, — все так же беззаботно отмечает он, затем продолжает с азартом безумного ученого, близкого к феноменальному открытию. — Может, это как-то связано? Ты плохо помнишь ту кошку, и у меня тоже с памятью проблемы? — предполагает Эйр, не задумываясь о том, что ученица пришла к похожему заключению еще пару минут назад.

Аматерасу Дата: День, 15-Июн-2023, 23:45 | Сообщение # 2795

За 500 сообщений
    Почему-то она оттягивает момент возвращения, как будто не хочет скорее заглянуть в глаза Праху, снова выпрашивая его одобрение, и как будто не хочет сказать Сквернозвезду, что она снова дома.
    Как будто она хотела сказать это не им?

Может, это как-то связано? Ты плохо помнишь ту кошку, и у меня тоже с памятью проблемы?
    — Наверное,
    — кивок. — Я не хочу, чтобы ты меня забыл.

Она замирает, втягивая голову в плечи и насупившись, как будто вот-вот заплачет. Впрочем, она может.

Аматерасу нравится быть просто Аматерасу. Как когда они странствовали. Новое имя жжется в груди чем-то героическим, красивым, Изнанка не пугала ее, когда Аэртиван с энтузиазмом бегал выполнять различные мелкие поручения от каждого встречного, желая помочь всем вокруг. Рядом с ним она казалась себе действительно похожей на героя из легенд о великих воинах Ветра.

— Это ведь Остров Советов, да? Всегда мечтала попасть на Совет. — кивок вдаль, на остров, чтобы сменить тему. Она не хочет думать о той, кого она видела перед самой чертой. В огне.

Теперь весь лагерь — один большой Совет, м? Не нравится?
    Нет, потому что на Совет ходили те, кто был достоин этого. Это было высочайшей честью для котенка, едва вышедшего из лагеря вообще. Пойти и представлять свое племя. Выйти за границы и смотреть на тех, кто пришел делиться новостями.
    Ночь священного перемирия... А сейчас? Сейчас ведь бесконечное перемирие? Пока не будет побежден общий враг. Пока... не придумается способ, как вообще можно победить такого врага.

— Мне когда-то рассказывали, что над озером поет не ветер, а чудище. Огромная рыба. Одинокая и древняя. На ее спине расположен остров и она плавает в этом озере, последняя из своего вида. И шум, что мы слышим издали, от озера, когда поднимается ветер — это плач этого чудища, когда оно всплывает на поверхность и тоскует.

Джек_old Дата: День, 15-Июн-2023, 23:55 | Сообщение # 2796
    одни осколки

За 500 сообщений
    Я не хочу, чтобы ты меня забыл.
    не благодари.

Мы там были, когда только вышли с Изнанки первой волной, — с готовностью повторяет недавние мысли Аэртиван, тоже глядя на интересный ей остров. Раздумья о памяти благополучно покинули его сознание. — Я не очень помню, что там было, но потом мы нашли лагерь, — он замолкает, внимательно слушая ее рассказ об островном чудище, и в его взгляде появляется что-то между восхищением и страхом. Сказки, знакомые племенным (да и многим одиночкам), для него были в новинку и звучали как правдивая история — с соответствующей реакцией. — Правда?! Я не видел это чудище! Давай пойдем посмотрим?

Аматерасу Дата: День, 15-Июн-2023, 23:59 | Сообщение # 2797

За 500 сообщений
    Когда-то давно, в другой жизни, она была так напугана чудищем, что забыла его пожалеть. Сейчас она смотрит на остров издали и сочувствует чудищу — представляет его и отчего-то ей кажется, что они куда больше похожи, чем кажется на первый взгляд.
    Последние оставшиеся из тех.
    Чудище, конечно, древнее. И тоскует наверняка куда сильнее ее. А потому сострадать ему, мысленно представляя тоску огромного монстра по близким и сородичам, что давно утеряны, особенно просто.

У нее абсолютно нет повода так считать, особенно теперь, когда ее путь вновь лежит в сторону Ветра. И все же, мысль о схожести ее не отпускает. Аматерасу списывает это на подростковый максимализм и любовь к драме — она отмахивается от самой себя, думая, что, наверное, когда грустно все пытаются представить себе какую-нибудь особенно трагичную историю, чтобы их пожалели.

Правда?! Я не видел это чудище! Давай пойдем посмотрим? — Аэртиван явно не планирует ее жалеть. Вздох.

В общем-то, и правильно. Ей жалость не нужна. И сама себя она жалеть не хочет — хмурится и решительно смотрит на солнечные блики, скользящие по воде. Уныние, поселившееся внутри, ее скорее злит.

— Мне нравилось путешествовать с тобой, — честно признается, не глядя на Аэртивана, но затем все же заставляет себя повернуться, заглядывая ему в глаза и чуть улыбаясь. Выходит немного кисло, но очень искренне. — И я рада, что теперь наши пути снова пересеклись. Даже если ты меня не помнишь, мы могли бы подружиться заново. И поучаствовать в новых приключениях. Так что... Да, давай посмотрим!

Она знает, что там нет чудища.
    Но она хочет увидеть остров вблизи.

— Вот только... там ведь, наверное, не просто так никого не было с тех пор, как вы вернулись. Туда точно можно ходить?

Джек_old Дата: Закат, 16-Июн-2023, 00:29 | Сообщение # 2798
    одни осколки

За 500 сообщений
    Он улыбается в ответ. Если они дружили на Изнанке, значит, подружатся снова. В конце концов, он и правда не чувствовал, что как-то изменился после возвращения в реальность. А она... Ну, даже если Аматерасу поменялась, для него это не имеет значения — он готов дружить с кем угодно.
    это не достоинство.
    Я и сам хотел предложить, — кивает Аэртиван. — Может быть, если мы проведем вместе больше времени, я тебя вспомню? — Эйр, правда, не мог сходу предложить идей для приключений ввиду довольно однообразного образа жизни, но поход к озеру звучал как хорошее начало. — Вроде не было. А значит, никто не узнает... — заговорщицким тоном отмечает он, подмигнув подруге. Да и почему бы туда было запрещено ходить? Остров как остров. Разве что с чудищами, но их одиночка повидал и на Изнанке, и после возвращения.

Аматерасу Дата: Закат, 16-Июн-2023, 16:55 | Сообщение # 2799

За 500 сообщений
    Я и сам хотел предложить, — она дернула уголком губ, криво улыбаясь. Здорово, что ты не пытаешься меня бросить.

Может быть, если мы проведем вместе больше времени, я тебя вспомню?
    — Я на это надеюсь, — она кивнула, потому что она не хотела лишаться друга. Затем перевела взгляд на остров вдали.

Остров Советов был не только ее легендой — сейчас он был местом большой битвы живых против мертвых, сражения с Сумрачным лесом.

Ягоднолап рассказал ей об этом на пустошах. Аматерасу бросила взгляд на кролика, осторожно перетащив его в кусты и прикопав, сверху завалив еще какими-то тонкими мелкими веточками и лесным сором.
    Чтобы забрать потом. Затем она посмотрела на Аэртивана, мысленно прикидывая расклад. При столкновении с монстром их силы были, она предполагала, примерно равны. Аматерасу самонадеянно считала себя не только везучей, но и устойчивой морально, а потому не боялась встретиться с очередным чудовищем. Жажда приключений звала ее сильнее и громче, чем звала возможность вернуться домой — она всегда успеет дойти до лагеря, потому что там...

Там, за его чертой, начнется старая жизнь.
    И ее шанс увидеть мир, ее шанс запомнить больше, шанс стать частью истории, что будет увековечена в легендах, уменьшится еще больше в миг, когда она вернется в племя как Летящая, что никогда не стремилась покинуть его.
    Аматерасу чувствовала себя так, будто на Изнанке она уже это сделала.
    Наверное, оттого ее тянуло прочь и хотелось быть ближе к Аэртивану.
    Наверное, оттого ей казалось, что на Изнанке с ней что-то произошло, что место по ту сторону снов и реальности наделило ее знанием, которого не должно было быть в ней.

Мне кажется странным, что никто не проверил Остров за все то время, что первые вернувшиеся уже здесь. Ты знаешь, как туда попасть?

