Утро, 24-Фев-2026, 00:06   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег Озера
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Берег озера

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край.
    Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет?
    Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    птицы, мыши, полевки, рыба, на откосе - ласточки
    травы:
    валериана, водная мята, золотарник, одуванчик, подорожник, папоротник, осока, пиретрум, просвирник (листья)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Железная дорогаРекаВересковая пустошьВечнозелёный лес

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Снегирька Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 17:49 | Сообщение # 136
    Новорожденный котенок Небесного племени

ГК Г

Снегирька бежала по запаху Тени.
    Тееееееееень!! Ура я догнала тебя! сказала она, когда догнала наставницу. Она первый раз неслась по лесу, и пришла туда, куда надо.
    - Тень, а давай проведем тренировку? Я уже поймала мышку, когда была котенком! похвасталась она.
    - Смотри как я делаю охотничью стойку! и она тут же приняла ее. Она опустила хвост, развернула бедра и стала мягко ползти вперед. Вообще походка Снеги всегда была бесшумной.
    - Ну как?

Анкета
    - by Скорость, как и шаблон авы)
    [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]

Анкета
    [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 18:01 | Сообщение # 137
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка увидела очень счастливую Снегирьку.
    - Привет! Поздравляю с посвящением! - донеслось до Снеги откуда-то сверху, а через пару секунд из под листьев вылезла Серенькая Снежиночка. Кошечка спрыгнула с дерева и подошла к Снегирьке. - Ты станешь отличной воительницей! - сказала кошечка. После чего пошевелила ушками и поинтересовалась: - А ты ежиков видела?
    Да, вопрос, конечно, был как минимум удивительным. Но, учитывая то, что Снежа уже с рассвета настойчиво их ищет, то тут нет ничего странного. Кошечка села возле Снеги, крепко обвив свои лапки хвостиком. Кошечка взглянула на озеро, но тут же какой-то луч солнышка попал ей с глаз и Снеже пришлось отвернуться. Кошечка опять посмотрела на Снегирьку.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Тень Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 18:09 | Сообщение # 138
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Тень улыбнулась и посмотрела на Снежу.
    -Ты думала они летают или плавают? Ну уж нет. На земле их ищи-засмеялась Тень. Черная кошечка сидела рядом с Искрогривкой и махала хвостиком.
    -Я не мешаю вашей тренировке?-спросила она. Но тут услышала визг позади себя. Черная как ночь без звезд коешчка обернулась и улыбнулась ученице.
    -Молодец. Можно сказать выслеживать по запаху ты умеешь!-весело промурлыкала она. Черная кошечка погладила ученицу хвостом. Она еще конечно котенок. Должна устать от такой спешки. Ведь у Снеги еще лапы не натренированы. Ти посмотрела на ее стойку.-Да....надо будет научить ее стойке то...так а почему надо то? Сейчас и проведем тренировку!-подумала она. А ведь да и Снеги это предложила! Ти махнула хвостиком.
    -Пошли малышка. Отойдем что бы не мешать остальным-промурлыкала она. Она отошла и села около кустов. Так они никому не мешали. Но слышали все что говорили остальные.
    -И так... у тебя немного не правильная стойка. Но ничего. Все будет хорошо! Смотри на меня.-промурлыкала Ти. Она мгновенно приняла стойку. Она присела как можно ниже, но не дотрагивалась земли. Хвост был как можно ниже,но тоже не дотрагивался земли, он продолжал линию спины. Ти стояла как статуя. Да, прямо так как Ис ее учила. Идеальная охотничья стойка. Тень не шевелилась.
    -Ну а крадешься ты хорошо. Теперь попробуй повторить стойку.-сказала она.

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]

Снегирька Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 18:33 | Сообщение # 139
    Новорожденный котенок Небесного племени

-И так... у тебя немного не правильная стойка. Но ничего. Все будет хорошо! Смотри на меня.-промурлыкала Ти. Она мгновенно приняла стойку. Она присела как можно ниже, но не дотрагивалась земли. Хвост был как можно ниже,но тоже не дотрагивался земли, он продолжал линию спины. Ти стояла как статуя. Да, прямо так как Ис ее учила. Идеальная охотничья стойка. Тень не шевелилась.
    Снегирька смотрела на наставницу. Она сказала что ее стойка немного не верная. Тень показала правильную. Снеги не совсем поняла, почему ее была не верной, но ничего не сказала. Она попробовала повторить. Она присела очень низко, как Тень. Хвост постаралась держать ровно. Так как у Снеги он был короткий, это не составило ей труда. Она конечно, не много покачивалась, в отличие от Тень, но ведь Снеги только учиться! Ее стойка не была идеальной, ведь она только сегодня стала оруженосцем! После показа Тени она стала лучше.
    Она выполнила стойку и посмотрела на Тень, ожидая задания

Анкета

Анкета

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 18:40 | Сообщение # 140
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка посмотрела, как Тень учит Снегирьку охотничьей стойке. Кошечка влезла на дерево прямо над ними и стала наблюдать и запоминать - эти навыки запросто могли пригодиться котенку! Кошечка кинула еще один взгляд на озеро - оно было большое, голубое, круглое... "Интересно, а в середине озера вода такая же? Или теплее? Или прохладнее?" - думала кошечка. Она посмотрела на Мятку, думая, что-бы такое сделать, а потом решила, что еще посидит на дереве, понаблюдает. А потом попробует плавать.
    Солнце стояло высоко. Был полдень. Солнышко жарило нещадно, было очень жарко, особенно для Снежи. Котена была похожа на речную, у нее тоже была густая и длинная шерсть. Правда, очень жарко с такой шерстью в Сезон Зеленых Листьев.
    "Так... Пожалуй, следует поискать ежиков где-то поглубже в лесу, раз я уже точно знаю, что они не в воде. Эх, скорее бы! Хотя... Пожалуй, сначала следует дослушать тренировку и научиться плавать, раз я уже пришла..." - кошечка пошевелила ушами. "Кстати, где-то я слышала, что Комета собирала тренировку для воителей по лазанью по деревьям... Пойти? Нет, не стоит. Я и так чудесно передвигаюсь на деревьях, зачем мне тренировки?" - думала кошечка, развалившись на ветке и свесив вниз свой пушистый длинный серых хвостик.

Анкета

Анкета

Тень Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 18:41 | Сообщение # 141

За 1000 сообщений
    Тень смотрела на то как выполняет стойку Снегирька. Черная кошка удовлетворенно кивнула и улыбнулась. Стойка была хорошая. Только Снеги немного покачивалась
    -Теперь она почти идеальна малышка, только старайся не двигаться. У тебя получиться. Но со временем. Не все сразу.-весело промурлыкала она. Ти отошла в кусты и махнула хвостом. Тут не так сильо пахнет котами. Так что дичь тут немного есть. Тень принюхалась, да неподалеку, около дерева ,ела мышка.-Просто отлично!-подумала она. Ти наклонила голову к Снегирькеному уху.
    - Что нибудь чуешь?-спросила кошка. Она хотела что бы Снеги поймала эту мышь.

[cut=]

[cut=]

Искрогривка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 18:43 | Сообщение # 142

За 6000 сообщений
    Искрогривка внимательно наблюдала за движениями юной ученицы. Кошка подметила, что та явно перебарывает страх, и у нее это неплохо получается! Старшая воительница подошла и кивнула вылзеающей на берег ученице: Отлично! Молодец! - похвалила Ис Синеглазку. В это время Львинолапка вызвалась попробовать. Отлично! Вижу, помнишь прошлый урок! - одобрительно кивнула Старшая воительница, помахивая усами. Внезапно рдом появилась Тень. Поздравлю, дорогая! Я же так и не поздравила тебя с посвящением, а ты уже наставницей стала! Снегирьке очень повезло с тобой, как и тебе с ней! - проурчала Искрогривка, прижимаясь щекой к своей бывшей ученице. А затем, повернувшись к оруженосцам спросила: Страх, Пестролисточка, попрбуете поплыть? Тень, может твоей ученице тоже поучиться плавнью? - подмигнула кошке Ис.

Тень Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 18:55 | Сообщение # 143

За 1000 сообщений
    Тут Тень услышала голос Ис. Она подмигнула своей ученицу.
    -Попробуй поймать ту полевку. Когда подберешься достаточно близко. Пыргай и одним укусом убивай. Только поблагодари Звездное племя за добычу. А я сейчас-промурлыкала кошечка и лизнула свою подопечную в ухо, она махнула хвостом в сторону полевки. Она отбежала. Да нужно не мешать ей ловить. Ти подбежала к Искрогривке.
    -Не знаю...если она захочет. Просто думаю она утомится. Делать так много дел. Хотя... она может попробовать.-промурлыкала кошечка. Она честно не знала. Попробовать ли Снеги поплавать или нет? Она ведь устанет. Но урок плавания полезен. Если она конечно будет уметь плавать.-подумала кошечка

[cut=]

[cut=]

Буран_del Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 19:18 | Сообщение # 144
    Воитель Грозового племени

<===ГК
    Буран шел к озеру. Его позвала Тень. Кота все еще шатало от пережитых воспоминаний. Он заново переживал все это. Вдруг до него донеслись слова Тени:
    -Не знаю...если она захочет. Просто думаю она утомится. Делать так много дел. Хотя... она может попробовать
    -Ну ладно, тренируй Снегирьку на здоровье... не буду тебе мешать. Удачи. Буран развернулся и побежал к бывшему берилагу. Нет, он не обижался, просто осознавал, что бесполезен в данной ситуации.
    [move]Бывший берилаг[/move]

Сообщение отредактировал Буран - Полдень, 20-Июн-2012, 19:30

Пестролисточка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 20:54 | Сообщение # 145
    Грозовая
    навеки~

За 1000 сообщений
    Страх, Пестролисточка, попрбуете поплыть? Тень, может твоей ученице тоже поучиться плавнью? Услышав свое имя, Пестролисточка внимательно посмотрела на озеро. Оно такое большое и глубокое. В нем таится опасность, не известная котам( разве что только речным). Но почему то Пестролисточка не боялась. Наверно после страха пережитого ночью это казалось ерундой. Но всетки, она немного постеснялась. А вдруг над ней опять будут смеяться, как тогда, в детской?? Нет, такого не будет. Она будет смелой. Пестролисточка уверенно подошла к озеру- холодные волны лизнули лапки ученицы. Она поежилась. Мысленно повторив урок Ис, она начала ступать в воду. Она закрыла глаза. Ты бежишь мысленно проговорила себе Пестролисточка. Но не касаешься земли. Летишь... Она представила, как бежит по лесу. Сверху светит солнце, и согревает Пестролисточку своими лучами. Все это время она великолепно плыла. Просто великолепно. Словно речная кошка. Словно речная?? Нет, это все представления и фантазия. И уверенность в себе. И желание не облажаться. А все это вместе дало хороший результат. Она все еще бежала по лесу. Но вдруг теплые лучи заменились холодными, и на небе засветила луна. Лес стал чужим, все застлал туман. В нос ударил запах крови. Это Пестролисточку куснули в шею. Не надо думать,когда становишься добычей... Надо бежать... Это были последние услышанные Пестролисточкою слова видения. Она резко вернулась в реальность. И стала стремительно тонуть. Ой, тону жалобно прохрипела Пестролисточка. Поняв, что ее не услышали, она овладела собой и сильными гребками поплыла к берегу. Оказалось, что она отплыла довольно далеко. Но вскоре она встала лапами на песок и благополучно вышла на берег. В панике доплыва она не успела почувствовать всего великолепия плавания. Она отряхнулась от воды и убедившись, что никого не обрызгала, она спросила у Искрогривки как проплыла, и дожидаясь ответа начала умываться, всем сердцем желая, чтоб все было хорошо.

Коготь_Тигра Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 20:56 | Сообщение # 146
    Ученик Кровавого племени

За 500 сообщений
    --------новый лагерь грозового племени
    Ночная Радужка украдкой шла по лесу, она выбежала из лагеря никого не предупредив и теперь ей было немного страшно. Она шла, озираясь по сторонам, и тщательно всматривалась во всё, что её окружало. Вдруг она увидела водную гладь прямо перед собой, перед ней простиралось озеро, которое переливалось и сверкала тихо журча едва заметным прибоем. Полуденное солнце ярко светило и куча солнечных зайчиков так и прыгали по воде, что на неё тяжёло было смотреть. Котёнок был поражён, Радужка впервые видела озеро, она смотрела на него круглыми от восхищения глазами. Вдруг она поняла, что кто-то рядом с ней есть и резко развернулась с вопросом: Кто здесь?

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 21:04 | Сообщение # 147
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка молча сидела на дереве и наблюдала, как Тень тренирует Снегирьку. Вскоре кошечке надоело наблюдать, как Снеги делает охотничью стойку и ловить мышь. Кошечка отвела взгляд и наблюдала за водой, которая жадно лизала землю. Снежа зевнула и развалилась на ветке дерева, прямо над Тенью и Снегирькой, и сидела тихо, чтобы не мешать охоте. Кошечка перевела взгляд на Мятку, которая по прежнему сидела у берега и подумала, как бы сделать обстановку веселее. А то все всё же какие-то не веселые... А там где находиться Снежа должно быть весело, очень весело и не как иначе!
    Малышка опять вспомнила свое знакомство с водой. Была весна, вода в озере была еще достаточно ледяная. Снежа упала в лужу и, испуганная холодом, даже не посмотрела пуда побежала. А побежала она прямо вглубь озера. И только, когда первая волна ледяного шока спала, кошечка поняла, что совсем не умеет плавать и тонет. А глаза она открыла уже в кусте целителя... Потом кошечка еще долго тяжело болела, ибо очень промокла. Вода оказалась слишком ледяной для котенка.
    Но сейчас все было не так. Был не прохладный Сезон Юных Листьев, а жаркий Сезон Зелены Листьев. Вода была теплой, да и выглядела сегодня менее устрашающе.
    Кошечка покосилась на озеро и перевала взгляд на Ис, решая, идти пробовать плавать или подождать ещё.
    Мысли кошечки отвлек какой-то голосок, исходивший откуда то снизу. Кошечка посмотрела вниз и увидела Ночную Радужку.
    - Ну, я здесь, - лениво ответила котейка, свесив голову с ветки.

Анкета

Анкета

Коготь_Тигра Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 21:11 | Сообщение # 148
    Ученик Кровавого племени

За 500 сообщений
    Ну, я здесь - услышала Радужка чей-то голос и мигом вкинула голову вверх туда, откуда доносился голос. Она увидела кошечка примерно её возраста, которая сидела на дереве. Ночная Радужка с любопытсвом рассматривала новую знакому, точнее ещё не совсем знкомую, так как имени она ещё не знала, что решила быстренько исправить. Вот и новый знакомый, а то засиделась! Как тебя зовут? - спросила Ночная Радужка, задирая голову и щурясь от солнца. Вдруг её посетила одна мысль, но Ночная Радужка попыталась её отогнать. Может тоже залезть на дерево? Эта мысль жужжащей мухой витала вокруг котёнка, и не давала покоя, Радужка имела крайне неудачный опыт с лазаньем по деревьям и ей совсем не хотелось это повторять. Воспоминания не очень приятные вновь вернулись. Нет, не сейчас, вот стану оруженосцем и тогда мне придётся лазать, добровольно я на это не пойду.

Мятничка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 21:14 | Сообщение # 149
    Котенок Грозового племени

Мятка внимательно выслушала Снежиночку, а затем впала в задумчивость. Она видела три возможны линии развития истории с наставником. В первой ни один воин не захотел взять её к себе на обучение, так что церемония сорвалась и она не только осталась с именем котёнка, но и обучилась всему сама, правда насколько удачно остаётся под вопросом. По второй линии ей всё же достался наставник, но тот ненавидел её за происхождение и поэтому ничему не учил толком, лишь постоянно шикал, делал необоснованные замечания, не объяснял ошибки. Проще говоря, ничему не учил, а лишь гонял и бранил рыжую мейн - куншу. Это показалось киске ещё более худшим вариантом, чем первый, так что она даже сжалась. А потом появилось и третье решение, куда более оптимистичное и радующее душу. Согласно последнему варианту исхода событий, ей достался великолепный, внимательный, немного строгий, но хороший наставник, который обучил её всему и помог стать хорошей воительницей. Этот вариант был настолько радующим и приятным, что от него пела и душа, и сердца, и даже "крылья вырастали за спиной". Но в тоже время он казался очень далёким и нереалистичным, что угнетало и ломало те самые лёгкие, хрупкие крылышки. Из раздумий Мятку вывел язык Снежи, который прошёлся по её ушку.
    -Да, наверное, ты права. Спасибо!
    Пробормотала шестилунная кошечка, тихо урча. посмотрев повнимательнее на подругу, она предложила.
    -Я помогу тебе найти ёжика. Я ведь уже видела их, значит, сразу узнаю. Кроме того, мне тоже интересно посмотреть на этих зверей вблизи.
    Мятка замолчала. Появилось ещё несколько других воительниц и оруженосцев, которые болтали между собой и со Снежиночкой, а её опять не замечали. Рыжая маленькая мейн - кунша вновь чувствовала себя призраком. Это убило остатки надежды получить хорошего наставника. И даже Снежа в итоге отошла от неё. Мятка обвела всех кошек взглядом, а затем уставилась на свои лапки. Заговорить первой не хватило смелости, она по характеру робка. Да ещё и в лагере её за эти четыре луны, что бывшая жительница дома Двуногих тут, её изрядно "потрепали" и даже покусали, убив веру получить доброжелательный ответ.

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 21:27 | Сообщение # 150
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка игриво просмотрела на Ночную Радужку.
    - Меня зовут Серенькая Снежиночка. А тебя? - весело спросила кошечка, продолжая свешивать голову вниз. В итоге кошечка поняла, что у нее сейчас заболит голова. Малышка быстро собрала все свои непослушные части тела, которые балдели на ветке и ловко спрыгнула с деревянной конструкции. Снежиночка хорошо лазила по деревьям и очень любила это делать. Ей нравилась высота, опасность. Она очень любила прыгать по деревьям, словно белка, и делала это мастерски. Конечно, не идеально, ибо она только котенок, но если её подучить, то ей не будет равных.
    Кошечка вспомнила то, как научилась лазить. Первый её опыт дереволазания случился, когда ей еще не было и луны. Придя в лагерь, малышка долго не позволяла себе есть из кучи, потому что считала, что она еще не часть племени. А тут, как на зло, воробей прыгает! Ну разве Снежа, после многодневной голодовки, не могла за ним не погнаться? Ну, вот она и полезла. Воробей оказался хитер, он ветка за веткой лез все выше по дереву. Снежа, не замечая не чего вокруг, лезла следом. Добравшись вершины, воробей легко слетел вниз, а Снежа осталась на дереве. Что ж, не везет так не везет. Тогда её сняла Быстрая, когда была еще глашатаей. И пригрозила, что если Снежа будет и дальше лазить по деревьям, то ей придется чистить подстилки. Но это нисколечко не огорчило кошечку. Оно была рада, что ей пригрозили как настоящему племенному котенку.
    С большим трудом Снежа оторвалась от воспоминаний и посмотрела на Ночную Радужку. Потом взгляд малышки случайно упал на Мятку, которая одиноко сидела в сторонке.
    И тут кошечку озарило. Может, познакомить их? Снежа подошла к Мятке, поманив Радужку за собой.
    - Вот, это Мятка, - представила подругу Снежа и уселась рядом, там и разпушившись по неизвестной причине.

Анкета

Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Маковка, Яркоушка, Музыкант, Джеронимо, Джек_old, Сатана, Смоль, Тэмулун, АА, Глазурь, Калинка, Мор, Боярышник, Вороника, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Вороний, Вербеночка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz