Полдень, 25-Фев-2026, 21:23   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег Озера
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Берег озера

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край.
    Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет?
    Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    птицы, мыши, полевки, рыба, на откосе - ласточки
    травы:
    валериана, водная мята, золотарник, одуванчик, подорожник, папоротник, осока, пиретрум, просвирник (листья)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Железная дорогаРекаВересковая пустошьВечнозелёный лес

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Коготь_Тигра Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 23:36 | Сообщение # 166
    Ученик Кровавого племени

За 500 сообщений
    Ночная Радужка не поняла толком, что произошло дальше, её кто-то схватил, она почувствовала, что её рывками тащать к земле, но что-то случилось, и вот её снова подхватили, пот мокрый песок под лапами, вот вода уже почти не достаёт до животика... всё! тёплый берег, на который, как оказалось, вынесла Радужка Снежа. Ночная Радужка стал отплёвываться от воды, которой упела наглотаться, потом повертела головой приводя мысли в порядок, затем она посмотрела на Снежу. Улыбнулась и сказала: Спасибо! - потом глаза её уставились в пустоту и она откинулась на спину, потеряв сознание.

Мятничка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 23:45 | Сообщение # 167
    Котенок Грозового племени

Мятке казалось, что она вот - вот начнёт тонуть, но вдруг кошечка поняла, что с собой она заодно утянет и Ночную Радужку, а этого нельзя было допустить. Ведь если она хотела стать хорошей воительницей Грозового племени, нельзя самой уходить на озёрное дно, а заодно "погружать" туда другого котёнка племени. Да и вообще, раз уж полезла спасать, надо доводить дело до конца, а то получается несерьёзно, зачем такие оруженосцы в племени, когда они начинают и не заканчивают, а лишь приносят с собой беды и новые проблемы? Правильно, без таких обойдутся, а раз уж решил доказывать, что ты достоин места, которое занимаешь, так будь добр делать это с честью и без наиглупейших ошибок, которые могут резко и надолго оттолкнуть назад от такой желаемой цели. Конечно, рыжая мейн - кунша сейчас не думала обо всём этом, но в глубине души осознавала основную выжимку, и она заставила кошечку забыть о панике. Собравшись с силами и стараясь не обращать внимание на усталость, шестилунная молодая плавчиха начала плыть вперёд, утягивая Ночную Радужку за собой и стараясь следить, чтобы голова подруги не уходила под воду. Но тут появилась Снежиночка, которая забрала тонувшую и во многом облегчила задачу Мятки доплыть до берега. Борясь с терпимой усталостью, она смогла покрыть необходимое расстояние. Поставив на покрытую галькой землю передние лапы и слегка подтянувшись, а заодно побарабанив задними лапами по берегу озера, киска выбралась на сушу. Полежав несколько минут и отдохнув, она с некоторыми усилиями привстала и села.
    -Да уж, вот это научились плавать. Всё же не люблю я воду. Надеюсь только, что с Ночной Радужкой всё хорошо будет.
    Пробормотала Мятка. Отдышавшись, она встала и отряхнулась; множество капель тут же слетели с её длинной, густой шерсти, которая сейчас промокла и прилипла к телу, обнажая достаточно худую, но мощную для котёнка фигуру. Эта рыжая озорница явно вырастет в крупную кошечку. Сев на место, мейн - кунша принялась вылизываться и окончательно приходить в себя после всего случившегося.

Серая_Снежинка Дата: День, 21-Июн-2012, 12:44 | Сообщение # 168
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка устало повалилась на берег вместе с Ночной Радужкой. Через несколько секунд к котятам присоеденилась и Мятка. Снежа посмотрела на Радужку, решая, что с ней делать. В итоге кошечка решила не чего не делать и дать организму подруги отдохнуть.
    - Ну ладно, теперь мы имеем хоть какое-то представление о плавании, - пробормотала Снежиночка, которая уже уселась на солнышке и вылизывала свою шерстку. Кошечка пошевелила ушками и добавила: - Теперь, если мы попадем в воду, то у нас есть больше шансов не утонуть.
    Кошечка еще раз внимательно вылизалась, после чего решила, что хватит вылизываться и влезла на очередное дерево, прямо на верхушку и стала сидеть уже там, купаясь в ярких лучиках солнышка, которое было как раз на высоте.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Хромолапка Дата: День, 21-Июн-2012, 13:27 | Сообщение # 169
    Ученица Звёздного племени

