Ночь, 19-Янв-2025, 05:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

10-16 января

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Лёд на водоёмах крепчает, но по нему всё равно пока что нельзя безопасно передвигаться. Снегопад нарастает и вот снаружи уже видны довольно приличные сугробы. Кругом холодно, а к сумеркам даже начинает поддувать холодный ветер. Только самые стойкие коты и кошки могут позволить себе надолго покинуть пределы лагеря.
    Температура: на рассвете -6, в обед опускается до -9 и держится так до ночи.
    Сила ветра: в первую половину дня холодно, но безветренно. После сумерек начинает поддувать холодный ветер.
    Охота: шансы найти и поймать что-нибудь невелики, но они всё же есть. Вечером, впрочем, они практически сводятся к нулю.
    Травы: в лесу можно найти только красные морозостойкие ягоды: шиповник, боярышник, рябину, клюкву...

Обновлено: 13.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Танец, Птица, Дарт_Вейдер, Пряноушка  
    Озеро
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:33 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

≈︎•°◐⠀Озеро⠀◑°•≈︎

Озеро − жемчужина лесных территорий, источник воды даже в самые жаркие дни. Плотной стеной камышей обнесен берег, соседствующий с Лесом Ручьев, но с другой стороны к воде позволяют спуститься песок и каменистая почва. Озерная гладь, как огромное зеркало, отражает нависшее над ней небо. В хорошую погоду волны неспешно и лениво набегают на песок, мерно раскачивают камыши и рогоз, но стоит порывам усилиться, как спокойствие этого места улетучивается.
    Озеро довольно глубокое, даже лучшим пловцам не следует заплывать слишком далеко.
    Если выйти из Светлого Леса и пройти в другую от Реки сторону, можно увидеть каменное нагромождение над водой. Оно надежное и с него удобно рыбачить.

По тонкой, но крепкой, песчаной косе можно добраться с берега Озера до Острова Советов.

≈︎•°⠀Дичь⠀°•≈︎
    ёрш, карась, красноперка, лещ, окунь, пескарь,
    плотва, гадюка, уж, нутрии, утки

≈︎•°⠀Травы⠀°•≈︎
    валериана, водная мята, дикий чеснок, камыш, кислица, конский щавель,
    красный клевер, мать-и-мачеха, окопник, солодка, тысячелистник, череда, хвощ

≈︎•°⠀Переходы⠀°•≈︎
    река | лес | утёс | лес ручьёв | пустошь | лес памяти

Штрих Дата: Полдень, 11-Окт-2023, 20:09 | Сообщение # 2896
    Котенок Речного племени

Секунда.

-Ты что?!

Болтается. Не успел высохнуть, как снова в воде. Штрих совсем не понял маневра своей сестры.

-Так лучше?

Молчит в ответ. Он уже не хочет плавать. Лишь лапками баламутит слегка взволнованную поверхность воды. Возможно, он даже играет.

-Давай обратно.

Брызгается слегка, капли с жемчужинками внутри отскакивают. Это самое хрупкое стекло на свете.

-Мы пойдем дальше или останемся жить здесь?

Честно

биться

ты привык
    нож
    вонзили в спину

Рассмеялся, увидав
    страх
    в глазах врага

Честно

биться

ты привык
    нож
    вонзили в спину

Рассмеялся, увидав
    страх
    в глазах врага

Травянник_old Дата: Полдень, 11-Окт-2023, 20:21 | Сообщение # 2897
    Котёнок племени Теней

Что-то брат отреагировал не так, как она того ожидала. Уши были готовы услышать визги счастья, а не это...безразличие...

-Давай обратно.

- Как хочешь... - обиженно отвечает сестра. Каждый раз, как она хочет сделать что-то приятное для кого-то, всё идёт наперекосяк.

Мечтательница выбирается на сушу и опускает Штриха на землю, а сама хорошенько отряхиваеться.

-Мы пойдем дальше или останемся жить здесь?

- Нет, мы отправимся искать лагерь! - кошка включает тон строгой мамаши - Холодает. Не дай Звёздное племя ты ещё заболеешь!

Машет брату хвостом, а сама устремляется в интуитивном направлении...

[dashed]~лес ручьёв[/dashed]

Bring me out from the prison of my own pride
    My God, I need a hope [dashed]I can’t deny[/dashed].
    In the end I’m realizing

I was never meant to fight on my own.

[indent][indent][/indent][/indent]
    [indent]Травянник - свежерождённый в [dashed]сумраке[/dashed][/indent]

Bring me out from the prison of my own pride
    My God, I need a hope [dashed]I can’t deny[/dashed].
    In the end I’m realizing

I was never meant to fight on my own.

[indent][indent][/indent][/indent]
    [indent]Травянник - свежерождённый в [dashed]сумраке[/dashed][/indent]

Штрих Дата: Полдень, 11-Окт-2023, 20:41 | Сообщение # 2898
    Котенок Речного племени

- Как хочешь...

-А что такого-то?

Стоя на земле не торопится отряхиваться, слушает сестру.

-Может и нет никакого лагеря. Может и племен нет.

А, собственно, зачем нужно племя? В чем смысл всей этой иерархии? Никогда она до хорошего не доводила.

Штрих уже весь гудел от долгой прогулки. Это давило на запас энергии, выжимая из него силы. Делать нечего, вновь за сестрой-куда то.

Лес ручьев.

Честно

биться

ты привык
    нож
    вонзили в спину

Рассмеялся, увидав
    страх
    в глазах врага

Честно

биться

ты привык
    нож
    вонзили в спину

Рассмеялся, увидав
    страх
    в глазах врага

Стервятник Дата: День, 12-Окт-2023, 10:11 | Сообщение # 2899
    тень в птичьем оперенье
    летать не может

- светлый лес -

Иван-чай вместе со своей ученицей покидает светлый лес и приближается к крупному озеру - жемчужине территорий. Ему вспоминается, как когда-то в зимний холод они с Можжевельником сидели, прижавшись друг к другу, на утесе и смотрели на территории вокруг. Они тогда хотели создавать историю, а он, кажется, читал стихи, которые узнал от одиночки.

Сумрачный тихо вздыхает, но отмахивается от личных мыслей.

— Озеро, — знакомит Иван-чай Таинственную с местностью. Его внимательный взгляд девочки совсем не напрягает, наоборот - нравится, что она его слушает, — в той стороне находится каменная грядя, на нее летом можно забираться, чтобы погреться на солнце. А вон там, видишь? — указывает на далекий силуэт острова, — это остров Советов. Раньше там собирались в полную луну коты всех племен, чтобы обсудить актуальные новости. Теперь туда никто не ходит, потому что... новости можно обсудить прямо в лагере, — усмехается.

— Отсюда видно утес, — указывает на высокую скалу, — пока я не разрешаю тебе туда ходить, потому что оттуда запросто можно свалиться. Но чуть позже мы обязательно сходим туда вместе. Хорошо? — ловит взгляд ученицы своим.

в воздухе заморожено, затерто до дыр в небе,
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв домах штукатуркой крошено:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤговорим иногда "мне бы".

мне бы клубиться дымом,
    мне б не писать поэмы.

≺⸻⸻⸻⸻⸻≻
    ㅤㅤптичий папа Стервятник

в воздухе заморожено, затерто до дыр в небе,
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв домах штукатуркой крошено:
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤговорим иногда "мне бы".

мне бы клубиться дымом,
    мне б не писать поэмы.

≺⸻⸻⸻⸻⸻≻
    ㅤㅤптичий папа Стервятник

Темноцвет Дата: Сумерки, 14-Окт-2023, 16:31 | Сообщение # 2900
    из сумрака севера и железной мглы

За 1000 сообщений
    [bgcolor=#000000]светлый лес[/bgcolor]

Тенеслед не бывший ученик — с Тенеследа никто не снял эту должность. Тенеслед побьет рекорд Замухрышки — оруженосца до семнадцати лун.
    Тенеследу совсем скоро будет восемнадцать, так что он уже очень близок формально к легендарной планке королевы-прогульщицы.

Размышляешь ты как воитель, — странно слышать одобрение, если это оно, в голосе Зайца после стольких лун игнорирования, но Тенеслед не замечает ни того, ни другого, предпочитая, чтобы все шло, как идет, боясь нарушить момент такого абсурдно-простого общения между ними.

— Я знаю, — Огнелед с этого всегда бесится, — Тень усмехнулся.

Это не все, о чем я хотел поговорить.
    Хм?
    Тенеслед замедлился, внимательно взглянув на Зайца и навострив ушки. Где-то вдали он заметил Иван-чая с ученицей, а потому постарался свернуть в другую сторону, чтобы никто никому не мешал и никого не смущал.

Не все согласны с новым режимом.
    О, с добрым утром, — хочется язвительно бросить, но он тут же проглатывает эту идею, никак не меняясь в лице. Он не знает, на какой из сторон его отец, а потому интерес разгорается ярче в предвкушении подробностей, очевидно, для Тенеследа новых.

Тебе нужно это знать, ведь на последнем посвящении тебя не было, а Горечь Звезд ушел слишком быстро.

Тень подавил желание протестовать, потому что, как хороший шпион, он должен слушать все и всех, кто желает ему что-то рассказать. Тенеслед ни разу не противился чужим рассказам, и этому — особенно этому — рассказу противиться не должен был.
    Ему хотелось из вредности сообщить, что он был на краю поляны, рядом с лазаретом, с Острозубочкой.

Были принесены кровавые клятвы, те, которые предводитель отменил и запретил. Они были принесены Предвестницей и Можжевельником. Обсуди это с королем, потому что я не стану.

Отвлекшись вынужденно на гиперактивного ребенка он действительно пропустил нечто важное.
    Это произошло незаметно.
    Локально.
    Молчаливо.
    Тенеслед поджал губы, задумчиво облизнулся, чуть поморщился, старательно обдумывая ситуацию, после чего благодарно кивнул Зайцу, прямо взглянув ему в глаза, спокойно и уверенно.
    — Я разберусь с этим.

Он был уверен, что короля нужно проинформировать, но также он был уверен, что нет смысла беспокоить его, если как минимум часть проблемы он способен устранить самостоятельно — при этом дополнив картину по-настоящему важными подробностями, ведь
    вряд ли у Можжевельника хватит дерзости
    нарушить их негласный уговор теперь, когда он уже прочувствовал все преимущества правильной стороны. Вот же двуличная мразь, — Тень осознал всю невероятность того смачного плевка, что Вель выдал за спиной правящей верхушки.

— Спасибо, — хмуро кивнул.
    Как советник, принявший к сведению важное донесение.
    Он не смог бы почувствовать благодарность, как сын, облегчение, что оказался с родителем на одной стороне, даже если бы захотел. Где-то в глубине души эта радость была закопана толстым слоем чернозема, пригодного для выращивания лекарственных растений. Закопана рядом со всеми чувствами, которые помешали бы ему выполнять свой долг и довольствоваться этим, почти не допуская сожалений.

⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать —
    ⠀дикую мальву, густую сныть
    чью-то живую смерть

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀больше ничто не посмеет ныть, вытупленно болеть

я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу
    пусть это съест зверье

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

Заяц Дата: Сумерки, 14-Окт-2023, 19:57 | Сообщение # 2901
    у шамана нет теней

- светлый лес -

Заяц не обращает внимания на возможные видимые свидетельства внутренней борьбы Тенеследа, да их и нет почти. Ему так же непривычно вести обычный диалог с ним, не ощущать острой потребности уйти и не смотреть, не видеть. Хочется придержать это ощущение и насладиться им, как чем-то простым и естественным.
    но он, конечно, не станет просить о сыновьем снисхождении - все это уже в прошлом.

— хорошо, — произносит спокойно, останавливаясь неподалеку от озерного берега. Смотрит на темную воду, чувствуя всем телом ночную прохладу.
    в воздухе повисает ощущение недосказанности, незавершенности. Как будто есть еще что-то, что Заяц пытается вымолвить, но что не находит словесной оболочки.

молчание длится так долго, что становится физически неуютным и неприятным, когда достигает пика, Заяц оборачивается на травника.
    — Мы ведь можем быть просто соплеменниками, — звучит как утверждение, почти жесткое, почти требовательное, как будто это все инициатива Тени - избегать общения и компании, избегать любого мимолетного взгляда, — и просто нормально контактировать.

Как будто это не в нем живет огромная проблема по нормальности.
    Заяц ведет внутреннюю борьбу с каждым своим словом, цепляясь стальными когтями за остатки собственных сил - буквально орет себе мысленно, что уже поздно быть отцом, но можно просто иногда быть рядом
    и сам не имеет понятия зачем и кому это надо.

/ d e s p a i r // —

/ d e s p a i r // —

Темноцвет Дата: Сумерки, 14-Окт-2023, 20:25 | Сообщение # 2902

За 1000 сообщений
    Тенеслед вдохнул сумеречный ночной воздух как неземную сладость, вместе с ним проглотил чувство надвигающейся бури и чувство тяжелой неловкости, сгущающей тишину. Он был готов задохнуться в потяжелевшем воздухе, из чистого упрямства не желая заговаривать сам, ведь и сказать ему было нечего.

Мы ведь можем быть просто соплеменниками, — удивленно поворачивается, почти не раненный подобным предложением, и просто нормально контактировать.

А разве сейчас мы ненормально контактировали?

Тенеслед нахмурился, резко почувствовав себя неуютно. Будто его пристыдили ни за что, и одновременно за что-то, о чем он, недотепа, не догадался. Это заставило сжать зубы и посмотреть жестче, воскресило упрямство. Прошло время подросткового бунта, ведь правда? Тенеслед посмотрел на Зайца немного разочарованно, но одновременно с этим неожиданно мягко. Дернул уголком губ.

— Я разве был когда-то против? — мягко, успокаивающе, неожиданно легко.

Из всех его проблем, право слово, это такая глупость, это что-то, что затерялось в далеком прошлом, в запахе маковой поляны и рыжей шерсти матери. Тенеслед прикрыл глаза, позволяя ветру погладить себя по шерсти. Ему хотелось представить, что это одобрение. Одобрение ночных теней, в беззвездном сумрачном небе растворившихся и спустившихся полумраком на землю, укутавших ее, раскрасивших новыми полутонами.

Тенеслед на секунду позволил всему окружающему его мраку взять верх и дал волю чему-то еще, мимолетной кровавой битве нескольких мыслей сразу, отчего-то сцепившихся друг с другом в клубок. Почти не тронувший его яростный огонь темных, отчаянная страсть янтарных, и что-то еще. Много чего — ещё.

Он так долго пытался понять, кто он, что теперь, говоря с Зайцем, которому все детство хотел задать множество вопросов, которого искренне хотел пристыдить за отношение к матери, которого не понимал, вернувшись...
    теперь, говоря с Зайцем, он только прищурил глаза, ухмыльнувшись, и подался вперед. Как победитель, как некто неуязвимый.

— Сумрак — семья, — легко и серьезно роняет, без капли сомнений, — ни капли мягкости и смирения предыдущего своего ответа, — хочешь ты того, или нет, Сумрак — моя семья.

Включая тебя.
    Мать. Мака. Змееуста. Сосновую.
    Включая Горечь Звезд и Бесследного. Огнельда.
    Волчьего и его детей.
    Котят Изнанки и вступивших в племя. Высокородных серебряных.

Благородных и избалованных, доблестных и проклятых, восставших, предавших, вернувшихся, живых, мертвых.
    Тенеслед отворачивается, пожимая плечами, потому что ему, действительно, нечего сказать Зайцу, помимо этого, как нечего было, на самом деле, сказать и до этого дня.

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

Заяц Дата: Сумерки, 14-Окт-2023, 20:50 | Сообщение # 2903
    у шамана нет теней

— Я разве был когда-то против?
    Не знаю.

Серый смотрит глаза в глаза - жжется на дне зрачков остывшая бирюза.
    пора заканчивать, их ... контактирование и так затянулось до нельзя. Заяц чувствует, как слабеет мысленно, как тянет его пропасть в зарослях рогоза, затеряться там призраком.
    но дышится гораздо легче, потому что хотя бы несколько точек для себя в этом новом мире он расставил. Обозначил позиции, важные для него.

а теперь хочется забыть и этот разговор, и это озеро - хотя бы на время

Роняет прохладное:
    — Хорошо, — думая, что племя действительно готово заменить семью в какой-то мере, особенно тем, кому она, по сути, не нужна.
    или тем, кто по собственной слабости никогда не был рядом

в любом случае, теперь им всем идти вперед по общей дороге будет проще

— до встречи, — Заяц растворяется в темноте за пару шагов, бесшумный, как тень.

- в никуда -

/ d e s p a i r // —

/ d e s p a i r // —

Гадюка Дата: Сумерки, 14-Окт-2023, 21:28 | Сообщение # 2904
    в тени только я
    и сотня моих чертей

- светлый лес -

Теряется в тонких стволах молодых берез - их золотистые, полуопавшие кроны шумят где-то далеко вверху. Гадюка трется об один ствол боком, точит когти и потягивается, точно разминается перед дракой или забегом.
    или и тем и другим.
    замирает, замечая дальше, у берега озера, два силуэта. Еще кто-то решил выйти из лагеря и пошептаться в ночной тиши?
    Гадюка хмыкает, прижимаясь к земле, и по-змеиному крадется вперед, скрывая свое тело в темноте и зарослях. Замирает, когда ей кажется, что ее могут заметить, но неизвестные говорящие пока еще слишком далеко.

бесшумная охота - чуть ли не лучшая в ее жизни! - Гадюка слышит биение собственной крови в ушах. Кто бы там не стоял, будет довольно забавно напугать его.
    может быть даже подраться потом, если это какой-нибудь иноплеменный неженка. А когда с нее спросят за начало драки, просто скажет, что перепутала чужака с подружкой.
    Да пусть бы даже со Смешок, кому какое дело?

Одна жертва отделяется и уходит дальше вдоль по береговой линии, Гадюка начинается красться быстрее.
    ловкие движения, скользящее в траве змеиное тело

— Стоять! — она выстреливает из куста буквально под лапы Тенеследу, узнавая его в моменте полета, а потому фамильярно накрывает плечи лапами и смеется, тыкаясь носом в чужой нос, — попался.

улыбается, совершенно довольная собой, держа сумрачного целителя почти что в объятиях.

я царица кошмаров, хозяйка в своём лесу: мне душонка твоя, царевич, на два укуса

тишина. лунный свет серебрит росу. ты приходишь ко мне - и как будто совсем не трусишь
    .

》═══════~◈~═══════《

⚞ • Гадюка ↢ Больше 25 ↣ Тени • ⚟

я царица кошмаров, хозяйка в своём лесу: мне душонка твоя, царевич, на два укуса

тишина. лунный свет серебрит росу. ты приходишь ко мне - и как будто совсем не трусишь
    .

》═══════~◈~═══════《

Темноцвет Дата: Сумерки, 14-Окт-2023, 21:42 | Сообщение # 2905

За 1000 сообщений
    До встречи.

Если бы Тенеслед ближе общался с Зайцем, он бы сказал ему: ряской да осокой, травой невысокой, тени сплетаются и к тебе направляются. Но он не общался с Зайцем. Нормально — ни разу, не считая этого, за всю свою жизнь.
    — До встречи, — кивает Тенеслед в задумчивости.

Чужое внимание прошивает его насквозь разрядом, он напрягается, но не шевелится, не понимая, откуда это чувство. После недавнего выпадения из реальности в лазарете он не доверяет своим чувствам. Тенеслед заставляет себя сидеть и смотреть на темные воды, чувствуя приближение неведомой угрозы.
    Ему кажется.
    Ничего нет.

Стоять! — черно-серая, контрастная тень вырисовывается перед ним бесшумно, с истинно-сумрачной грациозной ловкостью, и Тенеслед тут же расслабляется в ее лапах, вскидываясь радостно — чтобы тут же получить легкий чмок носом в нос, попался.

— Попался, — повторяет мягко, давя нервный смех, рассматривает Гадюку не шевелясь, заставив себя не дернуться от неожиданности, тоже сразу ее узнав, заставив себя замереть и потом, не смея разрушить случившееся. Так близко. Так неожиданно и спонтанно. Во рту становится сухо и он улыбается шире, взглядом впиваясь в нее и в момент легко стряхивая с себя чужие лапы, поднимаясь — и тут же легко касаясь ее бока своим, вставая рядом. Дурачась, вторым касанием шутливо толкает, почти надеясь, что она повалится, утягивая его за собой, они скатятся с обрыва озера и утонут ненадолго — он хочет утонуть и жаждет оказаться в ледяной, ледяной воде, возможно, она остудит его дурную тревожную голову, изгнав из нее неожиданно легкие мысли.

Доброй охоты, Гадюка. Составить компанию?

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

Гадюка Дата: Сумерки, 14-Окт-2023, 22:00 | Сообщение # 2906
    в тени только я
    и сотня моих чертей

Он отвечает незамедлительно, она ощущает, как расслабляются под ее пальцами чужие мышцы.
    прикосновения Тенеследа совсем не такие, как у Крапивника - он не пытается ее напугать, он ей .. на самом деле рад.
    и она рада, незамысловато и бездумно, без потаенных мыслей и еще каких-то там подоплек

такое развитие сюжета ей даже больше нравится, чем то, на что она рассчитывала в начале.
    он выскальзывает из ее объятий, чтобы встать рядом - Гадюка новую игру ловит моментально. Падая, снова цепляется за темную шерсть и не дает уже так просто отделаться.
    жухлая, но еще мягкая трава, оказывается под ее спиной, Гадюка заставляет их двоих перекатиться на бок и еще раз полным оборотом, изваливая и себя и Тенеследа в приозерной земле.
    еще сильнее начинает пахнуть лесом и потревоженными растениями

— Я охотилась на тебя, — заявляет, вскинув брови, уложив Тенеследа на лопатки и нависнув над ним, — и справилась, получается.

заигрывает и флиртует - неосознанно. Это ее стиль общения с теми, кто ее не бесит, а Потемка никогда не бесил. Она даже чувствовала к нему некую склонность тогда, когда он был просто бастардом бастардов - почти никому не нужный.
    а она вообще без села без племени - фигурально выражаясь.

валится рядом и устремляет глаза к затянутому тучами небу. Ни одной звезды, а жаль - получилось бы почти романтично.

.

》═══════~◈~═══════《

.

》═══════~◈~═══════《

Темноцвет Дата: Сумерки, 14-Окт-2023, 22:30 | Сообщение # 2907

За 1000 сообщений
    Тенеслед толкнул ее не настолько сильно, чтобы уронить, но она действительно падает, и он осторожно, но крепко вцепляется в Гадюку в ответ, позволяя себя уронить, но тут же перехватывая инициативу и перекатываясь, чтобы оказаться сверху. Они оба не против извалять друг друга в земле — катятся, но не в озеро, как Тень позволил себе представить в мыслях, а просто так. Катятся в...
    прекрасный вечер.

Тенеслед пах травами, но запах свежей травы, не целебной, обычной — совершенно обычной, но такой чудесной — и земли... это был совсем другой запах, запах жизни обычного воителя, и Тень легко выбросил из головы любые ассоциации с лекарствами, болезнями и наименованиями примятых и поломанных ростков. Ему хотелось пахнуть травой и землей, возможно, Гадюкой, лесом.
    Не лазаретом.

Я охотилась на тебя, — только на него, может такое быть? Больше никто не был приглашен на эту вечеринку? Какое счастье. Тенеслед с любопытством замер под ее лапами, прекращая игривые попытки борьбы и сдаваясь, заинтригованный, и справилась, получается.

Ты зачем это делаешь? — не задал вопрос, но почувствовал легкий укол сожалений. Не то над собой, не то над Гадюкой, которую хотелось погладить — ласково, осторожно, удивляясь тому, отчего же к ней так неласковы остальные, неужто не видят, как нужно?

— А теперь? — вместо этого весело хмыкнул, пытаясь поймать ее взгляд, и сам удивился столь очевидному теплу в своем голосе. — Получается, — вторя ее интонациям, легко, — ты меня съешь?

А Потёмка, маленький и наивный, ее смущался.
    Какая глупость.
    Смущаться вообще чего-либо в этой жизни после всего, что уже случалось, и после всех причин, по которым.

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

Гадюка Дата: Сумерки, 14-Окт-2023, 22:45 | Сообщение # 2908
    в тени только я
    и сотня моих чертей

Атмосфера вокруг повисает совсем не осенняя. Гадюке тепло от шутливого сражения, тепло находиться рядом с Тенеследом, с которым почти не надо ничего из себя строить.
    может потому что он ей все таки нравится - не так, как Лис или Птичий. Как-то по-другому, может быть даже чуть-чуть сильнее.
    и ей совершенно не хочется сейчас ни о чем важном думать или говорить, хочется продолжить беззлобно шутить

а может и довольно жестоко

— ты меня съешь?
    Она снова приподнимается, чтобы смотреть Тенеследу в лицо - с него запах лекарственных трав и правда почти уже сбит.
    бледно-желтый взгляд легко ловит ореховый, поглощает
    притягивает
    Гадюка улыбается лукаво, но почти что нежно.

— Ага, — выдыхает тихое, склоняясь ниже.

у нее нет совести или обязательств
    у нее нет мыслей о последствиях
    у нее есть только здесь и сейчас, и Гадюка привыкла своим прихотям потакать моментально. И она должна признать, что Тенеслед - маленький и наивный Потемка - больше чем прихоть.

дыхание смешивается, глаза Гадюка предпочитает закрыть, чтобы не видеть удивления на лице Тенеследа
    чтобы отдаться моменту полностью, просто потому что захотелось и просто потому что она может - утонуть сама и утопить с собой другого.

.

》═══════~◈~═══════《

.

》═══════~◈~═══════《

Темноцвет Дата: Сумерки, 14-Окт-2023, 23:25 | Сообщение # 2909

За 1000 сообщений
    Ага, — она, определенно, заигралась, но Тенеслед так искренне умилен этим, что не посмел ее остановить.

Ему хотелось узнать, что еще она может сделать, и он мог позволить ей все, что угодно, лишь бы наблюдать ее настоящей — от щемящего любопытства и осторожного, будто бы краденого, странного чувства не увернуться и не уклониться.
    Тень сделал глубокий вдох перед тем, как утонуть в омуте с головой, и этот омут был много темнее самых темных озерных глубин.

Абсолютно безответственно.

О, он мог бы легко взять ответственность за нее, целиком, насовсем — всю Гадюку забрать себе и учить по-новой чему-то мягкому, нежному. Улыбнувшись ей в лицо, почти насмешливо, весело, он думал о том, что в происходящем не было места ничему несерьезному, лукавому, игривому — он не собирался с ней играть, в то же время игриво куснув. И неожиданно отстранившись. С серьезным, внимательным взглядом. Осмотрев ее, как будто впервые увидел — с каждым биением сердца в глазах было все больше смешинок.

Он поступил так не потому что он хотел ее остановить. Но потому что было бы совершенно неправильно приписывать все происходящее одной Гадюке или случайно промелькнувшему озорству.
    Тенеслед медленно, абсолютно осознанно притянул ее к себе снова, оставляя возможность оттолкнуть.

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

Тенёк Дата: Ночь, 15-Окт-2023, 18:27 | Сообщение # 2910
    небо
    цвета цин

За 1000 сообщений
    ( светлый лес ).

Однажды Лядвенец пообещал себе перестать думать о том последнем из домашних друзей — том последнем, что пропал без вести, — когда заметил, что озёрная гладь больше не отражает его лица. Не перестал. Шаг вторит замедлившемуся сердцу, хрусткие травы сжимаются отголосками дождей, темноты и ошрамелых следов. Его движения вспугивают, шуршат ночными насекомыми — потревоженными, не успевшими зарыться в трещины коры на зимовку: сухо морщит переносицу, когда один из таких робко касается лапками кончика его носа. Не отмахивается, просто идёт дальше. В какой-то момент жучок спадает сам, теряясь в сгустившейся ночи и сухом, оброненном за спиной, стрёкоте.

( пустошь ).

ㅤㅤ

ㅤㅤветрено, сыро
    ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤя тебя так люблю

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤчерез час самолёт и опять навсегда, я молчу
    ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤправую руку прячу в кармане
    ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤтам где имя твоё

ㅤㅤна белом бумажном кольце.

ㅤㅤ

ㅤㅤветрено, сыро
    ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤя тебя так люблю

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤчерез час самолёт и опять навсегда, я молчу
    ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤправую руку прячу в кармане
    ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤтам где имя твоё

ㅤㅤна белом бумажном кольце.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz