В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край. Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет? Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Пестролисточка была рада продолжению урока. Но плавать под водой - это было... удивительно. Хотя, этого стоило ожидать. Плаваешь над водой, плавай и под ней. Как бы страшно ни было, ученица сглотнула и подошла к воде. Вдохнуть, закрыть пасть, прижать уши, и не выдыхать Повторив это раз десять, Пестролисточка медленно начала идти в глубь. Повторив все движения Ис, ученица нырнула... и... поплыла! Это оказалась не так уж и трудно. И озеро изнутри оказалось очень красивым. Теперь Пестролисточка наслаждалась каждым моментом. Но вдруг воздух начал кончаться. Напрягшивсь, Пестролисточка вынырнула из воды и вздохнула. Отлично! Получилось! Пестролисточка немного гордо поплыла к берегу. Ис, как я??
-Попробуй поймать ту полевку. Когда подберешься достаточно близко. Пыргай и одним укусом убивай. Только поблагодари Звездное племя за добычу. А я сейчас сказала Тень. Снегирька вглядывалась в кусты и заметила бурую шерстку полевки. Снеги приняла стойку, так как ее учила Тень. Теперь она подтянула и напрягла мышцы, чтобы не качаться. У нее это получилось. не идеально конечно, но для первой охоты хорошо. Снеги хорошо умела крсться. Он мягко ступала по молодой траве. Мышка была уже очень близко, нно видимо почуяла запах будующей воительницы, и собралась удирать, но перед этим Снеги накрыла ее своей хрупкой пушистой лапкой. Полевка все таки сумела вырваться. она побежала к корням старого дуба, но Снегирька собрала все силы и совершила длинный прыжок, накрыв полевку. Ну конечно для котенка он был длинным, а для воителя, так большой шаг. Но этого хватило, чтобы нагнать мышь. По указанию Тени она куснула дичь в шею и с полевкой был покончено. Спасибо, Звездное племя! поблагодарила рыжая ученица небесных покровителей. Она взяла мышь и пошла к Тени. - Я поймала ее! Гордо сказала она. - павда она чуть не убежала...
Анкета - by Скорость, как и шаблон авы) [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]
Анкета - by Скорость, как и шаблон авы) [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]
Тень наблюдала за тренировкой и улыбалась. -Они уже умеет плавать... молодцы-подумала она.Тут к ней подбежала Снегирока. Тень улыбнулась и лизнула ее в ушко. -Умничка ты моя...молодец! Вот и твоя первая дичь!- И нечего что она чуть не убежала ласково промурлыкала черная как ночь без звезд кошка. Она улыбнулась. Тень была рада за ученица схватывает налету!-ты прямо умница!-мысленно сказала она ей. -Ты не устала? Если хочешь можешь поучиться плавать только осторожней!-промурлыкала она и потрепала ее ушки своим хвостиком.
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
-Умничка ты моя...молодец! Вот и твоя первая дичь! - Вторая! весело возразила Снегирька. - Не.. плавать не хочется.. Давай что-нибудь интересненькое поделаем? Дай мне какле-нибудь интересное задание! попросила она. плавать - это как-то скучно, Снегирьке хотелось чего-то нового, интересного, необычного. А вот драться она не хотело. Это у нее никогда не получалось.. Ей это собственно говоря, никогда сильно и не нравилось. Ей совсем не хотелось шрамов и ссадин.
Ти улыбнулась и лизнула Снегирьку в лобик. она так радовалась за ученицу. -Вторая?? Умница! Ну и хорошо..... задание....-сказала она и задумалась.-Задание...Задание...какое же ей дать задание. Ладно будем пока давать словесное задание. -подумала она и посмотрела на Снегирьку. -Ложись. И так что ты знаешь о племенах?-спросила кошка. Да нужно ведь учить Снеги и этому. Черная кошечка легла. Она навострила ушки что бы как можно лучше слышать ответ.
-Ложись. И так что ты знаешь о племенах? спросила Тень ФУ! Это же скучно! подумала она. Когда Снегирька просила задание, она не совсем это имела ввиду... Ну что, делать нечего. Она легла. - Ну... есть 5 племен, речные плавают и едят рыбу, коты ветра быстро бегают, теней ориентируются в темноте вроде, небесные прыгают. Вот, еще бывают советы. закончила она. Ей это совем не нравилось, она не сильно углублялась в свою память, чтобы достать информацию...
Тень сразу заметила по выражению лица что Снеги не нравиться это задание. Ну что ж придутся. Рано или поздно она бы провела такое занятие. -Да ты права. Раньше у нас были союзы но теперь мы по одиночке, все вернулась на свои места без союзов. Да каждую луну происходят советы. Ну а как ты думаешь чем помогут способности у каждого из племен при атаке?-просила кошка. Да Снеги тоже должна мыслить. Ведь не все Тень должна рассказывать. Ти улыбнулась.-Ну не расстраивайся только-подумала она
-Да ты права. Раньше у нас были союзы но теперь мы по одиночке, все вернулась на свои места без союзов. Да каждую луну происходят советы. Ну а как ты думаешь чем помогут способности у каждого из племен при атаке? Приехали!Так-с- Ну ветрянные - легкие, их легко скинуть с себя. Речне ловкие и изворотливые... ну.. а дальше я не знаю ответила она. Дальше действительно, ее мысли заводили в тупик.Да и думать особо не хотелось, но все таки на 2 племени ее хватило.
Искрогривка почувствовала, как чь-и-то острые зубки осторожно тянут ее за лапу. Рядом вынырнула Львинолапка. Молодец, я даже тебя незаметила! Отлично! - похвалила кошечку Старшая воительница, помахивая хвостом. Рядом тяжело хватала воздух Пестролисточка. Синк улыбнулась. Отлично! Вы большие молодцы! А теперь последнее задание... - Синк взяла несколько палок и запустила их по очереди чуть ли не на середину озера. Итак, ваша задача принести мне палку. Помните, что если что-то пойдет не так, кричите, я помогу вам. Вода опасна, и вы должны быть готовы.-Ис улыбнулась и взмахнула хвостом, давая понять, что можно начинать.
Ти вздохнула ну да ладно. Сама расскажу-подумала она. -Коты племени ветра. Они быстро бегают? Им легче воевать на пустоши. Ведь мы привыкли к лесу к кустам. Используем деревья. Так же они быстрее нас и могуд легко догнать. Речные коты умеют хорошо плавать. Им легко подойти с берега и напасть. Коты племени Теней. Они могут напасть ночью незаметно. подкрадутся и все. А коты Небесного племени могут подойти к нам с деревьев просто перепрыгивая. Но хотя они могут егко упасть.-проговорила Тень и кивнула Снеги. -Ладно вижу думать ты не хочешь. Тогда иди и постарайся сама поймать птицу. Способ такой же. -промурлыкала она и улыбнулась Снеги. Ее ведь это больше обрадует?
Сообщение отредактировал Тень - День, 21-Июн-2012, 22:32
Львинолапа услышала последнее задание Искогривки и решила первой принести эти самые палки. Глубоко вздохнув, кошечка принялась быстро быстро "бежать", даже тогда, когда она уже перестала чувствовать твёрдую почву под лапами, ведь именно в этом и заключалась суть плавания! Льви спокойно плыла и вот, наконец, доплыла до этой палки. Крепко схватив её зубами, золотистая ученица легко развернулась к берегу и не спеша поплыла обратно к берегу. Просто эта киса знала, что приплывёт быстрее всех, потому что, во-первых, она уже давно умеет плавать, а во-вторых, она первая начала плыть. Всё было так, как она и думала. Львинолапа выбежала из воды с палкой в зубах и отдала её Искрогривке. Отойдя подальше от Тени, Снегирьки и Искрогривки, Льви хорошенько отряхнулась. Вдруг у молодой кошки появилась интересная мысль, и она подошла к Снегирьке, которая собиралась сейчас убежать и сказала: - Привет, Снегирька! С посвящением! Я не ошибусь, если скажу, что ты дочка Огнесветки, правильно? Просто Огнесветка - моя наставница! Львинолапа уселась рядом с новоиспечённой ученицей и стала ждать ответа, другим ухом слушая, что скажет Ис.
Ти улыбнулась Львиногривке та прибежала и начала расспрашивать Снегирьку. Черная кошечка лизнула малышку в ушко и прошептала. -Снеги тренировка закончена. Ты можешь бежать в лагерь или остаться с Ис. Решай сама. -промурлыкала она а потом добавила к сказанному. -Мне просто нужно кое куда сходить. Так что пока. Удачного дня.-тихо сказала Тень и потрепала шерстку Снеги хвостиком. Ти встала и посмотрела на Ис. -Ну что ж мне пора. Пока. Если Снеги останется тут. Можешь посмотреть что бы она никуда не убежала? -спросила кошечка и улыбнулась. Солнечная погода. Как же хорошо. Тень даже тихо заурчала. Она встала с места. Ей хотелось прогуляться. Ну а разве в такую погоду можно не гулять? Ти улыбнулась и побежала, к одинокой иве. Что то звало ее. [move]===Одинокая ива=== [/move]
- Привет, Снегирька! С посвящением! Я не ошибусь, если скажу, что ты дочка Огнесветки, правильно? Просто Огнесветка - моя наставница! к ученице подбежала Львинолапа. Это была именно та кошка, которая переодически просила ее маму заниматься с ней. Ну и вот результат, Огнесветка про дочь забыла. Даже на посвящение не пришла. - Ну да, и что? без особого энтузиазма ответила она. -Снеги тренировка закончена. Ты можешь бежать в лагерь или остаться с Ис. Решай сама. сказала Тень и скрылась в лесу. Ну сама, так сама... - Искрогривка, я пойду в лагерь. сказала она и отправилась в сторону лагеря, но на самом деле, она хотела немного осомтреться на территории. ---------Пруд
Крошка все ещё смотрела на лапки и думала о том, что недостойна быть в великом Грозовом племени. Но когда Медовница сказала о приемах с использованием дерева, кошечка повеселела и решила показать шуточный прием. Этому приему её научил Кровавый Барон кошечка забралась на нижнюю ветку дряхлой березки и приготовилась. А прикол был в том что нужно было повиснуть на ветке задними лапами. Разноцветная больше всего боялась этого момента. И вот она попробовала. И вдруг... послышался треск. Ветка сломалась и ученица полетела вниз. Слава Звездному Племени, ветка была не высокая, да и упала она на мох. Но все таки, маленькая ушиблась. Желтоглазая всхлипнула и опять опустила глаза к лапкам. А она, все таки жуткая непоседа! А может, перестать сомневаться в себе? Ладно. Кошечка решительно подняла глазки и спросила свою наставницу, но совсем не о приемах. -Медовница, а расскажи о Союзах. Правда была ужасная битва? А с кем мы сейчас в союзе? А где сейчас Метеорит? - Забросала крошка вопросами наставницу, обвила хвостиком лапки и начала подпрыгивать от нетерпения.
Искрогривка кивнула Львинолапе и добавила: Отлично! Еще немного, и ты будешь Грозовой рыбкой! Кивнув Тени и ее ученице Снегирьке, Синк посмотрела на небо. Нам пора возвращаться в лагерь! Солнце уже закатывается! Занятие на сегодня окончено! Все большие молодцы! - взмахнув хвостом, кошка побежала в лагерь, призывая учеников следовать за ней. Солнце медленно укатывалось за горизонт, а Старшая воительница всю ночь не спала... Эх... Главный куст