---------->Куча с дичью.
    Осенняя_Пора тихо шла по Берегу Озера. Легкие волны щекотали лапки, а кошечка шла все так же сжавшись в комок и смотря на лапки. В воздухе пахло рыбкой, водой и... котятами. Что котята тут делают? Наверное, играются. Да и тем более, гуляют, наверняка, в сопровождении взрослого кота. Ведь котятам пяти лун можно выходить из лагеря. А вот Порьке не гоже придти в лагерь с пустыми лапами. Может, рыбку поймать? Меня и Небосводка и Кровавый Барон учили. Да, решено, словлю рыбку! Кошечка пробралась поближе к котятам и поняла что они её видят. Одна кошечка была на верхушке дерева, но ничего, она, верно, умела лазать. Оськ села на берегу, да так, чтобы её тень не падала на воду. И вот она заметила, как серебристая тень мелькнула перед ней. Малышка приготовилась и... мгновенно плюхнула лапу в воду, зачерпнув рыбку, и выкинула ту на камни. Рыбина померла. Вообще, добыча была средняя и ей можно было бы хорошо поживиться. Но Пора решила покормить котят. Перед эти разноцветная решила проконсультироваться у Кленового Листика. Желтоглазка закрыла глаза и перенеслась к беленькому котенку. Она начала спрашивать его. Листик, как думаешь покормит котят, или для племени оставить? Ну, Грозовые коты же не едят рыбу, как ты, бывшая домашняя. Я думаю котят надо приучить. А если не захотят? Все равно угости. Из вежливости И Кленовый Листик пропал. Наверное, на охоту отправился. И так, ученица решила покормить котяток. Малышка подняла рыбешку, подошла к крохам и кивнула, в знак приветствия.
    -Здравствуйте. Могу ли я предложить вам рыбку? - В основном, кошечка обращалась ко всем котятам, но как то больше предлагала рыбку серой, на самой верхушке дерева.

Хромолапка|Звёздное племя|7 лун

Утихуша заставил её вернуть.

Серая_Снежинка Дата: День, 21-Июн-2012, 13:50 | Сообщение # 170
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка услышала Осеннюю Пору. Кошечка посмотрела вниз, пытаясь разглядеть рыбину с такой высоты. Решив, что дичь таки стоящая, кошечка ловко стала перебератся с ветки на ветку, все ниже и ниже. Так и не скажешь, что это котенок слезает с дерева вниз, так ловко прыгала Снежа. А что? Она почти с рождения умеет лазить по деревьям - жизнь вынудила. Сереьнкая Снежиночка спрыгнула на землю и подошла к Осенней Поре. Кошечка внимательно посмотрела на улов - да, рыбка не плоха.
    - Привет! А тебя как зовут? - Снежа решила не сразу поедать рыбу, а сначала познакомиться. Кошечка, кстати, вспомнила, что еще не ела рыбу и для нее это был новый продукт. Да и на самом деле, не так то много в Грозоом племени рыбоедов и рыболовов.

Анкета

Анкета

Хромолапка Дата: День, 21-Июн-2012, 14:18 | Сообщение # 171

-Меня зовут Осенняя Пора. А ты, верно, Серенькая_Снежиночка, да? - Решила опять же тихо спросить кошечка. Но и вот опять ненасытный живот подал сигнал. Кошечка повторила процедуру ловли рыбы и скоро перед ней лежала вкусная рыбка, чуть меньше средней. Кошечка заурчала и начала медленно и с наслаждением поедать вкуснятину. Её домашняя часто давала ей рыбку и она очень понравилась крохе. Вообще, эта кошечка могла бы стать отличной Речной кошкой, так как прекрасно плавала и великолепно ловила рыбу. Она даже придумала свой подводный способ, но он не всегда срабатывал. И когда брюхо разноцветной перестало ворчать, она поднял голов на кошечку и кивнула на рыбу, а-ля это-не-отрава. Ученица опять съежилась и стала смотреть на лапки, будто её ругают. Но так как Порьк была прилежной и вежливой, никто её никогда не ругал. Вдруг прямо над её головой пролетело что то огромное и что то жутко прокаркало. Это был ворон. Птица не из лучших, да. И ученица решила не трогать её. Малышка неожиданно вспомнила зачел явилась сюда и спросила тихим голоском.
    -А что вы тут делаете? - Кроха моргнула и подняла глазки на котенка. Осенняя Пора была даже меньше Серенькой Снежиночки! Хоть и только на ухо. Поджарая чинно посмотрела в глаза котенку и стала ждать реакции.

Серая_Снежинка Дата: День, 21-Июн-2012, 14:44 | Сообщение # 172
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка пошевелила ушами.
    - Да, это я. Приятно познакомиться, - улыбнулась кошечка, после чего решила таки попробовать рыбу. Малышка нагнулась и откусила кусочек, потом еще один. Рыба оказалась довольно съедобной и вкусной. Кошечка съела не всю, а оставила еще друзьям. - Очень вкусно! - кошечка пошевелила ушами. - А мы тут это... Ежиков ищем. В озере их, к сожалению, нет. А еще плавать учились. Видишь, какая я мокрая! - кошечка тыкнула на свою шерсть, которая еще не достаточно высохла и была влажной. Шерстка у Снежи была длинная, прямо как у речной кошки.

Анкета

Анкета

Тень Дата: День, 21-Июн-2012, 16:01 | Сообщение # 173
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Тень непонимающе посмотрела вслед Бурану.-Чего это он?? Обиделся?-подумала она. А потом вздохнула. Нет она за ним не побежит. Ведь тут ее ученица и остальные. Ученицу она одну не бросит! Тень посмотрела на кусты.-Снеги. Ты там чего так долго?-подумала она. Хотя что говорить. Она пока еще ловит мышь. Тень посмотрела на воду. Сколько было проблем из за нее. Они втроем чуть не утонули. Остр, Тень, Буран. А потом все началось тут. Тень даже увидела засохшую кровь в траве. Кровь Остр. Она моргнула и не стала смотреть на то место.

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

Искрогривка Дата: День, 21-Июн-2012, 16:14 | Сообщение # 174

За 6000 сообщений
    Искрогривка потянулась и посмотрела на небо. Был день и солнышко еще ярко сияло в небе. А теперь давайте поучимся плавать под водой! - громко объявила кошка, поворачиваясь к оруженосцам. Смотрите за мной! - Синк набрала воздуха в легкие и захлопнула пасть. А потом прижала уши, закрыла глаза и нырнула. Все ученики видели ее фигурку, плывущую возле самого дна. Вынырнув на поверхность, Ис крикнула: Итак, вы должны набрать побольше воздуха, закрыть рот, прижать уши и опуститься под воду. Дышать нельзя до того, как выплывешь на поверхность! Кто попробует?

Серая_Снежинка Дата: День, 21-Июн-2012, 16:58 | Сообщение # 175
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка услышала, как Искогривка рассказывает ученикам, как правильно плавать под водой. Снежа тоже заинтересованно наблюдала на старшей воительницей, после чего первая заорала:
    - Я!!! Я хочу попробовать!!!
    Да, Снежа была еще котенком. Но, раз она уже пришла, то разве не может научиться плавать и нырять под воду? Все равно повторные занятия только для нее не кто делать не будет, и, чтобы не нагружать племя, можно было бы и тут позаниматься...
    Кошечка села перед Искогривкой и обвила лапки хвостиком, ожидая реакции и ответа.

Анкета

Анкета

Хромолапка Дата: День, 21-Июн-2012, 18:26 | Сообщение # 176

Кошечка понимающе кивнула и вдруг увидела перед собой Искрогривку. Она вела занятия по плаванью. А вот маленькая кошечка уже умела плавать. Её научили друзья - Небосводка и Кровавый Барон. Бедная кошечка потеряла Небосводку, а Кровавый Барон уехал в другую страну. И вот теперь она одна, в большом лесу Грозового Племени. А дикие коты оказались не такими ужасными и страшными как описывал Барон. Они были очень разные по характеру и все уже привыкли к маленькой "Пестролистой". Поджарая кошка встала, кивнула Искрогривке и отошла. Ей хотелось побыть одной. Маленькая забралась на дерево и села на самую первую ветку, которая оказалась всего в метре над землей. Кошечка закрыла глаза и впала в раздумья.

Медовница Дата: День, 21-Июн-2012, 18:33 | Сообщение # 177
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Медовница вышла к берегу озера. "Так, ну куда же запропастилась Ося?" посетовала на свою ученицу Медвя. Её недавно сделали наставницей Осенней Поры, но рыжая кошечка успела уже доставить хлопот золотистой воительнице. Около озера Медовница заметила Искрогривку со своими ученицами по плаванию-Серенькой Снежиночкой и Тенью. Грозовая воительница кивнула соплеменницам и продолжила поиски своей ученицы. Вдруг Меда учуяла запах Осенней Поры. Подняв голову, Ница увидела рыжую ученицу сидящей на ветке небольшого ясеня.
    -Осенняя Пора! А ну-ка быстро слезай оттуда! Я тебя по всему лагерю ищу! Пора заниматься техникой боя!-крикнула Медовница ученице.

Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть
    Между наших спин.
    В моих легких дым, в моих венах спирт.
    В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.

Между наших спин.

Хромолапка Дата: День, 21-Июн-2012, 18:42 | Сообщение # 178

Кошечка наслаждалась теплым солнышком, шелестящей травой и плеском воды, но недолго. Совсем скоро она услышала крик откуда то снизу. Кошечка чуть не подскочила на ветке и вцепилась в неё когтями, чтобы не упасть. При это, её глаза были закрыты. Разноцветная испуганно открыла глазки, посмотрела вниз и увидела свою наставницу - Медовницу. Кошечка очень смутилась из за того , что доставила наставнице столько хлопот и быстро слезла с дерева на мягкую травку. Все рыжие, как говорится, бесстыжие. Но только не Поря. Кошечка склонила голову, съежилась, встала перед наставницей и чуть не заплакала. Кошечка боялась даже сказать что нибудь и только смотрела на лапки. Наконец, она собралась.
    -Прости меня пожалуйста, Медовница... Но... но... но я сегодня смогла поймать очень большую белку и рыбку. А белка была даже больше меня, - Нет, Осенняя Пора не хвасталась. Она всего лишь хотела доложить медовой кошке о своих успехах, надеясь услышать за это всего то "Молодец" или "Хорошо".

Медовница Дата: День, 21-Июн-2012, 18:47 | Сообщение # 179
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Медовница смягчилась, и потрепала ученица за ухом хвостом.
    -Ты просто умничка! Надеюсь, ты отнесла свою добычу в кучу с едой?-посерьёзнела воительница, но в разноцветных глазах Меди всё равно сверкали озорные искорки. Золотистая воительница посмотрела на Осеннюю Пору. Рыжая ученица всё ещё виновато смотрела на свои лапки. Медвя, чтобы как то поднять дух ученицы лизнула её в ухо.
    -Пойдём, у нас по плану отработка боевых приёмов. Покажу тебе сегодня нападение на противника с использованием ствола дерева!-таинственным шёпотом сказала Медовница. Кошка сама придумала этот приём, и он не раз спасал её в бою.

Между наших спин.

Между наших спин.

Львинолап_old Дата: День, 21-Июн-2012, 19:51 | Сообщение # 180
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Льви внимательно выслушала Искрогривку и вспомнила прошлый урок: Ис говорила то же самое, поэтому Львинолапа без труда выполнила и этот "приём". Крепко прижав уши, глубоко вздохнув и крепко захлопнув пасть, молодая кошечка нырнула и принялась сильными гребками разгребать воду и плыть по направлению к Искрогривке. Та её не замечала. Схватив "учительницу за лапу, Льви немного потрясла её и вынырнула спросив у Ис:
    - Ну как? Всё правильно?

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |
    анкета|отношенияв разработке|Львинолапв разработке

[/cut]

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |
    анкета|отношенияв разработке|Львинолапв разработке

[/cut]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Вороника, Предвестница, Помпадур, Затмение, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz