Полдень, 04-Мар-2026, 00:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег Озера
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Берег озера

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край.
    Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет?
    Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    птицы, мыши, полевки, рыба, на откосе - ласточки
    травы:
    валериана, водная мята, золотарник, одуванчик, подорожник, папоротник, осока, пиретрум, просвирник (листья)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Железная дорогаРекаВересковая пустошьВечнозелёный лес

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Луногривка Дата: Закат, 22-Июн-2012, 14:00 | Сообщение # 196
    Воительница Грозового племени

Серебристая кошка давно не выходила на охоту. Поэтому Луногривка пошла на свое излюбленное место охоты - озеро. А по дороге, Луня наслаждалась природой, ей нравилось смотреть на зелёные деревья, а также на голубое небо, затянутое облаками. Вот уже в поле зрения воительницы начинает показываться озеро. Серебристая кошка подошла поближе к берегу и села в ожидани: Наконец-то поохочусь, а то я слишком поздно встала... - подумала кошечка, высматривая в водной глади рыбку. Как только Лунька заметила рыбу, она приготовилась и стала выжидать подходящего момента. И вот через несколько минут в лапах воительницы была довольно вкусная рыба. И тут Луногривка неожиданно вспомнила, как гуляла вместе с Пятнисткой у озера. И неожиданно на глаза воительницы нахлынули слёзы. Так, надо собраться. Пятнистка сейчас в Речном племени, надеюсь ей там хорошо живётся... - с улыбкой подумала Луня. Кошка взяла рыбу в зубы и поплелась в лагерь, но на глазах все равно стояли слёзы.

~главный куст

Серая_Снежинка Дата: Закат, 22-Июн-2012, 16:19 | Сообщение # 197
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка молча смотрела, как ученики бегают за палками а потом идут в лагерь. Взглянув на небо, кошечка поняла, что прогуляла весь день, а ежиков так и не нашла... "Нужно поторопиться," - решила кошечка. Малышка подошла к Мятке.
    - Вот видишь, меня тоже далеко не всегда замечают, но я же не расстраиваюсь! - сказала кошечка подруге. После чего уселась у самой воды и стала наблюдать, как солнце уходит за горы.
    - Красиво... - тихо сказала Снежа, нежась в лучах заката. - Так не хочется идти в лагерь... Так приятно сидеть у воды...
    Кошечка развалилась на берегу и закрыла глаза. Малышке совсем не хотелось идти в лагерь. Зачем ей такой душный лагерь, если здесь столько простор? "Я научилась плавать... Ну, почти... Ну в крайнем случае уже не утону," - думала кошечка. - "Теперь пора заняться ежиками... Только бы не наступить на них в темноте..." - за такими мыслями кошечка и задремала.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

[Остролистая] Дата: Сумерки, 23-Июн-2012, 10:36 | Сообщение # 198
    Воительница Грозового племени

Когтистая Молния отправилась на берег реки. Она не ела 3 дня. Вокруг не было не мышей, не полёвок, не кроликов. Все попрятались)
    Тогда она услышала плеск воды. Рыбы плавали и делали маленькие волны своими хвостами. Когтистая Молния подумала:"Раз никого больше нет, то поймаю рыбу".Она подкралась, присела и..... ....Прыгнула к рыбе. Та не успела отплыть и Когтистая Молния её поймала.
    "Удачная охота!..." - подумала она. Но одной рыбы ей не хватило. Все рыбы по уплывали кто-куда когда Когтистая Молния поймала первую рыбу и осталась маленькая рыбёшка, Когтяночка знала, что ей она тоже не наестся, но она решила её поймать...Подкралась и..... ....прыгнула к рыбе, но вцепить лапы не успела. Рыбка отплыла подальше.
    Когтистая Молния отлично плавала, но и чуть боялась воды(боялась, потому-что в детстве её сестра утонула в речке), но всё равно она разогналась и прыгнула. Вода была ей по шею. Вот она уже в воде, а рыбка плавает вокруг неё. Тогда кошка резко повернулась и схватила рыбку. Она её съела. рыбы вокруг больше не было... Когтистая Молния подумала:"На завтрак хватит, ещё в обед приду..." ..И кошка пошла спокойно в лагерь отряхнувшись и улыбнувшись.....

Друзья, я временно не могу заходить на этот сайт... Перенесите пожалуйста меня в группу "И3гнанники" или "УДалённые" на гоД.....

Друзья, я временно не могу заходить на этот сайт... Перенесите пожалуйста меня в группу "И3гнанники" или "УДалённые" на гоД.....

Львинолап_old Дата: Сумерки, 23-Июн-2012, 11:32 | Сообщение # 199
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Львинолапа отшатнулась услышав неприязнь в голосе Снегирьки, но тут же взяла себя в лапы, так как нужно было сначала понять в чём причина такого "холодного" отношения новоиспечённой ученицы к ней. Пока золотистая кошечка думала над этим Искрогривка сказала:
    - Отлично! Еще немного, и ты будешь Грозовой рыбкой! Нам пора возвращаться в лагерь! Солнце уже закатывается! Занятие на сегодня окончено! Все большие молодцы!
    Льви обрадованно кивнула Ис и вдруг вспомнила про тренировку с Огнесветкой. Молодая киска была рада возможности помириться с наставницей, поэтому сказала уходящей "учительнице":
    - Пока! Я побежала к Пруду! Мне нужно на тренировку с Огнесветкой!
    Льви бросилась к Пруду, дабы не опоздать на тренировку.
    ====Пруд====

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |
    анкета|отношенияв разработке|Львинолапв разработке

[/cut]

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |
    анкета|отношенияв разработке|Львинолапв разработке

[/cut]

Мятничка Дата: Сумерки, 23-Июн-2012, 13:46 | Сообщение # 200
    Котенок Грозового племени

Мятка сидела и вылизывала шёрстку, абсолютно промокшую во время плаванья. Кошечка проводила языком против роста "рыжей копны", чтобы скорее высушить её, поскольку ходить и орошать влагой землю не хотелось. Хоть и было тепло, дул ветерок, так что простудиться было более чем реально, а болеть эта малышка не любила. Более того, она за всю свою жизнь не разу этого и не делала, даже с мелкими царапинами не ходила к целительнице, так как лечиться вообще не любила, да и считала, что отвлекать по пустякам никого не надо, и так не жалуют, мягко говоря. Вот если серьёзная травма - то да, придётся, конечно, тут уже никуда не денешься. Шестилунная мейн - кунша закончила умываться и подняла взор миндальных глаз к небу. Однако особо "рассмотреть" его не успела, появилась Снежиночка и вывела её из задумчивости, что, в общем - то, было совсем не плохо, поскольку чаще всего "погружение в себя" заканчивалось ничем иным, как испорченным настроением, так как поводов для радости было немного, но если при поверхностном "изучении" их можно было заметить и выставить вперёд, то при более "глубоком" всё крошечное и положительное отступало под волной большого и отрицательного.
    - Если бы меня не замечали только иногда, я бы вообще не расстраивалась. Ну да ладно уже, я так или иначе заставлю их обратить на себя внимание.
    Со странной, твёрдой решимостью пробурчала Мята, а затем закрыла глаза и на несколько минут погрузилась в представление будущего. Громкий крик дятла заставил её встрепенуться и открыть глаза. Заметив спящую подругу, она начала расталкивать её лапой, недовольно фыркая.
    -Эй, ты чего?! А как же ежи?

Медовница Дата: Сумерки, 23-Июн-2012, 15:55 | Сообщение # 201
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Медовница заурчала.
    -Пойдём, непоседа! По дороге расскажу про союзы! Время-на вес золота!-Золотистая воительница шутливо стукнула ученицу по уху лапой с втянутыми когтями, и встала с земли. Отряхнув шерсть от листьев и пыли упавшей на неё при спускании Осенней Поры с дерева, Медвя оглянулась на ученицу. Место, где только что сидела Ося было пусто. Осенняя Пора уже нетерпеливо прыгала вокруг своей наставницы, шевеля усами и сверкая глазками. Ница засмеялась. "Повезло мне с ученицей!" подумала кошка. Направившись в сторону лагеря, Медовница начала рассказывать про союзы.
    --->Лес--->

Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть
    Между наших спин.
    В моих легких дым, в моих венах спирт.
    В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.

Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть
    Между наших спин.
    В моих легких дым, в моих венах спирт.
    В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.

Ястребиная Дата: Ночь, 24-Июн-2012, 19:17 | Сообщение # 202
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    Лес одиночек >>>
    Восхитительная ночь.
    Кардинал уныло шла вдоль берега, разбрасывая лапами камушки, лежащие на песчано-землистом лесном берегу. Лапы не хотели менять свое местоположение относительно земли, желая, наверное, стоять столпами, прирастая к земле, как деревья корнями врастают в лесную землю. Красиво сказала же, ну. В лесу одиночек возникло желание пойти к пограничному ручью, потрепать нервы воспоминаниями из невеселой юности, - теперь оно испарилось. Ястреб подошла к кромке холодной воды озера и начала апатично лакать, не обращая внимания на окружающие ее прекрасные пейзажи. Сосны-свечки, озаряемые лунным холодным светом, легкая рябь на воде - ничего не трогало нашу мисс Невозмутимость. Так бы ты прозвал меня сегодня, братик? Я не хочу идти туда... Я не хочу... Серо-рыжая по привычке вошла в бодрящую воду по колено и посмотрела на темное звездное небо.
    Интересно, а белые ночи... те, о которых рассказывают путники, те странники, что проходят мимо Лесных котов, сидящих всю жизнь на своей земле... существуют ли белые ночи? Должно быть, это красиво - сиренево-сизо-розоватое небо, в котором одиноко горит пару ясных звезд. И одна из них вдруг прочертит четкую линию в небе, падая вниз. Одна, светлая, но закатившаяся звезда... Говорят, что падающие звезды - это забытые души. Забытые здесь, в лесу. Внизу, словом. Когда из памяти котов леса выпадает звездная душа. Неужели и всем нынешним воителям, глашатаям, целителям и остальным племенным котам суждено быть забытыми, такими же падающими звездами? Стать бесплотным духом, просто обрывком. А ведь в чем счастье котов племен? Сидеть на своей территории, кому-то - всю жизнь, кому-то посчастливится выбраться из этих мест. Жить словно по кругу, прокручивать вновь и вновь эту жизнь, словно заевшую пластинку, ставить на начало. И лишь изредка стоять по колено в озерной воде и наблюдать за падающими звездами. Такими же котами, какими они сейчас и являются. И они когда-то прокручивали жизнь по кругу: патруль-охота-сон-еда-патруль... Лишь иногда в ней проскальзывают приятные моменты. Любовь, дружба... Кому-то и котята - тоже счастье... На голубые глаза навернулись слезы; скользя по серо-рыжей короткой шерсти на морде, они падали, тревожа озерную гладь. Кардинал любила. Она никогда не переставала любить. Она замерзает. Ее сердце промерзает. Где Соль, согревшая его теплыми лапками? Где тот, чье имя так и не успел прошептать на ухо? Она так и не услышала его наверняка звонкого, звучного голоса. Где тот, что был воздухом, которым дышишь? Тот, что был землей, на которой твердо стоишь? Да, он был всем... Ястреб плакала и смеялась одновременно. Пережить... эти моменты... она вовсе не бездушна. Об этом необязательно знать всем; лишь тем, кто заслуживает этого. Она будет холодной снаружи. В ней и без того полно ненависти. Но у кардинала может кружиться голова от одного лишь чувства. Звука голоса. Прикосновения... Вытащите ее из ледяного омута, его! его!.. больше нет...
    Мисс Лирика посмотрела в воду, необыкновенно прозрачную. И тут пришло прозрение - лапы озябли и онемели в холодной воде. Реализм ударил в голову, выгоняя легкие, но невероятно тяжелые мысли. Ястребиный Полет, о несостоявшееся имя, вышла из воды, отряхнувшись, и легла к самой кромке. Ее не пугал холод сырой земли, ей было вновь плевать на все... но появилась старая тяжесть на сердце. Нужна была Соль, верная боевая подруга... А еще больше был нужен зеленоглазый, что так и не шепнул своего имени на ухо... Кто хоть раз любил - тот поймет. Кардинал устремила взгляд ввысь, к звездному небу, продолжив грезить о белых ночах, что не закрывают мир темной занавесью. Голубые глаза засияли. А может, просто в свете луны блистали капли слез, что не разбились о гладь озера?

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

Соль Дата: Ночь, 24-Июн-2012, 23:32 | Сообщение # 203
    перед Грозой всегда затишье

За 1000 сообщений
    =Откуда?..=

Как только на землю опустилась ночь, Солька убежала из города. Кто бы знал, что Двуногие настолько тупые!.. Кто знал, что они решат похитить маленькую кошечку с весьма симпатичным окрасом... Бурая воительница, тяжело переставляя лапы, шла по территории Грозового племени. Зелёные листья шелестели над ухом, ветки хрустели под лапами, ветер взъерошивал пышный мех. Её не было в родном племени день, но создавалось ощущение, что она пропала на луну - а то и больше. Знакомый, до боли родной запах ударил в нос и закружился над аккуратной мордочкой чернохвостой малышки. Соли потребовалась минута, чтобы понять, кто это.
    - ЯСТРИИИИИ!
    Невероятно громкий вопль молодой воительницы прорезал ночную тишину и заглушил стрекотание кузнечиков. Утопая в траве, синеокая бросилась к серо-рыжему кардиналу, но не рассчитала: и повалилась в воду. Плеск сопровождался звонким мурлыканьем нашей героини. Как же она скучала!..

She sought death on a queen-sized bed
    And he had said, "Darling, your looks can kill,
    So now you’re dead."

So now you’re dead."

Ястребиная Дата: Ночь, 24-Июн-2012, 23:40 | Сообщение # 204

За 1000 сообщений
    Серо-рыжая испуганно подняла голову, полную тяжелых дум, услышав звонкий крик посреди ночной тишины. Ну кто еще мог так бежать, что свалиться в воду? Ястреб заурчала. Вот чего так не хватало. Так тяжело на сердце, и ведь лишь три кота могут развеять эту апатию... Уже два... Хотелось плакать и рыдать... Подруга, вытащи из омута памяти...
    - СОЛЬ! Солянка! Ты где была, когда я так в тебе нуждалась? - засмеялась кардинал. - И ведь на том же самом месте! Ты уже падала тут, забыла?

Соль Дата: Ночь, 24-Июн-2012, 23:49 | Сообщение # 205

За 1000 сообщений
    Соль лёгким, быстрым прыжком оказалась на берегу и недовольно отряхнула мокрую шерсть. Прозрачные брызги полетели во все стороны - и это, разумеется, не обошло и серо-рыжего кардинала. Воительница Грозового племени лучезарно улыбнулась, а потом, давясь от смеха, промурлыкала - настолько чисто, звонко и весело, что просто послушав юницу, нельзя было не хоть немного развеселиться:
    - Ты не поверишь, где я была! Впрочем - знать тебе не обязательно, - фыркнула после светло-бурая, садясь и вылизывая лапу. Ибо нечего делать. Ибо её редко волновало своя внешность. Хотя неряхой нашу героиню назвать нельзя, неет...
    - Ну вот! Двукратное падение! - весело ответила кошечка, хмыкнув и расправив усы. Тра-та-та! Сейчас захотелось снова прогуляться с Ястриком, да только не хотелось уходить. Невероятное тепло разлилось по телу. Знаете, а ведь можно просто смотреть на кого-то - и уже быть счастливым. Так и сейчас..

So now you’re dead."

So now you’re dead."

Ястребиная Дата: Ночь, 24-Июн-2012, 23:55 | Сообщение # 206

За 1000 сообщений
    - Ну и не надо. Ты здесь, и все, - уркнула Ястри и рассмеялась. Стало намного легче и спокойнее. Было когда-нибудь такое у вас - вам настолько тяжело, что невозможно думать? Все любимое омрачается, омрачается все. А потом от одного слова, или, в нашем случае, крика, становится легче. Настолько легко, что в это верится с трудом. И не говорите, что не было. Серо-рыжая посмотрела вверх, к звездам. Белые ночи, какие вы? Как небо ночью может быть голубым? И как на нем видно звезды?
    - Двукратное падение, да. Только ты так можешь. Троекратное хочешь? - хитро прищурилась кардинал и занесла лапу для мягкого тычка. Мстя за брызги, хи. А Соль не так уж и далеко от кромки воды...

Соль Дата: Рассвет, 25-Июн-2012, 00:06 | Сообщение # 207

За 1000 сообщений
    «Что?»
    Примерно такая была первая мысль у Солт. Она засмотрелась на серо-рыжую подругу, вспоминая ту великолепную прогулку по землям Грозового племени, тот звонкий смех и счастливые голоса. Поправив цветок за ухом, что так и норовил свалиться вниз, бывшая ученица предводительницы (чем Солька, бесспорно, ужасно гордилась!) непонимающе посмотрела на Ястрика. Первое впечатление - самое яркое. Может, подругам-соплеменницам, а так же соседкам по палатке получится и второе сделать таким же прекрасным? Ну ладно. Что же серо-рыжая сказала? Наверно, это главная проблема для бурой. теперь она будет не спать всю ночь и думать, что сказала кардинал. О...
    - Я...
    Как неудачно! Она отступилась и полетела вниз - снова! Но на этот раз она успела схватить Ястрика лапами и кое-как потянуть на себя, так, что она упала вместе с юницей. И вновь тишину прорезал смех лесной кошки...

So now you’re dead."

So now you’re dead."

Ястребиная Дата: Рассвет, 25-Июн-2012, 00:17 | Сообщение # 208

За 1000 сообщений
    - Ты о... - завопила серо-рыжая, чувствуя, как падает куда-то вниз, где явно нет земли. Накаркала же, Ястри, накаркала. А светло-бурая еще и смеялась, громко, заливисто, вероятно, на весь лес. А если глубоко? Нет, бред. Кардинал даже с некоторым удовлетворением почувствовала приближение, а затем и ныряние в холодною воду ночного озера, разделяющего земли племен. Тут уж не по колено, - по шею как минимум. Ястребиная тут же вскочила, громко фыркнула и попыталась разглядеть фигуру Солт в стене брызг, что они подняли. Похоже, ночка будет не из печально-грустно-апатичных. Впрочем, это уже большой шаг вперед.

Сообщение отредактировал Ястребиная - Рассвет, 25-Июн-2012, 00:20

Соль Дата: Рассвет, 25-Июн-2012, 00:35 | Сообщение # 209

За 1000 сообщений
    Оле, оле-оле! Ястрик, вперёд! С диким воплем, полным азарта и радости, маленькая воительница, умело разгребая воду лапами, словно настоящая Речная кошка (не дай Звёздное племя, конечно. Врагу не пожелаю.D), "пошла" по воде. Правда, Солька постоянно дрожала и фыркала - всё-таки вода Грозовым воителям не по вкусу. В общем, - давайте посмотрим на нашу героиню. Она нырнула в воду, как рыба, а появилась уже довольно далеко от прежнего места. Даа, наверно, вылизываться придётся долго! Впрочем, сейчас это не важно. Солт лучезарно улыбнулась и громко крикнула:
    - Эй, трусишка, тут не глубоко! - с неподдельной радостью в голосе мурлыкнув это, кошечка вновь оказалась под водой. На секунду-другую. А в городе было так... мало ярких красок.

So now you’re dead."

So now you’re dead."

Сообщение отредактировал Соль - Рассвет, 25-Июн-2012, 00:37

Ястребиная Дата: Рассвет, 25-Июн-2012, 00:56 | Сообщение # 210

За 1000 сообщений
    - Ха! - весело усмехнулась Ястреб и нырнула в воду, совсем, с головой. Первый раз в жизни. Страшно? Немного. Безудержно тянуло на крайности, на безумные поступки, на невероятное. Кардинал толкнулась задними лапами, словно лягуша из Сумрачных болот, и поплыла, вытянув передние лапы перед собой.
    Рыбкой, рыбкой, мисс Невозмутимость! - словно говорил в серо-рыжей Ставенек. Братик, только тебя не хватает, и я буду самой счастливой кошкой на свете. Тут Ястри вспомнила зеленоглазого и закусила губу; между прочим, она и не заметила, как всплыла на поверхность чуть поодаль от Соли. Захотелось повторить опыт. Ястребиная набрала в легкие свежего лесного воздуха и нырнула в по -ночному холодную воду, чтобы выплыть рядом с подругой.
    - Вау! - только и сумела крякнуть она, выныривая из озера. Бодрит.

Сообщение отредактировал Ястребиная - Рассвет, 25-Июн-2012, 01:04

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Сайгон, Мор, Помпадур, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz