|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Озеро
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:33 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
≈︎•°◐⠀Озеро⠀◑°•≈︎
Озеро − жемчужина лесных территорий, источник воды даже в самые жаркие дни. Плотной стеной камышей обнесен берег, соседствующий с Лесом Ручьев, но с другой стороны к воде позволяют спуститься песок и каменистая почва. Озерная гладь, как огромное зеркало, отражает нависшее над ней небо. В хорошую погоду волны неспешно и лениво набегают на песок, мерно раскачивают камыши и рогоз, но стоит порывам усилиться, как спокойствие этого места улетучивается. Озеро довольно глубокое, даже лучшим пловцам не следует заплывать слишком далеко. Если выйти из Светлого Леса и пройти в другую от Реки сторону, можно увидеть каменное нагромождение над водой. Оно надежное и с него удобно рыбачить.
По тонкой, но крепкой, песчаной косе можно добраться с берега Озера до Острова Советов. ⠀ ⠀ ≈︎•°⠀Дичь⠀°•≈︎ ёрш, карась, красноперка, лещ, окунь, пескарь, плотва, гадюка, уж, нутрии, утки ⠀ ≈︎•°⠀Травы⠀°•≈︎ валериана, водная мята, дикий чеснок, камыш, кислица, конский щавель, красный клевер, мать-и-мачеха, окопник, солодка, тысячелистник, череда, хвощ ⠀ ≈︎•°⠀Переходы⠀°•≈︎ река | лес | утёс | лес ручьёв | пустошь | лес памяти
|
|
|
|
|
| Ярохвостая |
Дата: День, 30-Июн-2011, 19:25 | Сообщение # 91 |
Воительница Грозового племени
|
Очень- Тут по морде Янтарной прокатилась тёплая слеза.
-Эй,ты что плачешь?Не плачь,ты же знаешь, сейчас она наблюдает за нами с Серебряного пояса!-Ярохвостая пыталась успокоить сестру, но понимала что сама вот-вот расплачется.<<Ты что Ярохвостая, ты никогда не плачешь!>>Ярохвостая никогда не плакала, а если плакала то в одиночестве глядя на луну.
Ава by Бисен. Подпись by Бисен..И за это я ей благодарна..В который раз)
|
|
|
|
|
| Полусон |
Дата: День, 30-Июн-2011, 19:31 | Сообщение # 92 |
♠ Пиковый Валет Сумрачного племени ♤
|
-Эй,ты что плачешь?Не плачь,ты же знаешь, сейчас она наблюдает за нами с Серебряного пояса! - Мы её совсем не видели и не знали! Отец то же где-то там у двуногих! И ему да же не интересна наша судьба! а может и интересна... - Янтарная начала умываться что бы стереть слёзы. Пошёл мелкий дождик и облегчил работу Янтарной. Прости меня за грубость. Я просто расстроилась. Кроме тебя в моей жизни больше никого нету!
|
|
|
|
|
| Ярохвостая |
Дата: День, 30-Июн-2011, 19:39 | Сообщение # 93 |
|
Мы её совсем не видели и не знали! Отец то же где-то там у двуногих! И ему да же не интересна наша судьба! а может и интересна... - Прости меня за грубость. Я просто расстроилась. Кроме тебя в моей жизни больше никого нету!
-Может быть интересна, просто он не знает где нас искать...А насчет мамы, она сама виновата что заболела Зелёным кашлем!Это она полезла в реку во время сезона Голых деревьев что-бы увидеться с нашим отцом!!Кстати, как звали нашего отца?-Ярохвостая уже не понимала что она говорит.-Поверь, в моей жизни кроме тебя тоже никого нету!
Сообщение отредактировал Ярохвостая - День, 30-Июн-2011, 19:52 |
|
|
|
|
| Полусон |
Дата: День, 30-Июн-2011, 19:45 | Сообщение # 94 |
|
-Поверь, в моей жизни кроме тебя тоже никого нету! - И вправду, как отца звали? хм.. Я об этом не задумывалась. Может мама рассказывала, мы просто не помним? - Янтарная посмотрела вверх. Небо затянуло тучами, и через несколько секунд хлынул ливень. - Может спрячемся под дерево? Но уже Янтарная была на сквозь мокрая.
|
|
|
|
|
| Ярохвостая |
Дата: День, 30-Июн-2011, 19:51 | Сообщение # 95 |
|
И вправду, как отца звали? хм.. Я об этом не задумывалась. Может мама рассказывала, мы просто не помним? - Янтарная посмотрела вверх. Небо затянуло тучами, и через несколько секунд хлынул ливень. - Может спрячемся под дерево?
-Да,давай спрячемся под деревом.-Согласилась Ярохвостая. -Кажется его звали как то на букву "А"...А..Алм... -Ярохвостая усердно пыталась вспомнить его имя.
|
|
|
|
|
| Полусон |
Дата: День, 30-Июн-2011, 20:14 | Сообщение # 96 |
|
-Кажется его звали как то на букву "А"...А..Алм... -Ярохвостая усердно пыталась вспомнить его имя. -Алм....не не знаю..Какие имена даю двуногии домашним? Мне кажется бональные. ну на Ал-Алекс, а на Алм- я не знаю. - Янтарная пыталась вспомнить, но тщетно. " Эх... как тяжело....Добавлено (30-Июн-2011, 20:14) --------------------------------------------- Янтарная потеряла из виду Ярохвостку и угрюмо посмотрела на траву. ладно, пойду в лагерь, потом ещё увидимся с ней Шёл сильный дождь. Янтарная то и дело оглядывалась назад высматривая в траве свою сестру, но тщетно.
|
|
|
|
|
| Прут |
Дата: День, 14-Июл-2011, 18:15 | Сообщение # 97 |
Воитель Небесного племени
|
Крутобок и Ракушка пошли вместе на охоту к озеру.Кошечка была немного смущенна.И вот кошечка остановилась и спросила показывая на семицветную полосу (офф: радуга) : -Смотри, как красиво. Только вот, что это? Она смотрела на радугу с восхищением. Она впервые видит радугу. Ее вопрос немного смущал ее саму. Как она могла только не знать этого.
Ава бу Пыльк. Няшность *О*
|
|
|
|
|
| Грозноокий |
Дата: День, 14-Июл-2011, 18:20 | Сообщение # 98 |
Охотник Звездного племени
|
-Смотри, как красиво. Только вот, что это? Она смотрела на радугу с восхищением. Она впервые видит радугу. Ее вопрос немного смущал ее саму. Как она могла только не знать этого. А я разве знаю? Крутобок удивился, хотя слышал у двуногих как называется эта штука. - Семицветка..., нет, - воитель задумался.- Радуга! Но даже эта штука не сравниться с Ракушкой. А ведь только она нравилась ему всё время. Она даже не знает, что я чувствую!
Сообщение отредактировал Крутобок - День, 14-Июл-2011, 18:20 |
|
|
|
|
| Прут |
Дата: День, 14-Июл-2011, 18:27 | Сообщение # 99 |
|
- Семицветка..., нет, - воитель задумался.- Радуга! Вот они уже подошли к озеру и Ракушка сразу же начала охоту на рыбу. Она внимательно ждала стараясь , что бы ее тень не попадала в воду. И вот средняя рыбешка появилась у края озера. Кошка быстро схватила рыбку и прикончила ее одним махом. -Есть!-издала победный клич Ракушка.
|
|
|
|
|
| Грозноокий |
Дата: День, 14-Июл-2011, 18:32 | Сообщение # 100 |
|
Крутобок почти не умел ловить рыбу, но если у него есть мечта или цель он может и поймать противную рыбёшку. Вот он подошёл в воде и не успел опомниться как около него уже лежали две рыбки. Далее последовали неудачи. Крутобок взял одну рыбку положил перед Ракушкой. -Это тебе, я знаю что ты можешь поймать себе сама, но это подарок от меня...- серый воитель быстро перевёл тему.- Ракушка, а ты не могла бы мне показать пару боевых приёмов, конечно я много знаю, но не все... Домашний, ты тут не приживёшься...
|
|
|
|
|
| Зверобой |
Дата: День, 14-Июл-2011, 18:50 | Сообщение # 101 |
В груди он носит Сумрак ♔
|
Мощная кошка ворча и проклиная всех на чём свет стоит. Её все достали. Ледяное Сердце ушла от всех по дальше. Коты мяукали как ненормальные. Ну воют волки. Ледяное Сердце саму чуть не загрызли когда она шла в патруль с остальными котами из всех племён. Там она и получила этот огромный шрам идущий через правый глаз, по горлу, груди и заканчивающийся на левом боку кошки. И чего из этого слона раздувать. Все достали спрашивая как это было, что случилось, почему??? В общем кошку всё достало и она смоталась из лагеря. Заметив котов она закатила свои ледяные и фыркнув крупнейшая представительница Речного Племени с чёрной шерстью сказала: -И здесь нельзя побыть одной. Привет, ты та самая домашняя киса? Не жалеешь, что лишился тёплого угла у двуногих?-спросила язвительная воительница по имени Ледяное Сердце. Её всё бесило и её характер сравнивали лишь с характером Бича или Звездоцапа.
sleep pretty darling do not cry, and i will sing a lullaby Ав от меня
|
|
|
|
|
| Грозноокий |
Дата: День, 14-Июл-2011, 18:57 | Сообщение # 102 |
|
-И здесь нельзя побыть одной. Привет, ты та самая домашняя киса? Не жалеешь, что лишился тёплого угла у двуногих?-спросила язвительная воительница по имени Ледяное Сердце. Её всё бесило и её характер сравнивали лишь с характером Бича или Звездоцапа. Крутобок зарычал. - Я даже не был домашним, если ты не знаешь, мой отец Речной кот. Я не жалею о том, что ушёл, это было моё решение. Он посмотрел на Ракушку. Я и не собираюсь уходить...
|
|
|
|
|
| Прут |
Дата: День, 14-Июл-2011, 19:23 | Сообщение # 103 |
|
-И здесь нельзя побыть одной. Привет, ты та самая домашняя киса? Не жалеешь, что лишился тёплого угла у двуногих?-спросила язвительная воительница по имени Ледяное Сердце. Её всё бесило и её характер сравнивали лишь с характером Бича или Звездоцапа. Ракушка оскалила зубы: -Как ты смеешь осуждать его, он настоящий воитель! И я...и я ...люблю его! "Неужели я это и впрямь сказала!- кошечка смутилась.
Добавлено (14-Июл-2011, 19:23) --------------------------------------------- Кошечка застеснялась и бросилась прочь. Ракушка очень боялась что она ошибается в его чувствах.Она бежала все дальше и дальше. С ее глаз текли слезы. "У нас были отличные отношения, а я все испортила!". Кошка фыркнула -Эта кошка все испортила !" Ее путь был в лес.
Сообщение отредактировал Ракушка - День, 14-Июл-2011, 19:23 |
|
|
|
|
| Грозноокий |
Дата: День, 14-Июл-2011, 19:31 | Сообщение # 104 |
|
Ракушка оскалила зубы: -Как ты смеешь осуждать его, он настоящий воитель! И я...и я ...люблю его! Эти слова согрели его душу. Ракушка бросилась прочь. - Ракушка, подожди... Он побежал за соплеменницей, но по дороге крикнул старшей воительнице. - Я тебе покажу как лесть в чужие дела. Крутобок чувствовал запах Ракушки.
|
|
|
|
|
| Зверобой |
Дата: День, 14-Июл-2011, 19:32 | Сообщение # 105 |
В груди он носит Сумрак ♔
|
-Он домашний. И люби, не запрещаю!!!-прорычала чёрная тварь. Она рычала и хлестала себя хвостом.-И в каком месте он воитель, в хвосте???-съязвила Ледяное Сердце. Она размахнулась и острые и длинные когти, что казались выпущенными даже когда кошка была спокойна, так как были слишком велики для огромных лап этой чёрной воительницы. Она презирала всех кого не уважала, а её уважение дорого стоило. Кошка была намного крупнее стоящих пред ней котов и могла с лёгкостью уложить их на лопатки. Ледяное Сердце прорычала оскалившись: -Не повышай на меня голос!!!!! Сначала добейся хоть какого-то уважения в племени и стань не шмотком помёта, а кошкой, для этого нужно тренироваться, биться и убивать!- рявкнула кошка и с презрением посмотрела на Ракушку. Маленькая, худая, хрупка Ракушка и Огромная, мощная, ловкая, злобная, яростная и мускулистая Ледяное Сердце. она не боялась их, а вот им стоило бы проявлять уважение к ней, ведь она не раз едва не погибала за Речное Племя и пережила такие убивающие чувства все, чувства кроме ярости тренировки, что и Звездолом провести бы не смог. Она уже была спокойна. Её глаза горели презрением, льдом, огнём и мудростью Звёздного Племени, что пряталась за огнём Сумеречного Леса. На морде красовалась кровавая ухмылка самого демона.
Офф. Если Ледни сволочь, то это не значит, что и Влада тоже.
sleep pretty darling do not cry, and i will sing a lullaby Ав от меня
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|