Возможно, это и есть обман Изнанки, о котором говорил Ягоднолап? И никто просто не может туда пробраться.

Джек_old Дата: Сумерки, 17-Июн-2023, 00:25 | Сообщение # 2800
    одни осколки

За 500 сообщений
    Аэртиван поднялся на лапы, готовый тут же пуститься к острову. Обычно пушистая шерсть липла к телу, особенно подчеркивая его тощее тело — в отличие от приятельницы, он не торопился вылизываться, наслаждаясь ощущением прохлады после долгой прогулки. Со стороны, правда, одиночка сам походил на исчадие Изнанки.
    https://i.imgur.com/h4v6xot.png
    Я не ходил, потому что он не так далеко от лагеря. Тут много кто ходит и может подобрать новых вывалившихся, — отмечает он, глядя на остров. — Вроде помню, как мы оттуда уходили. Пойдем?

Аматерасу Дата: Ночь, 18-Июн-2023, 15:27 | Сообщение # 2801

За 500 сообщений
    Я не ходил, потому что он не так далеко от лагеря. Тут много кто ходит и может подобрать новых вывалившихся, — раньше слова "Остров Советов не так далеко от лагеря" зазвучали бы для нее странно и удивительно. Но теперь, когда она предполагала, что лагерь действительно находится совсем рядом...
    Наверное, так и есть, Аэртиван прав.

И как можно быть настолько нелюбопытными?

Вроде помню, как мы оттуда уходили. Пойдем?
    — Пойдем! Только, может, хотя бы отряхнешься?

Аматерасу поднялась на лапы, подходя ближе, и демонстративно взъерошила Аэртивану шерсть на загривке лапой, заодно ероша ее на шее и на плече — лапа осталась мокрой и она показала ее Эйру, демонстрируя, в какой степени он водяной.

А они, вообще-то, собираются в приключение на неизведанные земли. Мало ли, что им там встретиться? Нужно быть готовыми. А вода сковывает движения, добавляя лишний вес.

Ночехвостая Дата: Рассвет, 19-Июн-2023, 12:18 | Сообщение # 2802
    Воительница Речного племени

Кошка лежала на берегу озера, водя лапой по песку. Вдруг Ночехвостая случайно коснулась воды. Воительница резко подпрыгнула и отошла, злобно шипя на воду. Я речная кошка, почему я боюсь воду? -- спросила кошка у самой себя. Неужели это всё -- именно тот случай с Изнанкой?.... Ночехвостая решила осилить страх и как раньше войти в воду. Речная задрожала в тот момент, когда только вошла всеми лапами в воду. Но кошка поставила цель и не решила отступать в самом начале. Тогда воительница продолжила идти. Как только Ночехвостая перестала чувствовать под собой песок, она быстро поплыла обратно к берегу. Воительница выскочила, отряхнулась и попыталась успокоиться.

Ночехвостая | Ноча, Иня, Серебря || Воительница Реки ||| 18 лун
    Доказательство существования

Ночехвостая | Ноча, Иня, Серебря || Воительница Реки ||| 18 лун
    Доказательство существования

Травянник_old Дата: Рассвет, 19-Июн-2023, 15:55 | Сообщение # 2803
    Котёнок племени Теней

»лес«

Чёрный кот уже хотел выйти из под деревьев, но его внимание привлекла речная кошка, сидевшая на берегу. Воитель поспешил вновь скрыться в темноте, а дующий ему в лицо ветер не давал воительнице его учуять...

Первое время Ситх не мог узнать кошку, но после реакции воительницы на воду, он сразу же узнал её и без страха вылез из под тени деревьев.

- Что, боишься водички? - с ухмылкой на лице начал Ситх - Но как же так? Ты ведь речная? А речные воду любят.... - притворный сладкий голосок вырывался из пасти воина. Некоторое время он наигранно озабочено смотрел на Ночехвостую, а затем улыбнулся и подняв лапу резко опустил её прямо в воду. В стороны полетели брызги. Зло улыбнувшись, речной кот стал таким-же образом идти дальше, а когда лапы перестали доставать дна легко поплыл, при этом косо глядя на оставшуюся на берегу кошку. Воитель нырнул под воду и через несколько секунд вынырнул. - Да ладно тебе! Присоединяйся! - чёрный кот вновь скрылся под водой - Или струсила? - спросил Ситх, выныривая.

Он нежился в волнах озера и пытался не скрывать виду, а наоборот, показывать как ему нравиться плавать. Ситх знал, что Ночехвостая боится воды и решил её подраконить...

Bring me out from the prison of my own pride
    My God, I need a hope [dashed]I can’t deny[/dashed].
    In the end I’m realizing

I was never meant to fight on my own.

[indent][indent][/indent][/indent]
    [indent]Травянник - свежерождённый в [dashed]сумраке[/dashed][/indent]

Bring me out from the prison of my own pride
    My God, I need a hope [dashed]I can’t deny[/dashed].
    In the end I’m realizing

I was never meant to fight on my own.

[indent][indent][/indent][/indent]
    [indent]Травянник - свежерождённый в [dashed]сумраке[/dashed][/indent]

Боярышник Дата: Утро, 20-Июн-2023, 14:38 | Сообщение # 2804

ноmкu веpескa,
    немного мёда и веmpов ☼

За 1000 сообщений
    [indent]» пусmошu[/indent]

Одиночка называет имя кошки, которую ищет, но оно ничего не говорит рыжему лекарю. Мальчишка лишь молча следует за котами, стараясь не отставать. Их разговор был слишком громкий, да и Ягоднолап был достаточно близко, так что само собой получалось подслушивать.

Разговор начинался с упоминания их общей подруги, а может друга, который был с ними на Изнанке, а закончился предложением искупаться. Конечно, Летящая с радостью согласилась, но, прежде чем убежать, отослала Ягоднолапа. Чтож... Наверно, это ожидаемо. Мальчик заставил себя улыбнуться сквозь ношу, словно говоря, что всё хорошо. Но было как-то обидно.

И всё же, рыжий провожает взглядом подругу, вздыхает в одиночестве и уходит, оставляя их одних.

[indent]» лес[/indent]

⠀⠀⠀⠀бσяρышнuк ▿ σкσлσ ∂вα∂ųαmu ▿ ųелumель веmρα
    [indent]я nσнял сσль землu u nρuнuмαю в себе mьму
    ⠀u nρелσмляю свеm ραз зα ραзом
    ⠀⠀u еслu мне nρuкαзывαюm звёз∂ы – я σmкαзывαю⠀⠀
    ⠀⠀[/indent]

⠀⠀⠀⠀бσяρышнuк ▿ σкσлσ ∂вα∂ųαmu ▿ ųелumель веmρα
    [indent]я nσнял сσль землu u nρuнuмαю в себе mьму
    ⠀u nρелσмляю свеm ραз зα ραзом
    ⠀⠀u еслu мне nρuкαзывαюm звёз∂ы – я σmкαзывαю⠀⠀
    ⠀⠀[/indent]

Джек_old Дата: День, 22-Июн-2023, 02:23 | Сообщение # 2805
    одни осколки

За 500 сообщений
    Аэртиван отряхнулся скорее из вредности, обрушив на подругу ливень озерной воды. Просили — получайте. Проходящего мимо спутника Аматерасу он благополучно упустил из виду — хорошо, что тот знал дорогу в лагерь и без помощи Эйра, иначе наверняка заблудился бы в лесу.
    он это запомнит.
    По пути высохну, — вставил он в попытке избежать неловкой тишины между ними. Он хотел поддерживать с ней разговор, узнать больше об их путешествиях на Изнанке, но не мог найти подходящих слов, вопросов, которые еще не задал. — А почему ты со мной гуляла? — он едва не дополнил это вопросом "У тебя нет других друзей?", но его эмоционального интеллекта хватило на то, чтобы это перефразировать. — Ты не могла найти своих старых друзей на Изнанке?

[dashed]/река[/dashed]/

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Штиль, Акварель, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Душица, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Жимолость, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Мистика, Ветроловка, Пряноушка, Острозубка, Певчий, Солнышко, Пёсик, Горный_Перевал, Иссоп, Сплюшка
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz