В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Озеро − жемчужина лесных территорий, источник воды даже в самые жаркие дни. Плотной стеной камышей обнесен берег, соседствующий с Лесом Ручьев, но с другой стороны к воде позволяют спуститься песок и каменистая почва. Озерная гладь, как огромное зеркало, отражает нависшее над ней небо. В хорошую погоду волны неспешно и лениво набегают на песок, мерно раскачивают камыши и рогоз, но стоит порывам усилиться, как спокойствие этого места улетучивается. Озеро довольно глубокое, даже лучшим пловцам не следует заплывать слишком далеко. Если выйти из Светлого Леса и пройти в другую от Реки сторону, можно увидеть каменное нагромождение над водой. Оно надежное и с него удобно рыбачить.
По тонкой, но крепкой, песчаной косе можно добраться с берега Озера до Острова Советов. ⠀ ⠀ ≈︎•°⠀Дичь⠀°•≈︎ ёрш, карась, красноперка, лещ, окунь, пескарь, плотва, гадюка, уж, нутрии, утки ⠀ ≈︎•°⠀Травы⠀°•≈︎ валериана, водная мята, дикий чеснок, камыш, кислица, конский щавель, красный клевер, мать-и-мачеха, окопник, солодка, тысячелистник, череда, хвощ ⠀ ≈︎•°⠀Переходы⠀°•≈︎ река | лес | утёс | лес ручьёв | пустошь | лес памяти
<--- Старая лисья нора Кошка медленно брела по лесу с зажатой в зубах мышкой. Теперь у неё было время полюбоваться красотой природы. Она поймала нескольких мышей для племени и, как небольшой "наградой" за это, могла служить эта прогулка. Солнце уже скрылось за линией горизонта, но алая дымка от него всё ещё разливалась по небу. Облака были сиреневого оттенка, они закрывали собой более половины небосклона, сталкиваясь с алой дымкой. Звёзд не было видно, потому что облака были беспросветными. Дубрава сначала немного полюбовалась представленной перед ней красотой, затем немного полакала из озера, а после этого направилась в сторону лагеря, по пути подобрав оставленную около лунной полянки мышку. ---> Вход/выход из лагеря.
Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3 Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему. Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3 Анкета :3. Отношения
Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3 Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему. Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3 Анкета :3. Отношения
---палатка оруженосцев--- Быстролапик шёл около озера, сюда он ещё ни разу не заходил, здесь было хорошо и приятно, легкий ветерок шел от воды, и солнце светило прямо на небольшую полянку в траве.Быстролапику захотелось поймать рыбу, ведь этому его уже научила Песчаная трава.Он подошел к кромке воды так чтобы тень не падала на воду, и принялся ждать, вдруг он увидел рыбку она беспечно плыла на верх словно к самому ему в лапы.Тогда Быстролапик быстро сунул лапу в воду и подкинул рыбку вверх, а затем острыми когтями поймал её.Запах свежей рыбы одурманивал его, конечно, он ведь не ел с самого утра.Но он понимал, что её надо отнести в лагерь, тогда ученик взял рыбешку в зубы и легким бегом побежал в лагерь вдоль прозрачного озера. ---куча с дичью---
Кошачьи войны не мышиная возня! ЛУЧШИЕ Друзья:ПОЛОСАТКА,ВСПЫШКА НАСТАВНИК:ПЕСЧАНАЯ ТРАВА мой книгоквадр)))) подпись,аватар,книгоквадр by me
Кошачьи войны не мышиная возня! ЛУЧШИЕ Друзья:ПОЛОСАТКА,ВСПЫШКА НАСТАВНИК:ПЕСЧАНАЯ ТРАВА мой книгоквадр)))) подпись,аватар,книгоквадр by me
Сообщение отредактировал Быстролапик - День, 25-Авг-2011, 16:01
<------------Берег озера племени Ветра Сгущёнолапка, не выходя из воды, встала, нащупав лапами дно. Она тяжело дышала, от такого переплыва у неё кружилась голова и плясали черные точки перед глазами. Вот дура-то! Надо было бросаться за Речной предводительницей по суши, а не плыть по воде! Теперь, если я и обогнала её, мне точно не добраться вплавь обратно до лагеря! Не очень хочется попасться в лапы патрульным! Кошка вспомнила время, когда каждый день и каждую ночь приходила на озеро, чтобы переплыть от одной территории к другой. Тогда она хорошо потренировалась, и заплывы не забирали у неё силы. Теперь же, прекратив тренироваться, это была колоссальная усталость. Ученица сделала пару неверных шагов и потеряла сознание, упав прямо в мелководье. Перед самым приземлением она повернула морду подальше от воды, чтобы не захлебнуться. Раздался сильный плеск, и оруженосец грохнулась в воду.
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Быстролапик и его наставница легко бежали по берегу озера , лапа болела ужасно, но Быстрик не хотел об этом говорить.Вдруг он что то учуял. Запах племени Ветра!они где то близко.Но нам с ними не справиться тем, более мне.Хотя...Это одна кошка. Тогда Песчаная трава вышла вперед и закрыла Быстролапика и они побежали вперед, на запах.И вот они увидели обессиленную кошку, которая была вся сырая и в речном иле, её глаза были закрыты. Надо бы вытащить её и расспросить обо всем
Раковина пришла на берег озёра,после того как Быстролапик покинул её у реки.Внезапно она почуствовала запах Быстролапика,Песчаной травы и кошки из племени Ветра.Она тут же побежала на запах и наткнулась на Быстролапика и Песчаную траву. -Привет ещё раз.немного прохладно сказала Раковина.
Ава by Хрусталь) Шаблон (с) Капелька Спасибо им большое) By Голубоглазка
Согласна!Надо обязательно разузнать почему она вторглась на нашу территорию, и охотилась ли она тут.Давай зайдем в воду и вытолкнем её. Хорошая идея!А она не умерла? Нет конечно!что ты говоришь? Если бы тебе пришло предсказание от умершей матери, как и мне ты бы вообще к ней не приближалась. Вытащив кошку на берег Быстролапик нажал ей на живот, что бы вышла вся вода, он видел это у целителя их племени.Кошка закашлялась. Ну и кто ты?-спросил Быстрик
Подбежав к Быстрику Раковина стала его расспрашивать. -Ну что?Она рассказала что-нибудь? Кошка была очень взволнована,но она так же была немного злая на Быстролапика,потому что он её оставил одну на берегу Реки,но сейчас было не до этого.
Сгущёнолапка разлепила свои серые глаза и посмотрела перед собой. Она видела котов. Вот только сколько? Вроде 2...Нет, 5 точно есть. Она закашлялась и выплюнула воду. -Ну и кто ты?-услышала она чей-то вопрос. Кажется, её всё таки нашли речные коты и вытащили из воды, не дав захлебнуться... Кошка открыла пасть и хотела что-то сказать, но у неё не получилось-глаза стали слипаться, сознание снова помутилось и она вновь провалилась в забытие.
-Нужно отнести её в наше племя и там всё разузнать. Заявила Раковина.Ей хотелось узнать:Что это за кошка?как она сюда попала?Что ей надо? Вообщем её волновало всё.
Песчаная трава сразу вздыбила шерсть и встала в боевую стойку. Вдруг что. Она стала допытливо смотреть на кошку. Речная кошка подошла к ветровой и взяла её за шкирятник. И начала говорить: -Нам придётся тебя отвести к предводителю!Вдруг ты за нами следишь!
Нет Раковина, мы сами только что её нашли.Ну и что мы с ней делать будем?Она же так неизвестно сколько пролежит, а до лагеря её лень тащить.Может попробовать еще воды откачать?а потом мы все узнаем.-сказал Быстрик. Ну что делать?придется тащить-ответила наставница Тогда трое котов приподняли кошку и потащили в лагерь, по пути она начинала приходить в себя. ---главная поляна----
Сгущёнолапка сквозь бред чувствовала, как острые зубы впились ей в загривок. О нет, теперь меня точно убьют. Ладно... Прощайте, коты Ветра, прощай, наставник Крапивногрив, прощайте тайны и всё-всё-всё...-кошка решила быстро про себя со всеми попрощаться. Но одно её радовало. Теперь я отправлюсь в Звездное племя и увижу своих родных...
-Нам придётся тебя отвести к предводителю!Вдруг ты за нами следишь! -Поддерживаю. Помогла нести пленную. И всё таки в маленькой голове Раковины не укладывалось это неожиданное появление кошки с другого племени.
Сгущёнолапка услышала, что её собираются отвести к предводительнице, и попыталась зашипеть, но у неё это не получилось-из горла вышло лишь жалкое булькание. Она оставила попытки что-нибудь сделать, чтобы не выглядеть еще более нелепо. Хотя куда уж нелепее?.. А ведь именно из-за Искрящейся Звезды я оказалась здесь, на этом берегу Озера! Не заходила бы она на нашу территорию, то и я бы не стала плыть сюда! Хотя...я сама виновата. Наитупейший поступок в твоей короткой жизни, Сгущёнолапка!
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Закат, 26-Авг-2011, 15:58
Рыжая Река прибежала и начала вылизываться. Это занятие всегда помагало ей забыться. Здесь у меня есть друзья, и любимое занятие!- подумала Рыжая Река и начала ловить листик, качавшийся на ветру, перед этим убедившись, что её никто не видит. Рыжая шерсть у неё потускнела, а полоски стали жёлтыми. Это от недостатка солнца!- решительно подумала Рыжая Река и улеглась на спину, подставив лёгкому солнцу живот.
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)