В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край. Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет? Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 14:23 | Сообщение # 241
в тени мерцающий огонь
-Что же ты делаешь?!- спросила кошка. Рыжее ушко узнала в ней Лесную капель. -Если честно, то охотилась на тебя. Я думала, что ты кролик- виновно сказала рыжая кошка. Обсмотрев Лесную капель с кончика хвоста до кончила носа, кошка облегченно вздохнула. -Я её не поранила"- подумала Рыжее ушко. -Пойдем в лагерь-предложила кошка
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 14:28 | Сообщение # 242
Воительница Грозового племени
-Пойдем в лагерь- предложила Рыжее ушко -Идем. Я соскучилась по своей мягкой подстилке. - сказала Лесная Капель, лениво зевнув. И спокойной поступью подруги побрели в лагерь.
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 14:43 | Сообщение # 243
Грозовой леопард в миниатюре
-Куча Дичи-
Сытая и довольная, кошка пришла опять же к озеру. Она сегодня здесь отрабатывала приёмы на Когтегривке. Точнее... это был учебный поединок. Фреш в нём одержала победу и этим была довольна. Теперь она знает, что может положить на лопатки хотя бы Сирень и Когти. Ещё Пепелицу... Лео помнила, как таскала эту тяжелючую воительницу на спине. О, да, эта тяжеловеска легко могла проломить позвоночник Реш, но не сделала этого! Приблизившись к берегу, Ло стала смотреть на солнечные блики, которые мерцали на водной глади. Красиво. Загадочно. Прелестно. Кошка подбежала к водоёму и дотронулась до поверхности воды лапой. Холодная... Но смело вбежав в оду, Ле стала быстро перебирать лапами. Освежает. Бодрит. Нырнув, воительница огляделась под водой. Так красиво видеть, как солнечные лучи без переставания ломят поверхность озера, но кромка воды мешает им это сделать. Вынырнув на берег, Лео почувствовала, как вода неприятно вытекает из ушей. Чтобы побыстрее закончить все эти так называемые пытки, кошка тряхнула головой и вода ручьями вырвалась на свободу. Выйдя из воды, Эш почувствовала себя гораздо лучше, легче... Увидев средний по размеру камень, кошка подбежала и пнула его. Тот покатился в воду. На мелководье было ещё интереснее, поэтому Фреш с радостью снова вошла в воду. Попинав этот камень, Реш опять вытащила его на сушу, но оттуда сильно запулила и тот уплыл на дно. Не разочаровываясь, кошка нашла похожий камень и так же начала пинать. Лапам было не больно, особенно левой. На кончике лапы не было нервных окончаний. Один сумасшедший Двуногий поймал кошку и сделала какую-то операцию, так что теперь воительница ничего не чувствует левой передней лапой. Усевшись на берегу, старшинка начала вылизываться. Вода в озере не была солёной, так что неудовольствия в чистки шерсти не предоставляло. Почти сухая шёрстка сияла в солнечных лучах. Приятно зажмурившись, воительница поняла, что всё свободное время проводит у этого прекрасного местечка. Да, здесь и вправду очень красиво. Чудесно одним словом. Поднимаясь с гальки, Лео направилась к пруду, чтобы посмотреть и на этот водоём.
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 15:52 | Сообщение # 244
Ученик Кровавого племени
Ночная Радужка измученно открыла глаза, такое ощущение, что веки были жутко тяжёлыми и никак не открывались, она присела и огляделась по сторонам, вертя головой она поняла, что вообще ничего не видит, так как в глазах стало темно, она моргала, пытаясь освободиться от неприятного головокружения и темноты в глазах. Наконец всё более менее успокоилось и Ночная Радужка оценила обстановку. Никого рядом не было, занимался рассвет. Как же так? Что случилось? - тщетно пыталась хоть что-то вспомнить Радужка. Наконец после некоторого времени усердно напрягая память котёнок ни к чему не пришёл, а подошёл к воде и тронул её лапой. Тот час память прояснилась и Радужка с ужасом вспомнила все пережитые события. Она отшатнулась от воды и пошатываясь побрела в лагерь. ---------новый лагерь грозы
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 22:19 | Сообщение # 245
Яркое Солнце Грозового племени
Тень пришла после стычки сюда к озеру. Она там больше не нужна. Пришли Синегрив и Фреш. Ну вот она и подумала что будет там лишь мешаться ведь так?? Тень мягкой поступью подошла к озеру и наклонилось. Она лакнула холодноватую воду, пока она там сражалась с каким то выскочкой у нее пересохло во рту вот она и пришла сюда. -Интересно куда Ис убежала?-подумала кошечка. Она легла рядом с беегом и опустила в воду лапку и хвост. По воде пошли круги. Поднимающееся солнце отражалось в воде и озеро как будто светилось. Было так красиво... тихо... Лишь птички напевали свою мелодию. Ти улыбнулась она так и водила хвостом по воде.
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 22:41 | Сообщение # 246
Искрогривка брел вдоль берега озера, низко опустив голову. Ее хвост волочился по земле, но не от усталости, а... Да что я говорю, вам все равно не понять. То, что чувствует в этот момент кошка... Тоска, боль... И в то же время ненависть и праведный гнев... Ее разрывало на части. Страшно. Не заметив Тень, Старшая воительница легла на краю воды, положив моду в воду. Шерсть быстро намокла, а Синк заакрыла глаза, стараясь не думать об Урагане...
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 22:47 | Сообщение # 247
Ти лежала и любовалась этим красивым озером красивым лесом. Хорошо что она живет тут лес ее любимое место. А хвост и лапа уже давно намокли. Она подила хвостом по воде а лапу просто туда положила. Но тут кто то лег у воды и она почувствовала лапой круги на воды которые исходили от чей то головы. Ти повернула голову. Она даже не заметила Искрогривку. Та подошла так тихо. Ти встала и тихо подошла к ней. Она легла рядом. -Что то не так?-прошептала она ей на ушко. Ти положила сырой хвост ей на спинку. И прижалась к ней. Что то было не так. Почему Ис так беспокоиться?
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 22:53 | Сообщение # 248
Искрогривка сквозьтуман, застилавший ее, почувствовала, как кто-то опустил хвост на ее спину. Кошка подняла голову. По шерсти от глаз до подбородка пробегали две темные полоски. Мокрые не от воды. От слез. Тень... - прошелестела Синк. Она с трудом встала и отошла к лужице. Старшая воительница всматривалась в воду, словно ища там что-то... Я не хотела... - прошептала кошка, закрывая глаза.
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 23:03 | Сообщение # 249
Тень не понимающе посмотрела в глаза кошки. -Это все из за того кота?? Из за него??-подумала кошка и мысленно зашипела на того мерзавца. Ти подошла к кошке. -Что с тобой?? Успокойся Ис...просто расскажи...-спокойно и ласково сказала черная кошечка. Она лизнула наставницу в ухо. -Ляг и расскажи мне что с тобой...-прошептала она Ти слизнула кристальную капельку слез с ее мордочки. Голубые глаза сверкнули какой то грустью. Когда рядом кто то грустит Ти обычно не бывает весело... Она не любит видеть чужие страдания. Всегда пытается помочь....
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 23:07 | Сообщение # 250
Искрогривка подняла мокрые от слез глаза на Тень. Я нехотела, чтобы он уходил!.. Не хотела, понимаешь?.. Он... Он был неотъемлимой частью племени... Частью меня! Я... следовала его примеру... Я... Он был примером для меня, я мечтала добиться того же!.. Почему?.. - кошка внезапно вскочила и в ярости ударила лапой по луже. Розовые облачка разлетелись на тысячи брызг, а Ис без сил повалилась на землю. Сначала Уголь... Потом он...
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 23:16 | Сообщение # 251
Тень прижалась к шерсти Ис. Она понимающе посмотрела на нее. С ней случалась похожая ситуация но....она потом забыла его....он не приходил больше просто ушел... Ти успокаивающе заурчала. Она ничего не говорила. сейчас слова ничто. Они нечем не помогут. -Они сами выбирали судьбу.... сами ушли и не думают что причиняют боль другим....тем кто любил их...-подумала она. но не смогла это сказать...слова застыли в горле. Тень еще крепче прижалась у Ис и зарылась носом в ее шерсть.-Пожалуйста успокойся...я не могу видеть твою боль...-мысленно попросила она.
Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 23:30 | Сообщение # 252
Искрогривка запрокинула голову и посмотрела внебо. Где-то там, за голубыми просторами небосклона светились своим холодным светом звезды... Воительница внезапно сорвалась с места и бросилась к озеру. Она бежала, карабкалась по камням к крутому обрыву. Остановившись на краю, она посмотрела на небо. Слеза блеснула на солнце, лет вниз. Синк оттолкнулась и прыгнула. Глубоко. Плыть бы ей наверх. Но нет. Кошка не сопротивлялась. Мокрая шерсть тянула ее вниз, Ис смотрела вверх, где светило солнце... Нет, она не хотела умереть. Просто... Не важно. Волна выбросила кошку наверх. Медовые глаза смотрели в никуда, а озеро подкидывало ее тело... Она не умерла... Но была далеко отсюда мыслями... Дыхание пузырями разбивало накатывающие волны. Особо сильная волна вышвырнула кошку на берег. Слезы не были видны. Глаза уставились в одну точку.
Тут Ис соскочила и подбежала к обрыву. Ти метнулась к ней но та уже прыгнула.-Нет!! Нет!!!-подумала она. ТИ обеспокоенно посмотрела вниз и бесстрашно прыгнула за ней. Ти хотела вытащить ее но ту выбросила волна. А сама Тень находилась еще под водой. Она ударилась обо что то, об что то острое, кровь лилась из раны на лапе.Черная кошечка не смогла всплыть. В глазах мутнело. Воздух кончался. Рот заливала вода. Мокрая шерсть тянула вниз. А сверху виднелись лишь всплывающие пузырьки и малое кровавое пятно.
[off]Ну елки зеленые, я ж не собиралась умирать же![/off] Искрогривка подняла голову, услышав всплеск. Тень! Кровь расползалась над местом, куда упала черная кошечка. Синк набрала побольше воздуха и нырнула в воду. Первое время в мутной воде ничего не было видно, но вскоре появились силуэты рыб. Воздух в легких кончался. Старшая воительница вынырнула, глотнула воздуха и нырнула обратно. Золотистый лучик солнца проник сквозь толщу воды и осветил все незабываемым светом. Кошка плавала по кругу, вглядываясь в глубину, но не видела воительницу. Воздух вновь кончался, но тут глубоко мелькнула белая лапка Тени. Синк замерла на миг, а потом поплыла вниз. Лапы путались в подволных растениях, легкие разрывались без воздуха, но Ис не выспукала из поля зрения белую лапку бывшей ученицы. Наконец, она достигла цели. Искрогривка вцепилась в загривок и бросилась наверх. Лапы уже с трудом повиновались, намокшая шерсть тянула вниз, а усталый мозг требовал бросить Тени и спасаться самой... Солнечные лучи были так далеко... Еще немного... Еще чуть-чуть... Она что, совсем мышеголовая?.. Я же... плаваю... намного лучше!.. Глупая!.. Зачем... она прыгнула?.. - Синк продолжила грести. Лапы начали деревенеть. Не в силах сопротивляться, кошка закрыла глаза. И внезапно почувствовала, как легкая струйка свежего воздуха мелькнула перед носом... Совсем близко... Последний рывок, и воительницу выбросило на поверхность. Судорожно глотая воздух и стараясь не выпускать мокрую шерсть Тени, Искрик поплыла к берегу. Она положила подругу на песок и без сил упала рядом. Тень не двигалась... Нет! Только не это!.. - забыв об усталости, кошка принялась надавливать на грудь воительнице, пытаясь выдавить из легких воду. Очнись...
[off]И я не собираюсь >:D даже не надейся![/off] В глазах мутнело. Разум затуманивался. Воздуха уже почти не было. Из беленькой лапки лила кровь которая окрасила воду в алый цвет. Тук....Тук.... Ти слышала биение своего маленького сердечка, а вокруг не было слышно ни единого звука. Сердечко оно .. может и прекратит биться в груди навсегда... Шерсть тянула вниз. Вокруг плавали расплывчатые силуэты. Все серые но лишь один рыжий.... Ноги начали опутывать какие то склизкие штуки... водоросли. Тук... биение сердца замедлялось. Вся жизнь пролетела перед глазами. Вот они маленькие с братом бегают играют. Вот она повела его в лес и там он умер а она получила серьезную рану которая до сих пор сияет на ее лапе. Вот она сидит в палатке целителя. С опечаленным и непонимающим лицом. Малышка потеряла всех.... у нее никого не осталось, ни брата ни родителей. Никого. Одинокая черная кошечка. Вот проходит почти луна. А она все еще не может оправиться. Вот она наконец нашла друзей.... Света он тогда был Светик....который потом пропал а ведь она любила его. Янтаролапу.... которая теперь предала ее. А потом она встретила Остролапницу и Скорость. Тогда их звали Острушка и Тропка. Они сдружились и вскоре в один день у двух подруг проходит посвящение. И вот ей дают в наставницы Искрогривку. Ту самую которую она так любит. Но вот Остролапницу тогда не посвятили. И она убежала в лес. А Тень тогда Темная пыталась ее уговорить не покидать племя. Да у нее это получлось. Но в тот же день напали рыси. Они перешли в лес одиночек. Так жалко было расставаться со старым лагерем. Таким родным.... Таким... знакомым. И вот они нашли новый лагерь. Он тоже понравился Тени но не сразу. И вот ее жизнь оруженосца. Веселые тренировки. Но каждый день происходила какая то грустная вещь. И вот она проходит тест. И тут битва. Она сражается с Речным племенем.ю И вот ее вместе с Скоростью посвящают у подруги появляются котята. А она находит Бурана. Потом ей дали ученика, удачливая первая тренировка. И вот ее предала Янтаролапа. А вот и этот день. Она ждала Бурана пошла погулять. Наткнулась на Ис состоялась беседа. Потом их прервал Ураган, мелкая стычка. И вот она тут тонет....А все это рассказывать так долго. Но для Тени пролетел лишь один миг. -Прощайте- пронеслось у нее в голове. И глаза закрылись. Но нет она пока не умерла. Она еще жива....но вскоре может умереть....Кто то взял и вытащил ее. Но Ти даже не заметила...Она не шевелилась. Маленький ручеек воды лил из ее рта. Но по еле еле вздымающимся бокам было видно что она не умерла. Но они еле еле поднимались.