Сумерки, 11-Янв-2025, 01:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

27 декабря - 1 января

ЛИНы:
  • Певчий (Гроза)

АИНы:
  • Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая роща
    Травоушка Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Березовая роща

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.

дичь:
    различные птицы, ежи, мыши-полёвки
    травы:
    бурачник, лопух, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Заброшенная церковьСветлый лесЗаводьОзеро

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Ясень Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:03 | Сообщение # 526
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Кошка ухмыльнулась от слов Небесных. Это она сделала осторожно, чтобы не накаливать обстановку. Здесь она и так слишком горячая. "Врать?!" - от слов глашатаи у нее шерсть поднялась дыбом. "В данный момент здесь врете только вы"
    Великанша всем видом давала понять, что ей не терпится начать битву. Впиться кому-нибудь в глотку и... Нет! Она стала слишком похожа на свою ученицу, которая вечно размышляет об убийствах. Раньше она была не настолько мечтавшей о крови. Что же с ней сделала Чернохвостка, но не надо забыть, что черная кошечка может находиться здесь. А точнее пока не находиться. Боже! Что она говорит. Неужели своей задумчивостью выдаст все секреты. ну уж нет. В дело поступил параллельный вид. Хвость начала зевать, как будто ничего и не произошло.

Я на пути вернуться к вам. Вот, скоро.

Травоушка Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:07 | Сообщение # 527
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Времена нынче очень неспокойные, - вздохнула Трава. - Запахи-то есть... В АТАКУ!
    Неожиданно выкрикнув приказ, Травка прыгнула на Бастет и, подпрыгнув к ней, схватила когтями передних лап за плечи, задними надежно опираясь о промерзшую землю и листики, словно обнимая, и тут же отпрыгнула назад, оставляя царапинах на плечах противницы. Увы, это только приглашение. Сзади послышался голос Мятного, который чем-то возмущался.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Одинсон Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:11 | Сообщение # 528
    Одиночка

Океан издал боевой клич. Оруженосцы? Где они? А пофиг на приказ, пофиг! Молодой кот внимательно посмотрел на Эдельвейс и решил действовать обманным приемом. Океан прыгнул веперд, чуть ли не прямо на Эдика, но и в то же время немного вбок. А едва его лапы коснулись земли, молодой кот оттолкнулся вновь, но в другую сторону - в сторону Эдика, и даже если она отсокчила этот маневр должен сработать. Не высоко, но резко и сильно. Его цель - повалить противницу. Оки врезался лобастой головой в бок Эдельвейс и от такого удара она должна была повалиться на землю. Ученик встал сверху и что есть силы нажал на все четыре лапы противницы, втаптывая ее в снег. В этом приеме надо учитывать большой для его возраста рост и ловкость благодарая племени Ветра Океана.

get loki
    Одинсон|27 лун|одиночка

Аватар от Норки, пиксель от Марьки :>

get loki
    Одинсон|27 лун|одиночка

Аватар от Норки, пиксель от Марьки :>

Сообщение отредактировал Океан - Полдень, 05-Дек-2012, 20:12

Бастет Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:12 | Сообщение # 529
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Бастет мгновенно подалась навстречу Травяной Звезде. Ежевичные плети, которыми была полны шкура глашатаей, которыми она предусмотрительно воспользовалась в лагере, вонзились в подушечки предводительницы Ветра, которая по незнанию коснулась ее плеч. Удовлетворенная этим, она пригнулась и резко подалась вперед, сначала ударяясь плечо в переднюю часть лапы Травяной Звезды, потом резко вскинула лапу и вонзила когти в другую лапу уже с другой стороны, с той, где находится мягкая и нежная кожа кошек, подмышка грубо говоря. Приблизив пасть к уху Травяной, она прошипела:
    - Не нашла, что ответить? - дернув лапу вниз, она постаралась максимально разодрать сухожилие с внутренней стороны лапы и стремительно отскочила, принимая боевую стойку.

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

любимые посты

Эдельвейс Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:13 | Сообщение # 530
    филифьонка

За 3000 сообщений
    И вот он - долгожданный крик Травяной Звезды. Услышав это, Эдельвейс залилась звонким, пронзительным смехом и рванулась вперёд. Краем глаза заметила, как неграмотная предводительница-шавка кинулась на Батсет и положила когти на ежевичные плети. Действительно она странная. Затем ринулась в толпу воинов Ветра, не дожидаясь появления второго отряда. и налетела на одну из нахальных кошечек, метающих злобные взгляды. Эдельвейс обрушила ей на голову тяжёлые передние лапы, "положив" их на череп противницы, и перенесла на передние конечности вес тела, тем самым вдавливая морду Ветряной твари в землю. Так Свечение Солнца почти полностью обездвижена - у кошек лапы не гнутся настолько, чтобы достать сейчас Вейс. А ещё шавка лишена кислорода и её морда расплющена по земле. КРАСОТА.

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Свечение_Солнца Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:15 | Сообщение # 531
    Воительница племени Ветра

Травяная Звезда быстро отдала приказ напасть. Не успела кошка оглянуться, как Эдельвейс напала на Свечение Солнца, вдавливая ее голову в землю. Рыжая принялась молотить горную кошку задними лапами, пытаясь сбросить с себя. Лапы у Светы были сильные, и сбросить Вейс будет легко, но Солнце все равно надеялась на помощь соплеменников. Вейс была сильным противником, и победить ее будет непросто.

Анкетка/Отношеньки/10 фактов/

#FFD700 - этот цвет прошу не занимать! Я на него коплю.

Анкетка/Отношеньки/10 фактов/

#FFD700 - этот цвет прошу не занимать! Я на него коплю.

Сообщение отредактировал Свечение_Солнца - Полдень, 05-Дек-2012, 20:20

Цвет Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:17 | Сообщение # 532
    Оруженосец Небесного племени

=Откуда-то=

Цвет не спеша топал по редкой тропинке. Вокруг него летали бабочки, а на деревьях сидели птицы. Цвету было наплевать на них, его мысли были направлены совсем в другую сторону.. Все мысли были только о возлюбленной. Лапа, к счастью, уже не болела, да и сам оруженосец чувствовал себя хорошо. В лагерь возвращаться было просто глупо, вот что там делать?
    -Позаниматься что ли? Или пойти поискать... - он остановил свою мысль... - Потом. - нахмурился ученик.
    -В любом случае я найду её.

Пиранья Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:21 | Сообщение # 533
    Воительница Небесного племени

Пиранья, весело подпрыгивая на ходу, бежала по роще. Она хотела поохотиться сама, но увидела сборище соплеменников и решила узнать, что они делают, и обязательно помочь! Раня шмыгнула носом, уже покрывавшимся неприятной коркой насморка, и побежала навстречу потасовке глашатаи. Ученица присела и скромно молчала, рассматривая полупрозрачные крупные хлопья мокрого снега, плавно опускающиеся с серого облачного неба на покрытую пушистым белым одеялом землю.
    Оруженосец облизала рыжую лапу и слизнула прилипший на неё снег. И опять уставилась на Храбрую. Весь её вид словно кричал- Чем можно помочь??!

Ваш журналист-идиот заболел и сидит дома .сс Так что если хотите поролить, я могу в любое время =D
    Шаровая Молния
    Пиранья

Ваш журналист-идиот заболел и сидит дома .сс Так что если хотите поролить, я могу в любое время =D
    Шаровая Молния
    Пиранья

Травоушка Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:24 | Сообщение # 534
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Так как эти ежевичные ветки - тьфу, кошка была обрадована. Самой природой у Небесных и Ветряных котов твердые, словно каменные, мозолистые подушечки, ибо каждый день они контактируют с камнем и твердой землей, снегом, льдом и прочей гадостью. Это не мягкая земелька Грозовых, с листвой - все для жизни. нет. Так что колючки, конечно, прокололи кожу, но вошли неглубоко. И в Бастет они, конечно, вошли, ибо кошка со всей силы в нее эти колючки вминала. Увы, прием ударил по обоим противницам.
    Бастет метнулась вперед и врезалась в правую лапу предводительницы. Травкина лапа подогнулась и кошка оказалась слегка присевшей, с центром тяжести вправо. Это дало ей возможность раздвинуть мордой ежевичные плети, получив несколько царапин, и прокусить кожу Бастет у шеи. Куда уж глубоко клыки пойдут - не знаем. Хорошо, хоть противница не могла завершить прием, надрывая подмышки - подмышка заблокирована тем, что лапа согнута.

Goodbye.

Goodbye.

Эдельвейс Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:24 | Сообщение # 535
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Глядя на то, как Ветряная тварь изгибает лапы, в попытке достать до Эдельвейс, хотелось смеяться, ну скажи мне, мудрый Локи, как кошка. животом и башкой прижатая к земле (лежащая на животе!) может изгибает задние лапы и бить противника, который плющит её голову о жёсткие камни и снег?! Ну это безумие. право слово. Хотя парочка ударов всё-таки пролетела мимо, едва не задев грудь Вейс. Воительница лишь фыркнула, и наступила на голову киски всеми четырьмя лапами. Таким образом вся тяжесть тела Эдельвейс оказалась на черепе, который, кстати, не очень-то силён.
    Вдобавок ко всему амазонка ещё и подпрыгнула, усугубляя ситуацию. Теперь Солнечный Свет полностью обездвижена, и может лишь дёргать задними лапами и хвостом.

Ясень Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:29 | Сообщение # 536
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    После призыва предводительницы кошка метнулась в сторону.
    Все происходило так быстро, что сконцентрироваться на чем-то одном не получалось. К сожалению Небесных было не так много, чтобы расхватывать их.
    Она отбежала от Травяной Звезды и глашатаи Небесного племени. Дерется, как будто рассчитывает на выигрыш - усмехнулась про себя Ясень.
    Возможно стоит присмотреться. Кошка завидела оруженосцев, но помнила слова предводительницы. Набрасываться на тех, кто точно меньше вас - нельзя. Это просто будет техническое поражение, нежели физический выигрыш.

Бастет Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:33 | Сообщение # 537
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Бастет подалась вниз, поэтому ей ежевичные колючки не навредили, лишь чуть глубже войдя в подшерсток. Если бы предводительница присела на ту лапу, куда вонзила когти Бастет, ей не хватило бы роста дотянуться до шеи глашатаей, ведь не жирафы же дерутсья. А если она присела наидругую лапу, что ничто не помешало глашатаей ее приему. В любом случае почувствовав приближение голову противницы к ее шеи, Тет резко наклонила голову набок, четко врезая костьми скулы в нос Травяной Звезде. Болезненно, да и если та порывалась укусить ее, не вышло. Отскочив, она заметила, что предводительница не двинулась ей навстречу. Тогда Баст резко взметнула обе передние лапы, чтобы горсть снега попала в глаза Травяной, а сама опять нырнула вниз и, выполнив подкат, резко распрямила сильные задние лапы, ударяя по ребрам Ветряной предводительницы. В лучшем случае - сломаны ребра; в худшем - сбито дыхание и ушиб. Подавшись вверх, она завершила прием, впиваясь в бедро, как раз в то место, под которым проходит подвздошная артерия.

любимые посты

любимые посты

Огонь_Леса Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:33 | Сообщение # 538
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Да уж... Не повезло... Противника изначально на кошку так и не нашлось... Ну что же. Придётся помогать соплеменникам. А в частности молодой воительнице Солнечный Свет, ей оприходовала Эдельвейс. Предательница Грозы просто явно насмехалась, над Солнечный Свет. Ну что же. Будем помогать. Огонь Леса сделала быстрый прыжок вперёд, тем самым сбив Эдельвейс с лап и повалив на землю. Сильный удар передних лап в бок при большой скорости это всё обеспечивал. Предательница Грозы просто не могла это предотвратить. Не на нападай слабых. Нападай на тех, кто сильнее тебя. Усмехнулась огнеликая глашатая встав в боевоую стойку.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Яркоушка Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:36 | Сообщение # 539
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    Яркоушка выскочила к Берёзовой роще на одном дыхании. Тут уже были несколько Небесных воинов и оруженосцев. Но и воитель Ветра тоже были тут. Тут, пёстрая кошечка замедлила бег и перешла на шаг. Спешить уже было особо некуда. Она пришла к Берёзовой роще, как и нужно было. От того мимолётного удивления, не осталось. Трёхцветная ученица уже видела всё своими глазами. Теперь она остановилась и молча обвела глазами поляну. Видимо кто - то уже отдал приказ началу "битвы". Некоторое дрались, некоторые только искали жертву... А другие просто стояли, как Яркоушка, озираясь вокруг.

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Эдельвейс Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 20:39 | Сообщение # 540
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Всё было-бы хорошо. Но тет Эдельвейс увидела огненную глашатаю, несущиеся прямо на амазонку. в последний раз подпрыгнув на голове Солнечный Свет, Эдельвейс встретила Огонь Леса той же странно ухмылкой. Затем обе кокши повалились на землю. От сокрушительного удара в бок, который мог-бы и ребро сломать, Вейс попыталась увернуться, в чём ей, кстати, помог Локи. Лапа Огонь Леса шибанула по лопатке, Вейс тихо зашипела. А когда кошка. атакующая со спины, нарушающая воинский закон и просто носящия будущий трофей Неба отпрыгнула в сторону и приготовилась к атаке. Вейс. криво усмехнулась. Они с Локи рванулась вперёд. Вейс схватила Огонь Леса передними лапами за её передние лапки, задними ударила в грудь, заставляя повалится на себя, и в тот же момент вонзила зубы в горло противницы. Теперь поза была великолепна - Вейс сжимает челюсти на шее глашатой, передними лапами вдавливает конечности Огонь Леса в землю, а задние по прежнему лежали на груди противницы, которая теперь упала на Вейс. Круто, что и сказать.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Крыска, Пряноушка, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz