Закат, 31-Янв-2025, 18:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

17-23 января

ЛИНы:
  • Шерлок (Река)

АИНы:
    Река: Шерлок
    Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь. Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
    Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
    Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
    Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
    Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.

Обновлено: 27.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Танец, Птица, Дарт_Вейдер, Пряноушка  
    Озеро
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:33 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

≈︎•°◐⠀Озеро⠀◑°•≈︎

Озеро − жемчужина лесных территорий, источник воды даже в самые жаркие дни. Плотной стеной камышей обнесен берег, соседствующий с Лесом Ручьев, но с другой стороны к воде позволяют спуститься песок и каменистая почва. Озерная гладь, как огромное зеркало, отражает нависшее над ней небо. В хорошую погоду волны неспешно и лениво набегают на песок, мерно раскачивают камыши и рогоз, но стоит порывам усилиться, как спокойствие этого места улетучивается.
    Озеро довольно глубокое, даже лучшим пловцам не следует заплывать слишком далеко.
    Если выйти из Светлого Леса и пройти в другую от Реки сторону, можно увидеть каменное нагромождение над водой. Оно надежное и с него удобно рыбачить.

По тонкой, но крепкой, песчаной косе можно добраться с берега Озера до Острова Советов.

≈︎•°⠀Дичь⠀°•≈︎
    ёрш, карась, красноперка, лещ, окунь, пескарь,
    плотва, гадюка, уж, нутрии, утки

≈︎•°⠀Травы⠀°•≈︎
    валериана, водная мята, дикий чеснок, камыш, кислица, конский щавель,
    красный клевер, мать-и-мачеха, окопник, солодка, тысячелистник, череда, хвощ

≈︎•°⠀Переходы⠀°•≈︎
    река | лес | утёс | лес ручьёв | пустошь | лес памяти

Тенёк Дата: Полдень, 09-Авг-2023, 19:41 | Сообщение # 2836
    небо
    цвета цин

За 1000 сообщений
    Ни она, ни он не удивляются друг другу.

Лядвенец только хмурится в ответ на приветливый разворот.

Я бы тебя рыбачить научила, но сегодня какой-то не рыбный день!

Я не племенной, — предупреждающая осечка стрелы.

Он ловит хвостатое бедствие — приглашение, — и слегка медлит. Думает, правильно ли трактовал простое смертное действие, потому что хозяйка таких знаков не давала, а в лагере он успел привыкнуть лишь к малому — и то против воли. Хотел бы растаять, хотел бы — призраком и прочь. Но остаётся на месте твёрдым неподвижным ветром, сухие белые губы — между идеей в отвращении метнуться и подойти ближе, потому что... тонкое и нежное, словно паутина степная. Трогать нельзя. На незнакомку пялится достаточно долго, чтобы оно стало казаться неприличным, если приличное здесь ещё существует.

Невидимый вздох. Ладони срывают липкие нити, и те сливаются с пальцами.

Шаг ближе к светлому — опасливое любопытство. Хрупкий выбор — разрешение остаться, полученное не у самой кошки, но у Зарехвата.

Рыбный день? — расстояние оставляет лисьим хвостом лежать, держась отдалённо — с достоинством и привычкой. Наждачная забота — о вреде карме, гноящейся подле него.

Птичьи брови хмурые, глаза держатся за песчаную шерсть: без острия копья, но с недовольным нажимом, словно не он, а кошка возникла подле него из ниоткуда. В её реальности Лядвенец нисколько не сомневается, в лицо зная каждого выходца дома — и чувствуя демонов за целое озеро, как думал верно, пока не случился монстр на реке. Её голос бодр и лишён страха. Его голос больше походит на выдумку сна.

.˚₊‧
    .....мне рассвет подрезал крылья
    .....было явью, стало пылью

...................[bgcolor=#81a19b]только губы помнят сладкий вкус[/bgcolor]
    .............................................‧₊˚
    .....ото всех скрывают стены:....... у меня нет даже тени

.˚₊‧
    .....мне рассвет подрезал крылья
    .....было явью, стало пылью

...................[bgcolor=#81a19b]только губы помнят сладкий вкус[/bgcolor]
    .............................................‧₊˚
    .....ото всех скрывают стены:....... у меня нет даже тени

Сообщение отредактировал Тенёк - Полдень, 09-Авг-2023, 19:44

Выдра Дата: Утро, 29-Авг-2023, 18:05 | Сообщение # 2837
    Воительница Речного Племени

--------->Светлый лес

Кошка медленно подошла к воде и внимательно проследила что-бы ее тень не падала на воду. Кошка уже чуть-ли не поймала небольшого пескаря, но во время поняла что поймает она его а что потом? Ее рот был забит.
    - Ладно, пойду укреплю ограду и отнесу мох в целительскую палатку, потом вернусь сюда и наловлю много рыб! Так и сделаю! Кошка медленно обернулась и потопала назад в светлый лес.

--------->Светлый лес

А моря, до краев наполнялись по каплям…
    И срослись по песчинкам камни…
    Вечность, это наверно так долго?…

Голос за кадром: -Да, долго

Выдра еще Существует

Выдра-14 лун-Речное Племя

Выдра еще Существует

Сообщение отредактировал Выдра - Утро, 29-Авг-2023, 18:19

Выдра Дата: Утро, 29-Авг-2023, 23:14 | Сообщение # 2838

————>Светлый лес

Выдра была на месте, рот был полностью пуст, погода рыбная, можно начинать! Выдра осторожно подошла к воде и приготовилась, довольно скоро, к ней подплыл крупный лещ, Выдра мигом подцепила его когтем, но оглушить не успела. - Сорвался! - досадно подумала Речная. Первый блин комом, так сказали бы двуногие. Но достаточно скоро к Выдре подплыл небольшой карась, его-то Выдра не упустит! Ни за что! Кошка ловко зацепила его и тут-же оглушила. - Первый есть! - обрадовалась воительница. Но следующую добычу Выдре пришлось подождать, минут через 10-15 после поимки карася к молодой воительнице подплыла довольно крупная красноперка, Выдра среагировала тут же, вскоре рыбка оказалась рядом с карасем. Через минуты 3-4 кошка заметила в воде окуня, но даже не успела его подцепить, зато следующую рыбу она не упустила, это был маленький пескарь. - Я хорошо поохотилась! Пора возвращаться!

————>Светлый лес

Выдра еще Существует

Выдра еще Существует

Сообщение отредактировал Выдра - Полдень, 30-Авг-2023, 22:59

Выдра Дата: Рассвет, 11-Сен-2023, 14:14 | Сообщение # 2839

——>Река

Похоже, Речная воительница опять обогнала соплеменницу, кошка решила сесть и подождать, она так и сделала. Немного вылизалась и уставилась на медленно идущую Калинку, Выдра не злилась на нее, просто ей не очень нравиться долго ждать. - Пожалуйста, быстрее!
    Вдруг взгляд кошечки вцепился в аппетитную нутрию, она была не очень большая, но жирненькая зато. Кошка приготовилась к атаке.

Выдра еще Существует

Выдра еще Существует

Калинка Дата: Рассвет, 11-Сен-2023, 17:19 | Сообщение # 2840
    Речная Ягодка

За 3000 сообщений
    - Река -

А Калинка нерасторопно шла за нею следом, целиком и полностью погружённая в свои мысли. Выдра там, на реке, затронула для неё не самую приятную тему Изнанки.
    Кому ж охота вспоминать всё самоё тёмное, что за её жизнь было? И почти все соплеменники как по очень гадкому волшебству как один исчезли после этого и никто из них так до сих пор не дал знать о себе.
    Из всего этого она с трудом выхватывала время от времени широкую белую спину Выдры, что покачивалась от продолжительной и неустанной ходьбы. Выдра тоже точно также однажды исчезнет, не оставив после себя не единого следа и ей даже не стоит особо обнадёживать себя зачатками их, скорее всего, зарождающейся дружбы?
    Так гадала про себя Калинка, пока не обнаружила себя вдруг резко врезавшейся в эту славную дюжую кошку.
    - Прости, я не хотела, - рассеяно забормотала она свои извинения.
    Но её взор был до сих пор затуманен мрачными видениями, и не мог пока что уловить здесь никого, кроме самой Выдры, а зря. Очень даже зря.

......... я буду тонкой нитью
    ........................... чуть заметной, красной

......................................................˚₊‧ ୨୧ ‧₊˚ не срывай меня
    .........не позволяй ................. упасть мне

Гниль Дата: Утро, 12-Сен-2023, 22:50 | Сообщение # 2841
    вне игры

За 1000 сообщений
    .пустошь

бурный ветер становится прохладнее из-за воды, рядом с которой он сейчас находился. Сквернозвёзду всегда казалось, что Речному и Сумрачному племенам всегда холоднее всего из-за большого количества воды на территориях. но сейчас, вспоминая старые территории племен, Скверне кажется, что голые Листья зябкие и противные для любого племени. предводитель хмурится: пора начинать готовиться к заморозкам.

лес.

art by astrono77153462
    дневник

art by astrono77153462
    дневник

Тенденция Дата: День, 14-Сен-2023, 00:32 | Сообщение # 2842
    одинокий бог

За 500 сообщений
    « Утёс

[indent][/indent]Рыжий бы повалился, узрев, сколь лаконичны действия высокопоставленного лица, проходившего здесь перед ним. Аплодировал бы, стоя на кафедре, лучшему ученику-писателю Школы №33 (такая когда-то была в городе), если бы её когда-то не снесли. Как и весь, в принципе, город.

[indent][/indent]Позитивный, наверное, этот дядька. Жаль, дикарь племенной.
    [indent][/indent]Неотёсанный, грубый, в шерстью в ушах... Ух!

[indent][/indent]Проходя мимо, Спираль тоскливо оглядел блестящую кромку воды, припоминая, сколько вкусных существ скрывается под ней. И ерши, и караси, и окуни, и подлещики... Всё ещё не килька в томатном соусе — это уже хомо сапиенс сапиенс придумал, — но тоже вполне сойдёт на ужин. Жалко, рыбак из него никудышный. Так бы... ух...

[indent][/indent]Пооблизывался и дальше пошёл.
    [indent][/indent]Возможность налёта на кучу дичи никто не отменял.

» Лес

[indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent]“я умру дураком,
    бесконечно ища на вопросы ответы.
    карнавальный дракон
    из вчерашней газеты — на снимке в газете.
    спираль ✷ 76 ✷ разбойник-бродяга
    карнавальный дракон так хотел бы дышать огнём на меня,
    но он боится огня, а это просто рассвет,
    это пламя грядущего дня”.
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

[indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent]“я умру дураком,
    бесконечно ища на вопросы ответы.
    карнавальный дракон
    из вчерашней газеты — на снимке в газете.
    спираль ✷ 76 ✷ разбойник-бродяга
    карнавальный дракон так хотел бы дышать огнём на меня,
    но он боится огня, а это просто рассвет,
    это пламя грядущего дня”.
    [/indent]
    м.калинин ✷ dragon cave

Выдра Дата: Закат, 15-Сен-2023, 12:33 | Сообщение # 2843

Выдра приготовилась к атаке, уже собиралась ее совершить, но в нее мзда врезалось что тяжелое. Это оказалась Калинка. - Пожалуйста, будь тише и аккуратнее! - Прошептала Выдра настолько тихо, что сама еле услышала. Но, нутрия все равно услышала их, это было довольно ожидаемо. Она быстро обернулась, но она не собиралась уносить свою тушку, она шустро потопала прямо к кошкам что-бы напасть.

[off]Я не знаю как действуют нутрии в такой ситуации, если что, исправьте[/off]

Выдра еще Существует

Выдра еще Существует

Сообщение отредактировал Выдра - Закат, 15-Сен-2023, 12:37

Калинка Дата: Закат, 15-Сен-2023, 14:40 | Сообщение # 2844
    Речная Ягодка

За 3000 сообщений
    Тихий шёпот Выдры насторожил её. Калинка наконец прозрела и увидела то, чего до этого не замечала.
    Нутрия! Да причём не маленькая. И она двигалась прямо на них.
    Сгруппировавшись, рыжая кошка дала ей точно по морде, задев при этом её веки выпущенными когтями из-за спины Выдры. Выдра, надо думать, тоже в это время не бездействовала, поэтому Калинка резко отскочила в сторону на безопасное расстояние. Ей просто не хотелось получить от этой громадины-нутрии. Пожалуй, если бы их не было сейчас на неё две персоны, то она бы, наверное, попыталась бы дать дёру, но случилось как получилось.
    Им обеим предстояла сейчас не самая лёгкая схватка, и оставалось только надеяться, что Звёздное племя ниспошлёт им в этом деле удачу.

Выдра Дата: Сумерки, 16-Сен-2023, 13:13 | Сообщение # 2845

Калинка попробовала ранить нутрию, после атаки кошечка тут же отскочила. Выдра взяла оборону на себя. Она оскалила клыки и щелкнула ими в попытке напугать бывшую добычу. Нутрия на это не отреагировала и Выдра полоснула ее когтями по морде и грозно зашипела. Нутрия собиралась атаковать ее, но Выдра смогла отпрыгнуть во время. Нутрия обернулась в сторону Калинки и понеслась на нее.

[off]Извини Калинка([/off]

Выдра еще Существует

Выдра еще Существует

Калинка Дата: Сумерки, 16-Сен-2023, 16:12 | Сообщение # 2846
    Речная Ягодка

За 3000 сообщений
    Калинка была готова к этой атаке, так как у нутрии ушло какое-то время на Выдру, и рыжая кошка уже знала, что будет делать. Сильно отталкиваясь от земли, Речная воительница со всей дури врезалась с выпущенными когтями этому крупному грызуну в плечо, заставляя его пошатнуться и принять неустойчивое положение.
    Выдра, в свою же очередь, могла её драть в это время сзади как хотела. А Калинка, тем временем, оказалась уже полубоком к боку нутрии. Скоро они её вдвоём победят.

Выдра Дата: Утро, 19-Сен-2023, 14:59 | Сообщение # 2847

Выдра подскочила к поваленной нутрии и хорошенько прошлась острыми когтями по ее спине. Потом резко отскочила и тут же резко снова прыгнула на нутрию с выпущенными когтями, чудом не попав в Калинку, кошка больно прошлась нутрии по задней части спины ближе к хвосту. На последок Выдра куснула бывшую добычу за бочок, но прокусить толстую кожу смогла с большими усилиями. Раненную нутрию она прижала к земле обоими передними лапами и собиралась перекусить горло, но нутрия в последний момент вырвалась, больно задела Выдру по морде своим хвостом. Нутрия быстро развернулась прямо к Речной и собиралась вцепиться зубами в лапу Выдры.

[off] Спасай Калинка[/off]

Выдра еще Существует

Выдра еще Существует

Сообщение отредактировал Выдра - Утро, 19-Сен-2023, 15:00

Калинка Дата: Утро, 19-Сен-2023, 15:21 | Сообщение # 2848
    Речная Ягодка

За 3000 сообщений
    Пока Выдра драла и терзала когтями нутрию сзади, Калинка задевая её бок выпущенными когтями, стремительно подскочила к ней спереди, изо всей силы цепляясь зубами и когтями передних лап в горло этому зверю. Задние лапы она при этом поставила на передние лапы нутрии, глубоко вонзившись в них.
    Нутрия, отвлечённая в это время на Выдру, резко повернула к ней свою голову и попыталась укусить, но ей помешала Калинкина макушка, упёртая ей в подбородок. Нутрии лишь удалось слабо коснуться её плеча, прежде чем она внезапно задёргалась в конвульсиях и затихла.
    Дело было сделано. Оторвавшись от нутрии, ярко-рыжая кошка, с трудом переводя дыхание, виновато посмотрела на Выдру.
    - Прости, если бы я только сразу заметила её, проблем у нас было бы меньше, - подрагивающим голоском удручённо сказала она соплеменнице.
    В самом деле, если бы она как дурочка только не витала в облаках и не натыкалась прямо посреди диких территорий на остальных, всё было бы гораздо проще.

Боярышник Дата: Закат, 22-Сен-2023, 18:56 | Сообщение # 2849

ноmкu веpескa,
    немного мёда и веmpов ☼

За 1000 сообщений
    [indent]светлый лес ☼[/indent]

Кот вышел из тени деревьев и сразу заметил знакомые заросли. Кот подошёл поближе, не доходя полутора шагов, положил свою ношу на землю и приблизился к полузавядшим цветочкам-колокольчикам. Топает по земле, отмечая, что почва вокруг растения достаточно мягкая.

— Помогите мне выкопать корень, — целитель оборачивается к своим помощникам и начинает рыть. Передними лапами копает землю, задними отбрасывает её в сторону, чтобы не мешала. Втроём они сделали это на много быстрее, чем он в одиночку. Когда растение начинает качаться, Боярышник хватается за стебель ближе к корню и сильнее его расшатывает. Стоит только появиться достаточному количеству лекарства, ветряк падает к свежей яме и грызёт подземную часть окопника.

Проходит достаточно времени, прежде чем рядом с рыжим появляются несколько корешков.
    — Подождите немного, — он даёт Иванушке с Жёлуделапом передохнуть, а сам отходит к воде и промывает добычу от грязи. Боярышник уже продумал: грозовой ученик самый юный среди них, значит понесёт только травы на обратном пути; Иванушка же самый сильный, значит хвощ и пара корешков будет в самый раз. Всё остальное Пих возьмёт на себя.

— Иванушка, возьми с собой ещё пару корней, пожалуйста, — и это последнее, что возьмёт на себя этот оруженосец.

Сам ветряк подхватывает оставшееся, кивает в сторону пустошей, приглашая ребят дальше, и, немного быстрее, бежит вперёд.

[indent]пустошь ☼[/indent]

⠀⠀⠀⠀бσяρышнuк ▿ σкσлσ ∂вα∂ųαmu ▿ ųелumель веmρα
    [indent]я nσнял сσль землu u nρuнuмαю в себе mьму
    ⠀u nρелσмляю свеm ραз зα ραзом
    ⠀⠀u еслu мне nρuкαзывαюm звёз∂ы – я σmкαзывαю⠀⠀
    ⠀⠀[/indent]

⠀⠀⠀⠀бσяρышнuк ▿ σкσлσ ∂вα∂ųαmu ▿ ųелumель веmρα
    [indent]я nσнял сσль землu u nρuнuмαю в себе mьму
    ⠀u nρелσмляю свеm ραз зα ραзом
    ⠀⠀u еслu мне nρuкαзывαюm звёз∂ы – я σmкαзывαю⠀⠀
    ⠀⠀[/indent]

Ночная Дата: Закат, 22-Сен-2023, 20:56 | Сообщение # 2850
    Ученица племени Теней

¦лес¦

Жёлуделап выскакивает из леса вслед за целителем. В его пасти болтается три гронки боярышника, от которых котику хочется как можно скорее избавиться. Ну вот зачем они ему?
    Золотисто-коричневая шёрстка искрилась под лучами заходящего солнца. Уже? День ведь только начинался, когда он запрыгивал в поваленное дерево.

— Помогите мне выкопать корень.

Оруженосец ложит свою ношу на землю и неохотно начинает рыться во влажной почве, от чего на бурых лапах собираются комья земли. Когда грозовой ученик сделал всё, что нужно было, то начинает пытаться стряхнуть с себя налипшую землю, однако в этих попытках он ещё сильнее вымазывается в ней, так что грудь, живот и бока оказываются в этом "болоте". Котишка делает непринуждённый вид и, вновь беря в пасть гроны боярышника, следует за травником.

¦пустошь¦

Тебе нужен кто-то рядом?
    [indent][indent]Ты боишься узнать, что ждёт впереди?[/indent][/indent]

[indent][indent][indent]ночная 7 тень[/indent][/indent][/indent]

Если ты уйдёшь, то кто станет следующим?
    [indent][indent]Поступит ли он так же или он откроет тебе правду,[/indent][/indent]

Тебе нужен кто-то рядом?
    [indent][indent]Ты боишься узнать, что ждёт впереди?[/indent][/indent]

[indent][indent][indent]ночная 7 тень[/indent][/indent][/indent]

Если ты уйдёшь, то кто станет следующим?
    [indent][indent]Поступит ли он так же или он откроет тебе правду,[/indent][/indent]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Цветущая, Серая_Снежинка, Тенденция, Штиль, Миллениум, Асмодей, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Смоль, Совоглаз, Глазурь, Калинка, Мор, Гниль, Пушица, Крыска, Танец, Лето, Пряноушка, Ужик, Шерлок, Солнышко, Вороний, Зарехват, Нивяник, Горный_Перевал, Червивка, mdnokhrina
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz