Закат, 10-Янв-2025, 21:28   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

27 декабря - 1 января

ЛИНы:
  • Певчий (Гроза)

АИНы:
  • Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая роща
    Травоушка Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Березовая роща

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.

дичь:
    различные птицы, ежи, мыши-полёвки
    травы:
    бурачник, лопух, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Заброшенная церковьСветлый лесЗаводьОзеро

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Свечение_Солнца Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 19:33 | Сообщение # 511
    Воительница племени Ветра

<===Граница

Свечение Солнца остановилась и на этот выслушала Травку очень внимательно. Рыжая надеялась, что ее противником будет кто-то, подходящий ей по размерам и боевым навыкам. Впервые с начала объявления о битве в ее душе поселился страх. Нет, страх в ее душе уже давно поселился, но за других... А сейчас был страх за себя. Солнце слишком не хотела умирать. Она уже не доверяла никому. Ведь ее мать убили в битве, и что помешает противникам убить и Свету? Рыжая не хотела покидать мир так рано... Но нет. Истинный воитель должен уметь без раздумий отдавать свою жизнь за племя.
    А вот и Храбрая! М-да, у глашатаи были все основания так себя вести. Однако пусть отвечает ей Травяная Звезда. Или Огонь Леса. Ведь это была их затея...

Анкетка/Отношеньки/10 фактов/

#FFD700 - этот цвет прошу не занимать! Я на него коплю.

Сообщение отредактировал Свечение_Солнца - Полдень, 05-Дек-2012, 19:35

Эдельвейс Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 19:34 | Сообщение # 512
    филифьонка

За 3000 сообщений
    = Каменная Насыпь =

Отряд Небесного племени нёсся вперёд, бесшумно рассекая сильными лапами сугробы. Эдельвейс сверкала яростными искрами глаза, вонзая когти во всю, что попадалась, тем самым затачивая их перед битвой. Под лоснящийся шерстью играли горы мускулов, и даже издалека видна несгибаемая решимость юной воительницы Небесного племени. Она повидала много, её боевой стиль отличается от возможностей всех племён. Она - горная кошка. а там свои фокусы, которые лесным тварям неизвестны. Да, Вейс действительно фантастическая гадина. Потом что с ней ещё и Локи, который, кстати. в горах славился боевыми искусствами. Если Вейс будет что-то не по зубам. что очень вряд ли, Локи поможет.
    Они вышли в берёзовую рощу, и Эдельвейс остановилась справа от Бастет, оскалив белоснежные клыки. которые совсем скоро перепачкаются кровью жалких нарушителей Воинского Закона.

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Мелиодас Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 19:38 | Сообщение # 513
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    Пестролапый увидел, как медленно приходит Бастет, глашатая Небесного племени. Та подошла к Травяной Звезде, посмотрела злобно в её глаза и рявкнула: "Итак. Мало того, что вы пересекли границу незаконно, так еще сидите тут. В чем дело? Воинский закон больше не в почете?" Пестролапый посмотрел на двух кошек. "Что же ответит Травяная Звезда?" - интересовался котик. Но угадать он не мог... Он же не экстрасенс!

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Травоушка Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 19:40 | Сообщение # 514
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Привет! - улыбнулась Травяная, смотря на Бастет. - Почему же? Мы искали вас и ваш лагерь. Мы хотели кое-что с вами обсудить, а ваших патрульных не было.
    Кошка встала. отряхивая лапки и всем видом выражая миролюбие.
    - Нас немного, а вы пришли так, словно бы хотите с нами воевать. Хотя хвалю вас, чо вы так быстро нашли нас и не заставили мерзнуть на снегу!

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Одинсон Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 19:41 | Сообщение # 515
    Одиночка

Океан улыбнулся, как только почувствовал запах Небесных воинов, но тут же в его глазах можно было прочитать усмешку и чрезмерное высокомерие. В который раз я пишу, что это не очень хорошо, но Океана не изменишь? Не знаю. Да и не важно. Перед ним была черная кошка. С кое-какими другими цветами. но это тоже не важно. Океан знал эту дамочку - глашатая Неба. С Совета. А еще... Перед ним стояла еще одна знакомая кошенция - Эдик. Очень интересно... Океан сощурил темно-синие глаза, вспоминая Совет. Он хотел понять, ошибся или нет. Но все это тоже не важно. Сейчас главное - слушать. Когда будет сигнал, атака и кровь... Когда Океан будет отстаивать интересы племени.

get loki
    Одинсон|27 лун|одиночка

Аватар от Норки, пиксель от Марьки :>

get loki
    Одинсон|27 лун|одиночка

Аватар от Норки, пиксель от Марьки :>

Сообщение отредактировал Океан - Полдень, 05-Дек-2012, 19:42

Бастет Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 19:45 | Сообщение # 516
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Бастет смерила ее холодным взглядом, словно оценивая.
    - Ну что же, видимо для этого обсуждения ты притащила сюда столько котов?
    - голос ее прозвучал с оттенком насмешки. - Ничто не мешает тебе это сейчас сказать мне. Я слушаю.
    Она расставила поудобнее лапы, чуть покачивая хвостом. Ее разноглазый взгляд пристально обежал племя Ветра и вновь вернулся на Травяную Звезду.

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

любимые посты

Эдельвейс Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 19:46 | Сообщение # 517
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Снежная метель заглушала почти все слова Храброй, но Локи помог всё-таки услышать проникновенную речь Небесной принцессы. Горная амазонка подалась вперёд, прижимая уши к затылку и вонзая когти в снег, разрывая его и добираясь до земли. Ну давай, Тет! Скажи только слово, и Вейс украсит кишками Ветряных тварей пещеру Ледяной Звезды. Всего одно слово, и армия Небесной Гвардии ринется в бой, уничтожит противника и заберёт их мозги себе в качестве трофея.
    Но вместе резкой команды прозвучал слишком-уж сладкий голос Травяной Звезды. Услышав её слова, Эдельвейс припала к земле и выгнула спину дугой, вздыбив шерсть. И как только наглости хватает так открыто врать? Вейс слышала их голоса, настроенные весьма воинственно, и видела, как велики отряды Ветряного племени. Видела, как они готовились сражаться. Почему они не признают этого? Неужели смелости не хватает? Действительно шавки.

Свечение_Солнца Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 19:46 | Сообщение # 518

Свечение Солнца с изумлением посмотрела на Травяную Звезду, но быстро успокоилась. Травка права. Нельзя нападать, не пытаясь решить дело миром. Хотя они вряд ли без битвы отдадут нам часть уже их территории... Облегчение тут же вновь уступило место напряжению. Солнце попыталась его скрыть, но чертовы глаза выдавали рыжую. Света очень надеялась, что ни Эдельвейс, ни Бастет, даже не посмотрят на Солнце и все их внимание будет направлено лишь на предводительницу и глашатаю.

Мятный_old Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 19:51 | Сообщение # 519
    Ничто не истино, все дозволено одиночкам.

За 1000 сообщений
    Мятный увидел что Небесные коты, наконец- то их нашли. Ух ты! Быстро! Я надеюсь, вы понимаете, что это было сказано с сарказмом. Так вот. Наш герой стоял, смотря ледяным взглядом на врагов. И тут его взгляд упал на Светлую... Смешно. Очень. Взгляд Мятного дрогнул, но наш герой больше разозлился, и его лапы налились силой. Не будет такого как в прошлый раз! Никогда! Он был глупым котов! Идиотом! Но сейчас, он будет хладнокровнее, и более того, он надеяться побить многих котов. Если его не накинуться гурьбой... Хотя и тогда Мятный сможет выжить! Ладно. Приступим к делу. Мятный встал рядом с Огонь Леса и предводительницей. Он был горд, что принимает стороны Ветра! И они еще покажут Небу...

We are all we have.

We are all we have.

Травоушка Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 19:51 | Сообщение # 520
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - СТОЛЬКО котов? - поперхнулась Трава. Она картинно обвела взглядом своих воинов. - Да просто целое племя населить!
    Она вновь повернулась к Бастет.
    - Я получила сведения, что предатель по имени Шелест мог прийти на вашу территорию - мы чуяли его запах. Мы требуем выдать его нам. Также я хочу, чтобы вы отдали нам Обрыв, Березовую Рощу и Приграничный лес, ибо это исконно наша территория.
    Предводительница скользнула взглядом выше Бастет и скривила губы. Так Эдельвейс тут? Каким образом? Неужели бросила Грозу?

Goodbye.

Goodbye.

Ясень Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 19:56 | Сообщение # 521
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Граница~

Кошка медленно осматривала котов.
    Разговор накалялся, а значит, битва все должна состояться. Ясень чувствовала спокойствие в голосе предводительнице. Ну что же, если бы та разоралась на весь лес было бы наверное больше стыдно, чем обидно.
    Великанша ловила каждое слово переговаривающихся. Разумнее было бы не начинать битву, но наверное коты этого и ждут. Почему эти небесные просто не могут додуматься отдать законную территорию племени Ветра! Сейчас они ведут себя как упертые котята, которые переругались и не хотят возвращать мышку законно поймавшему ее котенку.

Я на пути вернуться к вам. Вот, скоро.

Я на пути вернуться к вам. Вот, скоро.

Эдельвейс Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 19:56 | Сообщение # 522
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Поймав взгляд Травяной Звезды, Эдельвейс лишь прищурилась и облизнулась, предвкушая, как испачкает когти в крови этой неграмотной предводительницы, которую никто явно не учил Воинскому Закону. А потоп ещё и цокнула языком, слабо покачав головой. Терпение Локи. только терпение. Вот кто по настоящему любит рвать животы!
    Не объяснять же неграмотной предводительнице, что в Грозовом племени Эдельвейс умирала от недостатка воздуха, пропитанного лесными ароматами? не объяснять же ей. что Небесные предгорья - шанс на спасение? нет конечно.
    Проще кинутся через голову Храброй и вонзить зубы в шею этой твари, которая сейчас нагло врёт о том, что привела всего один маленький отряд котов племени Ветра. Будто Вейс не видела их, будто она слепа...
    Найдя глазами шрам на шее Травяной Звезды, подаренным в прошлой битве. Эдельвейс вновь криво усмехнулась.
    - О Травушка, как долго я ждала возможности порвать этот шрам в очередной раз... - яростным шёпотом глаголит Эдельвейс так, чтобы её никто не услышал, кроме Храброй, рядом с которой и стоит амазонка.
    Ну дай, дай ты этот сигнал, позволь достать сердца тварей и развесить на берёзах...

Бастет Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 19:57 | Сообщение # 523
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Храбрая вздернула бровь.
    - Как известно, для переговоров не берут воителей, а как правило, целителей
    , - насмешливо возразила она, пошевелив усами. - С чего вы решили, что Шелест у нас? Уши отрастили? Вы можете ошибаться, - спокойно заметила глашатая, выпустив и втянув когти. - Помнится мне, у вас также находят наши территории - Золотое поле, к примеру. Что произошло, то и произошло, ты не вправе предъявлять такие требования. Не к чему ковырять старые шрамы, - резонно заметила черная кошка, не двинувшись с места. -Я прошу вас покинуть нашу территорию. - непреклонным тоном сказала глашатая, прижав уши к голове.

любимые посты

любимые посты

Свечение_Солнца Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:00 | Сообщение # 524

Свечение Солнца переводила взгляд зеленых глаз то к Бастет, то к Травяной Звезде. Шелеста выдать еще могут, а вот отдать территорию - ни за что. Потом рыжая увидела, какой самодовольный и уверенный вид был у Эдельвейс, и чуть не фыркнула от смеха, но все же удержалась. Это что же, Вейс надеется победить их? М-да, конечно. Великие Эдельвейс и Бастет одни смогут прогнать целое племя, ведь совсем скоро глашатая откажется отдать территорию, и выступит второй отряд. Раз кошки пришли с явным намерением сражаться и прогнать Ветряных со своей территории, то почему не взяли с собой больше воинов? Просто смешно.

Мятный_old Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:02 | Сообщение # 525
    Ничто не истино, все дозволено одиночкам.

За 1000 сообщений
    Мятного передернуло. Твари! Как они могут так говорить! Сейчас, племя Ветра может легко порвать этих двух забияк, и надеть их черепа в качестве трофея. А также выдавить их хилых тел кишки, привязать мышку, и давать играться котятам. И эти... эти... Ладно не будем о плохом. Мятный вонзил когти глубоко в землю.... Нео. Что- то происходило. Ладно, когда начнется битва,можно выпустить Нео. И тогда будет веселье! Но все таки Омикрон решил вставить свое слово.
    -Не можем?! Вы- наглые, горные крысы!
    Мятный надеялся, что уже можно будет скоро вонзить когти, в их хилые тела, и пустить кровь по пушистому снегу...

We are all we have.

We are all we have.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Штиль, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Глазурь, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Предвестница, Крыска, Танец, Чудотворец, Змей, Непокорная, Морозко, Воскресение, Пряноушка, Ужик, Острозубка, Певчий, Вороний, Медолапка, Горный_Перевал, Безмолвие, Шёлковый, Облачный, der13asew43fggj1h5, Xoxo
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz