В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Озеро − жемчужина лесных территорий, источник воды даже в самые жаркие дни. Плотной стеной камышей обнесен берег, соседствующий с Лесом Ручьев, но с другой стороны к воде позволяют спуститься песок и каменистая почва. Озерная гладь, как огромное зеркало, отражает нависшее над ней небо. В хорошую погоду волны неспешно и лениво набегают на песок, мерно раскачивают камыши и рогоз, но стоит порывам усилиться, как спокойствие этого места улетучивается. Озеро довольно глубокое, даже лучшим пловцам не следует заплывать слишком далеко. Если выйти из Светлого Леса и пройти в другую от Реки сторону, можно увидеть каменное нагромождение над водой. Оно надежное и с него удобно рыбачить.
По тонкой, но крепкой, песчаной косе можно добраться с берега Озера до Острова Советов. ⠀ ⠀ ≈︎•°⠀Дичь⠀°•≈︎ ёрш, карась, красноперка, лещ, окунь, пескарь, плотва, гадюка, уж, нутрии, утки ⠀ ≈︎•°⠀Травы⠀°•≈︎ валериана, водная мята, дикий чеснок, камыш, кислица, конский щавель, красный клевер, мать-и-мачеха, окопник, солодка, тысячелистник, череда, хвощ ⠀ ≈︎•°⠀Переходы⠀°•≈︎ река | лес | утёс | лес ручьёв | пустошь | лес памяти
---лес--- Речной воитель добежал до озера и стал пить воду. Затем выкопал рыбку из земли и взял её в зубы. Как только можно есть эту рыбёшку после того как выкопали из земли? Крутобок вздохнул полной грудью и повернулся назад. Увидев что Ракушка уже прибежала серый кот побежал в лагерь., всю дорогу думая только о своей новой подруге. ---куча с дичью, пещера воителей.--- офф: короче я сразу в пещере воителей напишу.
Дата: Рассвет, 18-Июл-2011, 17:42 | Сообщение # 107
Речной аристократ ~
Рыжая Река прибежала к озеру и стала валяться на спине. Её ужасно не хотелось озотиться или ловить рыбу. Сквозь все усилия Рыжая Река встала и направилась к озеру. В Воде плавали рыбки, которых легко можно было поймать. Но даже так ей не хватало усилий сосредоточится. Всё, надо собраться подумала про себя кошка, взяла себя в лапы и поймала окуня.Отлично!= мысленно похвалила себя кошка и продолжила рыбалку.
Добавлено (18-Июл-2011, 17:42) --------------------------------------------- Рыжая Река после долгих усилий поймала ещё раз опустила лапу и поймала нескольких маленьких рыбёшик. Посмотрев на свою дичь, Рыжая река усмехнулась и сложила всё в кучу. После чего, кошка принялась всё это брать в рот. Когда с этим было поконченно Рыжая Река зашагала к лагерю. Но на пол пути остановилась. Впоследний раз обернувшись к озеру, Рыжая Река зашагала вперёд, всё ещё смотря назад. Но вдруг она свалилась и выранила из зо рта всю дичь. -мышиный помёт!- выругалась кошка и всатала на лапы. Это оказалось очень сложно, так как она повредила переднюю левую лапку. Из последних сил Рыжая река встала, собрала свой улов и пошла к лагерю.
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
-----------Лагерь----------> Кошка вылетела к воде. Озеро... Такое знакомое с детства... Кажется,она пыталась его переплыть,чтобы попасть на Остров Советов.. Сова потрогала лапой воду. Вода оказалась холодной,и кошка отдернула лапу. Только сейчас она почувствовала каждой шерстинкой пробирающий до костей ветер и влажную землю под лапами. Кошка съежилась. Что такое со мной происходит?..Ничего страшного... Сова содрогнулась. Кто ты?... Ты меня не помнишь?... Воительница закрыла глаза. И неожиданно ей стало так тепло и приятно в душе.. Все воспоминания вернулись. Сова быстро сорвалась с места и кинулась к зарослям травы. ------------->Заросли травы-----------
На заметку: В ролевой я серая кошка с янтарными глазами. Пушистая кошка. Мне 15 лун *Тык,тык*
На заметку: В ролевой я серая кошка с янтарными глазами. Пушистая кошка. Мне 15 лун *Тык,тык*
Сообщение отредактировал Сова - Полдень, 20-Июл-2011, 12:21
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 09:16 | Сообщение # 109
Красавец-травник Речного племени
офф: Ледяное_Сердце, Ракушка, хватит оффтопить! это уже слишком! ------ручеек Когда солнце уже почти совсем вылезло из-за черной полосы леса и лишь его маленький краешек был скрыт целитель Речного племени дошел до озера. Об этом он узнал по блеску водной глади. ЗАЖМУРИВ ГЛАЗА КРАСНОПЕРЫЙ ДВИНУЛСЯ ПО БЕРЕГУ. оН ПОДОШЕЛ К САМОЙ ВОДЕ И СДЕЛАЛ ШАГ ВПЕРЕД. тЕПЛАЯ ВОДА У ВБЕРЕГА СТАЛА ЛИЗАТЬ ПОДУШЕЧКИ ЕГО ЛАП. ОН СДЕЛАЛ ЕЩЕ И ЕЩЕ ШАГ. ЕМУ СТАЛО ПРИЯТНО. сТОЯ ПО КОЛОЕНО ОН СТАЛ ПИТЬ МУТНОВАТУЮ С ВОДОРОСЛЯМИ ВОДУ. эТО БЫЛО НЕ ПРИЯТНО, НО ТАК БЫЛО НАДО. Напившись он сделал шаг назад. Обернувшись он заметил кустики бузины и несколько стебельков иван-чая. Хот я бы что-то подумал он и подошел к растеням. Он аккуратно сорвал их и направился к себе в палатку. -----лагерь
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
Сообщение отредактировал Краснопёрый - Рассвет, 01-Авг-2011, 09:18
Питьевая вода должна иметь общую жесткость не более 7 мгжвл; допускается содержание свинца не более 0,1 мг/л; мышьяка - 0,05 мг/л; меди - 1,0 мг/л; цинка - 5 мг/л; железа - 0,3 мг/л; хлора - в ближайшей точке от насосной станции от 0,3 до 0,5 мг/л; колититр не менее 300, колииндекс - не более 3, микробное число - не более 100. В нашей стране систематич. контроль за качеством питьевой воды осуществляется сан.-эпид. станциями. В. необходима не только для питьевых, хозяйственнобытовых и производственных нужд. Неуклонно возрастает оздоровительная, эстетическая и спорт, ценность В. Кот подошел к кромке воды и немного попил. Растянувшись на земле он почувствовал странную усталость. Подумав он решил поспать и задумчиво положил голову на передние лапы... через секунду его веки сомкнулись и он провалился в дремоту. Ветерок принес охоту на нос листик и Омут громко чихнул и резко вскочил. Подумав он зашел по колено в воду и замер выжидая мелкую тень. Вот! Кот протянул лапу и вонзил когти в тушку рыбы. Он взял в зубы пойманную дичь и вышел на берег. Отряхнувшись он побежал в лагерь. Хотя все равно в лагере было мокро. Река вышла из берегов. =Куча с дичью=
Сообщение отредактировал Омут - Утро, 02-Авг-2011, 17:57
Ледяное Сердце шла по берегу озера. Коты всех племён имеют право идти за три лисьих хвоста от берега, так как это нейтральная территория. Ледяное Сердце была спокойна. Кошку можно было принять за огромного кота, так как в её крови течёт ДНК мейн кунов и это даёт ей рост, что превышает рост крупного кота или кошки. Ледяное Сердце это старшая воительница Речного Племени. Она сейчас пересекала участок, что подходил к Территории Грозового племени, но не волновалась. Её сила и мудрость давали о себе знать. Десятки шрамов украшали её спину и плечи, переносица была рассечена до кости, правое ухо разорвано на подобии уха Звездоцапа, а огромный шрам идущий от её правого глаза заканчивался на левом боку и пересекал её горло и грудь. Кошку её шрамы ни чуточки не портили. Ледяные глаза сверкали подобно звёздам. Ледяное Сердце подошла к озеру и начала пить прохладную и чистую воду. Ледяное Серце разлеглась на берегу и прикрыла глаза.
sleep pretty darling do not cry, and i will sing a lullaby Ав от меня
Лапы сами принесли мускулистую кошку сюда. На озеро. К воде. А что важнее всего- зачем-то на территорию Речного племени. Кто эту кошку знает? Постоянная смена настроения и тому подобное... Но есть несколько черт, которые всегда остаются у Яроглазки: Воинственность, честность, общительность и... верность своему племени. Даже если она шляется по чужой территории, она все равно преданна Небесному племени. Что же привело ее сюда? А Звездоцап его знает! Ее мать была родом из племени Теней, ее отец клановец... Они все умерли. И родители, и братья, и сестры. Она осталась одна. Мать перешла с двадцати лун в Речное племя. Яроглазка подняла голову в сторону Ледяного Сердца. Что же хотела она сказать этой кошке? Небесная воительница совсем ее небоялась- пусть Речная кошка была больше ее и Яроглазка доставала ей лишь до подбородка, но зато мускулы у старшей воительницы были крепче и мощнее.
Ледяное Сердце подняла огромную морду и посмотрела на Яроглазку. Ледяное Сердце поднялась и прохрипела: -Что ты здесь делаешь?-прохрипела она. Огромная Речная воительница посмотрела на Яроглазку и подошла к ней. Старшая Воительница Речного Племени сверху вниз начала рассматриваль Небесную кошку. Ледни была спокойна и как обычно безимочиональна. Её взгляд был пуст, а сердце мертво. Ледяное Сердце ещё раз повторила всой вопрос: -Что ты здесь делаешь?-спросила Ледяное Сердце у кошки хриплым и гротанным голосом.
-Что ты здесь делаешь? Вопрос прозвучал один раз. Ну, ладно, это Яроглазка еще могла стерпеть. Ледяное Сердце хладнокровно рассматривала ее. Кошка ответила ей таким же холодным взглядом. -Что ты здесь делаешь? Вопрос во второй раз. Хм, если она думает, что я глухая, ей кру-у-упно не повезло. Пусть она меня больше, но я сильней! Подумала Старшая воительница и хмыкнула. -Не нужно задавать мне вопрос дважды. Я не глухая, как тупые Грозовые котятки. Да-да! Я ненавижу Грозовое племя. Я так понимаю, ты к нему тоже симпатии не испытываешь. Почему я тут? Хороший вопрос. Я смотрю, не появилис ли на вашей территории волки. Видишь шрамы? Я бегала по территории племени Теней неделю. Без пищи.-Хладнокровно заметила Небесная воительница.
-Вот и возвращайся туда-спокойно ответила мудрая воительница и снова начала пить воду из озера. Хоть эта кошара и казалась живой, но вниутри она была полностьюю мертва. Пуста, выедена. Ледяное Сердце с жадностью заглатывала воду огромными глотаками. Чёрная исполинка даже не смотрела на Яроглазку и кошка её не беспокоила. Ледяное Сердце умеет за себя постоять и всякие чужеродные воительныцы не опасны для неё. Несколько котов могли сравниться с нею в силе, а именно: Одноглазый, Ящерка, Луч и Предводители со своими Глашатаями, а Ледяное Сердце была сильнее простых войнов, хоть и старших. Кошке было всего то два года, но порода мейн кун делала своё дело.
-Вот и возвращайся туда Если она задумала вернуть меня обратно то она- дура. Меня не вернуть обратно. Лучше я поем рыбы... В озере хоть она водится... Подумала Яроглазка. -Не вернусь, не дождешься. Я не та, кого можно так просто отослать и они уйдут. Мне пофиг. Сейчас, из-за ситуаций с волками все племена должны быть заодно, глупая.-Хмыкнула кошка и подошла к озеру. Опустив туда лапу, Яроглазка через несколько секунд достала сочную рыбку. В два прикуса Небесная кошка прикончила ее.
-В отличае от тебя я не тупа и не шляюсь там где не моя террия. Я могласилась пойти с вами на битву с волками. Я потеря лучшую подругу в их пасти, а все просто убегали и не хотели её спасать-рявкнула взбешённая кошка.- Я тебе не сказала полхого слова, а ты начала фарсить, что ты такая крутая и прекрасная. Меня достали такие кошки, что думают, что они пуп земли, а остальные должны покориться им. Речное Племя согласилось помочь вам, а ты приходишь ко мне с притензиями-прошипела Ледяное Сердце и подхватив рыбину, что она недавно поймала и не оборачиваясь ушла в лагерь.
-В отличае от тебя я не тупа и не шляюсь там где не моя террия. Я могласилась пойти с вами на битву с волками. Я потеря лучшую подругу в их пасти, а все просто убегали и не хотели её спасать - Я тебе не сказала полхого слова, а ты начала фарсить, что ты такая крутая и прекрасная. Меня достали такие кошки, что думают, что они пуп земли, а остальные должны покориться им. Речное Племя согласилось помочь вам, а ты приходишь ко мне с притензиями Яроглазка крикнула Речной кошке. -Я не пуп земли! Кто это убегал? А я потеряла сестру во врему битвы с волками, прикинь?! Не строй из себя кошку, что пережила огромные трагедии. Рыбомордая.-Хмыкнула Старшая воительница.
Дата: Сумерки, 06-Авг-2011, 21:46 | Сообщение # 119
Воительница Речного племени
<--- Вход/выход из лагеря Дубрава приблизилась к кромке берега, который жадно лизала вода. Озеро было в этот момент прекрасно: ветер гнал по воде лёгкую рябь, и она, неспешно налетала на берег и, ласково погладив его, отступала. В прозрачной воде озера отражалось бесчисленное множество звёзд, отчего оно напомнило Дубраве Лунное Озеро, к которому она, будучи ещё совсем малым котёнком, прокралась вслед за целителями. Дубрава улыбнулась воспоминаниям об этой выходке. Тогда целители наказали её тем, что заставили целую неделю выбирать блох у старейшин! Как давно это было… Но Дубрава помнила об этом, как будто это случилось только вчера… Но с той поры прошло намного больше, чем один день… А я почти всё такая же! – снова улыбнулась воительница. Она поднялась с земли и направилась обратно, в сторону лагеря. ---> Лес
Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3 Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему. Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3 Анкета :3. Отношения
Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3 Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему. Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3 Анкета :3. Отношения
Дата: Полдень, 10-Авг-2011, 12:57 | Сообщение # 120
Красавец-травник Речного племени
------старая лисья нора. Отдохнув немного в старом обиталище лисиц Красноперый решил, то просто так до лагеря не дойдет, да и появится в нем в таком виде будет стыдно. Поэтому он пошел к озеру, решив, то у его береге вылижется, умоется и утолит жажду. Потом он пойдет снова в лагерь. Преодолев расстояние до озера Красноперый сел около него и стал вылизываться. запекшаяся кровь не смывалась. Тогда целитель встал и вошел в воду. Она приятно холодила его раны. Он стал теребить шерсть языком, желая что бы шерсть очистилась. Вскоре озеро было в крови, которая растеклась от Краса. Зато шерсть целителя была в порядке. Красноперый вылез на берег и пошел по берегу ручья в лагерь. -----ручей