Ночь, 08-Фев-2026, 09:40   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег Озера
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Берег озера

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край.
    Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет?
    Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    птицы, мыши, полевки, рыба, на откосе - ласточки
    травы:
    валериана, водная мята, золотарник, одуванчик, подорожник, папоротник, осока, пиретрум, просвирник (листья)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Железная дорогаРекаВересковая пустошьВечнозелёный лес

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Мятничка Дата: Утро, 19-Июн-2012, 22:12 | Сообщение # 121
    Котенок Грозового племени

[move]<-----ГК---->[/move]
    Мятка впервые выбралась за пределы лагеря, поэтому не знала точно, куда бежать. Так что резвой малышке пришлось подождать, пока старшая кошка, судя по всему воительница, которая проигнорировала её и заговорила со Снежей, не пойдёт вперёд. Общаться с этой незнакомой кошкой она не стала, ей было обидно из - за того, что её не заметили, что было сложно. Вернее нет, дело было даже не в том, что с ней не поговорили, не рассказали что - то, не предложили показать что - либо. Было как - то неприятно потому, что на неё даже не взглянули. Словно и нет никого, пустое место. "Почему эта кошка так? Кажется, её кто - то сокращённо называл Шоко...если я уж так ей противна, лучше бы она посмотрела и отвернулась от меня, чем так. Неужели я виновата в том, что родилась не в лесу, а у Двуногих? Я ведь не выбирала место, так само получилось. И вообще, что, если я просто создана для жизни в лесу? Зачем меня надо презирать за то, что первые две луны жизни я провела в доме у Двуногих? Сейчас же я не там, и вернуться к ним не хочу даже, хоть по родителям и скучаю иногда. Это всё ужасно несправедливо, никто не хочет даже шанс мне дать! Неужели так и продолжат относиться как к чему - то маленькому, незначительному, несуществующему? Но у меня ведь тоже есть чувства, мне может быть грустно, больно и обидно! Я уже четыре луны тут! Тут, а не где - то там. И я ведь ничего плохого не сделала...так за что тогда? Почему?" - в отчаянии думала шестилунная мейн - кунша. Она вновь едва сдерживала рыдания, но теперь волновалась уже не за Бестинку, поскольку та осталась в надёжных лапах ученицы целительницы. Сейчас ей было просто одиноко, она не могла понять, почему большинство оруженосцев и все старшие её игнорируют. Ей ведь сейчас, наоборот, хотелось почувствовать участие со стороны. Мятка и так лишилась всего, ей было трудно обжиться тут, да ещё и сопротивление со стороны членов племени. Губки рыжего котёнка были крепко сжаты, уши обвисли, пушистый, расширяющийся к концу хвост волочился по земле. Наверное, она и вправду начала бы орошать землю солёными слезами, если бы внимание котёнка не привлёк вид озера. Сейчас она утопала лапами в тёплом песке, но дальше виднелось что - то очень похожее на гальку, так что после нескольких минут размышлений Мятка решила, что это они и есть. Земля была неровная, виднелись углубления и возвышения, но это лишь придавало месту очарования. А сама вода...большая "яма", наполненная кристально - чистой, поблёскивающей в лучах солнца, слегка рябой от ласковых прикосновений ветра, приносящей приятную свежесть водой. Это зрелище очаровывало, приковывало к себе всё внимание, захватывало дух и не отпускало. Рыжая кошечка подошла поближе к воде и села. Она слышала, как Снежиночка что - то говорит про ежей в воде, откуда - то взявшихся там, какая - то воительница общалась с оруженосцами, которых Мятка также не знала. Речь шла об уроках плавания. А на шестилунную мейн - куншу внимания никто не обращал, но сама она этому уже не удивлялась. Так всегда было, она вроде как и есть, но в то же время и нет...ни для кого. Невидимка. Малышка обвила лапки хвостом, уныло повесила мордочку и начала с поддельным интересом изучать гальку у себя под лапами. Не хотела мешаться, путаться под лапами...навязываться.

Сообщение отредактировал МорскаяСвинка - Утро, 19-Июн-2012, 22:13

Серая_Снежинка Дата: Утро, 19-Июн-2012, 23:39 | Сообщение # 122
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка посмотрела, как Искогривка рассекает лапами воду. Потом кошечка увлеченно наблюдала, как еще одна ученица, перебаривая страх, идет в воду. Кошечка уже и сама хотела попробовать, но тут увидела Мятку, определенно чем-то огорченную. Снежа решила, что плавание подождет, в конце концов, сейчас не её очередь и подошла к подруге.
    - Ты чего такая грустная? - спросила Снежиночка, погладив Мятку хвостом по спине. - Это из-за того, что тебя не заметили? - догадалась кошечка. - Да не расстраивайся так! Меня тоже часто не замечают. Но это не значит, что нужно оставаться в тени. Выделись, будь яркой! Настойчиво продолжай вмешиваться, пока тебе не уделят столько внимания, сколько тебе требуется, даже еще больше! И ты увидишь, что тебя станут замечать, - улыбнулась малышка. - Наверное, большинство не любят тебя потому, что ты родилась у Двуногих... Но поверь, они не правы! Нет значения, кто ты и где родилась, важно то, какому племени ты предана, где лежит твой жизненный путь! - кошечка милыми глазками посмотрела на подругу. - Вспомни Огнезвёзда! Он ведь тоже был домашним котенком, но потом вырос и стал самым великим предводителем в лесу! Его тоже не любили, ущемляли, но тем не менее... А вдруг ты повторишь его историю? Вдруг, когда ты вырастешь, ты станешь самой великой предводительницей леса? - кошечка говорила так искренне, что просто нельзя было не разглядеть того глубокого смысла её слов.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Мятничка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 00:55 | Сообщение # 123

Мятке было приятно от того, что подруга оставила столь интересное для неё занятие и подошла, чтобы приподнять настроение и утешить. Она говорила настолько уверенно, искренне, что казалось, будто бы слова льются из самого сердца. Хотя кто знает, может быть, так оно и было. Но всё же одно "но" было, и не упомянуть о нём сейчас нельзя. Маленькая мейн - кунша закивала мордой и подняла грустные глаза на Снежиночку.
    -Я знаю, не хочу унывать! Просто понимаешь, меня не заметили не в первый раз, за все четыре луны со мной никто не заговаривал, только Бестинка и ты два дня назад. Вы первыми были, я даже удивилась немного. Раньше меня и оруженосцы, и старшие воины только отталкивали молча, если считали, что мне не место там, где я нахожусь. Один раз даже в дождь из детской вышвырнули, я тогда не заболела только чудом каким - то. С двух лун очень сложно быть самой по себе, совсем самой... . А ещё они косились так, словно я и не достойна ничего большего. Нет, знаю, не нужно их слушать, потому что они могут и ошибаться, но когда почти все в племени, за очень - очень редким исключением, так себя ведут, начинаю почему - то думать, что они правы, а я ошибаюсь. И почему вообще происхождению столько внимания уделяют? Откуда они знают, может быть, я прирождённая воительница, смогу кому - то помочь или спасти...вдруг я всё же могу (ударение на это слово) принести пользу!? Я ведь не сделала ничего плохого!
    Шестилунная рыжая кошечка, возможно, сказала бы и больше, но вдруг вновь как - то сникла и замолчала, что для неё было слегка нетипично. Она напрягла память и через несколько секунд, вновь приподняв морду, проговорила, полуспрашивая.
    -Огнезвёзд...а! Это рыжий кот, который тоже сначала жил у Двуногих, а потом его Синяя Звезда пригласила в Грозовое племя, да? Через какое - то время он стал её глашатаем, а потом и предводителем племени...великим предводителем!"
    Чему - то вдруг смутившись, Мятка поспешно добавила.
    -Я слышала, как королевы в детской своим котятам рассказывали разные истории, в том числе и про Огнезвёзда. Он столько всего сделал! Это удивительно!
    Немного помявшись, она добавила, но совсем тихо.
    -И знаешь, когда я один раз решилась попытаться обратить на себя внимание, одна из воительниц меня покусала! Больше не хочу...у них зубы слишком острые...как будто я их злейший враг! Представляешь?

Сообщение отредактировал МорскаяСвинка - Полдень, 20-Июн-2012, 00:59

Львинолап_old Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 06:18 | Сообщение # 124
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Льви услышала слова Искрогривки и ухмыльнулась: кроме неё и Ис здесь никто не умел плавть.... Золотистая кошечка сказала учительнице:
    - Давай я? Плавать это весело, не бойтесь!
    Последние слова предсназначались естественно не Ис, а остальным ученикам. Тут наша героиня увидела маленькую веселую кошечку, по имени Серенькая Снежиночка. "Да уж, намучается нставник с этим "ёжиком"! Но зато она любопытная, а это немало поможет ей в тренировках! Наверное...." - задумалась кошечка и подошла к Сер и Мятке. Золотистой кошечке очень нравилась эта кошечка Мятка...
    - Привет, Сер! Слушай, а ты меня помнишь? Мы с тобой дружили, когда я была котёнком! Кстати, хочешь могу научить плавать!!Это просто! Мятка, а тебе просто нужно быть открытой!Поверь, ты сможешь стать самой лучшей воительницей или даже предводительницей, если тебя есть такая цель!
    После этих слов Львинолапе стало уже невтерпёж было сидеть на берегу, и она побежала к воде. Кошечка бежала до тех пор, пока не почувствовала, что её лапы не касаются земли, но и после этого она продолжала "бежать", то ес ть плыть! Развернувшись киса выплыла к берегу и, не вылезая из воды спросила у Ис:
    - Ну как?

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |
    анкета|отношенияв разработке|Львинолапв разработке

[/cut]

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |
    анкета|отношенияв разработке|Львинолапв разработке

[/cut]

Сообщение отредактировал львиногривка - Полдень, 20-Июн-2012, 06:46

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 13:06 | Сообщение # 125
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка пошевелила ушками - дело было худо.
    - Да уж, не повезло... - сказала кошечка. - Постой, а как тебя могли покусать соплеменники? Нельзя ведь так! - сказала кошечка. - Ну не знаю... Если ты хочешь выделиться, то придется быть упрямой и очень быстро бегать подальше от зубов... - промямлила кошечка.
    Тут к кошечкам подошла Львинолапа.
    - Привет! - поздоровалась Снежа и уселась, обвив лапки хвостиком. - А я тут ежиков ищу... На дне не кого не нашла, наверное, они живут слишком глубоко или-же не в озере. Вот научусь плавать, полезу поглубже и в пруд загляну! - кошечка так и разпушилась. Она не представляла, как и где живут ежики и поэтому думала, что они могут как птицы летать в небе, как рыбы плавать под водой или как червяки лазить под землей. Вариант с червяком Снежа сразу отбросила, ибо не могла представить себе колючее существо, которое лазит под землей.
    Серенькая Снежиночка опять посмотрела на озеро. "Какое оно все-таки большое!" - думала кошечка. "Да, облазить все дно будет не так-то легко, но я сделаю это, чтобы убедиться, что там нет ежиков... А если и есть, то принесу одного или двух в лагерь, чтобы показать Бестинке," - думала малышка, уже представляя, как она будет нести ежа в лагерь. "Только он колючий... Нести будет сложно..."
    Кошечка перевела взгляд на Львинолапу, а потом на Мятку.

Анкета

Анкета

Мятничка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 13:57 | Сообщение # 126

Мятка покосилась на немного удивлённую Снежиночку и поспешила объяснить.
    -Так ведь никто не знал о том, что она меня покусала! Я никому не сказала, потому что мне бы, скорее всего, не поверили, ведь другие воители, что были на поляне, явно заступились бы за ту кошку. По крайней мере, они не поспешили подойти ко мне и даже не сделали той воительнице никакого замечания, а значит решили, что всё прошло так, как надо.
    Львиногривку рыжая мейн - кунша выслушала очень внимательно и решила, что она в общем - то права, правда Мятка и так была достаточно открытой кошечкой. Вот, например, когда она решилась и, выскочив на поляну, громко сказала о том, что ей шесть лун, к ней подошла только Бестинка, другой котёнок, который просто скучал. А все остальные проигнорировали. Конечно, они с Бести потом подружились...вроде бы. Во всяком случае, рыжая малышка не была уверена в том, что эта "кошечка - ёжик" захочет в дальнейшем с ней общаться. А Снежа - это другое дело. Она просто чудесная! С ней так интересно и весело общаться. И она поддерживает, старается помочь. Львиногривка тоже понравилась Мятке, по крайней мере, это был первый оруженосец, который с ней заговорил, причём доброжелательно.
    -Я и так очень стараюсь быть открытой! Я хочу со многими подружиться, но почти никто этого не хочет, а я ведь не могу никого заставить, правда?
    После небольшой паузы шестилунная кошечка добавила тихо и робко, словно боялась, что на неё сейчас как минимум вновь налетят с когтями.
    -А меня тоже ты можешь научить плавать? Мне позавчера уже шесть лун исполнилось, правда в оруженосцы меня не посвятили ещё. И я не уверена, что для меня вообще эту церемонию проведут... .
    Мятка подняла лапу и внимательно осмотрела её, после чего добавила уже увереннее.
    -Думаю, с моими лапами грести будет просто.
    Слова Снежиночки про ежей заставили рыженькую мейн - куншу напрячь память. Ей казалось, что она где - то уже видела этих маленьких, колючих зверьков. Прикрыв на несколько секунд глаза, она вдруг подскочила на место и протараторила.
    -А я уже видела ежей! Они бегали в саду у моих Двуногих, а ещё, когда та бродячая кошка, что принесла меня в это племя, провожала меня, я видела их в лесу! Знаешь, это такие маленькие комочки, у них вся спина утыкана иголками, а маленькие лапки почти не видны. Хвост тоже не виден, мордочка видна лучше. У него очень милый носик. А ещё он кажется неповоротливым, но ужасно быстро бегает. И у него острые иголки. Я видела, как эти ежи сворачиваются и становятся похожи на большой шар иголок. Кроме них вообще ничего - ничего не видно. Только вот в воде они, по-моему, и не водятся... .
    Закончила Мятка и вновь села.

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 15:30 | Сообщение # 127
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка пошевелила ушами.
    - Ну не знаю... Думаю, что все наладиться. Вот я бы и не поняла, что ты бывшая домашняя киска, если бы ты не сказала. Мне кажется, ты просто создана для жизни котов-воителей! - сказала кошечка. Услышав слова про церемонию, Снежа решила, что просто обязана вмешаться. - Проведут, обязательно! Поверь, ты не чем не отличаешься от других. Мы не выбирали, где родится, - кошечка продолжала втолковывать подруге, что она не хуже других. - Главное то, кто ты и что ты делаешь! К примеру, вспомни Ежевику! Он был сыном Звездоцапа, самого жестокого и плохого кота леса. Но Ежевика был хорошим котом, он был предан своему племени и не когда бы не смог совершить убийство ради власти! Но его все презирали, думали, что он какой то "не такой" и пойдет по стопам отца. Но он не виноват, что он сын Звездоцапа! Мы ведь все не выбираем, где мы родимся и как будем выглядеть. Что мы выбираем - так это наш внутренний мир, характер и нашу судьбу. Ты выбрала путь воительницы и все правильно сделала, - у кошечки наконец то пересохло в роте. Снежа посмотрела на Мятку, ожидая её реакции.
    Услышав про ежиков, Снежа задумалась.
    - Ага, значит, они не плавают под водой и чешуи у них нет... Значит, они не летают в небе и крыльев у них тоже нет... - пробормотала кошечка, задумчиво шевеля ушами. - Отлично! Зона поиска значительно уменьшилась! - кошечка довольно подняла хвост трубой.

Анкета

Анкета

Мятничка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 15:52 | Сообщение # 128

Мятка сидела и, не отрываясь, смотрела на Снежиночку. Сейчас подруга вслух озвучивала то, о чём сама она думала уже множество раз. Ведь и вправду не важно, в каком месте то или иное существо родилось, не обязательно же оно может пригодиться именно там. Кроме того, всегда всем нужно давать шанс, особенно, если они его заслуживают. И тут рыжую малышку осенило. Сердце бешено застучало в груди от страха, лапы стали ватными и если бы она стояла, то неприменно упала на гальку. "А достойна ли я этого самого шанса? Если рассуждать логически и отталкиваться даже от того, что не всем нужно давать ещё одну возможность, нужно понять, кому нельзя. Наверное, тем, кто сделал что - то очень плохое. А я ведь не сделала, да? Вроде бы нет. По крайней мере, я действительно никогда не желала никому зла. От моих лап никто не пострадал. Тогда я достойна его. А почему никто не хочет давать? Может быть, они не знают о том, что я примерно себя вела? Хотя нет, это глупо, ведь все знают о том, что я ни на кого не напала, никого не убила и вообще ничего такого не сделала! Наверное, они мне пока просто не до конца доверяют. А как это исправить? Постараться доказать свою преданность, сделать что -то полезное? На это, скорее всего, нужно разрешение, а то меня просто оттолкнут или, если буду лезть настойчего туда, куда не просят, просто выгонят. Я точно не хочу, чтобы меня отсюда прогоняли. Мне некуда идти,а ещё я в таком случае никогда уже не смогу поговорить со Снежей. Нет, так точно мне не нравится. Интересно,а Львинолапа научит меня плавать?"-размышляла шестилунная кошечка. От дальнейших мысле её отвлекли слова подруги о Ежевике. Малышка вновь напрягла память, стараясь понять, о каком явно великом коте идёт речь в данный момент.
    -Ежевика...Ежевика...а, я про него тоже слышала однажды! Его матерью была Златошейка, да? А ещё у него была родная сестра Рыжинка, но она в племя Теней ушла. А ещё были сводные брат и сестра, да? Коршун и Мотылинка, из Речного племени? Это такой мощный, тёмно - коричневый кот с чёрными полосами. Да - да, Огнезвёзд ему в итоге поверил и назначал своим глашатаем.
    После паузы кошечка вдруг спросила.
    -Ты приводишь мне уже второй пример с великим котом...почему? Кстати, как думаешь, наставник мой захочет меня учить? И интересно, как он со мной общаться будет.
    На мордочку Мятки легла мрачная тень, но при упоминании о ежах она исчезла.
    -Я уверена в том, что они не плавают, иголки потянут их вниз! И летают они вряд ли. Знаешь, эти с виду неповоротливые зверьки ещё и очень тяжёлыми кажутся. И крыльев нигде нет. Их как будто бы кто - то подгоняет сзади, когда они бегут. И вперевалочку так... .
    Рыжая мейн - кунша слабо улыбнулась, вспоминая, как бегали ёжики, которых она видела.

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 15:59 | Сообщение # 129
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка улыбнулась.
    - Да-да, именно этот Ежевика! Просто мне кажется, что их истории похожи на твою. Видишь, чего они добились? - кошечка пошевелила ушками. - Я думаю, что у тебя будет хороший наставник и он научит тебя как можно лучше. Надеюсь, он таки поймет, что ты не чем не отличаешься от других и даже не много лучше нас - ты как будто создана для битвы! - кошечка так и подпрыгнула. После чего уселась на земле и стала деловито вылизывать лапку, думая о ежиках.
    - Не знаю, я их не видела... Но не чего, сегодня мы их найдем и подробно изучим! - в голове котенка было столько уверенности, что даже тот, кто не верит в существование ежиков, мог бы поверить, что сегодня она их найдет.
    - Вот увидишь, все наладиться! - улыбнулась кошечка Мятке и лизнула подругу в ушко.

Анкета

Анкета

Тень Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 16:53 | Сообщение # 130
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Ти радостная бежала к озеру. Сердце колотилось. -Ис ты ведь там??-подумала она. Черная шерсть прошмыгнула в кустах и вот Ти выпрыгнула к озеру. Она обвела глазами поляну и увидела рыжею шерсть наставницы. Видемо Искрогривка искупалась. Она учила оруженосцев приемам. Тень гордо распушила грудку и подбежала к наставнице она прижалась к ее сырому боку.
    -Искрогривка, Ис ты не поверишь!! Мне дали ученицу! Представляешь?? -весело заврещала она. Но это бо как то по детский. Она улыбнулась. Действительно сейчас она была рада как котенок которого посвящают в оруженосцы.
    -Вы тут плаванью учитесь? Я помню свой первый урок. Чуть не утонула!-промурлыкала она. Тогда ее спасла Фреш А испугалась Ти лишь какой то рыбы!

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 17:03 | Сообщение # 131
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка заметила Тень, которая радостно прибежала к озеру. К кошечке долетели веселые вопли воительницы.
    Ну конечно же, Снежа не могла не вмешаться. Кошечка на миг оставила Мятку и "подлетела" к Тени.
    - Поздравляю! - запищала котейка, размахивая пушистым хвостом. - А кого тебе дали? Я её знаю? - кошечка посмотрела на Тень своими голубыми глазами. - Ты будешь отличной наставницей, я знаю! - кошечка весело пошевелила ушками, прыгая вокруг воительницы. Когда у малышки таки закружилась голова, она наконец то остановилась и уселась где-то между Тенью и Мяткой, крепко обвив свои маленькие лапки хвостиком.

Анкета

Анкета

Тень Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 17:11 | Сообщение # 132

За 1000 сообщений
    Тут подбежала Серенькая Снежиночка. Тень радостно посмотрела на маленько котенка. Черная кошечка знала эту серенькую особу. Тень улыбнулась. Снежиночка начала ее поздравлять.
    -Спасибо!! Ты не представляешь как я рада! Мне дали Снегирьку! Думаю ты ее знаешь! Ты же вроде как всех Грозовых котят знаешь.- радостно промурлыкала она и потрепала ушки собеседницы своим хвостиком. Снегирьку Тень знала. Она показывала этой малышке лагерь и они тогда подружились.
    -Я постараюсь быть хорошей наставницей. Эта моя первая ученица. И я ее отлично воспитаю. Как меня Исрогривка!-весело сказала она и посмотрела на свою лучшую и любимою наставницу. Которая можно сказать заменила ей мать которой у Тени не было. Ведь та умерла!

[cut=]

[cut=]

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 17:18 | Сообщение # 133
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка улыбнулась.
    - Да, я её знаю! Еще раз поздравляю, - улыбнулась Снежиночка, весело распушившись. - Удачи тебе, - кошечка вскочила и продолжила прыгать вокруг Тени, но потом это ей надоело и она пошла к озеру. Кошечка напилась воды, после чего сунула лапу с воду, а потом уселась в прохладной водице. Было жарко, а вода была прохладной и мокрой, в ней было совсем не жарко.
    Снежа стала прыгать по берегу озера, пуская много прохладных капель, которые неминуемо обливали всех, кто зазевался и не успел отскочить. А таких было большинство...
    Кошечка поняла, что уже вся мокрая, поэтому уселась на земле и стала вылизываться, а то её шерсть торчала во все стороны, точно как у ежика, которого она так настойчиво искала. "Ух вы ежи! Оказывается, в небе не летаете, в воде не плаваете... Ну что ж, нечего страшного - найду еще вас, ох найду и тогда вам не поздоровиться!" - думала кошечка.

Анкета

Анкета

Тень Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 17:33 | Сообщение # 134

За 1000 сообщений
    Тень улыбнулась. Она была счастлива. Хоть один день без несчастий! И только радость. Сначала она удивилась не поверила а теперь. Нет она совсем как котенок! Ти собралась и посмотрела на Снежиночку- серенькую особу.
    -Ты что все еще ежиков ищешь? Или уже нашла?-весело спросила она. Ти вспомнила их разговор. А потом Серенькая Снежиночка убежала. Тень моргнула. Голубые глаза сверкали. -Ну и где Буран там?-подумала она Она посмотрела назад никто не шел.-Ну ладно подожду его-подумала она. Черная кошечка посмотрела на наставницу.
    -Скажи а у тебя сколько было учеников?-спросила она.

[cut=]

[cut=]

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 20-Июн-2012, 17:43 | Сообщение # 135
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка посмотрела на Тень.
    - Нет, я еще не нашла... Под водой их нет, и крыльев у них тоже нет, поэтому в небе тоже не правильно искать, - кошечка взглянула на голубое небо. Там светило яркое солнце. Слишком яркое... Особенно для Снежи. У нее была длинная густая шерсть, поэтому ей было очень жарко летом. Кошечка пошевелила ушками и отошла подальше от воды в тенек. Малышка посмотрела на Тень.
    - Вот сейчас я что-нибудь придумаю, научусь плавать и пойду дальше искать ежиков, - кошечка была настроена серьезно, очень серьезно, даже с перебором. Малышка увидела за собой дерево и тут же влезла на нижнюю ветку - а как не влезть? Кошечка внимательно осмотрела озеро - озеро как озеро, ни малейшего намека ни на одного ежика в чешуе. Кошечка вздохнула и продолжила сидеть на ветке.

Анкета

Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Музыкант, Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Помпадур, Ужик, Мрачненькая
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz